Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Забывать затягивать гайки на рулевом механизме - дурной тон)))

У меня тут как-то приятель забыл задние рычаги прикрутить... Ничо, полмосквы проехали)) а ты про один болт))

Опубликовано

У меня тут как-то приятель забыл задние рычаги прикрутить... Ничо, полмосквы проехали)) а ты про один болт))

Да уж, жесть... Но вообще если гайки самоконтрящиеся, с полиамидным вкладышем - они не открутятся, даже если не затянуты - трение между этим вкладышем и болтом не позволит.

Опубликовано

Да уж, жесть... Но вообще если гайки самоконтрящиеся, с полиамидным вкладышем - они не открутятся, даже если не затянуты - трение между этим вкладышем и болтом не позволит.

Незнаю какие были гайки, нокогда я понял, что гремели в машине неприкрученные рычаги - очконул изрядно:)

Опубликовано

Мимолетом был в гараже, приделал заглушку в бампер, которую купил ещё очень давно, пока она ехала ко мне я успел разбить машину и установил её уже в новую, грубо говоря :) плюс теперь Сёма полностью комплектен! :)

98dc596s-960.jpg

Опубликовано

Мимолетом был в гараже, приделал заглушку в бампер, которую купил ещё очень давно, пока она ехала ко мне я успел разбить машину и установил её уже в новую, грубо говоря :) плюс теперь Сёма полностью комплектен! :)

98dc596s-960.jpg

Передняя кромка капота подгнивает?

Опубликовано

Да, он ещё внутри по всей кромке ржавый и правая передняя дверь гнилая. Надо заменить, но когда будут деньги и эти детали в адекватном состоянии.

Опубликовано

Да, он ещё внутри по всей кромке ржавый и правая передняя дверь гнилая. Надо заменить, но когда будут деньги и эти детали в адекватном состоянии.

Пора уже про запас железки покупать(крылья, двери, пороги, арки, капот, багажник), не ради замены, а чтоб было. Это касается и семёрок, и пятёрок.

П.Сссс. Моё мнение такое.

Опубликовано

Пора уже про запас железки покупать(крылья, двери, пороги, арки, капот, багажник), не ради замены, а чтоб было. Это касается и семёрок, и пятёрок.

П.Сссс. Моё мнение такое.

Для пятерок всё ищется на раз- два, дай мне попкорн с пивом и поищи б/у железо на е32 в таком состоянии, что бы на него можно было смотреть без слез :)

Опубликовано

Для пятерок всё ищется на раз- два, дай мне попкорн с пивом и поищи б/у железо на е32 в таком состоянии, что бы на него можно было смотреть без слез :)

Закину удочку к знакомым, вроде стоял у них под разбор тридцать второй. Обещать и гарантировать не буду.

Опубликовано

На неделе я зашел в гараж и, пока грелась машина, стер с кузова множество следов от наклеек и скотчка, в который были замотаны покупаемые кузовные детали.

Например на левой задней стоке кузова был противный овал, такие по форме как от белых наклеек с надписями "RU"

3c9f396s-960.jpg

Оттер крышку багажника и удалил след от надписи "V8"

629f396s-960.jpg

329f396s-960.jpg

f29f396s-960.jpg

А тут попалось объявление на авито, ну и ещё mybwm.su было объявление интересное.
В одном Borbet A 17е с резиной
В другом BBS или 5 стиль BMW
Оба в идеале и оба могу себе позволить
Но ненавижу эти гейские современные диски, выбрал 5й стиль, в идеале ВООБЩЕ О_О и с охеренной резиной.
Теперь у меня есть лето, правда торговался с пылающим пуканом и чуть ли не до слез, но забрал :3

4a9f396s-960.jpg

5a9f396s-960.jpg

469f396s-960.jpg

Да, попса, видели, но это прям эталонные диски 34 и 32 кузовов в таком восхитительном состоянии, что я не мог этого не сделать

dc5f396s-960.jpg

Опубликовано

Убей того, кто балансировал эти диски.

История умалчивает об этом, я тоже обратил внимание, грузики должны быть на внутренней стороне ободов, да?

Опубликовано

4a9f396s-960.jpg

Да, попса, видели, но это прям эталонные диски 34 и 32 кузовов в таком восхитительном состоянии, что я не мог этого не сделать

согласен! А так же для 28, лучше себе не представляю.

Только на твоих резина не низковата ли?

Опубликовано

Зачетные диски) На моем арийце тоже неплохо бы смотрелись))

угу, в гугл фото дофига примеров на е34 :)

Хз, посмотрим как будет вести себя на дороге, на крайняк всегда успею продать резину с них и купить другую

Опубликовано

Лучше на e28 только bbs rs
Опубликовано

Закинул удочку: есть 32 под разбор, железо в приличном состоянии. Если надо, то схожу ещё раз за фотками.

Воооо! Пошло дело! Самый смак - кузовуха)))) 

Опубликовано

Сегодня был на юнопортовом рынке, нашел там ключ в свои болты

13aa796s-480.jpg

4baa796s-480.jpg

Прикрутил новые колеса, смотрю чёт маленькие, падазрительна.
Они Р15
Да, я слепой дебил, объявление было на авито, фильтр по 16 радиусу, я не обратил внимание.
На таком кататься- зашквар, продаю :)

fbaa796s-960.jpg

a7aa796s-960.jpg

d7aa796s-960.jpg

cfaa796s-960.jpg

Пока на этих катать или на зиме?
Ещё заметил, что вытекает антифриз, где- то в районе за передним левым колесом, ближе к лобовому.
Детально не смотрел чё это, думаю, что доп. помпа течет, лишний повод поставить новую, что навангуете по этому поводу?)

Опубликовано

На е30 4 болта

Вроде же были на 5 болтов ступицы, не? 

Верни обратно продавцу под угрозой трат на дантиста) Пусть людей в заблуждение не вводит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...