Bain Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Вчера не хило выпил, поэтому было не до сборки, но вечером потащился в автодок за заказом, оттуда в гараж, а там холодно, пришлось вспомнить всю боль трехкилометрового кросса с полной, стальной 20 литровой канистрой.Сначала посмотрел на миску с антикором, всё заледенело, пришлось отогревать :)Потом окончательно закрепил правое крыло, посмотрел на правую дверь, которую недавно установил, захотелось поставить на неё молдинг. Одну старую аккуратно снял. Варвары, вынимавшие молдинг с двери перед продажей мне не знали как это делается, палится это по выпуклым наружу отверстиям под пистоны. Впрочем эта дверь промежуточный этап т.к. ржавая по низу и вся расцарапанная. Либо восстановлю её, либо найду другую или куплю новую, однако пришлось "впукнуть" отверстия назад :)Я распинался про дверь не зря, решил потренироваться на ней. По линии молдинга вся краска растрескалась, ржавчины много, ямки на сколотой краске протер наждачкой, обезжирил поверхность, обклеил всё вокруг и попробовал обновить ЛКП :)Швыряйте в меня тапками, но если всё будет ок я таким же раком подкрашу пару крупных сколов.Дальше прикрутил демпферы переднего бампера, но у меня не оказалось подходящего шестигранника ( на 8 ) под их болты, пришлось тащиться в магазин.В итоге наживил бампер, что бы не мешался под ногами и не класть его на мотор.К тому времени краска на двери высохла, я расчехлил и одел клипсыОдну оставил в руке, что бы вдуплить как это всё собрать. Когда клипса в двери, то торчащий из неё штырек упирается в молдинг и он вроде как слишком длинный.Клипсы я взял двух видов, вот эта в итоге одевается в переднюю сторону молдинга, у него по краям есть буртики, или рельсы, хз как это назвать, клипса просто закладывается под них и по мере движения встает в распор.Остальные такие Я честно очень долго тупил, пытался гуглить, но в интернете информации по е32 с гулькин йух, если и найдешь, то рассматривать придется под лупой. Утром я ел только суп, а к моменту интеллектуальной борьбы с молдингом уже было около 9 вечера и я весь день на пивном выхлопе. Почуял легкое недомогание, пошел поел, выпил кофе, взял бутылку пива, вернулся в гараж, выпил и моё воображение начало просыпаться, я просто вложил клипсу в молдинг, само собой она свалилась на бок т.к. там шток этой сраной клипсы, но я взял их с запасом и решил просто нажать на неё двумя пальцами. Боже, вот я даун :)Клипса просто съехала по своему штоку, а он с другой стороны вылазиет и распирает крепление, которое в итоге оказывается в круглом отверстии в двери :)Сама клипса при этом встает в распор между рельсами в молдинге. На фото это не очень хорошо видно, но мой телефон не может в макросъемку :( 1 Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 В итоге просто надо воткнуть клипсы в отверстия в двери, суммарно их 4, и одна узкая, которую я показал первой, она втыкается в молдинг. На фото я сначала поставил клипсы, заранее вынув из них штоки, но ваще надо втыкать с ними, т.е. клипсу в сборе :) Дальше молдинг надо просто наживить вставленной клипсой на первое отверстие, а на все остальные клипсы просто приложить и надавить на каждую по очереди, таким образом они встают в распор в самом молдинге и в отверстии в двери и всё :) Завтра у мамки др, поэтому в гараж не пойду. Ещё и утром надо отправить одну коробку товарищу в Липецк. А то я уже неделю обещаю, а времени всё найти не могу, очень неловко перед ним :( 1 Цитата
alphadog Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 вроде как ничего сложного, но у меня клипсы выпадают из рельс, вообще не хотят там держаться, я наверное приклею эти молдинги... Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 вроде как ничего сложного, но у меня клипсы выпадают из рельс, вообще не хотят там держаться, я наверное приклею эти молдинги... У меня тоже выпадали, ну или держались так, что подуй и отвалятся, но в итоге норм встало Молоток, все путем) Спасибо :3 Цитата
