Grigoriy Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Просто сушить потом надо хорошо, а не сразу красить. А если под полировку, то вообще похуй ты же по лаку трешь, да и при полировке воду добавляют. Зачем тогда вообще продается наждачка по мокрому? Цитата
Кила Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, Grigoriy сказал: да и при полировке воду добавляют Ну хз,никогда воду не добавлял при полировке,даже наяривая 74-м ZM,а тем более финишный 76-й он и так довольно водянистый,в общем каждый дрочит,так как хочет) Цитата
Bain Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Мне Андрюха когда полировал он каждый раз брал резиновую губку и по воде ей хуярил, всё ок и ничего не отваливается годами Цитата
Bain Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Какое- то заказное письмо от ФКУ Налог- сервис из Подольска пришло. Странно, долгов/судов/штрафов нет :О Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 6 минут назад, Bain сказал: Какое- то заказное письмо от ФКУ Налог- сервис из Подольска пришло. Странно, долгов/судов/штрафов нет :О Транспортный налог скорее всего. Щас время как раз... Цитата
Bain Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Стъюи Гриффин сказал: Транспортный налог скорее всего. Щас время как раз... Хорошо бы, а то у меня уже паранойя, но его обычно бросали в ящик. Цитата
Eskimo Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Епта, мне транспортный на налог.ру приходит. Там же и оплачиваю. Нахер эти письма :) Цитата
Кила Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 32 минуты назад, Bain сказал: но его обычно бросали в ящик. У нас письма никогда не бросали в ящик,только извещения,а с ним уже пиздуешь на почту и тебе вручают,либо письмо восторга,либо налоговое уведомление.Эт на тот случай,если вдруг кто-нибудь надумает мазаться,типа,не знаю-не видел никакого письма отродясь,решив что налоги отменили)) Цитата
Bain Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 14 минут назад, Кила69 сказал: У нас письма никогда не бросали в ящик,только извещения,а с ним уже пиздуешь на почту и тебе вручают,либо письмо восторга,либо налоговое уведомление.Эт на тот случай,если вдруг кто-нибудь надумает мазаться,типа,не знаю-не видел никакого письма отродясь,решив что налоги отменили)) Буду надеяться, меня это всё очень кошмарит т.к. по жизни по почте ничего хорошего не получал. Позвонил в финавтопартс, спросить крыло, у них вроде 4 е32 в разборе, сказали, что кузовной листвы нет хорошей впринципе :( В гудбимере воть) Цитата
Кила Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 8 минут назад, Bain сказал: Буду надеяться, меня это всё очень кошмарит т.к. по жизни по почте ничего хорошего не получал. А что,есть ещё и такие,кто на почте что-то хорошее получает?))) Цитата
Bain Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Кила69 сказал: А что,есть такие,кто на почте что-то хорошее получает?))) Ну да, наверное ) Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 25 минут назад, Кила69 сказал: А что,есть ещё и такие,кто на почте что-то хорошее получает?))) Я хорошее настроение получаю, когда за штрафами раз в неделю хожу, там просто телочка такая хорошая на выдаче посылок и писем. Цитата
Кила Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 9 минут назад, Grigoriy сказал: Я хорошее настроение получаю, когда за штрафами раз в неделю хожу, там просто телочка такая хорошая на выдаче посылок и писем. Ну хоть какая-то отрада,а у нас в п/о одни лепреконы Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Да я сам удивляюсь как она туда попала, ей бы фотомоделью работать, причем до нее примерно такая же была, видимо выбилась в фотомодели все-таки. Цитата
Kayama Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, Grigoriy сказал: Я хорошее настроение получаю, когда за штрафами раз в неделю хожу, там просто телочка такая хорошая на выдаче посылок и писем. мусорской маркетинг в деле))) Цитата
White_Bear Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 4 часа назад, Kayama сказал: мусорской маркетинг в деле))) Брешешь... Цитата
