Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

если эту слижет я пойду ахуевать и куплю новый моторчик )

в жепу эти сплавы

Купи у турков за 800 и не так обидно будет.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
16 минут назад, Bain сказал:

так я уже у этих купил

Будем надеяться, что именно эта шестерня подверглась литью под давлениеми с большей скоростью от чего металл сделался прочнее, содержание лигирующих элементов таких как кремний, никель, титан, привысил все допустимые нормы, а эти элементы делают алюминий жаропрочнее, крепче, и в тоже время пластичнее, коэффициент линейного расширения ниже. Прошла цикл термической обработки, закалка, старение искуственное или естественное, при этом прочность, износостойкость, структура металла улучшаются на 30% .:lol11:

Опубликовано
7 минут назад, Lotar75 сказал:

Будем надеяться, что именно эта шестерня подверглась литью под давлениеми с большей скоростью от чего металл сделался прочнее, содержание лигирующих элементов таких как кремний, никель, титан, привысил все допустимые нормы, а эти элементы делают алюминий жаропрочнее, крепче, и в тоже время пластичнее, коэффициент линейного расширения ниже. Прошла цикл термической обработки, закалка, старение искуственное или естественное, при этом прочность, износостойкость, структура металла улучшаются на 30% .:lol11:

e69ecae19eeae40af0caf8df120942f8.jpgм

Опубликовано

вроде дома оставлял, а дома нет нигде, в багажнике нет, в нычке с маляркой в погребе тоже...

я так разок зажигалку потерял ( а мне её оч давно девушка подарила ), я погуглил мол я потерял зажигалку и по гуглу её нашел :D

Опубликовано
18 часов назад, Bain сказал:

я так разок зажигалку потерял ( а мне её оч давно девушка подарила ), я погуглил мол я потерял зажигалку и по гуглу её нашел :D

шта?

Опубликовано

Сегодня накинул карты...пока грязные, даже ссаных тряпок в гараже не нашел, колдунство какое- то, химоза для салона всегда на виду была, а тут раз и нет...

Поэтому пока всё грязное

KmAAAgKwJeA-960.jpg

IgAAAgGwJeA-960.jpg

OAAAAgGwJeA-960.jpg

Но выглядит довольно солидно, мне понравилось.

Послезавтра сгоняю остальные части салона в буфало заберу, бороду переделаю под рест :)

На задние дверные карты пришлось перекидывать батоны со шторками, сверловка под клепки опять не совпадала, видимо, при сборке рандомно придудонькивают :)

Опубликовано

Блин, никак не найду свой кулек по уходу за салоном.
Там же и средства по уходу за кожей, ну кондиционеры, очистители, для винила, полиролька для дерева и для салонного пластика :(((

Лезть в погреб было лень, да и не было времени. Я налил воду в опрыскиватель с ручной помпой и навернул в него свой гель для душа :D
Ну а чо, моя кожа после него вполне себе норм, а чем я хуже бизона или кто там этот бафало?)

j4AAAgKZJeA-960.jpg

FYAAAgKZJeA-960.jpg

74AAAgKZJeA-960.jpg

n4AAAgKZJeA-960.jpg

jkAAAgKZJeA-960.jpg

JkAAAgKZJeA-960.jpg

bkAAAgKZJeA-960.jpg

ZkAAAgKZJeA-960.jpg

Забавно, как в одном корпусе могут быть 2 по сути машины, мне это нравится :)

Сегодня сгонял к парням, забрал у них последние детали для салона, правый бардачок кто- то уже выкупил, но это ничего, его найти будет проще всего, и дешевле всего...самое дорогое у меня уже есть :)

_AAAAgKZJeA-960.jpg

cgAAAgKZJeA-960.jpg

jwAAAgKZJeA-960.jpg

uAAAAgKZJeA-960.jpg

JIAAAgKZJeA-960.jpg

fwAAAgKZJeA-960.jpg

DIAAAgKZJeA-960.jpg

Вот бнв содомиты, им не в падлу было затягивать в кожу даже площадку кнопки шторки :)))))
Причем кожа там тоже бывает 2х видов, простая и бафало :)

JYAAAgKZJeA-960.jpg

С бородой изобретать велосипеды не стану и пойду чем- то похожим пути Slex-piter , но об этом уже по факту, когда оно всё будет в машине.

Опубликовано
21 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал:

Крутяк! Жаль торпедо в кожу не затягивали. Было бы уашпе огненно. 

Торпедо вечно перед мордой, может быть ради понта бы да. А так смотреть на эти трухлявые швы, которые на уровне глаз, хз))

Опубликовано
35 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Жаль торпедо в кожу не затягивали. Было бы уашпе огненно. 

Неужели не было такого на 32 , на 34 были же.

Опубликовано
17 часов назад, Bain сказал:

Я навскидку могу представить такое только в альпине

Было на 34ке. У меня есть салон с лонга, если еще помнишь. Пока не выкинул, но место занимает. 

Опубликовано
1 минуту назад, Can сказал:

Было на 34ке. У меня есть салон с лонга, если еще помнишь. Пока не выкинул, но место занимает. 

Покажите, я нагуглил только колхозные и не очень перешивы

Опубликовано
23 минуты назад, Bain сказал:

Покажите, я нагуглил только колхозные и не очень перешивы

Не могу, стояло у моего покойного друга DK. Он тачку покупал специально под дербан этого салона себе в икса. Где теперь его 34ка не знаю...

Достать оригинал сейчас - нереально. Проще сделать грамотный колхозинг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...