alphadog Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 У меня тоже выпадали, ну или держались так, что подуй и отвалятся, но в итоге норм встало Спасибо :3 получается что сначала в дверь, а потом молдинг защелкиваешь, резиновые втулки тоже в дверь получается вставляются? Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 получается что сначала в дверь, а потом молдинг защелкиваешь, резиновые втулки тоже в дверь получается вставляются? Хз чё за втулки. Я по етк заказал какие- то кругляши, но они мелкие и в отверстия тупо проваливаются, их убрал в бардачек т.к. хз для чего они, тупо делаешь как я написал и всё встает :) Переднюю клипсу в молдинг, другие в дверь, устанавливаешь при помощи кулака или грубых шлепков и всё норм ) 1 Цитата
alphadog Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Хз чё за втулки. Я по етк заказал какие- то кругляши, но они мелкие и в отверстия тупо проваливаются, их убрал в бардачек т.к. хз для чего они, тупо делаешь как я написал и всё встает :) Переднюю клипсу в молдинг, другие в дверь, устанавливаешь при помощи кулака или грубых шлепков и всё норм ) ок, попробую) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 На тридцатьчетверках круглые втулочки вставляются в отверстие под первую клипсу (которая не такая как остальные) Цитата
Bain Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 На этой неделе поставил себе задачу поехать за обивкой потолка. Может всё- таки кто- то поможет? очень не охота тащить её в метро Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 в четверг ближе к ночи смогу. если в салон сааба не влезет, на крышный багажник привяжем)) Цитата
Bain Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 в четверг ближе к ночи смогу. если в салон сааба не влезет, на крышный багажник привяжем)) Ог, бензин с меня. Ты не соскочишь? мне договариваться?) Откуда сааб, куда е34 дел? Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 процентов 70-80, что смогу, более точно скажу в четверг. сааб частично мой, на нем брательник сча по рабочм делам ездит. с е34 все в относительном порядке, никуда не дел, периодически перемещаюсь на ней)) Цитата
Bain Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 процентов 70-80, что смогу, более точно скажу в четверг. сааб частично мой, на нем брательник сча по рабочм делам ездит. с е34 все в относительном порядке, никуда не дел, периодически перемещаюсь на ней)) А, тогда кирпичик можно класть обратно в пукан :) Ог, я тогда челу скажу, что бы на четверг ориентировался притащить свое тело в гараж Цитата
Bain Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Помогите выбрать лобовое. Главное, что бы было качественное и с обогревом лобовых. В ЕТК предлагаются 5 опций https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/L:M:-/51/51_0232/ Я так понимаю это 2 безцветных, зеленое, золотое- бронзовое и зеленое с солнцезащитной полосой. ЛОЛШТО? Из производителей: -XYG -KMK GLASS -PILKINGTON Меня, например, это всё стремает и я хочу просто бесцветное. Оригинала нет. Предлагают только KMK GLASS 2427AGNGN Цитата
br@tishka Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Пинкилгтон вроде нормальные стекла делает рублей 5-7 стоит вроде.. Потолок то отвез? Цитата
Bain Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Неа, не отзывчивый у нас народ :( Цитата
dinar2013 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 КМК бери, это Нижегородский завод.делает хорошие стекла.Я себе ставил на хонду летом.Камни с трассы выдерживает пескоструя пока нет,с лобовым этим проехал уже 30т. км. цена дешевая Цитата
hopp Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Неа, не отзывчивый у нас народ :( Жил бы ты в Питере я бы сгонял с тобой за потолком)) 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Мне бы тоже лобаш поменять... :) А лучше - машину :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Жил бы ты в Питере я бы сгонял с тобой за потолком)) Мне бы тоже лобаш поменять... :) А лучше - машину :) ну спасибо. надеемся на товарищей, либо на газелькин :) Цитата
hlsunny Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Помогите выбрать лобовое. Главное, что бы было качественное и с обогревом лобовых. В ЕТК предлагаются 5 опций https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/L:M:-/51/51_0232/ Я так понимаю это 2 безцветных, зеленое, золотое- бронзовое и зеленое с солнцезащитной полосой. ЛОЛШТО? Из производителей: -XYG -KMK GLASS -PILKINGTON Меня, например, это всё стремает и я хочу просто бесцветное. Оригинала нет. Предлагают только KMK GLASS 2427AGNGN привет по весне поставил себе бенсолин кажется,до быквы на данный момент не скажу,так вроде нормальное с полосой и обогревом и под зеркало уже приклеен пятак Цитата