Bain Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Сорри, фотки не делал, сегодня была тонна белой пыли, от респиратора аж контур на морде остался, настолько долго всё делалось. Причем сначала вроде шлифанул уже, смотрю косячок, который раньше не видел, перешлифовал ( шлифком/руками ) Повесил, начал обезжиривать, смотрю, червоточина, и такой ну йобанарот, опять пошлифовал то место 2 раза, рукой поводил, чувствую волну, подшлифовал ещё, опять обдул, опять обезжирил, так было много раз. Фоток не делал т.к. всё вокруг было в пыли, руки белые, сделал короткое видео Но там тоже средний результат ) В итоге грунтанул, дальше не хватило времени, завтра грунт шлифану ещё раз до 600й и выкрашу <3 Есть мелкие косячки, но их за молдингом не будет видно :) 5 Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Не крась по 600, минимум 800, а вообще я по 1200 крашу. Цитата
Кила Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Роман матереет прям на глазах,ещё чуток и впору открывать кузовной сервис)) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 19 часов назад, Bain сказал: Сорри, фотки не делал, сегодня была тонна белой пыли, от респиратора аж контур на морде остался, настолько долго всё делалось Фоток не делал т.к. всё вокруг было в пыли, руки белые, сделал короткое видео Будешь лаком крыть, вовсе офигеешь от тумана, аж ресницы слипаются Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 я бы рекомендовал маску 3М и вентиляцию легкие у человека одни Цитата
Bain Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Сука блять, сегодня пришел, грунт в паре мест треснул, в итоге заново всё пришлось переделывать, всё отпидарасил, перешпатлевал, вроде норм, краскопульт никак настроить не мог, он то тонкой струей сразу по пол бачка выплюнет, то нихуя, сука, чё бы не крутил.. Психанул, поехал новый купил, а с ним тоже самое, растворитель нормально распыляет, грунт не идет, либо как вода из шланга, либо никак (((( Цитата
Кила Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Растворитель то какой? Если у тебя грунтовка мобихелл,то к нему и растворитель нужен мобихелл,зальёшь какой-нибудь 646,то грунт может в сыворотку превратиться и станет ссать этой сывороткой) Цитата
Bain Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 7 минут назад, Кила69 сказал: Растворитель то какой? Если у тебя грунтовка мобихелл,то к нему и растворитель нужен мобихелл,зальёшь какой-нибудь 646,то грунт может в сыворотку превратиться и станет ссать этой сывороткой) никакой, я уже разбадяженный брал :О Цитата
Кила Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 4 минуты назад, Bain сказал: никакой, я уже разбадяженный брал :О Купи баночку грунта,соответствующий растворитель,разбадяжь сам до консистенции молока и всё будет пучком) Цитата
Bain Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Ну ок, я ещё не могу понять откуда кратеры берутся, там где шпатлевка. Вроде нанес, растер шпателем, начинаешь шлифовать, хуяк кружок, и он очень глубокий, буд- то отторгает шпатлю, бесит пиздец т.к. ждать её застывания по пол часа приходится, а там в итоге такая свинья) Цитата
Eskimo Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 кратеры или ямы? Ямы от усадки, я так полагаю :) Хотя более опытные товарищи меня сейчас поправят Цитата
Bain Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 33 минуты назад, Eskimo сказал: кратеры или ямы? Ямы от усадки, я так полагаю :) Хотя более опытные товарищи меня сейчас поправят Нет, их сразу видно как только верхушечку сошлифуешь Цитата
drovolet Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 А ты шпаклю с отвердителем как мешаешь? Её нельзя месить как тесто, только вертикальными рубящими движениями шпателем. Иначе в неё попадает воздух. 1 Цитата
Кила Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 3 часа назад, drovolet сказал: нельзя месить как тесто, только вертикальными рубящими движениями шпателем. Иначе в неё попадает воздух. Плюсую.Я считал,что он почерпнул с ютуба этод метод "замески",поэтому не стал спрашивать) Ром,я так понимаю,ты работаешь только одним видом шпатли,без финишной,а она хоть с ворсянкой? Просто упоминание про трещину,наталкивает на мысль,что обычная и делалось в холоде,температура тоже сказывается на качестве работы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.