Eskimo Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Хз, как по мне то годно. Там 17-й диаметр? Я вообще больше к олдскулу тяготею. Мечтаю о 16-х широких дисках, типа 8,5-9j. Только всё время не до этого ) Цитата
Bain Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 16 мало, из принципа больше на свою машину не поставлю. У меня были же ремотеки 16 при ширине в 10 дюймов, резину хер найдешь, новая очень дорогая Цитата
hlsunny Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 11 часов назад, Bain сказал: Правильный ответ :) Но я склоняюсь к 235/50 в круг :) Или борщ? 50 профиль не высоковат будет? 1 Цитата
Bain Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 Вот не знаю, поэтому и спрашиваю Цитата
hlsunny Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Мне кажется надо 45 ставить если конечно резина на 17 1 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 В 17.11.2020 в 00:53, br@tishka сказал: 8к за 20минутную работу токаря? дай мне станок токарный я тебе их за пиво сделаю))))) Вот это обидно сейчас было Цитата
Bain Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 7 часов назад, hlsunny сказал: Мне кажется надо 45 ставить если конечно резина на 17 Есть доля здравого смысла, что бы точно и наверняка по высоте влетела Цитата
br@tishka Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Funkyboss сказал: Вот это обидно сейчас было да знаю знаю что такое эта стружка))))) боль и садомия эти станки)))) Цитата
hlsunny Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 4 часа назад, Bain сказал: Есть доля здравого смысла, что бы точно и наверняка по высоте влетела Ставил 245/45/17 норм было а сейчас 235/45/17 ни где ни че не цепляло, норм было Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Дак там по ширине же диска смотреть надо ещё. Штатки были Передняя ось 235/45ZR17 (8j) / Задняя ось 265/40ZR17 (9j) Цитата
Bain Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 Отбой по подбору резины, агентская сеть с потрохами сдала мне одного узбека, у которого я отжал колеса, узбек клялся, что это разноширокие борбеты, но это не борбеты :) Но сойдет, и да, разноширокие, 8J и 8,5J хахаха Крышки говнище, сделаю на заказ на 3D принтере С этой резиной тачка визуально занизилась, мне нравится, как она выглядит, но не нравится, что она стала какой- то пацанской что ли....как на деловой костюм кеды натянули. Пихуй в целом, через месяц закажу ронделлы 0058, если черт не дернет купить ещё одну некруху :) Ронделлы на лето соберу, ббсы зимой будут ( сам с себя охереваю ). Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Опубликовано 21 ноября, 2020 Все не перестану любоваться ведром на этих колесах :) Вчера челу отвозил борбеты в деловые линии. Приехал на выдачу и стоял там как дурак пол часа, в итоге замерз и решил сам колеса выгрузить, что бы согреться, простоял ещё пол часа и только когда мне уже бомбануло и начал там на всх ругаться колеса приняли. В итоге при оформлении в офисе мне говорят, что не могут их отправить в Калининград т.к. не пропустит таможня. Оценив полученную информацию пошел на склад и начал по одному их катать в машину, никто даже не подошел :)) Это чё, я могу туда приехать и брать всё, что понравится? Сегодня объеъхал несколько шиномонтажей и в итоге мне разобрали только 2 колеса, 2 задних, которые ОГРОМНЫЕ не смогли, в последней 3е мужиков с матыгами материли его, но резину вытащить наружу не смогли. Я уже от безысходности поехал в шиномонтаж около моего дома, распологаются в подворотне в помещении 3х3 квадрата, у них там чисто стул, компрессор и станок, больше ничего не влезает, сняли за 5 минут! Диски типа обратные и резину нужно было тянуть с обратной стороны :) Пацанам глубокий поклон, но уехать от этих пацанов своим ходом уже не получилось.... НОВЫЙ аккум сел. Я ещё думал мол че свет так мерцает и дворники медленно работают. В итоге гена на холостых отдает 9-10в с ближним и печкой/магнитолой. Гена помер! Да здравствует новый гена Его вкорячил, думал щас аккум заряжу и завтра метнусь в револт, переберу первый, а хер там, на втором аж лампочка аккума в пол накала горит, а моя жопа пылает вовсю, завтра своим ходом придется тащить гену в мастерскую. 1 Цитата
Bain Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 Отвез я гену в ремонт, его на стенд поставили, а он в идеале и делать с ним ничего не нужно, сходу выдает 14+ Поставил его на машину обратно, а напряжение в бортовой сети всё то же, хз, померил напряжение на самом гене, 14+, а на аккуме от 9 до 12 колеблется, не понимаю в чем дело Цитата
ilovemistakes Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, Bain сказал: померил напряжение на самом гене, 14+, а на аккуме от 9 до 12 колеблется, не понимаю в чем дело смотри внимательно плюсовую клемму под капотом и массу мотора. у тебя плюс от гены идет на стартер, со стартера на плюсовую клемму, а оттуда под диван? померь напряжение 1) между плюсовой клеммой под капотом и кузовом 2) плюсовой клеммой под капотом и мотором 3) плюсовой клеммой под капотом и плюсовой клеммой на самом генераторе. а ещё можно на запах искать место плохого контакта, должно греться нормально так) 1 Цитата
