ПЕКАРЬ Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 ну если на улице стоит это тоже не гарант безопасности могут утащить на разбор как не раз тут бывало. ну это и летом возможно Цитата
Кирыч) Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Фото погибшей тачки сделано на Ореховом проезде ок метро Орехово и входа в Царицынский парк в район перова переехал видел похожую в соседнем доме а теперь не видно думал он Цитата
Кирыч) Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Кузов перекинуть и все надр было яб помог Цитата
Bain Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Кузов перекинуть и все надр было яб помог Спасибо за желание помочь:) Цитата
Bain Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Пацаны, а в чем меньше гемора? Купить гнилуху и норм кузов и собрать 1 норм машину или сгонять в гермашку за заведомо отличной? Цитата
Wolfmen Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Пацаны, а в чем меньше гемора? Купить гнилуху и норм кузов и собрать 1 норм машину или сгонять в гермашку за заведомо отличной? ммм вопрос конечно очень спорный...но как ты попадёшь в гермашку? Цитата
jr44 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я думаю меньше гемора с гнилухой и норм кузовом здесь.Т.к. если из Германии пригнать,нужно туже гнилуху или доки с железом здесь искать,плюс также все переваривать,чтобы легализовать.У А.Р. из питера кузова неплохие есть.Другое дело,если кто-то тебе ее пригонит из Гермашки,т.к.самому туда без опыта это гемор Цитата
Bain Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 ммм вопрос конечно очень спорный...но как ты попадёшь в гермашку? Скорее всего на самолете Я думаю меньше гемора с гнилухой и норм кузовом здесь.Т.к. если из Германии пригнать,нужно туже гнилуху или доки с железом здесь искать,плюс также все переваривать,чтобы легализовать.У А.Р. из питера кузова неплохие есть.Другое дело,если кто-то тебе ее пригонит из Гермашки,т.к.самому туда без опыта это гемор Согласен, поиск доков и железа не пугает, впринципе как и гермашка ибо разговариваю на английском и есть знакомые с разговорным немецким... А вот е34 до голого кузова никогда не разбирал и не знаю какие там подводные камни при перетряхивании в другой кузов, как бы пол машины не пришлось докупать деталями Цитата
Buster Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А зачем в Германию? Страны бывшего СССР - и близко, и недорого. Грузия, Беларусия, Украина, Армения...Купить и перегнать. Кстати прямо на месте покупки можно и отремонтировать.... выйдет дешевле, чем в златоглавой... Цитата
Wolfmen Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ну а как ты хочешь туда попасть,я не спрашивал на чём)))))) по туристической визе? туда так просто не пускают всех подряд...приглашение нужно... Цитата
Bain Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Я в курсе, визу сделаю, заодно думал пообжимать фройляйн :3 Азачем в Германию? Страны бывшего СССР - и близко, и недорого. Грузия,Беларусия, Украина, Армения...Купить и перегнать. Кстати прямо на местепокупки можно и отремонтировать.... выйдет дешевле, чем в златоглавой... А я хз как можно заранее выбрать машины в этих странах и даже договориться с продавцом о встрече, а с германией всё ясно, mobile.de, недавно вон видел туринг 93 года на механике с полностью кожанным салоном и далеко не бедной комплектухой за 999 евро :O Цитата
Wolfmen Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 конечно можно и по кавказу покататься...но я если бы была возможность с визой...махнул бы в гермашку...конечно там тоже можно нарваться на облом...но ведь сразу по нескольким объявам поедешь потому шансы твои найти там живую и в полном фарше! будут поболее... Цитата
johnny007 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 наверное лучще где-нибудь в гермашке поискать, как ты хочешь... Просматриваю частенько на досуге авто.сру и нифига достойных 34ок не наблюдаю... Цитата
hopp Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 А когда машинку пригонишь с Гермашки как легализовывать будешь? Цитата
Bain Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 А когда машинку пригонишь с Гермашки как легализовывать будешь? История об этом скромно промолчит:) наверное лучще где-нибудь в гермашке поискать, как ты хочешь... Просматриваю частенько на досуге авто.сру и нифига достойных 34ок не наблюдаю... +1, те же дрова за бугром можно будет купить за ~5000р :/ Цитата
RagnaR Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я так же за машину из Литвы или Германии, но меня больше всего волнует вопрос как на ней пересечь границу. Цитата
Wolfmen Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я так же за машину из Литвы или Германии, но меня больше всего волнует вопрос как на ней пересечь границу. обычно по доверенности если есть права международные..никаких проблем.. 2 Цитата
