ap-bmw Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 2 минуты назад, lexa сказал: к тому же е32 с м60 даже близких к хтс я ни разу не видел. А с м30 есть даже иллюзия выбора. Но изначально так хотелось 7-40))) 7-40 зачётная лялька, катал на такой лет 15 назад, НО найти сейчас в такую в одеяле, ну хотя бы с не ушатанным мотором и коробасом это трешь... Сам собираю 5-40 на ручке, та ещё тема))), благо не тороплюсь, да и за год наезжаю от силы 1,5 тырцы, в основном для души стараюсь, чтоб руки не заржавели)))) Цитата
lexa Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 3 минуты назад, ap-bmw сказал: 7-40 зачётная лялька, катал на такой лет 15 назад, НО найти сейчас в такую в одеяле, ну хотя бы с не ушатанным мотором и коробасом это трешь... Сам собираю 5-40 на ручке, та ещё тема))), благо не тороплюсь, да и за год наезжаю от силы 1,5 тырцы, в основном для души стараюсь, чтоб руки не заржавели)))) об одеяле говорить не приходится... Вот единственный вариант: https://www.avito.ru/permskiy_kray_ilinskiy/avtomobili/bmw_7_seriya_1992_1569601212 Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 5 минут назад, lexa сказал: об одеяле говорить не приходится... Вот единственный вариант: https://www.avito.ru/permskiy_kray_ilinskiy/avtomobili/bmw_7_seriya_1992_1569601212 Тырц за 80 вполне себе, 120 пусть дальше продаёт! Цитата
lexa Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 25 минут назад, ap-bmw сказал: Тырц за 80 вполне себе, 120 пусть дальше продаёт! Так вот у меня дилемма. Торговаться с ним до победы или малька добавить и взять более менее живую с м30. Типа этой: https://m.avito.ru/cheboksary/avtomobili/bmw_7_seriya_1989_1890887479 Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Совсем разные бюджеты (120-170)… Торгуйся до талого, если нет возьми паузу, деньги это всегда машина, а вот машина не всегда деньги (и наоборот, как сам повернешь)! Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Насрали мы тут у Ромы в теме, давай в личку, если есть что продолжить... Цитата
Bain Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 15 часов назад, lexa сказал: Грязная) да похуй 1 Цитата
Bain Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 13 часов назад, lexa сказал: слушай, а ты никогда не думал, что м60b40 был бы пободрее? Скупаешь и внедряешь всё, что под руки попадает, а мотор устраивает тебя? Я без подкола, если что) просто хочу знать мнение. Уговариваю себя согласиться на М30 вместо вэ8... Когда мой м30 кипел как сука я уже договорился о покупке свап комплекта в виде целой 740 :))) Но тогда черт меня дернул отвезти ГБЦ в опрессовку :) Так нет, никаких свапов, пока этот мотор жив ( т.е. считай никогда ). Цитата
Bain Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 12 часов назад, ap-bmw сказал: Вставлю свои пять копеек за М30... По мне, так М30 БОЛЬШАЯ ЛЕГЕНДА, да ещё и тянет как паровоз... М60 мотор хороший НО хлопотный, с М30 ваще не сравнить, а при нынешних штрафах и количестве камер М60 (на мой взгляд), бесполезен..., так дорогая игрушка под капотом. М30 на коленке в поле подлатать сможешь, доедет при любом раскладе (я месяц М30 отвёрткой заводил, пока причину поломки не нашёл, пол года со сломанным рокером ездил), а с М60 такой фокус не пройдёт! Цитата
Bain Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 12 часов назад, lexa сказал: к тому же е32 с м60 даже близких к хтс я ни разу не видел. А с м30 есть даже иллюзия выбора. Но изначально так хотелось 7-40))) С м30 тоже не однозначно. Все продающиеся е32 это 730 в бомжкомплектации, даже не все с задними эсп, в рот манал такое покупать, тогда уж лучше езч :) 735 хотя бы комплектовались более менее сносно, ну и пара раздетых 750 обычно продаются. Цитата
Bain Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 11 часов назад, lexa сказал: об одеяле говорить не приходится... Вот единственный вариант: https://www.avito.ru/permskiy_kray_ilinskiy/avtomobili/bmw_7_seriya_1992_1569601212 зато сруль хороший :) Цитата
