Lotar75 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Bain сказал: если эту слижет я пойду ахуевать и куплю новый моторчик ) в жепу эти сплавы Купи у турков за 800 и не так обидно будет. Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Lotar75 сказал: Купи у турков за 800 и не так обидно будет. так я уже у этих купил Цитата
Lotar75 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 16 минут назад, Bain сказал: так я уже у этих купил Будем надеяться, что именно эта шестерня подверглась литью под давлениеми с большей скоростью от чего металл сделался прочнее, содержание лигирующих элементов таких как кремний, никель, титан, привысил все допустимые нормы, а эти элементы делают алюминий жаропрочнее, крепче, и в тоже время пластичнее, коэффициент линейного расширения ниже. Прошла цикл термической обработки, закалка, старение искуственное или естественное, при этом прочность, износостойкость, структура металла улучшаются на 30% . Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 7 минут назад, Lotar75 сказал: Будем надеяться, что именно эта шестерня подверглась литью под давлениеми с большей скоростью от чего металл сделался прочнее, содержание лигирующих элементов таких как кремний, никель, титан, привысил все допустимые нормы, а эти элементы делают алюминий жаропрочнее, крепче, и в тоже время пластичнее, коэффициент линейного расширения ниже. Прошла цикл термической обработки, закалка, старение искуственное или естественное, при этом прочность, износостойкость, структура металла улучшаются на 30% . м 1 Цитата
Bain Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 С ключом вроде не наебали, скинули накладную и она трекается :о Блятб, куда я дел хуйню по уходу за кожей? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 36 минут назад, Bain сказал: Блятб, куда я дел хуйню по уходу за кожей? В ванной в шкафчике небось) Цитата
evildevil Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 5 часов назад, Sega_bmw сказал: В ванной в шкафчике небось) он ее уже втер себе в лицо! Цитата
Bain Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 вроде дома оставлял, а дома нет нигде, в багажнике нет, в нычке с маляркой в погребе тоже... я так разок зажигалку потерял ( а мне её оч давно девушка подарила ), я погуглил мол я потерял зажигалку и по гуглу её нашел :D Цитата
White_Bear Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Погугли снова, может, и в этот раз поможет. Цитата
storozch Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 18 часов назад, Bain сказал: я так разок зажигалку потерял ( а мне её оч давно девушка подарила ), я погуглил мол я потерял зажигалку и по гуглу её нашел :D шта? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 7 минут назад, storozch сказал: шта? по ходу дела в кармане нашёл) Цитата
Bain Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Сегодня накинул карты...пока грязные, даже ссаных тряпок в гараже не нашел, колдунство какое- то, химоза для салона всегда на виду была, а тут раз и нет... Поэтому пока всё грязное Но выглядит довольно солидно, мне понравилось. Послезавтра сгоняю остальные части салона в буфало заберу, бороду переделаю под рест :) На задние дверные карты пришлось перекидывать батоны со шторками, сверловка под клепки опять не совпадала, видимо, при сборке рандомно придудонькивают :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 Блин, никак не найду свой кулек по уходу за салоном. Там же и средства по уходу за кожей, ну кондиционеры, очистители, для винила, полиролька для дерева и для салонного пластика :((( Лезть в погреб было лень, да и не было времени. Я налил воду в опрыскиватель с ручной помпой и навернул в него свой гель для душа :D Ну а чо, моя кожа после него вполне себе норм, а чем я хуже бизона или кто там этот бафало?) Забавно, как в одном корпусе могут быть 2 по сути машины, мне это нравится :) Сегодня сгонял к парням, забрал у них последние детали для салона, правый бардачок кто- то уже выкупил, но это ничего, его найти будет проще всего, и дешевле всего...самое дорогое у меня уже есть :) Вот бнв содомиты, им не в падлу было затягивать в кожу даже площадку кнопки шторки :))))) Причем кожа там тоже бывает 2х видов, простая и бафало :) С бородой изобретать велосипеды не стану и пойду чем- то похожим пути Slex-piter , но об этом уже по факту, когда оно всё будет в машине. 2 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Крутяк! Жаль торпедо в кожу не затягивали. Было бы уашпе огненно. Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 21 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал: Крутяк! Жаль торпедо в кожу не затягивали. Было бы уашпе огненно. Торпедо вечно перед мордой, может быть ради понта бы да. А так смотреть на эти трухлявые швы, которые на уровне глаз, хз)) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 35 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Жаль торпедо в кожу не затягивали. Было бы уашпе огненно. Неужели не было такого на 32 , на 34 были же. Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 14 минут назад, BuslayM5 сказал: Неужели не было такого на 32 , на 34 были же. Не было, а на езч скорее всего самопал ) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Только что, Bain сказал: Не было, а на езч скорее всего самопал ) На 34 точно были. Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 Только что, BuslayM5 сказал: На 34 точно были. Я навскидку могу представить такое только в альпине Цитата
Combat Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Это площадка кнопки шторки, Уася!))) Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 20 минут назад, Combat сказал: Это площадка кнопки шторки, Уася!))) очепятка) Цитата
v-et Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Подстаканник теперь может не налезть на кожу) Или наоборот, наконец то нормально сесть и не елозить. Цитата
Can Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 17 часов назад, Bain сказал: Я навскидку могу представить такое только в альпине Было на 34ке. У меня есть салон с лонга, если еще помнишь. Пока не выкинул, но место занимает. Цитата
Bain Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 1 минуту назад, Can сказал: Было на 34ке. У меня есть салон с лонга, если еще помнишь. Пока не выкинул, но место занимает. Покажите, я нагуглил только колхозные и не очень перешивы Цитата
Can Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 23 минуты назад, Bain сказал: Покажите, я нагуглил только колхозные и не очень перешивы Не могу, стояло у моего покойного друга DK. Он тачку покупал специально под дербан этого салона себе в икса. Где теперь его 34ка не знаю... Достать оригинал сейчас - нереально. Проще сделать грамотный колхозинг. Цитата
matrik Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Мурад из Дагестана покупал новую торпеду в шкуре на езч лет 5 назад. Они были 1000% Цитата
Eskimo Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Как минимум на электе была торпеда в шкуре :) https://www.bmwblog.com/2017/04/04/e34-bmw-m5-touring-elekta-will-make-miss-90s/#jp-carousel-223113 Цитата
Bain Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Как минимум? Это штучное изделие) Цитата
Bain Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Опять обогрев заднего стекла не работает ((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.