Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, White_Bear сказал:

Как-бы, не взирая ни на что, он проф. своего дела.

У нас вон Рома такой же проф уже, да и пол форума).

Ну ладно, согласен, не буду спорить.

Я правда смотрел только пару видюх, и то у Зенкевича на канале)

В итоге ни Северного ни Зенкевича  не смотрю)))

Мне комат Крю больше по душе, хоть ниву блин бери))

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, HARTGE сказал:

говно, VAL Канал вот это тема!)

Опубликовано
3 минуты назад, HARTGE сказал:

Мать твою за ногу... не надо по больному...

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

говно

Нихера, я тоже так думал, но потом случайно посмотрел видюху, где они решили сравнить 157-ой и 131-й ЗИЛы на ЛЭПке, в итоге один один утопили, пошли за трактором и его тоже утопили (гусянку >О) это было эпично)

Опубликовано
Только что, HARTGE сказал:

Нихера, я тоже так думал, но потом случайно посмотрел видюху, где они решили сравнить 157-ой и 131-й ЗИЛы на ЛЭПке, в итоге один один утопили, пошли за трактором и его тоже утопили (гусянку >О) это было эпично)

оффроуд не люблю просто

Опубликовано
4 минуты назад, HARTGE сказал:

Да, эту отморозь я жду как ворон крови))) даже донатил ему ))

Да ну нах... Эту херню можно с каждой волжанкой сотворить. И е#@шить будет, как "здарсти".

Опубликовано

Мне ещё ходос нравится очень :)

и канал один иногда всплывает, там мужик движки от грузовиков и автобусов капиталит :)

Ну и Игорь Негода :)

Опубликовано
Только что, White_Bear сказал:

Да ну нах... Эту херню можно с каждой волжанкой сотворить. И е#@шить будет, как "здарсти".

смысл в экспрессии, самоиронии, и дичи, ты её наблюдаешь :) Это как самобытный юмор Лапенко

Опубликовано
Только что, White_Bear сказал:

У него подача офигенная, мне нравится, он молодец)

Во всяком случае необычно и прикольно

Опубликовано
12 минут назад, Bain сказал:

говно, VAL Канал вот это тема!)

Как вы это дерьмо смотрите??? Идиотина в маске с гугл - озвучкой.. я больше минуты не выношу эту ересь...  ДАже наличие паздних ижей не спасают..

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

самобытный юмор Лапенко

Вот х.з-может я конечно не дорос до Лапенко, но по мне так это реально галимая дичь. Миллионы просмотров и восторгов, но мне кажется просто это модно-на умных щщах говорить, что ты смотришь Лапенко и невероятно прёшься от этого "творчества".

Это как переться от всякой высокохудожественной дичи, где на картине просто лютая мазня членом. Никто нихера не понял, но все ходят вокруг в коктейльных платьях и говорят, что это тонкое искусство.

Всё ИМХО

Опубликовано
3 минуты назад, Bain сказал:

смысл в экспрессии, самоиронии, и дичи, ты её наблюдаешь :) Это как самобытный юмор Лапенко

3 минуты назад, HARTGE сказал:

У него подача офигенная, мне нравится, он молодец)

Во всяком случае необычно и прикольно

Конечно прикольно, но... он первый кто эту дичь выложил...

ВОЛЖАНКА  РУЛИТ, мать его шлёп.

Опубликовано
1 минуту назад, HARTGE сказал:

Вот х.з-может я конечно не дорос до Лапенко, но по мне так это реально галимая дичь. Миллионы просмотров и восторгов, но мне кажется просто это модно-на умных щщах говорить, что ты смотришь Лапенко и невероятно прёшься от этого "творчества".

Это как переться от всякой высокохудожественной дичи, где на картине просто лютая мазня членом. Никто нихера не понял, но все ходят вокруг в коктейльных платьях и говорят, что это тонкое искусство.

Всё ИМХО

Вообще, нах, не смотрел его.

Опубликовано
2 минуты назад, Timofeuses сказал:

Как вы это дерьмо смотрите??? Идиотина в маске с гугл - озвучкой.. я больше минуты не выношу эту ересь...  ДАже наличие паздних ижей не спасают..

Es2CPHaXBfsEBEyp850QsFAq4Nk4B77QT5eUatCL

2 минуты назад, HARTGE сказал:

Всё ИМХО

Да не, просто очень всё наивно и мило, когда я ржу с этого, я не понимаю почему, багровый фантомас очень сатирический, прямо мы с парнями в детстве :)

Опубликовано
2 минуты назад, Bain сказал:

Es2CPHaXBfsEBEyp850QsFAq4Nk4B77QT5eUatCL

Да не, просто очень всё наивно и мило, когда я ржу с этого, я не понимаю почему, багровый фантомас очень сатирический, прямо мы с парнями в детстве :)

Херня... было груснее и веселее...

Опубликовано

Я пробовал смотреть северного и еще пару каких то клоунов, ну по паре минут, потом на перемотке и все ни о чем, не понимаю зачем это все смотреть, а раньше не понимал кто это смотрит, но теперь знаю. Они либо рассказывают и показывают очевидные вещи, либо несут какую нибудь чушь. Я больше люблю читать.

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

Я пробовал смотреть северного и еще пару каких то клоунов, ну по паре минут, потом на перемотке и все ни о чем, не понимаю зачем это все смотреть, а раньше не понимал кто это смотрит, но теперь знаю. Они либо рассказывают и показывают очевидные вещи, либо несут какую нибудь чушь. Я больше люблю читать.

клоунов и не надо смотреть, еще им просмотры набивать. а этот тип отлично рассказывает. 

Опубликовано

Сегодня опять гонял к Андрею, не успели снять вчера...

BCAAAgHig-A-960.jpg

GiAAAgHig-A-960.jpg

qyAAAgHig-A-960.jpg

uSAAAgHig-A-960.jpg

xKAAAgHig-A-960.jpg

3KAAAgHig-A-960.jpg

zqAAAgHig-A-960.jpg

Сразу скажу, что снимать кондей от езч я не хочу, с другой стороны разбираться как и где инвертировать сигнал на реле включения компрессора я тоже не хочу, но причина совсем не в этом :)

Причина далеко не банальна и не простая, не каждый догадается, но кто выдаст близкую к реальной, гепотезу получит премию "знаток е32 года" :))

Опубликовано
54 минуты назад, Bain сказал:

Сразу скажу, что снимать кондей от езч я не хочу, с другой стороны разбираться как и где инвертировать сигнал на реле включения компрессора я тоже не хочу, но причина совсем не в этом :)

Причина далеко не банальна и не простая, не каждый догадается, но кто выдаст близкую к реальной, гепотезу получит премию "знаток е32 года" :))

Причина чего? Что ты хочешь снимать кондей или не хочешь?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...