Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 часов назад, ap-bmw сказал:

с нашими многовековыми говнами нужно керхером сбивать а не струйками как у них)))

7 часов назад, Bain сказал:

Это у вас вековые говны, у меня годовалые)) 

19 минут назад, Bain сказал:

Их нельзя сковыривать, вдруг опять все польется

Мужики общаются, делятся опытом, шутят... Хороший форум! 

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

Их нельзя сковыривать, вдруг опять все польется

Реальная маза. 

С поддона и моторного щита вообще строго запрещено. 

Опубликовано
11 часов назад, ap-bmw сказал:

А говны на поддоне и передней подвеске тоже чисто песок)))))?

Никаких говн там быть не должно, для примера фото моего поддона

1f78f4bbd797.jpg

Опубликовано
28 минут назад, Grigoriy сказал:

фото моего поддона

Респект и уважуха, в большинстве случаев такой ракурс выгляди иначе)))

Опубликовано
4 часа назад, Grigoriy сказал:

Никаких говн там быть не должно, для примера фото моего поддона

1f78f4bbd797.jpg

Гриш, емана, ты 500км в год наезжаешь, а сосед-алкаш в ГСК доложил, что ты перед фотографированием поддон ватными дисками вытер

Цитирование фотографий запрещено! 

Опубликовано
4 минуты назад, storozch сказал:

Гриш, емана, ты 500км в год наезжаешь, а сосед-алкаш в ГСК доложил, что ты перед фотографированием поддон ватными дисками вытер

За прошлый год машина проехала чуть больше 5ткм, причем два этапа по треку, в таком режиме, что большинство машин просто бы оттуда не смогли уехать, если бы я на них так покатал. Сосед пи*дит, ничего не мылось и даже не вытиралось, мотор нигде не течет и не потеет.

Опубликовано

Сегодня был в гараже....

UIAAAgFO0-A-960.jpg

Заново изобрёл ручник.

Причем пришлось делать дважды т.к. первый после 100 итераций примерить-подрезать отказался жить, а запасной и последний было жалко, но тем не менее

3QAAAgFO0-A-960.jpg

cIAAAgFO0-A-960.jpg

jIAAAgFO0-A-960.jpg

YoAAAgFO0-A-960.jpg

В итоге он принял такую форму, под печкой при подъеме и в спокойном режиме стоит с зазором меньше миллиметра :)

7IAAAgFO0-A-960.jpg

tIAAAgFO0-A-960.jpg

MoAAAgFO0-A-960.jpg

ioAAAgFO0-A-960.jpg

Отрегулировал его заодно, впервые в истории этой машины :))) На 3 щелчка.

При наличии настроения надо будет обтянуть кожу и изобрести кожаный чехол ручника

Опубликовано

ДА.. без ручника жутко неудобно.... он очень часто нужен... 

Я бы тебе советовал наварить косыночку туда, где ты срезал, а то со временем он может в сторону начать сваливать...

Опубликовано

Блин, ещё долго тупил в панель управления задним климатом, там кнопки подогрева дивана по форме такие же, как и передние, только пиктограммы нацарапаны горизонтально.

А кнопки рестайлинг, а у меня проводка дорест :))))

Если поставить дорест кнопки с передних сидений, то пиктограммы будут повернуты на бок :)))

Дилемма

Опубликовано
6 часов назад, Bain сказал:

Если поставить дорест кнопки с передних сидений, то пиктограммы будут повернуты на бок :)))

так переставь качельки, они ж съёмные и должны быть по форме одинаковые

Опубликовано

Формально рестайлинга не было, но много и часто использовались общие с езч детали, где рестайлинги были.

Как снять каретку с кнопки я даже не представляю. Наружу отковырять как- то?

Опубликовано
1 час назад, lexa сказал:

Чё? 

Я реально не в курсах) 

В 90 году кардинально изменилась проводка Е32, с 92 года вместо мотора М30 начали устанавливать моторы М60 объёмом 3,0 и 4,0 литра (хотя М30В35 устанавливали до 94), соответственно с ними на всех машинах устанавливались широкие капоты и ноздри плюс к этому изменилась строчка салона. Вот и весь рестайл)))

Опубликовано
23 минуты назад, Bain сказал:

Формально рестайлинга не было, но много и часто использовались общие с езч детали, где рестайлинги были.

Как снять каретку с кнопки я даже не представляю. Наружу отковырять как- то?

Нет, кнопку нужно разбирать полностью, каретка снимается внутрь.

Опубликовано

Делов то Ром, чего испугался? Аккуратно сковыриваешь черные оплавленные штырьки и вынимаешь вторую плату... Кнопка положений памяти устроена так же из двух плат внутри, сколько раз их перебирал, чистил и лампочки подсветки менял, потом на супер-клей и всё работает.

Опубликовано
14 часов назад, lexa сказал:

Чё? 

Я реально не в курсах) 

в 92 году. добавили м60, стала у них широкая морда, там дерево, сидушки, кнопочки, проводочку подшаманили, какие то детские болячки убрали..

Опубликовано
12 часов назад, ap-bmw сказал:

В 90 году кардинально изменилась проводка Е32, с 92 года вместо мотора М30 начали устанавливать моторы М60 объёмом 3,0 и 4,0 литра (хотя М30В35 устанавливали до 94), соответственно с ними на всех машинах устанавливались широкие капоты и ноздри плюс к этому изменилась строчка салона. Вот и весь рестайл)))

Ну тут путаница произошла, м60 пришёл на смену м30б35. До конца выпускались, параллельно с м60, именно м30б30. 

Широкие ноздри всегда и в любом году шли на вэ8 и вэ12, это ни к году выпуска, ни к чему другому не привязать. Так же и салон. 

Кароче, не было никакого рестайлинга)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...