Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, если будешь красить диски, то и крышки придется реанимировать, а они, как я смотрю не все есть. А если центры черными оставлять(как есть), и с крышками можно не морочиться)

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что, мне тоже нравится! Семену идет. На серьезный автомобиль похож стал ...только из далека, поближе ЛКП выдает его нелегкое прошлое

Боевой! :)

Красить ещё надо, писец :(

Оно никогда не перестанет выкачивать бабло :)

Опубликовано

Кстати, если будешь красить диски, то и крышки придется реанимировать, а они, как я смотрю не все есть. А если центры черными оставлять(как есть), и с крышками можно не морочиться)

Неа, я просто куплю новые, а диски как раз в их цвет покрашу :)

Опубликовано

ой ещё забыл отзыв оставить, видели же на фотке диффузор Starke, вроде.

Говнище ппц, я не представляю с чего лепили его форму, но он не встает на место даже приблизительно.

На краях там есть отливы, которые втыкаются в пазики в радиаторе, они расположены ниже, чем надо, в итоге диффузор стоит выше радиатора :) пришлось это дело доработать напильником, но тогда нужно 2 человека т.к. он ещё и выгнут, т.е. надо жестко утрамбовать его на радиатор с одной стороны и так же делать со второй

низачод

Не ссы, со временем усядется))

Опубликовано

ой ещё забыл отзыв оставить, видели же на фотке диффузор Starke, вроде.

Говнище ппц, я не представляю с чего лепили его форму, но он не встает на место даже приблизительно.

На краях там есть отливы, которые втыкаются в пазики в радиаторе, они расположены ниже, чем надо, в итоге диффузор стоит выше радиатора :) пришлось это дело доработать напильником, но тогда нужно 2 человека т.к. он ещё и выгнут, т.е. надо жестко утрамбовать его на радиатор с одной стороны и так же делать со второй

низачод

Себе недавно тоже Starke ставил. На радиатор одевал долго его - одну сторону воткну, начинаю вторую втыкать , а первая вылетает. Но когда поставил, то сидел он на радиатере идеально. Радиатор Бехр.

Опубликовано

Ром, а что ты хотел от куска пластика за 1200р.? ))) Не факт что его хранили как надо, вот и перекосо*било его. На 540 такой ставили - единственное что вверху где клипсы в радиатор вставляются отверстия немного не совпадают.

Опубликовано

Ром, а что ты хотел от куска пластика за 1200р.? ))) Не факт что его хранили как надо, вот и перекосо*било его. На 540 такой ставили - единственное что вверху где клипсы в радиатор вставляются отверстия немного не совпадают.

Ну я был готов к тому, что отверстия в радиаторе и диффузоре не совпадут :)

Но не на пару см :)

Себе недавно тоже Starke ставил. На радиатор одевал долго его - одну сторону воткну, начинаю вторую втыкать , а первая вылетает. Но когда поставил, то сидел он на радиатере идеально. Радиатор Бехр.

аналогично по конфигурации

Опубликовано

Может быть он чуть для другого радика. Я вот тут намылился со своей серебристой на время поставить радик, вентилятор с муфтой, диффузор. Ога-щщаз!( пол тачки нахрен перебрать надо вплоть до креплений радика. На серебристой радик выше. Хотя обе машины 518 94 года. Одна правда с кондеем и автоматом.

а поводу я б не стал красить-это я про диски, а не про саму машину)

Опубликовано

Может быть он чуть для другого радика. Я вот тут намылился со своей серебристой на время поставить радик, вентилятор с муфтой, диффузор. Ога-щщаз!( пол тачки нахрен перебрать надо вплоть до креплений радика. На серебристой радик выше. Хотя обе машины 518 94 года. Одна правда с кондеем и автоматом.

а поводу я б не стал красить-это я про диски, а не про саму машину)

Я и машину бы покрасил, освежил её, ну и диски в стоковый цвет обязательно, иначе "бомбы" не будет!)
Опубликовано

Сегодняшний пробег на фото. Все ок, пару раз глушился, 1 раз руганулось на уровень ож, но там ок все, походу датчику плохо.
Температура колышется от слегка до 12 и ровно 12.
Печка начала греть, но только с правой стороны, хз чё эт :)
Потом разберусь. На днях 200км проеду. Если за 500 будет все ок, то выпью за воскрешение м30

8aacc1es-960.jpg

4aacc1es-960.jpg

Опубликовано

Сегодняшний пробег на фото. Все ок, пару раз глушился, 1 раз руганулось на уровень ож, но там ок все, походу датчику плохо.

Температура колышется от слегка до 12 и ровно 12.

Печка начала греть, но только с правой стороны, хз чё эт :)

Потом разберусь. На днях 200км проеду. Если за 500 будет все ок, то выпью за воскрешение м30

8aacc1es-960.jpg

4aacc1es-960.jpg

у меня после сборки тоже только с правой стороны греет, но если переставить трубку которая идет на право на лево, то с лева все равно холод. Я пошел радик менять, только осталось-заказать, подождать и еще раз подождать и еще разок, для верности. Потом поменять, но надо тоже без приключений, я тток хз каких))

Опубликовано

О точно. Я себе на листке записал, чем сегодня надо заняться, но что-то меня крыло. Надо еще в бк лампочки поставить, кнопки не светятся :)

Опубликовано

День начался с приятного уведомления от автодока :) Месяц назад я заказал пластиковую крышку, закрывающую плюсовую клемму под капотом. Номер, кстати, на форуме подсказали, за что "спасибо", благо стоит она копейки и ваще не обидно :)

fa6061es-960.jpg

Я не знаю, от какой бенве она, но с удовольствием подарю за бутылочку гинесса, и с ещё большим удовольствием обменяю на аналог для Е32 :)

