Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто сушить потом надо хорошо, а не сразу красить. А если под полировку, то вообще похуй ты же по лаку трешь, да и при полировке воду добавляют. Зачем тогда вообще продается наждачка по мокрому? 

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, Grigoriy сказал:

да и при полировке воду добавляют 

Ну хз,никогда воду не добавлял при полировке,даже наяривая 74-м ZM,а тем более финишный 76-й он и так довольно водянистый,в общем каждый дрочит,так как хочет)

Опубликовано
6 минут назад, Bain сказал:

Какое- то заказное письмо от ФКУ Налог- сервис из Подольска пришло.

Странно, долгов/судов/штрафов нет

Транспортный налог скорее всего. Щас время как раз... 

Опубликовано
Только что, Стъюи Гриффин сказал:

Транспортный налог скорее всего. Щас время как раз... 

Хорошо бы, а то у меня уже паранойя, но его обычно бросали в ящик.

Опубликовано
32 минуты назад, Bain сказал:

но его обычно бросали в ящик.

У нас письма никогда не бросали в ящик,только извещения,а с ним уже пиздуешь на почту и тебе вручают,либо письмо восторга,либо налоговое уведомление.Эт на тот случай,если вдруг кто-нибудь надумает мазаться,типа,не знаю-не видел никакого письма отродясь,решив что налоги отменили))

Опубликовано
14 минут назад, Кила69 сказал:

У нас письма никогда не бросали в ящик,только извещения,а с ним уже пиздуешь на почту и тебе вручают,либо письмо восторга,либо налоговое уведомление.Эт на тот случай,если вдруг кто-нибудь надумает мазаться,типа,не знаю-не видел никакого письма отродясь,решив что налоги отменили))

Буду надеяться, меня это всё очень кошмарит т.к. по жизни по почте ничего хорошего не получал.

Позвонил в финавтопартс, спросить крыло, у них вроде 4 е32 в разборе, сказали, что кузовной листвы нет хорошей впринципе :(

В гудбимере воть)

1bfe8dde72f6.png

Опубликовано
8 минут назад, Bain сказал:

Буду надеяться, меня это всё очень кошмарит т.к. по жизни по почте ничего хорошего не получал.

А что,есть ещё и такие,кто на почте что-то хорошее получает?)))

Опубликовано
25 минут назад, Кила69 сказал:

А что,есть ещё и такие,кто на почте что-то хорошее получает?)))

Я хорошее настроение получаю, когда за штрафами раз в неделю хожу, там просто телочка такая хорошая на выдаче посылок и писем.

Опубликовано
9 минут назад, Grigoriy сказал:

Я хорошее настроение получаю, когда за штрафами раз в неделю хожу, там просто телочка такая хорошая на выдаче посылок и писем.

Ну хоть какая-то отрада,а у нас в п/о одни лепреконы

Опубликовано

Да я сам удивляюсь как она туда попала, ей бы фотомоделью работать, причем до нее примерно такая же была, видимо выбилась в фотомодели все-таки.

Опубликовано
2 часа назад, Grigoriy сказал:

мусорской маркетинг в деле)))

Опубликовано

Сорри, фотки не делал, сегодня была тонна белой пыли, от респиратора аж контур на морде остался, настолько долго всё делалось.

DgAAAgMbIeA-960.jpg

BAAAAgMbIeA-960.jpg

Причем сначала вроде шлифанул уже, смотрю косячок, который раньше не видел, перешлифовал ( шлифком/руками )

Повесил, начал обезжиривать, смотрю, червоточина, и такой ну йобанарот, опять пошлифовал то место 2 раза, рукой поводил, чувствую волну, подшлифовал ещё, опять обдул, опять обезжирил, так было много раз.

Фоток не делал т.к. всё вокруг было в пыли, руки белые, сделал короткое видео

Но там тоже средний результат )

В итоге грунтанул, дальше не хватило времени, завтра грунт шлифану ещё раз до 600й и выкрашу <3

wQAAAgMbIeA-960.jpg

Есть мелкие косячки, но их за молдингом не будет видно :)

Опубликовано
19 часов назад, Bain сказал:

Сорри, фотки не делал, сегодня была тонна белой пыли, от респиратора аж контур на морде остался, настолько долго всё делалось

Фоток не делал т.к. всё вокруг было в пыли, руки белые, сделал короткое видео

Будешь лаком крыть, вовсе офигеешь от тумана, аж ресницы слипаются

Опубликовано

Сука блять, сегодня пришел, грунт в паре мест треснул, в итоге заново всё пришлось переделывать, всё отпидарасил, перешпатлевал, вроде норм, краскопульт никак настроить не мог, он то тонкой струей сразу по пол бачка выплюнет, то нихуя, сука, чё бы не крутил..

Психанул, поехал новый купил, а с ним тоже самое, растворитель нормально распыляет, грунт не идет, либо как вода из шланга, либо никак ((((

Опубликовано

Растворитель то какой? Если у тебя грунтовка мобихелл,то к нему и растворитель нужен мобихелл,зальёшь какой-нибудь 646,то грунт может в сыворотку превратиться и станет ссать этой сывороткой)

Опубликовано
7 минут назад, Кила69 сказал:

Растворитель то какой? Если у тебя грунтовка мобихелл,то к нему и растворитель нужен мобихелл,зальёшь какой-нибудь 646,то грунт может в сыворотку превратиться и станет ссать этой сывороткой)

никакой, я уже разбадяженный брал :О

Опубликовано
4 минуты назад, Bain сказал:

никакой, я уже разбадяженный брал :О

Купи баночку грунта,соответствующий растворитель,разбадяжь сам до консистенции молока и всё будет пучком)

Опубликовано

Ну ок, я ещё не могу понять откуда кратеры берутся, там где шпатлевка.

Вроде нанес, растер шпателем, начинаешь шлифовать, хуяк кружок, и он очень глубокий, буд- то отторгает шпатлю, бесит пиздец т.к. ждать её застывания по пол часа приходится, а там в итоге такая свинья)

Опубликовано
33 минуты назад, Eskimo сказал:

кратеры или ямы? Ямы от усадки, я так полагаю :) Хотя более опытные товарищи меня сейчас поправят

Нет, их сразу видно как только верхушечку сошлифуешь

Опубликовано

А ты шпаклю с отвердителем как мешаешь? Её нельзя месить как тесто, только вертикальными рубящими движениями шпателем. Иначе в неё попадает воздух.

Опубликовано
3 часа назад, drovolet сказал:

нельзя месить как тесто, только вертикальными рубящими движениями шпателем. Иначе в неё попадает воздух.

Плюсую.Я считал,что он почерпнул с ютуба этод метод "замески",поэтому не стал спрашивать)

Ром,я так понимаю,ты работаешь только одним видом шпатли,без финишной,а она хоть с ворсянкой? Просто упоминание про трещину,наталкивает на мысль,что обычная и делалось в холоде,температура тоже сказывается на качестве работы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...