HARTGE Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, White_Bear сказал: Как-бы, не взирая ни на что, он проф. своего дела. У нас вон Рома такой же проф уже, да и пол форума). Ну ладно, согласен, не буду спорить. Я правда смотрел только пару видюх, и то у Зенкевича на канале) В итоге ни Северного ни Зенкевича не смотрю))) Мне комат Крю больше по душе, хоть ниву блин бери)) Цитата
Bain Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, HARTGE сказал: У нас вон Рома такой же проф уже, да и пол форума). Ну ладно, согласен, не буду спорить. Я правда смотрел только пару видюх, и то у Зенкевича на канале) В итоге ни Северного ни Зенкевича не смотрю))) Мне комат Крю больше по душе, хоть ниву блин бери)) говно, VAL Канал вот это тема!) Цитата
HARTGE Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Bain сказал: говно, VAL Канал вот это тема!) Да, эту отморозь я жду как ворон крови))) даже донатил ему )) Цитата
White_Bear Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 3 минуты назад, HARTGE сказал: У нас вон Рома такой же проф уже, да и пол форума). Ну ладно, согласен, не буду спорить. Я правда смотрел только пару видюх, и то у Зенкевича на канале) В итоге ни Северного ни Зенкевича не смотрю))) Мне комат Крю больше по душе, хоть ниву блин бери)) Мать твою за ногу... не надо по больному... Цитата
HARTGE Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: говно Нихера, я тоже так думал, но потом случайно посмотрел видюху, где они решили сравнить 157-ой и 131-й ЗИЛы на ЛЭПке, в итоге один один утопили, пошли за трактором и его тоже утопили (гусянку >О) это было эпично) Цитата
Bain Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, HARTGE сказал: Да, эту отморозь я жду как ворон крови))) даже донатил ему )) месье знает толк) Цитата
Bain Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, HARTGE сказал: Нихера, я тоже так думал, но потом случайно посмотрел видюху, где они решили сравнить 157-ой и 131-й ЗИЛы на ЛЭПке, в итоге один один утопили, пошли за трактором и его тоже утопили (гусянку >О) это было эпично) оффроуд не люблю просто Цитата
White_Bear Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Вообще, с умными людьми приятно пообщаться. Помогут, решить некоторые вопросы, и просто, чаи погонять. Цитата
HARTGE Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Bain сказал: месье знает толк) "Спортивный быстросъемный бак" 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 4 минуты назад, HARTGE сказал: Да, эту отморозь я жду как ворон крови))) даже донатил ему )) Да ну нах... Эту херню можно с каждой волжанкой сотворить. И е#@шить будет, как "здарсти". Цитата
Bain Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Мне ещё ходос нравится очень :) и канал один иногда всплывает, там мужик движки от грузовиков и автобусов капиталит :) Ну и Игорь Негода :) Цитата
Bain Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, White_Bear сказал: Да ну нах... Эту херню можно с каждой волжанкой сотворить. И е#@шить будет, как "здарсти". смысл в экспрессии, самоиронии, и дичи, ты её наблюдаешь :) Это как самобытный юмор Лапенко Цитата
HARTGE Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, White_Bear сказал: Да ну нах... Эту херню можно с каждой волжанкой сотворить. И е#@шить будет, как "здарсти". У него подача офигенная, мне нравится, он молодец) Во всяком случае необычно и прикольно Цитата
Timofeuses Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 12 минут назад, Bain сказал: говно, VAL Канал вот это тема!) Как вы это дерьмо смотрите??? Идиотина в маске с гугл - озвучкой.. я больше минуты не выношу эту ересь... ДАже наличие паздних ижей не спасают.. Цитата
HARTGE Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Bain сказал: самобытный юмор Лапенко Вот х.з-может я конечно не дорос до Лапенко, но по мне так это реально галимая дичь. Миллионы просмотров и восторгов, но мне кажется просто это модно-на умных щщах говорить, что ты смотришь Лапенко и невероятно прёшься от этого "творчества". Это как переться от всякой высокохудожественной дичи, где на картине просто лютая мазня членом. Никто нихера не понял, но все ходят вокруг в коктейльных платьях и говорят, что это тонкое искусство. Всё ИМХО 3 Цитата
White_Bear Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 3 минуты назад, Bain сказал: смысл в экспрессии, самоиронии, и дичи, ты её наблюдаешь :) Это как самобытный юмор Лапенко 3 минуты назад, HARTGE сказал: У него подача офигенная, мне нравится, он молодец) Во всяком случае необычно и прикольно Конечно прикольно, но... он первый кто эту дичь выложил... ВОЛЖАНКА РУЛИТ, мать его шлёп. Цитата
