Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, lexa сказал:

к тому же е32 с м60 даже близких к хтс я ни разу не видел. А с м30 есть даже иллюзия выбора.
Но изначально так хотелось 7-40)))

7-40 зачётная лялька, катал на такой лет 15 назад, НО найти сейчас в такую в одеяле, ну хотя бы с не ушатанным мотором и коробасом это трешь... 

Сам собираю 5-40 на ручке, та ещё тема))), благо не тороплюсь, да и за год наезжаю от силы 1,5 тырцы, в основном для души стараюсь, чтоб руки не заржавели))))

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 минуты назад, ap-bmw сказал:

7-40 зачётная лялька, катал на такой лет 15 назад, НО найти сейчас в такую в одеяле, ну хотя бы с не ушатанным мотором и коробасом это трешь... 

Сам собираю 5-40 на ручке, та ещё тема))), благо не тороплюсь, да и за год наезжаю от силы 1,5 тырцы, в основном для души стараюсь, чтоб руки не заржавели))))

об одеяле говорить не приходится...
Вот единственный вариант: https://www.avito.ru/permskiy_kray_ilinskiy/avtomobili/bmw_7_seriya_1992_1569601212

Опубликовано
5 минут назад, lexa сказал:

об одеяле говорить не приходится...
Вот единственный вариант: https://www.avito.ru/permskiy_kray_ilinskiy/avtomobili/bmw_7_seriya_1992_1569601212

Тырц за 80 вполне себе, 120 пусть дальше продаёт!

Опубликовано
25 минут назад, ap-bmw сказал:

Тырц за 80 вполне себе, 120 пусть дальше продаёт!

Так вот у меня дилемма. Торговаться с ним до победы или малька добавить и взять более менее живую с м30. Типа этой: 

https://m.avito.ru/cheboksary/avtomobili/bmw_7_seriya_1989_1890887479

Опубликовано

Совсем разные бюджеты (120-170)… Торгуйся до талого, если нет возьми паузу, деньги это всегда машина, а вот машина не всегда деньги (и наоборот, как сам повернешь)!

Опубликовано
13 часов назад, lexa сказал:

слушай, а ты никогда не думал, что м60b40 был бы пободрее? 
Скупаешь и внедряешь всё, что под руки попадает, а мотор устраивает тебя?
Я без подкола, если что) просто хочу знать мнение. Уговариваю себя согласиться на М30 вместо вэ8...

Когда мой м30 кипел как сука я уже договорился о покупке свап комплекта в виде целой 740 :)))

Но тогда черт меня дернул отвезти ГБЦ в опрессовку :)

Так нет, никаких свапов, пока этот мотор жив ( т.е. считай никогда ).

Опубликовано
12 часов назад, ap-bmw сказал:

Вставлю свои пять копеек за М30...

По мне, так М30 БОЛЬШАЯ ЛЕГЕНДА, да ещё и тянет как паровоз... М60 мотор хороший НО хлопотный, с М30 ваще не сравнить, а при нынешних штрафах и количестве камер М60 (на мой взгляд), бесполезен..., так дорогая игрушка под капотом. М30 на коленке в поле подлатать сможешь, доедет при любом раскладе (я месяц М30 отвёрткой заводил, пока причину поломки не нашёл, пол года со сломанным рокером ездил), а с М60 такой фокус не пройдёт!

a1LjPuKglGo.jpg

Опубликовано
12 часов назад, lexa сказал:

к тому же е32 с м60 даже близких к хтс я ни разу не видел. А с м30 есть даже иллюзия выбора.
Но изначально так хотелось 7-40)))

С м30 тоже не однозначно.

Все продающиеся е32 это 730 в бомжкомплектации, даже не все с задними эсп, в рот манал такое покупать, тогда уж лучше езч :)

735 хотя бы комплектовались более менее сносно, ну и пара раздетых 750 обычно продаются.

