Bain Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Ну да, тут кирпичных в целом в нашем округе нет почти, знаю только 1 ГСК с такими поздравлямс) купил? в братюнево? Возле авто49 Пока снял, покупать только если кирпичный капитальный Цитата
HARTGE Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 а второй, что рядом-тоже будешь снимать? и че почем (так для представления цен) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Ну да, тут кирпичных в целом в нашем округе нет почти, знаю только 1 ГСК с такими хе, у нас только бетонные везде, других уже почти нет Цитата
White_Bear Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 В условиях постоянного сноса и гонений, бетонные гаражи, в неризиновой не выгодно иметь. С железным переезд, с места на место удобен, если наступит такой момент. Цитата
storozch Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 В условиях постоянного сноса и гонений, бетонные гаражи, в неризиновой не выгодно иметь. С железным переезд, с места на место удобен, если наступит такой момент. щас бы гараж перевозить с места на места, арендуя трал+кран, а не вот это вот все) 1 Цитата
Bain Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Вопрос в гаражных дел мастерам :) Там у меня 2 дуры под трубчатые лампы, они не работают вообще никак, наглухо, пробовал вставить новые лампы, не заводится. Там ещё съемные херовинки есть, типа бачков, я хз как их корректно называют, терминаторы или типа того, может это оно? Где ваще такое купить? Цитата
storozch Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 в любом электромагазине... но лучше сфоткай светильники Цитата
funky_525 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Вопрос в гаражных дел мастерам :) Там у меня 2 дуры под трубчатые лампы, они не работают вообще никак, наглухо, пробовал вставить новые лампы, не заводится. Там ещё съемные херовинки есть, типа бачков, я хз как их корректно называют, терминаторы или типа того, может это оно? Где ваще такое купить? Если не ошибаюсь, их называют стартеры. Они меняются, можно купить в любом магазине электрики Цитата
Python Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Вопрос в гаражных дел мастерам :) Там у меня 2 дуры под трубчатые лампы, они не работают вообще никак, наглухо, пробовал вставить новые лампы, не заводится. Там ещё съемные херовинки есть, типа бачков, я хз как их корректно называют, терминаторы или типа того, может это оно? Где ваще такое купить? поедь в леруа купи лампы новые и не парь мозг) Если покоя нет, забей в яндекс номер от стартера и всё узнаешь Цитата
Bain Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Вот всё, что вывез из старого, оно занимало там все стеллажи и пространство вокруг машины. Тут же влезло на 1/2 стеллажей, притом я ещё пихал как попало, если всё рассортировать и положить аккуратно, думаю влезет на самую широкую полку, по кругу будет ещё достаточно место.Дальше буду помаленьку допиливать гараж, если будет интересно- покажу@расскажу 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Вопрос в гаражных дел мастерам :) Там у меня 2 дуры под трубчатые лампы, они не работают вообще никак, наглухо, пробовал вставить новые лампы, не заводится. Там ещё съемные херовинки есть, типа бачков, я хз как их корректно называют, терминаторы или типа того, может это оно? Где ваще такое купить? Это практически 100% оно. Называется стартер, продается в хозмагах, а также во всяких ашанах-лентах, где электротовары. Стоит смешных денег. И насчет ламп - а точно они исправные? Если хотя бы одна нить накала с конца перегорела - оно не заведется. Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 если на нормальных эпрах сделать, то оно и работает ровнее, дольше и запускается не с 2х2 а даже 1х1 нитей Н - надежность А вообще, самый энергоэффективный и киськатый свет - металлогалоген Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 если на нормальных эпрах сделать, то оно и работает ровнее, дольше и запускается не с 2х2 а даже 1х1 нитей Н - надежность А вообще, самый энергоэффективный и киськатый свет - металлогалоген Самый энергоэффективный - натриевые лампы, но свет от них не порадует - желтый. К тому же от металлогалогеновых прожекторов он направленный, очень резкие тени, а для рабочего помещения все же лучше, чтобы был распределенный источник света с потолка. Цитата
Bain Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Это практически 100% оно. Называется стартер, продается в хозмагах, а также во всяких ашанах-лентах, где электротовары. Стоит смешных денег. И насчет ламп - а точно они исправные? Если хотя бы одна нить накала с конца перегорела - оно не заведется. Не, не точно, их ещё прошлый хозяин вытащил с полки, надо найти в себе силы и сгонять в хозмаг... А у стартеров и ламп есть какая- нибудь совместимость/несовместимость? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Не, не точно, их ещё прошлый хозяин вытащил с полки, надо найти в себе силы и сгонять в хозмаг... А у стартеров и ламп есть какая- нибудь совместимость/несовместимость? В зависимости от мощности лампы. Если поставить стартер от 40 (36)-ваттной лампы на 20 (18) - она может вообще не стартануть. Но у тебя-то длинные, под твои их проще найти, в ашанах в основном такие и продаются.. Цитата
Funkyboss Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Гараж агонь! На счет ламп - Я лепил китайские электронные дроссели 2х40вт по (120р каждый) в советскую железную фурнитуру, вкручивал туда 2 длинных трубки по 40вт и теперь никаких морганий, долгих розжигов ит.п. в любую температуру щелкнул выключатель - свет зажегся. Тоже самое делал с офисными квадратными светильниками - выдирал из них магнитные дроссели, стремные трансы и ставил электронные дроссели, но уже чуть по дороже, т.к. они сделаны в одном корпусе для коммутации либо 4лампы х18 вт, либо 2 лампы х36вт. Весь этот хлам весит у меня на стенах и светит шо писец! ...можешь глянуть мою гаражную тему Цитата
Bain Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Вчера забрал лампу со старого гаража и придудонил ее. Машину оставил в гараже, нравится) 2 Цитата
Kayama Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Царь во дворца! Ходи то, делай сюда Цитата
Bain Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Ура, на одометре теперь круглое число! 400к пробега ( не удивлюсь, если по 2му кругу )... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Фига там места, танцевать можно) Цитата
drovolet Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 О, да тут рядом ещё Е30 или 28 войдёт)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Основной свет сделал? Цитата
Bain Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Нет ещё, думаю завтра заморочиться, в леруа правда очень неудобно ехать, а электроники по пути с работы нигде нет ( Цитата
Bain Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Начал смотреть объявления и прицениваться к вольве 740 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Начал смотреть объявления и прицениваться к вольве 740 Ой вэй)) таки шо это вас на викингов потянуло? Цитата
Bain Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Их не мало с автоматами, живучие, брутальные и крепкие, девушке норм будет)) И самому как поджоп Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.