Funkyboss Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Забывать затягивать гайки на рулевом механизме - дурной тон))) Цитата
8bit Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Забывать затягивать гайки на рулевом механизме - дурной тон))) У меня тут как-то приятель забыл задние рычаги прикрутить... Ничо, полмосквы проехали)) а ты про один болт)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 У меня тут как-то приятель забыл задние рычаги прикрутить... Ничо, полмосквы проехали)) а ты про один болт)) Да уж, жесть... Но вообще если гайки самоконтрящиеся, с полиамидным вкладышем - они не открутятся, даже если не затянуты - трение между этим вкладышем и болтом не позволит. Цитата
8bit Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Да уж, жесть... Но вообще если гайки самоконтрящиеся, с полиамидным вкладышем - они не открутятся, даже если не затянуты - трение между этим вкладышем и болтом не позволит. Незнаю какие были гайки, нокогда я понял, что гремели в машине неприкрученные рычаги - очконул изрядно:) Цитата
Bain Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Мимолетом был в гараже, приделал заглушку в бампер, которую купил ещё очень давно, пока она ехала ко мне я успел разбить машину и установил её уже в новую, грубо говоря :) плюс теперь Сёма полностью комплектен! :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Мимолетом был в гараже, приделал заглушку в бампер, которую купил ещё очень давно, пока она ехала ко мне я успел разбить машину и установил её уже в новую, грубо говоря :) плюс теперь Сёма полностью комплектен! :) Передняя кромка капота подгнивает? Цитата
Bain Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Да, он ещё внутри по всей кромке ржавый и правая передняя дверь гнилая. Надо заменить, но когда будут деньги и эти детали в адекватном состоянии. Цитата
White_Bear Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Да, он ещё внутри по всей кромке ржавый и правая передняя дверь гнилая. Надо заменить, но когда будут деньги и эти детали в адекватном состоянии. Пора уже про запас железки покупать(крылья, двери, пороги, арки, капот, багажник), не ради замены, а чтоб было. Это касается и семёрок, и пятёрок. П.Сссс. Моё мнение такое. 1 Цитата
Bain Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Пора уже про запас железки покупать(крылья, двери, пороги, арки, капот, багажник), не ради замены, а чтоб было. Это касается и семёрок, и пятёрок. П.Сссс. Моё мнение такое. Для пятерок всё ищется на раз- два, дай мне попкорн с пивом и поищи б/у железо на е32 в таком состоянии, что бы на него можно было смотреть без слез :) 2 Цитата
White_Bear Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Для пятерок всё ищется на раз- два, дай мне попкорн с пивом и поищи б/у железо на е32 в таком состоянии, что бы на него можно было смотреть без слез :) Закину удочку к знакомым, вроде стоял у них под разбор тридцать второй. Обещать и гарантировать не буду. Цитата
Bain Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 На неделе я зашел в гараж и, пока грелась машина, стер с кузова множество следов от наклеек и скотчка, в который были замотаны покупаемые кузовные детали.Например на левой задней стоке кузова был противный овал, такие по форме как от белых наклеек с надписями "RU" Оттер крышку багажника и удалил след от надписи "V8" А тут попалось объявление на авито, ну и ещё mybwm.su было объявление интересное.В одном Borbet A 17е с резинойВ другом BBS или 5 стиль BMWОба в идеале и оба могу себе позволитьНо ненавижу эти гейские современные диски, выбрал 5й стиль, в идеале ВООБЩЕ О_О и с охеренной резиной.Теперь у меня есть лето, правда торговался с пылающим пуканом и чуть ли не до слез, но забрал :3 Да, попса, видели, но это прям эталонные диски 34 и 32 кузовов в таком восхитительном состоянии, что я не мог этого не сделать 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Убей того, кто балансировал эти диски. 1 Цитата
Bain Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Убей того, кто балансировал эти диски. История умалчивает об этом, я тоже обратил внимание, грузики должны быть на внутренней стороне ободов, да? Цитата
Buster Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Зачетные диски) На моем арийце тоже неплохо бы смотрелись)) Цитата
lexa Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Да, попса, видели, но это прям эталонные диски 34 и 32 кузовов в таком восхитительном состоянии, что я не мог этого не сделать согласен! А так же для 28, лучше себе не представляю. Только на твоих резина не низковата ли? 1 Цитата
Bain Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Зачетные диски) На моем арийце тоже неплохо бы смотрелись)) угу, в гугл фото дофига примеров на е34 :) согласен! А так же для 28, лучше себе не представляю. Только на твоих резина не низковата ли? Хз, посмотрим как будет вести себя на дороге, на крайняк всегда успею продать резину с них и купить другую Цитата
HARTGE Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 согласен! А так же для 28, лучше себе не представляю. Только на твоих резина не низковата ли? Лучше на e28 только bbs rs Цитата
hopp Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Правильные колеса для правильной машины Цитата
White_Bear Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Закинул удочку: есть 32 под разбор, железо в приличном состоянии. Если надо, то схожу ещё раз за фотками. Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Когда ставить колёса будешь? Когда умудрюсь снять старые, параметры попозже назову. Цитата
Funkyboss Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Закинул удочку: есть 32 под разбор, железо в приличном состоянии. Если надо, то схожу ещё раз за фотками. Воооо! Пошло дело! Самый смак - кузовуха)))) Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Сегодня был на юнопортовом рынке, нашел там ключ в свои болты Прикрутил новые колеса, смотрю чёт маленькие, падазрительна.Они Р15Да, я слепой дебил, объявление было на авито, фильтр по 16 радиусу, я не обратил внимание.На таком кататься- зашквар, продаю :) Пока на этих катать или на зиме?Ещё заметил, что вытекает антифриз, где- то в районе за передним левым колесом, ближе к лобовому.Детально не смотрел чё это, думаю, что доп. помпа течет, лишний повод поставить новую, что навангуете по этому поводу?) Цитата
v-et Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Ставь пневму))))))) Они по-хожу на е30 стояли. 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 По мне лучшие колеса для е32 - это борбет а разноширокие на 17 диаметре, а это ролики какие то. 1 Цитата
v-et Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 На е30 4 болта Вроде же были на 5 болтов ступицы, не? Верни обратно продавцу под угрозой трат на дантиста) Пусть людей в заблуждение не вводит. Цитата
Funkyboss Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 А почем колеса брал, если не секрет? Цитата
*Valek* Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Вроде же были на 5 болтов ступицы, не?переделка с е36, в том числе с компакта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.