White_Bear Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, HARTGE сказал: Вот х.з-может я конечно не дорос до Лапенко, но по мне так это реально галимая дичь. Миллионы просмотров и восторгов, но мне кажется просто это модно-на умных щщах говорить, что ты смотришь Лапенко и невероятно прёшься от этого "творчества". Это как переться от всякой высокохудожественной дичи, где на картине просто лютая мазня членом. Никто нихера не понял, но все ходят вокруг в коктейльных платьях и говорят, что это тонкое искусство. Всё ИМХО Вообще, нах, не смотрел его. Цитата
Bain Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, Timofeuses сказал: Как вы это дерьмо смотрите??? Идиотина в маске с гугл - озвучкой.. я больше минуты не выношу эту ересь... ДАже наличие паздних ижей не спасают.. 2 минуты назад, HARTGE сказал: Вот х.з-может я конечно не дорос до Лапенко, но по мне так это реально галимая дичь. Миллионы просмотров и восторгов, но мне кажется просто это модно-на умных щщах говорить, что ты смотришь Лапенко и невероятно прёшься от этого "творчества". Это как переться от всякой высокохудожественной дичи, где на картине просто лютая мазня членом. Никто нихера не понял, но все ходят вокруг в коктейльных платьях и говорят, что это тонкое искусство. Всё ИМХО Да не, просто очень всё наивно и мило, когда я ржу с этого, я не понимаю почему, багровый фантомас очень сатирический, прямо мы с парнями в детстве :) Цитата
White_Bear Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, Bain сказал: Да не, просто очень всё наивно и мило, когда я ржу с этого, я не понимаю почему, багровый фантомас очень сатирический, прямо мы с парнями в детстве :) Херня... было груснее и веселее... Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 val, негода... авторевю, опта)) Цитата
Timofeuses Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 ЛАпенко тоже.. пара забавных вещей есть, но как то.. не прям круто... Цитата
Grigoriy Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Я пробовал смотреть северного и еще пару каких то клоунов, ну по паре минут, потом на перемотке и все ни о чем, не понимаю зачем это все смотреть, а раньше не понимал кто это смотрит, но теперь знаю. Они либо рассказывают и показывают очевидные вещи, либо несут какую нибудь чушь. Я больше люблю читать. 1 Цитата
Alco Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Grigoriy сказал: Я пробовал смотреть северного и еще пару каких то клоунов, ну по паре минут, потом на перемотке и все ни о чем, не понимаю зачем это все смотреть, а раньше не понимал кто это смотрит, но теперь знаю. Они либо рассказывают и показывают очевидные вещи, либо несут какую нибудь чушь. Я больше люблю читать. клоунов и не надо смотреть, еще им просмотры набивать. а этот тип отлично рассказывает. Цитата
Funkyboss Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Ну началось... Давайте еще повидлыча помяните Цитата
Bain Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Сегодня опять гонял к Андрею, не успели снять вчера... Сразу скажу, что снимать кондей от езч я не хочу, с другой стороны разбираться как и где инвертировать сигнал на реле включения компрессора я тоже не хочу, но причина совсем не в этом :) Причина далеко не банальна и не простая, не каждый догадается, но кто выдаст близкую к реальной, гепотезу получит премию "знаток е32 года" :)) Цитата
lexa Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 54 минуты назад, Bain сказал: Сразу скажу, что снимать кондей от езч я не хочу, с другой стороны разбираться как и где инвертировать сигнал на реле включения компрессора я тоже не хочу, но причина совсем не в этом :) Причина далеко не банальна и не простая, не каждый догадается, но кто выдаст близкую к реальной, гепотезу получит премию "знаток е32 года" :)) Причина чего? Что ты хочешь снимать кондей или не хочешь?) Цитата
Bain Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Снимать кондей от езч и ставить климат от 750 Цитата
lexa Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Потому что кондей от 34 в 32 не работает же?) Цитата
Bain Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, lexa сказал: Потому что кондей от 34 в 32 не работает же?) Работает, Андрею вот сделали же в последний раз :) Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 А с заднего подлокотника как им управлять? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.