Потом поехал на шоппинх, купил лампочек в приборку и бк, забрал из дома второй набор для электрошторки. Суммарный пробег с момента установки ГБЦ.

b06061es-960.jpg

К этому с вечера добавилось ещё 20км. Итого, пока что 79.
Вообще, когда ещё у меня была е34 я скупал лампочки прямо ваще как умалишенный, не помню почему, если честно, но у меня их собрался целый пакет, по весу там почти кило было :) Но мне было лениво искать их и я купил ещё, с лампочками в приборку промахнулся, купил слишком большие :( Поэтому просто вынул старую и положил в карман, что бы была для примера, кстати, в одно время играючи перебирал приборки, но сегодня даже не вспомнил без гугла как раскрыть её :)

86061es-960.jpg

486061es-960.jpg

С БК всё было удачно, тьфу тьфу тьфу, кстати, пока у меня нету сильного гемора и нагрузки по ремонту, могу писать подробно.
В бк 3 лампочки, с 2х боков и снизу

a86061es-960.jpg

986061es-960.jpg

f86061es-960.jpg

Старые лампочки

186061es-960.jpg

Итог:

46061es-960.jpg

Дальше собрал из горы деталей функционирующую шторку, заклеил полку, оставил сохнуть её.
Кстати, освободилось немного деталей:
-Полка под мех. шторку
-ЭБУ электро шторки
Кому нннада- велком в лс

Дальше откопал в куче старых запчастей бачок бензобака, не понял что куда и как подключить :) Решил не ставить, а сперва спросить у знающих людей.

646061es-960.jpg

346061es-960.jpg

b46061es-960.jpg

cc6061es-480.jpg

Опубликовано

Так вот, 2 самых длинных шланга насаживаются на бензобак, проблема в том, что соски под них в шлангах :)
Они отгнили, хз че тут делать, можно было бы осторожно приварить к баку новые соски, но нету сварки :(
Чё делать с остальными шлангами в душе не чухаю, особенно с учетом того, что абсорбер я выплиил ( осознано ).

В итоге надо найти/купить 1 лампу в приборку :)
Тёмным решил оставить бензин т.к. владельцы семерок бенве должны класть свои МПХ на расход и всё, что связано с ним :D

2c6061es-960.jpg

dc6061es-960.jpg

3c6061es-960.jpg

Может раньше не замечал, но светиться стала даже кнопка АСЦ :)
Ещё прикололо поведение машины в мешанины из свежего снега.
Ехал вот сегодня и решил обойти слева толпу слоупоков, в итоге адово понесло, но я калач тертый, в плане внезапных сносов, удержал машину в своей полосе и вышел из ситуации аля Deal with it :)

4f9061es-480.jpg

Ближе к ночи, на пустых дорогах попробовал легкий дрист, зимой ваще другие ощущения. На автоматной 525 был мрак и ад, а тут прям ваще айс. М30, самоблок и механика это весело, даже на такой машине, теперь идея фикс собрать такой конфиг в Е30 купе.
Но это скорее всего на следующий год. Сначала надо расправиться с этой машиной :)
p.s. хотел ещё радио сделать, но нигде не смог найти угловой разъем ( папу ) в магнитолу с узки жалом :(

Опубликовано

День начался с приятного уведомления от автодока :) Месяц назад я заказал пластиковую крышку, закрывающую плюсовую клемму под капотом. Номер, кстати, на форуме подсказали, за что "спасибо", благо стоит она копейки и ваще не обидно :)

Я не знаю, от какой бенве она, но с удовольствием подарю за бутылочку гинесса, и с ещё большим удовольствием обменяю на аналог для Е32 :)

на 34ку я брал себе 12421718209 , выглядит вот так:

lg_33de6c98-a9a4-4a22-90e3-d8ef289e9aa2.

Опубликовано

За выходные наездил 250км, итого 300км без приключений :)
Один пользователь с форума попросил видео как стартует машина на холодную, выложу сюда т.к. фоток нету :(

Когда приехал в гараж приборка пиликнула Low engine oil, посмотрел, капает, в моторе было между нормой и максимумом. Разбираться было холодно и впадлу. Очень любопытно откуда может капать масло так, что попадает на землю минуя защиту картера. Есть пара идей, проверю их завтра, может быть.
Блин и собирал же всё на новых прокладках и на герметике, ну чозанах (
Опубликовано

Рома, а по колодкам ошибка глюк ?

Да, я уже писал про это.

Лень разбираться, да и руки не доходят, если просто без колеса соединение датчика с проводкой подвесить в воздухе, то ошибок нету, втыкаешь обратно в кронштейн- появляется

Опубликовано

Масло у тебя скорее всего с передней крышки капает, не должны были прокладки так торчать. Ну и сальник  передний, я тебе показывал что его пружинка на коленвале висит а не в сальнике.

Опубликовано

По поводу расширительного бачка бензобака вот инфа - https://www.bmwcats.com/bmw/E32/47344/L:-:-/16/16_0077/

Самые длинные шланги (№6) можно не подключать, если на самом баке для них ничего нет, а просто заглушить, а вот шланги №3 и 8 подключать обязательно.

Опубликовано

во что их подключать?)

№3 - к трубке, соединяющей горловину и верхнюю часть бака (см рисунок), №8 - к адсорберу паров бензина, если он выпилен -  просто оставить свободный выход в атмосферу, желательно разместить конец шланга в таком месте, где он не будет забит грязью (над самим баком к примеру).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...