Bain Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 10 минут назад, ilovemistakes сказал: смотри внимательно плюсовую клемму под капотом и массу мотора. у тебя плюс от гены идет на стартер, со стартера на плюсовую клемму, а оттуда под диван? померь напряжение 1) между плюсовой клеммой под капотом и кузовом 2) плюсовой клеммой под капотом и мотором 3) плюсовой клеммой под капотом и плюсовой клеммой на самом генераторе. а ещё можно на запах искать место плохого контакта, должно греться нормально так) Гляну завтра Цитата
ap-bmw Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Эх Рома Рома, писал же тебе не торопись покупать новый АКБ, проверь все силовые соединения плюса и массы.... Потеря может быть даже между правой лапой и блоком,а так же в самой плюсовой колоде или проводе между геной и стартером! 1 Цитата
Bain Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 Старого акб уже нет :) Сегодня полез в массу мотора Открутил гайку и там весьма всё занятно Так же болт с лапы мотора Пришлось всё вышлифовывать Так же с прошлого раза Толя сказал мне, что у меня за провод висел под коллектором. Я его отдриставрировал Вроде это разгрузка цепи аксессуаров, или какой- то другой, я хз :D К делу это не относится, но я решил сделать, коли был в той области. Ну и как- то я собрал всё взад И думаю дай ка я ещё перестрахуюсь и кинул вторую массу В итоге завожу тачку и наблюдаю стабильные 13в+, вроде какой- никакой, а заряд. Пока упаковывал диски напряжение упало до 9-11в :(((( Решил с запасного гены вытащить реле регулятор, и хорошо, это оказался бош Но именно такой уже не купить, вместо него бош предлагает какую- то цельнолитую пластиковую деталь, буд- то пьяные китайцы на 3д принтере печатали... Поэтому я заказал самый дешевый рр и перепаяю с него щетки в этот т.к. у него уже всё, стерлись. Когда приедет- заберу, щетки перепаяю, вставлю этот рр в свой генератор и посмотрю на результат, если будет плохо, то вставлю в запасной, если таким образом не добьюсь ничего внятного, пойду по оставшимся соединениям силового плюса, их 3 штуки осталось. Больше нигде проблемы быть не может, на массу уже не пиняю т.к. у мотора их уже 2 :) Цитата
HARTGE Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 А почему ты сразу не проверил плюсы? Ну коль ты уж полез в силовуху 1 Цитата
Bain Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 Диски челу спешил отправить Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 18 часов назад, Bain сказал: Но именно такой уже не купить, вместо него бош предлагает какую- то цельнолитую пластиковую деталь, буд- то пьяные китайцы на 3д принтере печатали... Если это реально бош, то можно смело брать, они качественную комплектуху делают. Даже если на пачке будет написано made in china. Цитата
Bain Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 В 24.11.2020 в 17:23, MikaMikuMik сказал: Если это реально бош, то можно смело брать, они качественную комплектуху делают. Даже если на пачке будет написано made in china. мне фото не понравилось, причем там одна фото на 4 разных номера с ценами до 4к :) з.ы. реле регуляторы приехали, но тестить буду завтра, сегодня с отпуска по работе дернули и в итоге в такси до дома вырубился так, что водителю пришлось выйти и пихнуть меня :) Аж слюни распустил :) Второе какое- то говно за 300р, мобайлтрон или как- то так, мне оттуда только щетки нужны, в ориг бош перепаяю и в стратегический схрон. з.з.ы. тут за волосы и пол шапки сухарей предложили, решил взять, а то через год уже и за этот мусор будут по 10к просить, но подключать его я, конечно же, не буду, пока не появится настроение :) Цитата
ap-bmw Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 4 часа назад, Bain сказал: тут за волосы и пол шапки сухарей Покаж фотку без волос))))) Цитата
Bain Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 Сегодня решил прошерстить силовой плюс, но перед этим заменил реле регулятор. По началу, пока аккум был заряжен бк показывал более 13в. Далее я бесанулся, что мой мультиметр показывает тарабарщину и купил новый, сразу померил ток выходящий из гены и там 10-11в! Не пойму как так, ведь на стенде он вел себя идеально! Поехал отребилдить второго гену, а там сказали, что ему совсем карачун. В итоге послезавтра приедет Борич, сниму гену с его брички и вкину себе, взоржу, если окажется, что дело было просто в гене Цитата
ilovemistakes Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, Bain сказал: Далее я бесанулся, что мой мультиметр показывает тарабарщину и купил новый давно пора, я не знаю как ты вообще на старом цифры различал) 1 час назад, Bain сказал: померил ток выходящий из гены и там 10-11в! напряжение) 1 час назад, Bain сказал: Не пойму как так, ведь на стенде он вел себя идеально! а какую нагрузку давали на стенде? 4 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 А генератор сколько ампер у тебя? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.