Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, funky_525 сказал:

Визуально и тактильно между собранными сидениями Е32 и 34 я разницы тоже замечал. На взгляд, есть ощущение, что поджопник у Е32 чутка попышнее, но опять же субъективно, не мерил. Сколько электросидений Е34 я не разбирал, рест и дорест, разницу видел только в проводке, каркасы одинаковые. Е32 только одни разбирал. Технически обшивки взаимозаменяемые. И да, каркасы электро.

Нужны тебе?

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот как-раз на фото видно разное устройство спинки, про которое я говорил. Салазки отличаются на ручных сидениях. То, что "попышнее" - это так. На сидухах от Е32 немного по другому середины из кожи еще сшиты (если рядом поставить оба сидения от Е32 и от Е34, то видно).

Опубликовано

В таком виде приехал трос, на секунду, оригинал аж за 1007 рублей! А его даже в пакетик не упаковали :)

8mAAAgKySeA-960.jpg

Тем не менее, это всё меня сильно радует, поставил его так на ощупь ибо я там всё прекрасно знаю, нашел нужную точку G, что бы вытащить старый, нежно ввёл новый и собрал всё назад

m2AAAgKySeA-960.jpg

Z2AAAgKySeA-960.jpg

Опубликовано

Хозяин гаража теперь говорит, что бы я сам электричество оплачивал. Он сам за всё это время ни рубля за него не заплатил.

Боже, как меня это заебало всё.

Опубликовано
1 минуту назад, Ponder Stibbons сказал:

у меня в гск гараж продается за 280к

метраж и состояние не знаю, но сам гск вроде как не должны сносить в ближайшее время, под ним теплотрасса и метро.

В дроздовке- то?

Опубликовано

Вот у Вас там беспредел, у нас похуй, где хочу там и строю, и никто не сносит ничего, и размеры любые, на сколько денег хватит и платим копейки.

Опубликовано
12 часов назад, Bain сказал:

Хозяин гаража теперь говорит, что бы я сам электричество оплачивал. Он сам за всё это время ни рубля за него не заплатил.

Боже, как меня это заебало всё.

Так ведь норм же. По счетчику всегда платит юзер, у меня так же. 

Ты там можешь нажигать на сумму большую, чем аренда)) 

Опубликовано

Пздц чёто Роме не прёт с хозяевами гаражей,карма что-ли такая нарываться на всяких гондонов.. Последний вообще прихуевший,дождался пока обустроится и навесил долги,типа,"теперь никуда не денешься"

Опубликовано
4 часа назад, Ponder Stibbons сказал:

в целом да, логично. но этот момент нужно заранее обговаривать, а теперь Роме еще и долги за электричество гасить.

Они же только разбирались со счетчиком и переносили его на улицу. Вот с этого момента и будут считать, а не до этого, конечно. 

Опубликовано
12 часов назад, v-et сказал:

Так ведь норм же. По счетчику всегда платит юзер, у меня так же. 

Ты там можешь нажигать на сумму большую, чем аренда)) 

Во всех моих гаражах коммуналка включена в стоимость аренды была.

В объявлениях и при разговоре, по крайней мере, в моей жизни оплату по счётчику оговаривали отдельно. Заостряли на этом внимание

Опубликовано

Сегодня ездил смотреть гараж ЕЩЁ БЛИЖЕ к дому, туда уже пешком ходить можно, бетонный, 18 квадратов, но под полом ещё 18 квадратов :)))0

Сдают за 4к всего, всё 10 раз уточнил, больше никаких головняков.

Сильно призадумался.

Опубликовано
48 минут назад, Bain сказал:

но под полом ещё 18 квадратов :)))

Тащ майор, ну нет там ничего под досками! Какой запах, о чём вы?! Какой перерасход электричества? Ничего не знаю!

Тоже подыскиваю себе гаражик и за четыре тысячи ничего приличного, тем более с полезным подполом, не находится.

Опубликовано

Сегодня ездил в Солнцево, 4 часа угробил на это, на дороге ад, подрался с гопниками из заниженной двенашки, внезапно и резко в меня перестроение выполнили, только я уже летчик битый, сработал эффектно и эффективно, правда пришлось не кисло дрифтануть, люди вокруг тоже хорошо сработали :)

Злыдней победил я, если что :)

Я это к чему, дрифтанул я т.к. машина не кисло раскачалась, ну из- за кренов, подвеска же мягкая, вот её инерцией и бросило, задумался о эйбахах

Дороги и движение в Москве гавно.

Зато у меня теперь есть электрические подголовники :)))

Надеюсь, что  funky_525 не подведёт и дальше будет увлекательная сессия наркомании :)

Опубликовано
9 часов назад, Bain сказал:

подвеска же мягкая, вот её инерцией и бросило, задумался о эйбахах

Я бы на твоем месте задумался об лсд редукторе. А то ты пытаешься пневмонию шиповником вылечить

Опубликовано

О гараже нехер задумываться-надо переезжать(тебе уж не привыкать)

Ты сам гараж видел? Сухой?

Посмотри что с электрикой, поговори с соседями-всё ли нормально, как часто свет отключают и т.п.

Опубликовано
7 часов назад, Funkyboss сказал:

Я бы на твоем месте задумался об лсд редукторе. А то ты пытаешься пневмонию шиповником вылечить

Всмысле? У меня итак блокировка есть :)

6 часов назад, HARTGE сказал:

О гараже нехер задумываться-надо переезжать(тебе уж не привыкать)

Ты сам гараж видел? Сухой?

Посмотри что с электрикой, поговори с соседями-всё ли нормально, как часто свет отключают и т.п.

Видел, в моем текущем щас кстати лютый коденсант. На потолке и воротах капли наверое с пол шайбы

Про электрику говорил, свет вообще не выключают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...