Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, тут кирпичных в целом в нашем округе нет почти, знаю только 1 ГСК с такими

поздравлямс)

купил?

в братюнево?

Возле авто49

Пока снял, покупать только если кирпичный капитальный

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В условиях постоянного сноса и гонений, бетонные гаражи, в неризиновой не выгодно иметь. С железным переезд, с места на место удобен, если наступит такой момент.

Опубликовано

В условиях постоянного сноса и гонений, бетонные гаражи, в неризиновой не выгодно иметь. С железным переезд, с места на место удобен, если наступит такой момент.

щас бы гараж перевозить с места на места, арендуя трал+кран, а не вот это вот все)

Опубликовано

Вопрос в гаражных дел мастерам :)

Там у меня 2 дуры под трубчатые лампы, они не работают вообще никак, наглухо, пробовал вставить новые лампы, не заводится.

Там ещё съемные херовинки есть, типа бачков, я хз как их корректно называют, терминаторы или типа того, может это оно?

Где ваще такое купить?

Опубликовано

Там у меня 2 дуры под трубчатые лампы, они не работают вообще никак, наглухо, пробовал вставить новые лампы, не заводится.

Там ещё съемные херовинки есть, типа бачков, я хз как их корректно называют, терминаторы или типа того, может это оно?

Где ваще такое купить?

Если не ошибаюсь, их называют стартеры. Они меняются, можно купить в любом магазине электрики

Опубликовано

Где ваще такое купить?

поедь в леруа купи лампы новые и не парь мозг)

Если покоя нет, забей в яндекс номер от стартера и всё узнаешь

Опубликовано

Вот всё, что вывез из старого, оно занимало там все стеллажи и пространство вокруг машины.

eIAAAgHcWOA-960.jpg

JYAAAgHcWOA-960.jpg

Тут же влезло на 1/2 стеллажей, притом я ещё пихал как попало, если всё рассортировать и положить аккуратно, думаю влезет на самую широкую полку, по кругу будет ещё достаточно место.

Дальше буду помаленьку допиливать гараж, если будет интересно- покажу@расскажу

VYAAAgHcWOA-960.jpg

I4AAAgHcWOA-960.jpg

Y4AAAgHcWOA-960.jpg

gEAAAgHcWOA-960.jpg

Опубликовано

Где ваще такое купить?

Это практически 100% оно. Называется стартер, продается в хозмагах, а также во всяких ашанах-лентах, где электротовары. Стоит смешных денег. И насчет ламп - а точно они исправные? Если хотя бы одна нить накала с конца перегорела - оно не заведется.

Опубликовано

если на нормальных эпрах сделать, то оно и работает ровнее, дольше и запускается не с 2х2 а даже 1х1 нитей

Н - надежность

А вообще, самый энергоэффективный и киськатый свет - металлогалоген

Опубликовано

если на нормальных эпрах сделать, то оно и работает ровнее, дольше и запускается не с 2х2 а даже 1х1 нитей

Н - надежность

А вообще, самый энергоэффективный и киськатый свет - металлогалоген

Самый энергоэффективный - натриевые лампы, но свет от них не порадует - желтый. К тому же от металлогалогеновых прожекторов он направленный, очень резкие тени, а для рабочего помещения все же лучше, чтобы был распределенный источник света с потолка.

Опубликовано

Это практически 100% оно. Называется стартер, продается в хозмагах, а также во всяких ашанах-лентах, где электротовары. Стоит смешных денег. И насчет ламп - а точно они исправные? Если хотя бы одна нить накала с конца перегорела - оно не заведется.

Не, не точно, их ещё прошлый хозяин вытащил с полки, надо найти в себе силы и сгонять в хозмаг...

А у стартеров и ламп есть какая- нибудь совместимость/несовместимость?

Опубликовано

Не, не точно, их ещё прошлый хозяин вытащил с полки, надо найти в себе силы и сгонять в хозмаг...

А у стартеров и ламп есть какая- нибудь совместимость/несовместимость?

В зависимости от мощности лампы. Если поставить стартер от 40 (36)-ваттной лампы на 20 (18) - она может вообще не стартануть. Но у тебя-то длинные, под твои их проще найти, в ашанах в основном такие и продаются..

Опубликовано

Гараж агонь!

На счет ламп - Я лепил китайские электронные дроссели 2х40вт по (120р каждый) в советскую железную фурнитуру, вкручивал туда 2 длинных трубки по 40вт и теперь никаких морганий, долгих розжигов ит.п. в любую температуру щелкнул выключатель - свет зажегся. Тоже самое делал с офисными квадратными светильниками - выдирал из них магнитные дроссели, стремные трансы и ставил электронные дроссели, но уже чуть по дороже, т.к. они сделаны в одном корпусе для коммутации либо 4лампы х18 вт, либо 2 лампы х36вт. Весь этот хлам весит у меня на стенах и светит шо писец! ...можешь глянуть мою гаражную тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...