Wolfmen Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 вот что я обнаружил покопавшись в интернете... "временный ввоз может оформить только нерезидент. для таможни подтверждением нерезиденства является отметка в паспорте "поставлен на постоянный консульский учет".А какой именно закон я нарушаю, если мне немец свою машину по доверенности даст?1) ЕМНИП ввоз может осуществить только владелец2) при временном ввозе запрещено отчуждение и передача прав управления. так что даже если немец сам ввезет авто - то доверенность он вам выдать не сможет. а по немецкой доверенности вы не сможете въехать." Из чего я сделал вывод..что если на соседнем сидении с вами будет сидеть немец(хозяин машины) то вы сможете ездить на ней и при оформлении временного или просто на проезд...причём тогда временно вообще невыгодно оформлять...потому как только немец сможет сидеть за рулём...а таможне вообще фиолетого на доверенности..она смотрит кто является хозяином машины и в какой стране он прописан... вывод: либо тащить с собой условного "немца" либо латыша, на которого можно оформить машину..в противном случае получается что ехать нельзя..из-за нарушения ПДД...но есть очень интересный момент...который я впринципи не совсем понимаю...т.к. машина принадлежит другому государству, то может ли наше пидд накладывать на него какие либо санкции... Вывод..я был не прав...думая что доверенность даст вам право пересечь границу.. Цитата
Wolfmen Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 и покопавшись ещё маленько..обнаружил...что всё-таки можно въехать по доверенности!! но! придётся оставить залог на таможне))) сделано видать, чтобы не умничали... Цитата
Bain Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну да, тоже читал момент про залог, только он составляет совсем не маленькую сумму, что очень печально... Цитата
Bain Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Вот, если я всё правильно посчитал, то с учетом утилизационного сбора депозит для таможни будет составлять 226102.00 руб. Это относительно авто с бензиновым двигателем на 2.5л и мощностью 192лс старше 7 лет, купленное за сумму до 1000 евро. Если сумма депозита больше суммы платежей, то разница возвращается плательщику (по его заявлению). Этого реально избежать? +Если я всё правильно понял, то на таких условиях авто попадет в страну легально и его можно будет поставить на учет без шаманства с вином?) Или нет? Цитата
Combat Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Нет, т.к. ПТС выдается таможней. Если платить такие деньги, то ввозить надо без мотора, таможить кузов и оформлять замену в гаи. А потом можно и мотор притащить с неё же ))) Мотор вроде по весу таможится. Цитата
Wolfmen Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 да всё правильно понял...только с этого года машину на учёт можно только растаможить которая соответствует стандарту ЕВРО-3...если нет...то никакое шаманство не получится...тогда надо будет в любом случае шаманить ВИН на железе.. Цитата
Bain Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Хм, а для шаманств с вином, получается, мне надо иметь заверенный перевод моих прав? Это я в тему о международных правах, права РФ считаются международными и для управления авто в другой стране мне надо иметь эти права в языковом варианте страны, в которой я езжу, если я всё правильно понял. Комбат вроде говорил про вариант аля купить авто в гермашке, там его разобрать, растоможить кузов и потом собрать на территории рф с заменой кузова, но этот вариант отпадает из- за тягомотины. И опять же, если я правильно понял, то на территорию рф без депозита я могу въехать по временному ввозу, если рядом со мной сидит её владелец ( бюргер ), а у меня есть доверенность, а у него виза и на ближайшем поезде/аэропорту отправить его домой? Либо самому иметь двойное гражданство. Это я к тому, что меня одного в машине на иностранном учете не пропустят через границу не при каких условиях? Цитата
Ptyshke Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 а если купить тут дрова, способные доехать до Германии, приехать туда, взять там не дрова такого же цвета, там переварить и приехать обратно уже на новой типа легально?) притащив с собой старые дрова как запчасти. или в принципе не возможно такое? Цитата
Bain Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Тогда проще купить тут дрова и норм кузов и пересыпать в норм кузов потроха дров:) Цитата
Porez Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот я как раз и пересыпаю эту машину в другой кузов. но этот кузов все равно варить надо. разобрал до голого металла старый битый и всё это теперь пихаю. гемора много, но я уже не один десяток разобрал, знаю, куда и как прикручивать. но все равно секас нереальный. + у меня гараж оборудован для этого. вот уже фотки купленного кузова. многих косяков не видел, т.к. покупал ночью и под снегом было. но что уж говорить, купил, так купил. буду варить и красить. Цитата
Porez Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 в планах было сделать вот так но вот не уверен, что продам потом и отобью вложенное. уже был опыт восстановления 540. по докам будет 535. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.