Опубликовано

А я тут ещё шторку добомбил

Сгонял в гараж и извлек из его недр шторки :)

mwAAAgBWTeA-960.jpg

Приложил оригинальную шторку

0wAAAgBWTeA-960.jpg

Обвел её

TwAAAgBWTeA-960.jpg

И вырезал кусок полотна, с небольшим запасом в длину

OwAAAgBWTeA-960.jpg

PwAAAgBWTeA-960.jpg

Получив такой ребус :)

awAAAgKWTeA-960.jpg

Приклеил полотно к валику

iIAAAgKWTeA-960.jpg

Попутно проклеив отломанные части корпуса, вот такой штукой, очень лютая срань, при контакте с пластиком она его то ли плавит, то ли растворяет и в итоге соединяет очень крепко!

ewAAAgKWTeA-960.jpg

Зафиксировав полотно резинкой для волос вогнал его в корпус

EIAAAgKWTeA-960.jpg

Проклеил развандаленную часть под шток валика

OIAAAgKWTeA-960.jpg

OIAAAgKWTeA-960.jpg

Положил шторки друг с дружкой :)

RIAAAgKWTeA-960.jpg

eIAAAgKWTeA-960.jpg

Почти один в один!

8IAAAgKWTeA-960.jpg

JIAAAgKWTeA-960.jpg

Осталось придумать, как замастырить туда проволочки- растяжки, что бы было 1 в 1 с оригой и так будет просто лучше, шторка будет ей распрямляться.

К сожалению возвести стягивающий механизм не вышло, но это временная шторка, может мне однажды попадется отдельно правая :)

Ну и музычка в тему

Опубликовано

Раньше, х з когда, видел какую-то хрень простецкую для пайки полиэтиленовых пакетов самопальных, -  с помощью чего-то такого можно сделать думаю. Чуть больше отрезать материала, подворачивать в размер. пропаивать, лишнее лезвием подрезать после с одной стороны. Потренироваться на чём нибудь сначала, один в один думаю можно сделать.  

Опубликовано
7 часов назад, BuslayM5 сказал:

Раньше, х з когда, видел какую-то хрень простецкую для пайки полиэтиленовых пакетов самопальных, -  с помощью чего-то такого можно сделать думаю. Чуть больше отрезать материала, подворачивать в размер. пропаивать, лишнее лезвием подрезать после с одной стороны. Потренироваться на чём нибудь сначала, один в один думаю можно сделать.  

Эту хрень проще купить, чем с нуля изобретать. Она не космос вроде стоит 

Опубликовано
9 часов назад, ap-bmw сказал:

Насрали мы тут у Ромы в теме, давай в личку, если есть что продолжить...

Если Рома не против, то я бы продолжил во всеуслышание) 

Мне его мнение интересно тоже, как и остальных. 

Рома, ты не против? 

Опубликовано
9 часов назад, ap-bmw сказал:

Совсем разные бюджеты (120-170)… Торгуйся до талого, если нет возьми паузу, деньги это всегда машина, а вот машина не всегда деньги (и наоборот, как сам повернешь)!

Ну бюджет в этом случае не роляет. Понятно, что купив за 120 полтос сразу в неё улетит следом. Нащёт машина - деньги хорошо сформулировано) надо запомнить) 

Опубликовано
8 часов назад, Bain сказал:

С м30 тоже не однозначно.

Все продающиеся е32 это 730 в бомжкомплектации, даже не все с задними эсп, в рот манал такое покупать, тогда уж лучше езч :)

735 хотя бы комплектовались более менее сносно, ну и пара раздетых 750 обычно продаются.

3,0 и мкпп не рассматриваю в принципе, будь она хоть со всеми ништяками в мире. 

Е32 от 3,5

Е38 от 4, 0

Вопрос с налогом могу решить, переоформив на РБ. 

Опубликовано
1 час назад, lexa сказал:

Е32 от 3,5

Е38 от 4, 0

Нам бы такие налоги как в РБ...

Опубликовано
7 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Нам бы такие налоги как в РБ...

