Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, уже 3й раз забываю фоточки выложить. На днях встретил в кузьминках, обидно, стоит без номеров, на какой- то древней американской резине, обосранная голубями и даже выцветшая. Родоначальница седьмой серии :)

b1ccb1as-960.jpg

49ccb1as-960.jpg

Ну и сегодня забрал у Гошана обивки люка и потолка, ура. Правда опять зря понадеялся на других, в итоге заказал форд гелакси через яндекс такси и отвез. Впервые им воспользовался и остался доволен, в отзывах в инете- гонево.

79ccb1as-480.jpg

45ccb1as-960.jpg

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, уже 3й раз забываю фоточки выложить. На днях встретил в кузьминках, обидно, стоит без номеров, на какой- то древней американской резине, обосранная голубями и даже выцветшая. Родоначальница седьмой серии :)b1ccb1as-960.jpg

49ccb1as-960.jpg

Размести фотки в теме "Фото брошенных BMW..." в разделе "Фото" - вдруг кто потерял?
Опубликовано

Ром, еще прошу прощения.

Бывает, чо :drugii:

Котаны, кинул лобовое пилингтрон в корзину, ппц, 7к.

Надо добрать клипсы для молдинга, их вроде 17?

Опубликовано

Сегодня решил ненадолго зайти в гараж, что бы разобраться, т.к. я развел просто лютый срач и по гаражу передвигался исключительно боком и вприпрыжку.

Машину заранее выгнал, но для этого 15 минут убирал с её пути всякий хлам. По ходу разгребания хлама наткнулся на капот, ну не передвигать же его, тем более он огромный, занимает просто срань господня сколько места...

2d99f1as-960.jpg

Это я пока наживил по 1му болту с каждой стороны, ну а дальше не удержался, распаковал его и закрепил как надо

dd99f1as-960.jpg

8399f1as-960.jpg

9399f1as-960.jpg

И тут понеслось, пошел к битой двери, снял зеркало, кстати, кому- то может быть полезно, но на е32 такие не ставились, больше актуально любителям е34. Зеркала на ножке держатся на одном болту в углу двери со стороны салона

5399f1as-960.jpg

a799f1as-960.jpg

И вот оно на месте

8f99f1as-960.jpg

6f99f1as-960.jpg

До этого дверь ещё не открывалась т.к. в петли я засунул аж по 3 регулировочные пластины и дверь стояла очень плотно в проеме и при попытке открыть её упиралась в крыло, это тоже исправил, вынув лишние пластины, ещё у двери зависала ручка открывания, натолкал в неё изнутри силиконовой смазки, снаружи в зазор на поднятой ручке вылил балон вд, теперь дверь адекватно закрывается, даже не отрегулированная, ну и ручка возвращается в изначальное положение.

И нет, я не отвлекся от уборки :)

7f99f1as-960.jpg

4859f1as-960.jpg

cc59f1as-960.jpg

И всё же меня до сих пор очень радует, что машина сама стала ездить, правда стойки по- любому менять, машина щас выглядит как трахтор

8259f1as-960.jpg

И пара заключительных фото, как только получу нехватающие детали- дособеру морду...

3259f1as-960.jpg

b259f1as-960.jpg

У меня аж привстает от осознания, что она уже почти автомобиль и даже почти выглядит машиной :)

Так же после понедельника прямо ко мне в гараж приедет новенькое лобовое пилингтон, с ним приедут клипсы крепления молдинга лобового, стеклодомкраты уже у меня дома, тут всё схвачено :)

Дело подходит к своему логическому завершению...

А я ещё пару кружков по гаражам сделал, движок- то прогрелся, а стоял долго, так что нехай теперь, прокашливайся и прирабатывайся, скоро будешь ездить с новым маслом, свечами, ремнями, отрегулированными клапанами :) А пока просто вспоминай каково это, жить и работать :) В гаражах сегодня было людно, много народу просто бухали там, много переобувались, на пердеж от моей машины и от стреляющих тут и там камней приходили смотреть чо тут у меня, а капот и зеркало я вешал на улице, мужики руку пожали, типа сигарету в зубы, докурить не успел и всё на машине уже, приятно так :)

БТВ, котаны, подскажите, как вынуть из передней двери ограничитель без регистрации и смс без гемора и проктологии

Опубликовано

Что с разбитым колесным диском? 

Не подлежит восстановлению, сейчас лежит в нише запаски, поедет в помойку или таджикам в чермет

Опубликовано

Пора искать, комплект должен быть полный.

Мне не нравятся борбеты, эта сбагрю, а себе на зиму возьму то, что будет по финансам, щас не располагаю тоннами бабок, что бы покупать диски с полкой и суперйобарезину :(

Опубликовано

Мне не нравятся борбеты, эта сбагрю, а себе на зиму возьму то, что будет по финансам, щас не располагаю тоннами бабок, что бы покупать диски с полкой и суперйобарезину :(

Классический пятый стиль, 15-ого радиуса в количестве 5-ти дисков будешь искать?