Bain Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Вчера я работал до 8 вечера, после этого было не до гаража.Сегодня до семи и ваще в люберцах. Но всё же поехал в гараж с твердым намерением собрать морду, но приехал только в девяти :(Даже достал почти всю мордуУстановил усы, продел в них жгут проводки На жгуте даже сохранились все бирки, поржал с некоторых Но потом матюгнулся т.к. вкурил, что бампер будет упираться в проводку, заправил её внутрь усов Дальше до 11ти регулировал демпферы бампера, геморное дело, скажу я вамВ итоге один болт бампера ввернулся нормально, второй чет не идет, но мне уже плакать хотелось т.к. поздно и я сильно устал. А ещё у меня всего 2 болта, которые держат задние части демпферов. Хотел купить оставшиеся 2, ноПопробую завтра у Макса поискать.Очень надеюсь на идеи, как сделать, что бы болт ввернулся, я так полагаю надо как- то отцентрировать отверстие демпрфера относительно резьбы в нижней части бампера, но как- хз. 3 Цитата
Python Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 напоминает, как я 540 черную пересыпал...)тоже фотоальбом остался, от полного разбора до фоток собранной заново, по которым и продал Колючему, после чего в ней S62 поселился) Цитата
Bain Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Котаны, срочно нужен демпфер переднего бампера, продайте, а?:( Щас напишу почему. Цитата
Bain Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Вчера мой пукан не выдержал моральной атаки от бампера и я разбил в щепки свою переноску, разодрал провод...выглядело примерно такhttp://www.youtube.com/watch?v=2OQSLPWMN2oПоэтому сегодня решил заняться шоппингом. Хотел купить себе новую, теплую и ламповую. Поехал, само собой, на южный порт. Но там её не оказалось! БДЖЛАД.Представляете? На целом юнопортовом рынке только гейские трубчатые с голубым светом :В расстроенных чувствах поехал домой, по пути увидел невзрачный магазинчик, держат товарищи с гор.И что вы думаете? В этом задрипанном магазине нашел всё, что мне было нужно, пополнил запасы мохнатой изоленты, термоусадок, купил 2 100 ватные диодные лампы, переноску, был между домом и гаражом, что бы завтра не носить весь день ссобой решил завезти в гаражПопинал старую лампуВключил её, сияет как НЛО при похищении людей. А я как дебил с этой трубкой почти год работал, мне правда было норм. Но это просто уровень: божественное озарение :)Это фото без подсветки в полной темноте Во время перекура скинул бампер, снял демпфер, болт бампера пропал. Просто испарился, я клал его на телевизор и не нашел во всем гараже!!!!1111Откопал напильник, решил расширить отверстия под большие болты, что бы сместить демпфер чуть правее и всё наконец собралось, но чёт пока пилил посмотрел под него, сука, он сварен. Демпфер, сварен, прямо корявые плюхи. Ну твою ж мать :(Теперь другой искать.На фото смещение отверстия, самого бампера и резьбы под болт...при этом другая сторона полностью закреплена :( И сраный болт минимум 9 дней с вероятностью поставки в 60% за 500р...ну ппц.А я хотел уже вообще всё собрать к пятнице :(Опять всё встало. Ищу демпфер :( Цитата
br@tishka Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 могу предложить но тебя наверное жаба удушит наглухо))))) https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bamper_bmw_e32_750_676665518 Цитата
Bain Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 могу предложить но тебя наверное жаба удушит наглухо))))) https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bamper_bmw_e32_750_676665518 Зачем по- твоему мне покупать бампер, когда нужен только один демпфер?) Цитата
Bain Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Я тащемта почему так сру кирпичами? Я хотел сначала закрепить бампер, т.к. болты демпферов вроде как располагаются прямо под тем местом, где будут жопы фар и потом прикручивать и регулировать бампер будет болью и гемором, или я ошибаюсь и можно пока всё дальше собирать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.