Bain Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 А я тут ещё шторку добомбил Сгонял в гараж и извлек из его недр шторки :) Приложил оригинальную шторку Обвел её И вырезал кусок полотна, с небольшим запасом в длину Получив такой ребус :) Приклеил полотно к валику Попутно проклеив отломанные части корпуса, вот такой штукой, очень лютая срань, при контакте с пластиком она его то ли плавит, то ли растворяет и в итоге соединяет очень крепко! Зафиксировав полотно резинкой для волос вогнал его в корпус Проклеил развандаленную часть под шток валика Положил шторки друг с дружкой :) Почти один в один! Осталось придумать, как замастырить туда проволочки- растяжки, что бы было 1 в 1 с оригой и так будет просто лучше, шторка будет ей распрямляться. К сожалению возвести стягивающий механизм не вышло, но это временная шторка, может мне однажды попадется отдельно правая :) Ну и музычка в тему Цитата
BuslayM5 Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Раньше, х з когда, видел какую-то хрень простецкую для пайки полиэтиленовых пакетов самопальных, - с помощью чего-то такого можно сделать думаю. Чуть больше отрезать материала, подворачивать в размер. пропаивать, лишнее лезвием подрезать после с одной стороны. Потренироваться на чём нибудь сначала, один в один думаю можно сделать. 1 Цитата
infinitychaos Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 А найти хорошие шторки дорого или не реально? Знаю где есть, но состояния не знаю, не интересовался. Цитата
lexa Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 7 часов назад, BuslayM5 сказал: Раньше, х з когда, видел какую-то хрень простецкую для пайки полиэтиленовых пакетов самопальных, - с помощью чего-то такого можно сделать думаю. Чуть больше отрезать материала, подворачивать в размер. пропаивать, лишнее лезвием подрезать после с одной стороны. Потренироваться на чём нибудь сначала, один в один думаю можно сделать. Эту хрень проще купить, чем с нуля изобретать. Она не космос вроде стоит Цитата
lexa Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 9 часов назад, ap-bmw сказал: Насрали мы тут у Ромы в теме, давай в личку, если есть что продолжить... Если Рома не против, то я бы продолжил во всеуслышание) Мне его мнение интересно тоже, как и остальных. Рома, ты не против? Цитата
lexa Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 9 часов назад, ap-bmw сказал: Совсем разные бюджеты (120-170)… Торгуйся до талого, если нет возьми паузу, деньги это всегда машина, а вот машина не всегда деньги (и наоборот, как сам повернешь)! Ну бюджет в этом случае не роляет. Понятно, что купив за 120 полтос сразу в неё улетит следом. Нащёт машина - деньги хорошо сформулировано) надо запомнить) Цитата
lexa Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 8 часов назад, Bain сказал: С м30 тоже не однозначно. Все продающиеся е32 это 730 в бомжкомплектации, даже не все с задними эсп, в рот манал такое покупать, тогда уж лучше езч :) 735 хотя бы комплектовались более менее сносно, ну и пара раздетых 750 обычно продаются. 3,0 и мкпп не рассматриваю в принципе, будь она хоть со всеми ништяками в мире. Е32 от 3,5 Е38 от 4, 0 Вопрос с налогом могу решить, переоформив на РБ. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, lexa сказал: 3,0 и мкпп не рассматриваю в принципе, будь она хоть со всеми ништяками в мире. Е32 от 3,5 Е38 от 4, 0 Вопрос с налогом могу решить, переоформив на РБ. Нам бы такие налоги как в РБ... Цитата
ap-bmw Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 7 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Нам бы такие налоги как в РБ... И катайся потом туда за ТО ежегодно... Удовольствие то ещё. Не проще найти тачку с изначально заниженным налогом? Да и за 735 с М30 (211л.с.) не такой большой налог (13т. в год), можно и раскошелиться! Я свою разбитую 535 не тороплюсь утилизировать, пока 540 не соберу и не поставлю на учет, вдруг её утильнут раньше чем я поставлю её на ход, а так повесил номера и погнал, они обе черные, а капот на дороге уже давно ни кто не открывает (у меня открыли один раз, и то когда ещё на транзитах гонял в далёком 2003 году, только купил 535), гаер хотел найти вин на правой чашке)))), я ржал, а когда он спросил что за тип мотора и где его номер у меня вообще истерика началась)))))…. