Funkyboss Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Кстати, если будешь красить диски, то и крышки придется реанимировать, а они, как я смотрю не все есть. А если центры черными оставлять(как есть), и с крышками можно не морочиться) Цитата
Bain Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 А что, мне тоже нравится! Семену идет. На серьезный автомобиль похож стал ...только из далека, поближе ЛКП выдает его нелегкое прошлое Боевой! :) Красить ещё надо, писец :( Оно никогда не перестанет выкачивать бабло :) Цитата
Bain Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Кстати, если будешь красить диски, то и крышки придется реанимировать, а они, как я смотрю не все есть. А если центры черными оставлять(как есть), и с крышками можно не морочиться) Неа, я просто куплю новые, а диски как раз в их цвет покрашу :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 ой ещё забыл отзыв оставить, видели же на фотке диффузор Starke, вроде. Говнище ппц, я не представляю с чего лепили его форму, но он не встает на место даже приблизительно. На краях там есть отливы, которые втыкаются в пазики в радиаторе, они расположены ниже, чем надо, в итоге диффузор стоит выше радиатора :) пришлось это дело доработать напильником, но тогда нужно 2 человека т.к. он ещё и выгнут, т.е. надо жестко утрамбовать его на радиатор с одной стороны и так же делать со второй низачод Не ссы, со временем усядется)) Цитата
Bain Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Не ссы, со временем усядется)) Я один не смог его поставить, не сторукий пи""окрыл :) Нужна помощника Цитата
drovolet Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 ой ещё забыл отзыв оставить, видели же на фотке диффузор Starke, вроде. Говнище ппц, я не представляю с чего лепили его форму, но он не встает на место даже приблизительно. На краях там есть отливы, которые втыкаются в пазики в радиаторе, они расположены ниже, чем надо, в итоге диффузор стоит выше радиатора :) пришлось это дело доработать напильником, но тогда нужно 2 человека т.к. он ещё и выгнут, т.е. надо жестко утрамбовать его на радиатор с одной стороны и так же делать со второй низачод Себе недавно тоже Starke ставил. На радиатор одевал долго его - одну сторону воткну, начинаю вторую втыкать , а первая вылетает. Но когда поставил, то сидел он на радиатере идеально. Радиатор Бехр. Цитата
Combat Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ром, а что ты хотел от куска пластика за 1200р.? ))) Не факт что его хранили как надо, вот и перекосо*било его. На 540 такой ставили - единственное что вверху где клипсы в радиатор вставляются отверстия немного не совпадают. 1 Цитата
Bain Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Ром, а что ты хотел от куска пластика за 1200р.? ))) Не факт что его хранили как надо, вот и перекосо*било его. На 540 такой ставили - единственное что вверху где клипсы в радиатор вставляются отверстия немного не совпадают. Ну я был готов к тому, что отверстия в радиаторе и диффузоре не совпадут :) Но не на пару см :) Себе недавно тоже Starke ставил. На радиатор одевал долго его - одну сторону воткну, начинаю вторую втыкать , а первая вылетает. Но когда поставил, то сидел он на радиатере идеально. Радиатор Бехр. аналогично по конфигурации Цитата
HARTGE Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Может быть он чуть для другого радика. Я вот тут намылился со своей серебристой на время поставить радик, вентилятор с муфтой, диффузор. Ога-щщаз!( пол тачки нахрен перебрать надо вплоть до креплений радика. На серебристой радик выше. Хотя обе машины 518 94 года. Одна правда с кондеем и автоматом. а поводу я б не стал красить-это я про диски, а не про саму машину) Цитата
Bain Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Да хрен его знает :) А такие ббсы должны быть золотыми или стоковыми, другое как- то неоч ) но о вкусах не спорят Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 только не золотые Угу... Цыган стайл. 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Может быть он чуть для другого радика. Я вот тут намылился со своей серебристой на время поставить радик, вентилятор с муфтой, диффузор. Ога-щщаз!( пол тачки нахрен перебрать надо вплоть до креплений радика. На серебристой радик выше. Хотя обе машины 518 94 года. Одна правда с кондеем и автоматом. а поводу я б не стал красить-это я про диски, а не про саму машину) Я и машину бы покрасил, освежил её, ну и диски в стоковый цвет обязательно, иначе "бомбы" не будет!) Цитата
Bain Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Сегодняшний пробег на фото. Все ок, пару раз глушился, 1 раз руганулось на уровень ож, но там ок все, походу датчику плохо.Температура колышется от слегка до 12 и ровно 12.Печка начала греть, но только с правой стороны, хз чё эт :)Потом разберусь. На днях 200км проеду. Если за 500 будет все ок, то выпью за воскрешение м30 2 Цитата
bara6881 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Сегодняшний пробег на фото. Все ок, пару раз глушился, 1 раз руганулось на уровень ож, но там ок все, походу датчику плохо. Температура колышется от слегка до 12 и ровно 12. Печка начала греть, но только с правой стороны, хз чё эт :) Потом разберусь. На днях 200км проеду. Если за 500 будет все ок, то выпью за воскрешение м30 у меня после сборки тоже только с правой стороны греет, но если переставить трубку которая идет на право на лево, то с лева все равно холод. Я пошел радик менять, только осталось-заказать, подождать и еще раз подождать и еще разок, для верности. Потом поменять, но надо тоже без приключений, я тток хз каких)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Рома, сдается мне, что у средней лампочки в приборке оттоптали ножки землю. Только меняй на 3-х ватную, не 5-ти 2 Цитата