И катайся потом туда за ТО ежегодно... Удовольствие то ещё. Не проще найти тачку с изначально заниженным налогом? Да и за 735 с М30 (211л.с.) не такой большой налог (13т. в год), можно и раскошелиться! Я свою разбитую 535 не тороплюсь утилизировать, пока 540 не соберу и не поставлю на учет, вдруг её утильнут раньше чем я поставлю её на ход, а так повесил номера и погнал, они обе черные, а капот на дороге уже давно ни кто не открывает (у меня открыли один раз, и то когда ещё на транзитах гонял в далёком 2003 году, только купил 535), гаер хотел найти вин на правой чашке)))), я ржал, а когда он спросил что за тип мотора и где его номер у меня вообще истерика началась)))))….

Опубликовано
24 минуты назад, ap-bmw сказал:

И катайся потом туда за ТО ежегодно... Удовольствие то ещё. Не проще найти тачку с изначально заниженным налогом? Да и за 735 с М30 (211л.с.) не такой большой налог (13т. в год), можно и раскошелиться! Я свою разбитую 535 не тороплюсь утилизировать, пока 540 не соберу и не поставлю на учет, вдруг её утильнут раньше чем я поставлю её на ход, а так повесил номера и погнал, они обе черные, а капот на дороге уже давно ни кто не открывает (у меня открыли один раз, и то когда ещё на транзитах гонял в далёком 2003 году, только купил 535), гаер хотел найти вин на правой чашке)))), я ржал, а когда он спросил что за тип мотора и где его номер у меня вообще истерика началась)))))….

Не, я имел ввиду такое же налогообложение, только в нашей стране. А ездить на чужих номерах на не принадлежащей по сути тебе машине - такое себе...

Опубликовано
9 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Не, я имел ввиду такое же налогообложение, только в нашей стране. А ездить на чужих номерах на не принадлежащей по сути тебе машине - такое себе...

Я ж говорю как запасной вариант))), по сути номера и доки  на меня, и от 540 все доки есть (по бумагам она 530 М60)!

Опубликовано
3 часа назад, infinitychaos сказал:

А найти хорошие шторки дорого или не реально?

Знаю где есть, но состояния не знаю, не интересовался. 

Абсолютли невозможно.

За все время владения машиной только щас умудрился их вымутить.

Где?!

Опубликовано
2 часа назад, lexa сказал:

Е32 от 3,5

Е38 от 4, 0

Это ещё хуже, на автоматах их меньшинство

Опубликовано
58 минут назад, Bain сказал:

Абсолютли невозможно.

За все время владения машиной только щас умудрился их вымутить.

Где?!

Будешь должен если найду)))

Опубликовано
5 часов назад, Bain сказал:

Это ещё хуже, на автоматах их меньшинство

Хуже не хуже это вопрос десятый) 

Первый вопрос - что же предпочесть, живую 735 или полуживую 740

Опубликовано
6 часов назад, ap-bmw сказал:

... Да и за 735 с М30 (211л.с.) не такой большой налог (13т. в год), можно и раскошелиться! ….

735 туда гнать смысла нет. Но дело в том, что походу легче выцепить е38 о 326 кобылах, чем живую е32. Вот этот налог платить ну просто западло) 

Опубликовано
1 час назад, lexa сказал:

Хуже не хуже это вопрос десятый) 

Первый вопрос - что же предпочесть, живую 735 или полуживую 740

Хз, 740 на автомате не сказал бы что едет, на высоких скоростях только, впрочем на 734 с автоматом тоже не ездил, хз.

но моя машина с 540 на автомате шла на старте лучше, потом он раскрутился и дал дал ушёл)))

хз карочи))) я бы сам долго думал

Опубликовано
2 минуты назад, Bain сказал:

Хз, 740 на автомате не сказал бы что едет, на высоких скоростях только, впрочем на 734 с автоматом тоже не ездил, хз.

но моя машина с 540 на автомате шла на старте лучше, потом он раскрутился и дал дал ушёл)))

хз карочи))) я бы сам долго думал

Едет, едет. Это 730 не едет. 

740 по ттх едет как моя 535. 7 с копейками до сотни это быстро. 

Плюс в 7-40 сразу идёт куча плюшек типа стёкол, парктроников, подогревов, соломы и т.д.

И звук вэвосемь. Но сука в комплекте с КВКГ, моросящими ДД, постоянными заёбами по лямбдам и прочее и прочее... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...