Опубликовано

Если говорить про диски, которые я бы поставил, то из бмвшных вообще мне нравятся только 32 стиль

BMW_E32_rear_20070928.jpg

Ну и BBS RS

17.JPG

На крайняк Rondell 0058

17zoll1ab16.jpg

Но по факту зимой это будет 2й стиль размеров как на оке :D

Опубликовано

У знакомого лежат ббс, как на фото, но он говорил, что там катать их надо или еще что то не помню, вроде собирался продавать, могу узнать.

Опубликовано

У знакомого лежат ббс, как на фото, но он говорил, что там катать их надо или еще что то не помню, вроде собирался продавать, могу узнать.

Найти бы ещё денег на них :)

Опубликовано

Сегодня забрал демпфер переднего бампера.
Вася в очередной раз доказал, что звание няшмяша по праву принадлежит ему :3
Но я не буду описывать прелести путешествия в центральный ПЭК своим ходом, это просто ад, но мне, как всегда, безумно повезло и я ещё 40 минут, КАРЛ!!!!!11 стоял в очереди на кассу, пока какая- то тупая жирная свинота спорила с кассиром. Уже всей гурьбой хотели подвесить её и сжечь.
В гараж приехал поздно, распечатываю, а там аж 2 демпфера! Вася, ну ты просто костмас, просто вах слющий какой ты братуха барцуха за астужений мой пюкан

bd1949as-960.jpg

48e949as-960.jpg

И бампер встал, я его даже относительно отрегулировал и закрепил. Когда скинул его откуда- то материализовался болт, который я недавно потерял. Такое ощущение, что он просто заспаунился, и что бы не палиться издал шлепающий звук и немножко прокатился.

98e949as-960.jpg

А ещё сегодня мне приехали ВСЕ пистоны для сборки морды, ппц, угробил на них чуть больше 2500р
Дальше прикрутил замок капота и ужаснулся, он регулируемый... вверх и вниз...т.е. перед тем, как ставить решетки и фары надо выставить его в правильное положение, а то потом всё это надо будет делать после призыва демона проктологии, чего я не хочу..
Поэтому на этой неделе я выставляю все зазоры, это скучно и нудно, поэтому в следующий раз напишу, когда всё уже будет выставлено и собрана морда.

Опубликовано

Чем-то мне всё это вот это напоминает )))

37eb7a8a98a4.jpg

10d5f290ac92.jpg

dd6c8eba1138.jpg

ca6434ad89f5.jpg

8a4672c535a1.jpg

c3ea2195156f.jpg

b3707a39cb5c.jpg

Ну да, только тут обратная последовательность, в кузов от в8 приспособили рядную шестерку :)

Опубликовано

Дальше прикрутил замок капота и ужаснулся, он регулируемый... вверх и вниз...т.е. перед тем, как ставить решетки и фары надо выставить его в правильное положение, а то потом всё это надо будет делать после призыва демона проктологии, чего я не хочу..

Поэтому на этой неделе я выставляю все зазоры, это скучно и нудно, поэтому в следующий раз напишу, когда всё уже будет выставлено и собрана морда.

Ромыч, там только усы с ноздрями мешают регулировать замок капота по высоте - болты замка находятся на телевизоре за левой ноздрей. Остальное можно собирать.

Опубликовано

Сегодня полез мастырить фары, правая нормально оделась, но зазор поворотника с крылом просто чудовищный, с левой стороны фара наживляется только на 2 болта ( по одному с каждой стороны ), а отверстие под среднее ухо в фаре выше самой фары. Плюс попробовал захлопнуть капот, с той же стороны, где фара не встает, капот в закрытом положении на кончике у лобового ваще в воздухе О_О

ЯННП.

Зато идеально выставил 2 задние двери, прямо аж кипятком ссу как круто они закрываются :)

Плюс вопрос: что бы снять накладку дверной ручки надо с торца двери снять заглушку и там вроде вдавить пластину, которая изнутри двери фиксирует эту самую накладку, а как потом вернуть пластину на место? Скидывать обшивку и оттуда практологить?)

Опубликовано

Сегодня полез мастырить фары, правая нормально оделась, но зазор поворотника с крылом просто чудовищный, с левой стороны фара наживляется только на 2 болта ( по одному с каждой стороны ), а отверстие под среднее ухо в фаре выше самой фары. Плюс попробовал захлопнуть капот, с той же стороны, где фара не встает, капот в закрытом положении на кончике у лобового ваще в воздухе О_О

ЯННП.

Зато идеально выставил 2 задние двери, прямо аж кипятком ссу как круто они закрываются :)

Плюс вопрос: что бы снять накладку дверной ручки надо с торца двери снять заглушку и там вроде вдавить пластину, которая изнутри двери фиксирует эту самую накладку, а как потом вернуть пластину на место? Скидывать обшивку и оттуда практологить?)

В 34 никаких обшивок снимать не надо, всё делается проволочным крючком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...