romanm5 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Через пару-тройку недель ждем новый тест драйв от Давидыча! Цитата
kvak530 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 мда... не жалеешь машину ладно девок на капот.. но кабана то зачем? 5 Цитата
wolf540 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Через пару-тройку недель ждем новый тест драйв от Давидыча! Перед этим нужно поправить зазоры крыла и двери ) Цитата
Buster Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 На тест-драйвах Давидыча преимущественно больше понтов и мата, имхо. Мне лично понравились тесты от Антона Автомана) Извиняйте, если не по теме) 1 Цитата
romanm5 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 На тест-драйвах Давидыча преимущественно больше понтов и мата, имхо. Мне лично понравились тесты от Антона Автомана) Извиняйте, если не по теме) Да не, тут каждому свое. Эрик отдаленно напоминает молодого Кларксона, но с матом. Это забавно и легко смотрится! Цитата
Bain Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Лол, вспомнил тест драйв от ваномаса, как ты ваще подпустил этого говноеда к машине?:) 2 Цитата
romanm5 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Лол, вспомнил тест драйв от ваномаса, как ты ваще подпустил этого говноеда к машине?:) Это вообще пипец!!! Полный! Даже вспоминать не хочу! Откуда ж мне было знать, что он конченый долбо*б!? 1 Цитата
Брат Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Эрик отдаленно напоминает молодого Кларксона, но с матом. Это забавно и легко смотрится!о к машине Этот давидыч, со своими дешевыми и глупыми понтами, еще смешнее в сто раз твоего первого "Кларксона". Его к машине подпустить = зафоршмачить свой автомобиль. 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Да все эти обзорщики клоуны и долбо*бы. 1 Цитата
romanm5 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Этот давидыч, со своими дешевыми и глупыми понтами, еще смешнее в сто раз твоего первого "Кларксона". Его к машине подпустить = зафоршмачить свой автомобиль. Не соглашусь... Не вижу у него вообще понтов... Цитата
storozch Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Да что вы пристали к нему) главное-вот кого не подпускать :lol11: :lol11: http://www.youtube.com/watch?v=2uwrpf69vJA 2 Цитата
Petrov14 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Да что вы пристали к нему) главное-вот кого не подпускать :lol11: :lol11: http://www.youtube.com/watch?v=2uwrpf69vJA Цитата
Benecke Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Да что вы пристали к нему) главное-вот кого не подпускать :lol11: :lol11: После ВэОбразной Шэстёрки осилил еще пол минуты. Остановился на охлаждении аккума))) Цитата
AnT1k Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 А я с удовольствием посмотрю тест драйв от Давыдыча) Цитата
sfa1rat Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Да что вы пристали к нему) главное-вот кого не подпускать :lol11: :lol11: http://www.youtube.com/watch?v=2uwrpf69vJA Это пздц)))) Цитата
romanm5 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Да что вы пристали к нему) главное-вот кого не подпускать :lol11: :lol11: Где ты это нашел!!!??? Цитата
Брат Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Где ты это нашел!!!??? Это находиться на Ютубе рядом с твоим первым обзором М5) Цитата
bunderlogg Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Да все эти обзорщики клоуны и долбо*бы. Ваномас это конечно что-то было, Автоман - такой же чайник, верхушек нагонит и то заученному тексту. Эрик хоть владел чем-то и более-менее в теме, ну а матерки и реклама бардаля - это нюансы :D Интересно он бабок с Ромчика запросил за обзор, или "борзыми щенками" возьмет потом?:D Цитата
romanm5 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Ваномас это конечно что-то было, Автоман - такой же чайник, верхушек нагонит и то заученному тексту. Эрик хоть владел чем-то и более-менее в теме, ну а матерки и реклама бардаля - это нюансы :D Интересно он бабок с Ромчика запросил за обзор, или "борзыми щенками" возьмет потом?:D Каких денег?! :) Нет конечно! Более того, я Эрика знаю очень давно и у нас с ним хорошие приятельские отношения... Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Давно хотел увидеть тестдрайв от ДАвидыча про Е34, ну.. тут конечно машина уникальная, но зато, я думаю, Давидыч расскажет чё-нить хорошее, это ж его любимый мотор)) Цитата
romanm5 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Давно хотел увидеть тестдрайв от ДАвидыча про Е34, ну.. тут конечно машина уникальная, но зато, я думаю, Давидыч расскажет чё-нить хорошее, это ж его любимый мотор)) Вот и посмотрим :) Цитата
storozch Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Где ты это нашел!!!??? дружище, это чучело проживает со мной в одном городе и он является автором вот и этого видео (прости уж за флуд) http://www.youtube.com/watch?v=9yVG2NMBDvM Цитата
romanm5 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 дружище, это чучело проживает со мной в одном городе и он является автором вот и этого видео (прости уж за флуд) http://www.youtube.com/watch?v=9yVG2NMBDvM я в шоке!!! :wacko: :wacko: :wacko: Цитата
Buster Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Куда интереснее комменты в ютубе))) Цитата
romanm5 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 А давайте вернемся к технической стороне вопроса. Интересно ваше мнение как спецов... Второй раз уже ломает левую лапу ДВС, через которую идут маслоканалы. С чем это может быть связано? Ни с того ни с сего начинает литься масло, смотрим, а она лопнутая... Причем не связано с ездой никак... Буду благодарен за ответы Цитата
MEDVEDb Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Предположу, что присутствует несоосность ДВС и КПП относительно подрамника. Цитата
Брат Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Нагрузка на опоры мотор-кпп неравномерная, опоры расположены неправильно, либо вообще они не соответствуют друг другу, типа от разных моделей. Цитата
strikov81 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Предположу, что присутствует несоосность ДВС и КПП относительно подрамника. Виибрация была бы . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.