Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пресвятая срань господня, опять за страховку 12 тонн отвалил...

Это ещё хорошо, что инфа про ДТП в страховую не ушла, но всё равно мрак, жаба оглушительно квакает.

И молдинг этот дурацкий не нашел, может новый где вымутить?

Опубликовано

а мне вот не понятно

почему человек из деревни платит 4500

при этом, приезжая в город, создает аварийные ситуации/аварии, так как опыта мало

а мы должны по 12-13 платить

поэтому я ставлю эксперимент

не плачу за страховку, пока -400 р на один штраф

Опубликовано

Я в Москве когда жил в прошлом году оформил полис за 15 с копейками, сейчас в деревне прописан и на этот год купил за семь )

Аварийных ситуаций не создаю, Антох :D

Опубликовано

а мне вот не понятно

при этом, приезжая в город, создает аварийные ситуации/аварии, так как опыта мало

стукнут, обидно будет. еще и штраф влепят

правда тоже не страховался пока что))

Опубликовано

Я в Москве когда жил в прошлом году оформил полис за 15 с копейками, сейчас в деревне прописан и на этот год купил за семь )

Аварийных ситуаций не создаю, Антох :D

да дело в том, что у меня аварий, по моей вине, не было

кбм должен зашкаливать

но, так как меня лишали прав, он стал 1,0

на вопрос - а фули? ответили - так надо было вписаться к кому то, а как вписаться когда прав нету не ясно

Опубликовано

а мне вот не понятно

И машину на штраф стоянку.

Если денег нету, или знакомых в ГАИ

Опубликовано

а мне вот не понятно

Где вы цены такие берете? Я хзшку за пять страховал. Может допы или коэффициент повышающий?
Опубликовано

Мне думается эти КБМ заработали ещё давно, грубо говоря очень стажированные водители, поэтому они особо не парятся, а я с 1й страховки ниже десятки не платил (

Опубликовано

а ну и плюс раньше за безаварийную езду снижалась стоимость осаго, но с недавних пор базовый коэффициент стал увеличиваться, у меня, например, за год безаварийной езды и после истечения до 23 лет и до 3 лет стажа вождения осаго стоило 9500 против 12-15 до этого, но с ежегодным повышением увеличилось до 11 ) щас вот упало опять упало до 9500 и поднялось по базовому коэффциенту до 10500 )

Опубликовано

а ну и плюс раньше за безаварийную езду снижалась стоимость осаго, но с недавних пор базовый коэффициент стал увеличиваться, у меня, например, за год безаварийной езды и после истечения до 23 лет и до 3 лет стажа вождения осаго стоило 9500 против 12-15 до этого, но с ежегодным повышением увеличилось до 11 ) щас вот упало опять упало до 9500 и поднялось по базовому коэффциенту до 10500 )

у меня в сравнении с прошлым годом цена старая. ничего не увеличилось. цвет полиса поменялся) ниже правда уже не могут отдавать)) 6тр 192 лс

Опубликовано

Я тоже уже пятый месяц без страховки езжу, один раз выписали, но штрафы я не плачу они года через два пропадают с сайта, если к приставам не ходить, когда повестку присылают. 

Опубликовано

Я тоже уже пятый месяц без страховки езжу, один раз выписали, но штрафы я не плачу они года через два пропадают с сайта, если к приставам не ходить, когда повестку присылают. 

щас эта лафа кончилась, не получил повестку, неделю-две лежит на почте дальше идёт обратно. По закону ты типа её получил. Если сумма большая арест счетов твоих будет приставом.

Роман, извини за флуд.

Опубликовано

ну это в нерезиновой камеры, у нас нету пока, потом видимо на велосипед перелазить))

пока их тоже данью не обложат

Опубликовано

ну это в нерезиновой камеры, у нас нету пока, потом видимо на велосипед перелазить))

пока их тоже данью не обложат

На такое надо перелезать https://youtube.com/watch?v=zsXWspo5hrc
Опубликовано

Да и со счетов списывать любят якобы...

Не якобы, а списывают. Я так перед НГ попал - 3000 списали за штраф двухлетней давности, причем он по базам не "бился", я и не стал платить. А тут уяк - нежданчик...причем списали с карты сбера и никакого оповещения не пришло.

Опубликовано

Да сосут они мой сморщенный х*й, ничего не списывали и ничего не плачу и идут они все на х*й, у меня номера заклеены уже третий год, с камер не приходит ничего, только при останове, эти я не плачу и ни разу ничего не списали.

Опубликовано

Не якобы, а списывают. Я так перед НГ попал - 3000 списали за штраф двухлетней давности, причем он по базам не "бился", я и не стал платить. А тут уяк - нежданчик...причем списали с карты сбера и никакого оповещения не пришло.

Сбербанк это госбанк и с его карты в первую очередь и спишут, даже если карта дебетовая и на ней ноль - спишут в минус, потом придется еще и за овердрафт Сберу платить. И оповещать никто не будет, я в Сбере узнавал - приставы имеют полное право на такого рода операции.

Опубликовано

Да сосут они мой сморщенный х*й, ничего не списывали и ничего не плачу и идут они все на х*й, у меня номера заклеены уже третий год, с камер не приходит ничего, только при останове, эти я не плачу и ни разу ничего не списали.

Ума палата видимо

Опубликовано

Сбербанк это госбанк и с его карты в первую очередь и спишут, даже если карта дебетовая и на ней ноль - спишут в минус, потом придется еще и за овердрафт Сберу платить. И оповещать никто не будет, я в Сбере узнавал - приставы имеют полное право на такого рода операции.

Все верно. Причем них..я не понятно было - списали они эти деньги или просто заблокировали. В банке нихрена толком сказать ничего не смогли, просто выписку по карте дали, а да приставов х.. дозвонишься, чтобы уточнить. В итоге баланс на карте в плюс вывел и х... с ними.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...