Bain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 О точно. Я себе на листке записал, чем сегодня надо заняться, но что-то меня крыло. Надо еще в бк лампочки поставить, кнопки не светятся :) Цитата
Bain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 День начался с приятного уведомления от автодока :) Месяц назад я заказал пластиковую крышку, закрывающую плюсовую клемму под капотом. Номер, кстати, на форуме подсказали, за что "спасибо", благо стоит она копейки и ваще не обидно :)Я не знаю, от какой бенве она, но с удовольствием подарю за бутылочку гинесса, и с ещё большим удовольствием обменяю на аналог для Е32 :)Потом поехал на шоппинх, купил лампочек в приборку и бк, забрал из дома второй набор для электрошторки. Суммарный пробег с момента установки ГБЦ.К этому с вечера добавилось ещё 20км. Итого, пока что 79.Вообще, когда ещё у меня была е34 я скупал лампочки прямо ваще как умалишенный, не помню почему, если честно, но у меня их собрался целый пакет, по весу там почти кило было :) Но мне было лениво искать их и я купил ещё, с лампочками в приборку промахнулся, купил слишком большие :( Поэтому просто вынул старую и положил в карман, что бы была для примера, кстати, в одно время играючи перебирал приборки, но сегодня даже не вспомнил без гугла как раскрыть её :) С БК всё было удачно, тьфу тьфу тьфу, кстати, пока у меня нету сильного гемора и нагрузки по ремонту, могу писать подробно.В бк 3 лампочки, с 2х боков и снизу Старые лампочкиИтог:Дальше собрал из горы деталей функционирующую шторку, заклеил полку, оставил сохнуть её.Кстати, освободилось немного деталей:-Полка под мех. шторку-ЭБУ электро шторкиКому нннада- велком в лсДальше откопал в куче старых запчастей бачок бензобака, не понял что куда и как подключить :) Решил не ставить, а сперва спросить у знающих людей. Цитата
Bain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Так вот, 2 самых длинных шланга насаживаются на бензобак, проблема в том, что соски под них в шлангах :)Они отгнили, хз че тут делать, можно было бы осторожно приварить к баку новые соски, но нету сварки :(Чё делать с остальными шлангами в душе не чухаю, особенно с учетом того, что абсорбер я выплиил ( осознано ).В итоге надо найти/купить 1 лампу в приборку :)Тёмным решил оставить бензин т.к. владельцы семерок бенве должны класть свои МПХ на расход и всё, что связано с ним :D Может раньше не замечал, но светиться стала даже кнопка АСЦ :)Ещё прикололо поведение машины в мешанины из свежего снега.Ехал вот сегодня и решил обойти слева толпу слоупоков, в итоге адово понесло, но я калач тертый, в плане внезапных сносов, удержал машину в своей полосе и вышел из ситуации аля Deal with it :) Ближе к ночи, на пустых дорогах попробовал легкий дрист, зимой ваще другие ощущения. На автоматной 525 был мрак и ад, а тут прям ваще айс. М30, самоблок и механика это весело, даже на такой машине, теперь идея фикс собрать такой конфиг в Е30 купе.Но это скорее всего на следующий год. Сначала надо расправиться с этой машиной :)p.s. хотел ещё радио сделать, но нигде не смог найти угловой разъем ( папу ) в магнитолу с узки жалом :( 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 День начался с приятного уведомления от автодока :) Месяц назад я заказал пластиковую крышку, закрывающую плюсовую клемму под капотом. Номер, кстати, на форуме подсказали, за что "спасибо", благо стоит она копейки и ваще не обидно :) Я не знаю, от какой бенве она, но с удовольствием подарю за бутылочку гинесса, и с ещё большим удовольствием обменяю на аналог для Е32 :) на 34ку я брал себе 12421718209 , выглядит вот так: 1 Цитата
Bain Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 За выходные наездил 250км, итого 300км без приключений :)Один пользователь с форума попросил видео как стартует машина на холодную, выложу сюда т.к. фоток нету :( Когда приехал в гараж приборка пиликнула Low engine oil, посмотрел, капает, в моторе было между нормой и максимумом. Разбираться было холодно и впадлу. Очень любопытно откуда может капать масло так, что попадает на землю минуя защиту картера. Есть пара идей, проверю их завтра, может быть.Блин и собирал же всё на новых прокладках и на герметике, ну чозанах ( Цитата
Kayama Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Рома, а по колодкам ошибка глюк ? Цитата
Bain Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Рома, а по колодкам ошибка глюк ? Да, я уже писал про это. Лень разбираться, да и руки не доходят, если просто без колеса соединение датчика с проводкой подвесить в воздухе, то ошибок нету, втыкаешь обратно в кронштейн- появляется Цитата
RagnaR Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Масло у тебя скорее всего с передней крышки капает, не должны были прокладки так торчать. Ну и сальник передний, я тебе показывал что его пружинка на коленвале висит а не в сальнике. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 По поводу расширительного бачка бензобака вот инфа - https://www.bmwcats.com/bmw/E32/47344/L:-:-/16/16_0077/ Самые длинные шланги (№6) можно не подключать, если на самом баке для них ничего нет, а просто заглушить, а вот шланги №3 и 8 подключать обязательно. Цитата
shah91 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 у тебя водительского бардачка нет?) 1 Цитата
shah91 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 а то у Комбата взял аморт бардака на е32 водительский, он не подходит на 34...скороткий немного.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 во что их подключать?) №3 - к трубке, соединяющей горловину и верхнюю часть бака (см рисунок), №8 - к адсорберу паров бензина, если он выпилен - просто оставить свободный выход в атмосферу, желательно разместить конец шланга в таком месте, где он не будет забит грязью (над самим баком к примеру). 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.