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 24 минуты назад, ap-bmw сказал: И катайся потом туда за ТО ежегодно... Удовольствие то ещё. Не проще найти тачку с изначально заниженным налогом? Да и за 735 с М30 (211л.с.) не такой большой налог (13т. в год), можно и раскошелиться! Я свою разбитую 535 не тороплюсь утилизировать, пока 540 не соберу и не поставлю на учет, вдруг её утильнут раньше чем я поставлю её на ход, а так повесил номера и погнал, они обе черные, а капот на дороге уже давно ни кто не открывает (у меня открыли один раз, и то когда ещё на транзитах гонял в далёком 2003 году, только купил 535), гаер хотел найти вин на правой чашке)))), я ржал, а когда он спросил что за тип мотора и где его номер у меня вообще истерика началась)))))…. Не, я имел ввиду такое же налогообложение, только в нашей стране. А ездить на чужих номерах на не принадлежащей по сути тебе машине - такое себе... Цитата
ap-bmw Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 9 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Не, я имел ввиду такое же налогообложение, только в нашей стране. А ездить на чужих номерах на не принадлежащей по сути тебе машине - такое себе... Я ж говорю как запасной вариант))), по сути номера и доки на меня, и от 540 все доки есть (по бумагам она 530 М60)! Цитата
Bain Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 3 часа назад, infinitychaos сказал: А найти хорошие шторки дорого или не реально? Знаю где есть, но состояния не знаю, не интересовался. Абсолютли невозможно. За все время владения машиной только щас умудрился их вымутить. Где?! Цитата
Bain Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, lexa сказал: 3,0 и мкпп не рассматриваю в принципе, будь она хоть со всеми ништяками в мире. Е32 от 3,5 Е38 от 4, 0 Вопрос с налогом могу решить, переоформив на РБ. Это ещё хуже, на автоматах их меньшинство Цитата
infinitychaos Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 58 минут назад, Bain сказал: Абсолютли невозможно. За все время владения машиной только щас умудрился их вымутить. Где?! Будешь должен если найду))) Цитата
Bain Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Только что, infinitychaos сказал: Будешь должен если найду))) Звучит стремно) Цитата
lexa Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 5 часов назад, Bain сказал: Это ещё хуже, на автоматах их меньшинство Хуже не хуже это вопрос десятый) Первый вопрос - что же предпочесть, живую 735 или полуживую 740 Цитата
lexa Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 6 часов назад, ap-bmw сказал: ... Да и за 735 с М30 (211л.с.) не такой большой налог (13т. в год), можно и раскошелиться! …. 735 туда гнать смысла нет. Но дело в том, что походу легче выцепить е38 о 326 кобылах, чем живую е32. Вот этот налог платить ну просто западло) Цитата
Bain Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, lexa сказал: Хуже не хуже это вопрос десятый) Первый вопрос - что же предпочесть, живую 735 или полуживую 740 Хз, 740 на автомате не сказал бы что едет, на высоких скоростях только, впрочем на 734 с автоматом тоже не ездил, хз. но моя машина с 540 на автомате шла на старте лучше, потом он раскрутился и дал дал ушёл))) хз карочи))) я бы сам долго думал Цитата
lexa Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 2 минуты назад, Bain сказал: Хз, 740 на автомате не сказал бы что едет, на высоких скоростях только, впрочем на 734 с автоматом тоже не ездил, хз. но моя машина с 540 на автомате шла на старте лучше, потом он раскрутился и дал дал ушёл))) хз карочи))) я бы сам долго думал Едет, едет. Это 730 не едет. 740 по ттх едет как моя 535. 7 с копейками до сотни это быстро. Плюс в 7-40 сразу идёт куча плюшек типа стёкол, парктроников, подогревов, соломы и т.д. И звук вэвосемь. Но сука в комплекте с КВКГ, моросящими ДД, постоянными заёбами по лямбдам и прочее и прочее... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.