Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Bain сказал:

Это же не значит, что его нужно просто повесить на шланг и ждать, пока сам прилипнет :)

ты прикалываешься штоле?)) сводишь уши - диаметр увеличивается, накидываешь, отпускаешь уши, он стягивается

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
15 минут назад, Кила69 сказал:

К слову,на наших тыдысках есть шланги на таких хомутах,с завода ессно)

Да ладно???? Трактор разбирал всего один раз (мы их не брали в разбор), Е38 на 57 моторе, тогда практически новую, гнали из гермашки и перевернулись, чей та таких зажималок я там не наблюдал, даже на воздушных магистралях стояли одноразовые хомуты как на ШРУСах.

Опубликовано

Такие хомуты обычными, разводными плоскогубцами расжимаются,  можно оригинальными, бмвэшными воспользоваться, из набора.

Опубликовано
7 минут назад, Lotar75 сказал:

Такие хомуты обычными, разводными плоскогубцами расжимаются,  можно оригинальными, бмвэшными воспользоваться, из набора.

ну у вас вообще чёткий дрын сер 

Опубликовано

Бампера покрасили, хотел сегодня собрать и прилепить на тачку, но у меня заболела морская свинка и пришлось срочно ехать вытаскивать её с того света :(

7rPERtw9QNe1vpSzScZt9jUG7Wk-960.jpg

NIcfmsNmrXJ9WDwjezt_sy_zlTo-960.jpg

BHV8-BkZRLuqIDqPgHdHG_ziND4-960.jpg

5FJbS5DJSxKov1NgNOvZNdHAGfk-960.jpg

И наконец- то успел урвать нормальную площадку мкпп и мешочек кулисы, у меня никогда не было его оригинального, даже в руках не держал

snDTGpZVs0EGJBHVfzCKdhhvQm8-960.jpg

JRMn0C4B0nYr5BRKDmVr_0fhMK0-960.jpg

Ещё один товарищ нашел мне рабочий 2й аммортизатор бардачка, с ним он будет фешенебельно выдвигаться вперед при открытии :)

Покрашу крышку багажника и станет совсем скучно :)

Опубликовано
17 минут назад, Bain сказал:

Это 2й за месяц уже :(

Хорошо хоть 3й молодой, но его одного жалко держать, а друга ему брать уже страшно :(

А коты с ним не хотят дружить?

Опубликовано

Если бы не дети никогда бы не заморачивался этой живностью домашней. За*бали  они меня. Сегодня вот ночью опять съебался один мышь из клетки и кот гонял его по квартире всю ночь, В 5 часов я его только поймал. Нах*й тебе это все нужно? Да еще и не дешево обходятся они в плане кормежки и прочей хуйни типа прививок.

Опубликовано

Короче вчера покатались с Ильей Дмитричем, сверху одна фотка для примера, потом остальные покажу как доделает.

Плюс сегодня мб с некролинкольном пофоткаемся :)

Я пока сюда высру то, что нафоткал я в промежутках

HD416hjp1q9b-tpdquFr4SbzHpw-960.jpg

ad6O7oPNCjSci5bDjaxqa7MTnXw-960.jpg

kiA9WT_1xLviSy5d6vZnJUNkT4U-960.jpg

NYyuGBahNrwZYLK6cq_e2irvPgs-960.jpg

ZMjOKg1n3f_jUHc2tzeJ3eW7LBU-960.jpg

DXQcfUrCLfbsF_xS-2oZrToI8Ss-960.jpg

Вот теперь точно стала похожа на машину :)

Илюха сказал, одна из лучших е32 в мск :3

7b6FOkFol8LDPevG9euGynVNxoY-960.jpg

QbW9XFZBziaOUkB78KVh-uCzbPw-960.jpg

Дядь @ap-bmw давеча потыкал, что шильдик на капоте сплюснулся, меня триггернуло и я купил парочку новых оригинальных :)

Что бы прямо всё было фешенебельно :)

JkeqIp3K99-zSUvoouq9vZNhK9U-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...