стас656 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Турбо по моему мнению г объем имеет значенее остальное турбояма 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Привет :) 1) Где у м30 сливная пробка для масла? Где- то на поддоне? Да, в нижней части, ближе к правой стороне. Сегодня докупил масла для замены, теперь у меня есть 8 литров. Вроде в м30б35 влезает почти 6 литров, но я буду потихоньку подливать, пока не появится уровень на щупе. Да, я собрал целую тачку, но не знаю как менять масло, никогда это не делал самостоятельно. 2) Как работает датчик скорости, что стоит на редукторе? Леха Комбат говорил мне, что он вроде импульсный, это значит, что он биполярный? Если я перепутал провода, когда чинил фишку- мог сжечь спидометр в приборке? Проводка с фишки датчика скорости идет напрямую в приборку без предохранителей. Как бы он вообще не контактный, с герконом - полярность тут абсолютно пофиг, а по проводам к нему больших токов в принципе не идет. Правда вот при тестировании приборки спидометр двигается. Дворники работают во всех режимах, общий и суточный пробеги не считаются. Когда на моей е34 навернулся спидометр- там он не двигался, но все остальное работало штатно. Короче я не понимат, подскажите, пожалуйста. Помимо датчика скорости может быть еще перетертый жгут в районе правой части задней балки, если так - надо ремонтировать. Не знаю, как на Е32, но на 34-ках это болезнь - лично 2 или 3 раза подобное чинил. 1 Цитата
Bain Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Да, в нижней части, ближе к правой стороне. Как бы он вообще не контактный, с герконом - полярность тут абсолютно пофиг, а по проводам к нему больших токов в принципе не идет. Помимо датчика скорости может быть еще перетертый жгут в районе правой части задней балки, если так - надо ремонтировать. Не знаю, как на Е32, но на 34-ках это болезнь - лично 2 или 3 раза подобное чинил. Я показывал на фото, у меня в жопе редуктора торчит круглый датчик и из него выходят 2 провода с фишкой, там всё цело, 2 провода в ответной фишке я починил, но спидометр не работает, наверное имеет смысл попытаться прозвонить их, 2й конец должен быть в какой- то из 2х левых фишек приборки. Цитата
стас656 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Смотри проводку на том кузове спидометр не работал Цитата
стас656 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Круглый это абс спидомеьр в большой фишке Цитата
HARTGE Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Датчик скорости как датчик абс работает, полярность пофиг, как и сказали ранее Цитата
vadik82 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Помимо датчика скорости может быть еще перетертый жгут в районе правой части задней балки, если так - надо ремонтировать. Не знаю, как на Е32, но на 34-ках это болезнь - лично 2 или 3 раза подобное чинил. Вот это проверяй! Цитата
Bain Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Спасибо Гошану за эти 2 банки.Планируем запилить 2 эти банки от 750 и стронгеры на 60 трубе :)Все сходу уехало к Диману на дачу т.к. там у него сварочник :) 1 Цитата
Buster Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Отлично! Только чтоб не сильно выпирало))) Цитата
Bain Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 http://www.e34.su/forum/topic/66862-bmw-e34-525i-091992-diamantschwarz-metallic/?p=1239297 Ничего не будет выпирать, встанет штатно :) Цитата
Buster Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 ууухххх думаю будет норм... Норм будет когда к этому глушаку приделают пятилитровый движок))) 3 Цитата
drovolet Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Отлично! Только чтоб не сильно выпирало))) :lol11: 9 Цитата
Bain Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Старый масляный фильтр, весь черный:Старое масло, черное как души всех бывших:Нового залил 5.6л, движок стал работать совсем тихо, слышен только шелест клапанов, которые надо отрегулировать -_-Все прокладки и уплотнители новые :)Поставил новую педаль газа и послелил новые коврики, от е34 легли как родные :) И сбросил сервисные интервалыТакие дела :) 6 Цитата
Can Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Педалька секасная! Особенно клево смотрится на возрастной машине :) Накладки на сцепление и тормоз - менять на новые! :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 А чем тебе цвет масла и фильтра не понравился? Любое масло после 4-6000км пробега будет таким, про фильтр вообще молчу, его задача - собирать грязь, он не может быть чистым) 2 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Старый масляный фильтр, весь черный: Старое масло, черное как души всех бывших: Нового залил 5.6л, движок стал работать совсем тихо, слышен только шелест клапанов, которые надо отрегулировать -_- Все прокладки и уплотнители новые :) Поставил новую педаль газа и послелил новые коврики, от е34 легли как родные :) И сбросил сервисные интервалы Такие дела :) Да что ж тебе бывшие покоя не дают?)))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Педалька секасная! Особенно клево смотрится на возрастной машине :) Накладки на сцепление и тормоз - менять на новые! :) Ага, с новым ковриком выглядит ещё секаснее, а я не знал, что это накладки, я думал цельная деталь с педалями :) Номера можно? А чем тебе цвет масла и фильтра не понравился? Любое масло после 4-6000км пробега будет таким, про фильтр вообще молчу, его задача - собирать грязь, он не может быть чистым) Мне всегда говорили, что масло становится совсем черным на каких- то лютых пробегах Да что ж тебе бывшие покоя не дают?)))) Стильно, модно, молодежно :) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 35 21 1 108 634 судя по етк накладки на педали сцепления и тормоза одинаковые 1 Цитата
Ikar-05 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Для фанатов. http://www.autopriwos.by/catalogue/BMW/7_serie__E32_/SKU/51822395.html Цитата
ilovemistakes Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 35 21 1 108 634 судя по етк накладки на педали сцепления и тормоза одинаковые нене, на тормозе должна быть "юбочка" справа, чтоб при переводе ноги с газа на тормоз носок под педаль не ушёл, не зацепился там за что-нибудь, водитель смог затормозить и не умер. 35 21 1 160 422 1 Цитата
Bain Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Но по етк они действительно одинаковые О_О Для фанатов. http://www.autopriwos.by/catalogue/BMW/7_serie__E32_/SKU/51822395.html У меня CD-43, она получше будет. з.ы. сфоткал коврики от е34 :) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Но по етк они действительно одинаковые О_О странная фигня. для e32 у "юбочной" накладки применяемость только для 730 M60. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 они разными стали с девяносто какого-то года, судя по всему Цитата
Bain Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Призываю колесных гуру. Подскажите как и где найти болты для таких ремотеков? Я уже писал, что штатные болты в них тупо не влезают. Нужны с конусными шапками, как я понял, либо просто тоньше и длиннее, брать диск и шляться с ним по авторынкам и подбирать болты? Цитата
Buster Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 брать диск и шляться с ним по авторынкам и подбирать болты? И на шиномонтажах поискать. Цитата
Bain Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 а резину взял уже? неа :( Цитата
Funkyboss Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Призываю колесных гуру. Подскажите как и где найти болты для таких ремотеков? Я уже писал, что штатные болты в них тупо не влезают. Нужны с конусными шапками, как я понял, либо просто тоньше и длиннее, брать диск и шляться с ним по авторынкам и подбирать болты? Ну капец-проблема)))) Первая ссылка в гугле - http://www.unitrade-opt.ru/category.php?tovar=1072 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.