Bain Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Их нельзя сковыривать, вдруг опять все польется Цитата
Funkyboss Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 8 часов назад, ap-bmw сказал: с нашими многовековыми говнами нужно керхером сбивать а не струйками как у них))) 7 часов назад, Bain сказал: Это у вас вековые говны, у меня годовалые)) 19 минут назад, Bain сказал: Их нельзя сковыривать, вдруг опять все польется Мужики общаются, делятся опытом, шутят... Хороший форум! Цитата
lexa Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, Bain сказал: Их нельзя сковыривать, вдруг опять все польется Реальная маза. С поддона и моторного щита вообще строго запрещено. Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 11 часов назад, ap-bmw сказал: А говны на поддоне и передней подвеске тоже чисто песок)))))? Никаких говн там быть не должно, для примера фото моего поддона 2 2 Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 28 минут назад, Grigoriy сказал: фото моего поддона Респект и уважуха, в большинстве случаев такой ракурс выгляди иначе))) Цитата
storozch Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 4 часа назад, Grigoriy сказал: Никаких говн там быть не должно, для примера фото моего поддона Гриш, емана, ты 500км в год наезжаешь, а сосед-алкаш в ГСК доложил, что ты перед фотографированием поддон ватными дисками вытер Цитирование фотографий запрещено! Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 4 минуты назад, storozch сказал: Гриш, емана, ты 500км в год наезжаешь, а сосед-алкаш в ГСК доложил, что ты перед фотографированием поддон ватными дисками вытер За прошлый год машина проехала чуть больше 5ткм, причем два этапа по треку, в таком режиме, что большинство машин просто бы оттуда не смогли уехать, если бы я на них так покатал. Сосед пи*дит, ничего не мылось и даже не вытиралось, мотор нигде не течет и не потеет. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 С такой мойкой не всё так однозначно. Могут нахерачить воды и песка туда, куда они сами ни когда не попадут, им то пох. Цитата
Bain Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Сегодня был в гараже.... Заново изобрёл ручник. Причем пришлось делать дважды т.к. первый после 100 итераций примерить-подрезать отказался жить, а запасной и последний было жалко, но тем не менее В итоге он принял такую форму, под печкой при подъеме и в спокойном режиме стоит с зазором меньше миллиметра :) Отрегулировал его заодно, впервые в истории этой машины :))) На 3 щелчка. При наличии настроения надо будет обтянуть кожу и изобрести кожаный чехол ручника 1 Цитата
Bain Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 И я тут 2 дня поездил без ручника, не могу понять, как почти все Езч без него ездят, не любят себя, такой ад Цитата
Timofeuses Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 ДА.. без ручника жутко неудобно.... он очень часто нужен... Я бы тебе советовал наварить косыночку туда, где ты срезал, а то со временем он может в сторону начать сваливать... Цитата
Bain Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Да там скала, а варить некуда :) Цитата
Bain Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Блин, ещё долго тупил в панель управления задним климатом, там кнопки подогрева дивана по форме такие же, как и передние, только пиктограммы нацарапаны горизонтально. А кнопки рестайлинг, а у меня проводка дорест :)))) Если поставить дорест кнопки с передних сидений, то пиктограммы будут повернуты на бок :))) Дилемма Цитата
lexa Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 А когда у 32 был рестайлинг и как он выглядел? Цитата
br@tishka Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 38 минут назад, lexa сказал: А когда у 32 был рестайлинг и как он выглядел? Лёх ты чё :D Цитата
lexa Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 39 минут назад, br@tishka сказал: Лёх ты чё :D Чё? Я реально не в курсах) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 6 часов назад, Bain сказал: Если поставить дорест кнопки с передних сидений, то пиктограммы будут повернуты на бок :))) так переставь качельки, они ж съёмные и должны быть по форме одинаковые Цитата
Bain Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 Формально рестайлинга не было, но много и часто использовались общие с езч детали, где рестайлинги были. Как снять каретку с кнопки я даже не представляю. Наружу отковырять как- то? Цитата
ap-bmw Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, lexa сказал: Чё? Я реально не в курсах) В 90 году кардинально изменилась проводка Е32, с 92 года вместо мотора М30 начали устанавливать моторы М60 объёмом 3,0 и 4,0 литра (хотя М30В35 устанавливали до 94), соответственно с ними на всех машинах устанавливались широкие капоты и ноздри плюс к этому изменилась строчка салона. Вот и весь рестайл))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 23 минуты назад, Bain сказал: Формально рестайлинга не было, но много и часто использовались общие с езч детали, где рестайлинги были. Как снять каретку с кнопки я даже не представляю. Наружу отковырять как- то? Нет, кнопку нужно разбирать полностью, каретка снимается внутрь. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 ну капнешь эпоксидочки потом, делов-то) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 26 минут назад, Bain сказал: Да ну, порево какое- то тогда разъёмы меняй) Цитата
ap-bmw Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Делов то Ром, чего испугался? Аккуратно сковыриваешь черные оплавленные штырьки и вынимаешь вторую плату... Кнопка положений памяти устроена так же из двух плат внутри, сколько раз их перебирал, чистил и лампочки подсветки менял, потом на супер-клей и всё работает. Цитата
Timofeuses Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 14 часов назад, lexa сказал: Чё? Я реально не в курсах) в 92 году. добавили м60, стала у них широкая морда, там дерево, сидушки, кнопочки, проводочку подшаманили, какие то детские болячки убрали.. Цитата
lexa Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 12 часов назад, ap-bmw сказал: В 90 году кардинально изменилась проводка Е32, с 92 года вместо мотора М30 начали устанавливать моторы М60 объёмом 3,0 и 4,0 литра (хотя М30В35 устанавливали до 94), соответственно с ними на всех машинах устанавливались широкие капоты и ноздри плюс к этому изменилась строчка салона. Вот и весь рестайл))) Ну тут путаница произошла, м60 пришёл на смену м30б35. До конца выпускались, параллельно с м60, именно м30б30. Широкие ноздри всегда и в любом году шли на вэ8 и вэ12, это ни к году выпуска, ни к чему другому не привязать. Так же и салон. Кароче, не было никакого рестайлинга) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.