ilovemistakes Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 3 часа назад, Bain сказал: Это же не значит, что его нужно просто повесить на шланг и ждать, пока сам прилипнет :) ты прикалываешься штоле?)) сводишь уши - диаметр увеличивается, накидываешь, отпускаешь уши, он стягивается Цитата
Bain Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 Ну я не думал, что всё так просто, я подвох искал :) Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 4 минуты назад, Bain сказал: Ну я не думал, что всё так просто, я подвох искал :) Все японки на таких хомутах... 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 15 минут назад, Кила69 сказал: К слову,на наших тыдысках есть шланги на таких хомутах,с завода ессно) Да ладно???? Трактор разбирал всего один раз (мы их не брали в разбор), Е38 на 57 моторе, тогда практически новую, гнали из гермашки и перевернулись, чей та таких зажималок я там не наблюдал, даже на воздушных магистралях стояли одноразовые хомуты как на ШРУСах. Цитата
Lotar75 Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Такие хомуты обычными, разводными плоскогубцами расжимаются, можно оригинальными, бмвэшными воспользоваться, из набора. Цитата
br@tishka Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 7 минут назад, Lotar75 сказал: Такие хомуты обычными, разводными плоскогубцами расжимаются, можно оригинальными, бмвэшными воспользоваться, из набора. ну у вас вообще чёткий дрын сер Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 43 минуты назад, Кила69 сказал: шланг стянут этими "обратными" хомутами) О как... Цитата
Sam0delkin Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 фольцваген В3 весь в таких хомутах. Цитата
Eskimo Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 И мой форт амерский. И мазда старая тоже :) короче, обычный самозажимной хомут. Цитата
Bain Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 Бампера покрасили, хотел сегодня собрать и прилепить на тачку, но у меня заболела морская свинка и пришлось срочно ехать вытаскивать её с того света :( И наконец- то успел урвать нормальную площадку мкпп и мешочек кулисы, у меня никогда не было его оригинального, даже в руках не держал Ещё один товарищ нашел мне рабочий 2й аммортизатор бардачка, с ним он будет фешенебельно выдвигаться вперед при открытии :) Покрашу крышку багажника и станет совсем скучно :) 4 Цитата
ap-bmw Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 11 часов назад, Bain сказал: морская свинка Да у тебя дома целый зоопарк)))) Цитата
Bain Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 Это 2й за месяц уже :( Хорошо хоть 3й молодой, но его одного жалко держать, а друга ему брать уже страшно :( Цитата
ap-bmw Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 17 минут назад, Bain сказал: Это 2й за месяц уже :( Хорошо хоть 3й молодой, но его одного жалко держать, а друга ему брать уже страшно :( А коты с ним не хотят дружить? Цитата
Bain Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 Коты живут за пределами клетки. А это стадный зверек, в одиночестве живёт минимум и всегда скучает Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Если бы не дети никогда бы не заморачивался этой живностью домашней. За*бали они меня. Сегодня вот ночью опять съебался один мышь из клетки и кот гонял его по квартире всю ночь, В 5 часов я его только поймал. Нах*й тебе это все нужно? Да еще и не дешево обходятся они в плане кормежки и прочей хуйни типа прививок. 1 Цитата
Bain Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 Да ещё когда с бабой жил она упросила завести И сам люблю их, свинки у меня с раннего пиздючества были Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Вот и отдал бы их ей с собой когда ее выпиздил из дома. Цитата
ap-bmw Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 15 минут назад, Bain сказал: Не брала Это потому, что через печень не просил)))! Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Интересно, а если бы вы детей завели, она бы тоже съ*балась и на тебя их бросила. Что за люди такие, никакой ответственности. Цитата
ap-bmw Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, Bain сказал: Бабы казлы :) ... Всё смешалось в доме Облонских...)))) Цитата
Bain Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 У меня котов лет 10 не было, вот опять прокнуло :) Цитата
Bain Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 Короче вчера покатались с Ильей Дмитричем, сверху одна фотка для примера, потом остальные покажу как доделает. Плюс сегодня мб с некролинкольном пофоткаемся :) Я пока сюда высру то, что нафоткал я в промежутках Вот теперь точно стала похожа на машину :) Илюха сказал, одна из лучших е32 в мск :3 Дядь @ap-bmw давеча потыкал, что шильдик на капоте сплюснулся, меня триггернуло и я купил парочку новых оригинальных :) Что бы прямо всё было фешенебельно :) Цитата
ap-bmw Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Ну вот, теперь как новенький)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.