vadik82 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 У Ромки тоже бзык был, но вроде пронесло) Цитата
Bain Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Отпуск взял, думаю поколупаться с зазорами, плюс болгарку с дачи обратно привезли :) Доделаю сруль, я надеюсь... Если с премией не обидят, доделаю кузов и расслаблюсь. А так же хочется дичи, подумываю о покупке кузова от е34 :) 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ох сейчас сижу и считаю как много я ништяков купил на те деньги которые не стал тратить на страховку за несколько лет))) Цитата
storozch Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 ладу бери и не жалей. никого не жалей. Цитата
Bain Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Первый день моего отпуска прошел прямо отлично.Это не сарказм :)Я встал, попил кофейку, покормил свинтусов, почухал их. Кстати, ко мне тут волею судеб занесло 3го :)Денчиком ( про себя зову его "Шкет" ) назвали. Пока сидит в карцере на карантине, проявляет агрессию, итак красные глаза при виде других свинок начинают сиять, а вместо писка начинает кастовать призыв сатаны :) Извиняюсь за этот уголок Дроздова, хотелось легкого предисловия )Собрался часа в 2 поехал на почту, потом в ТК забрать кое что, увидел там 2 мотика, вроде раритеты, может даже ИЖ, второй целиком не видать, но я не знал, что транспортными компаниями можно перевозить не только агрегаты, но и транспорт в сборе О_О Заодно сфоткал машину на ббсах, пока что черные, но надеюсь через пару недель машина отправится на ремонт крыла, а диски на покраску. Правда и тут я хз как это всё сделать, ведь сервис и покраска дисков в разных местах и мне надо как- то доставить...а это ладно, ближе к делу буду паниковать :) В гараже тоже каеф, очень радует, что не приходится колупаться с закрытыми воротами, с пушкой, солнышко светит :)Вчера мне привезли болгарку, так что я решил добить тему со срулем, отпилил кольцо поверх личинки, потом крест накрест подпилил верхушку тела личинки, начал скурпулезно расковыривать её, когда переставала ковыряться- драконил перфоратором Спустя время над верхушкой вылезло пара зелезных кусков, ухватил их клещами и вырвал саму личинкуДальше начал насиловать тело личинки, подколупывал за разные заусенцы и разрушал её, в итое вытолкнул её через щель, упираясь тонким шлицом за ребра на этом цилиндре Полез снимать свою старую личинку, но ничего не вышло, действовал как советуют тут: Но дергал за ключ, а личинки не выходила, пришел к выводу, что юзал слишком жирную шпильку. Решил пойти пить пиво и поискать заодно "невидимку", попытаюсь завтра ей. Если знаете какие- то лайфхаки, то буду рад, а так в целом я понимаю тут нужна сноровка, типа как поиск точки G :)А ну и то, зачем я ездил в ТК Цитата
Alco Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 всетаки проще было замок найти и поменять)) я тоже занимался подобной хернёй но мой замок не найти... Цитата
br@tishka Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 крась центра колес в серебро ибо смотрится как гавно Цитата
Bain Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 всетаки проще было замок найти и поменять)) я тоже занимался подобной хернёй но мой замок не найти... Ты же писал, что они разные :) рест и дорест :О Цитата
Bain Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 крась центра колес в серебро ибо смотрится как гавно Я про это написал уже ) Цитата
Alco Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Ты же писал, что они разные :) рест и дорест :О ну найти то можно на разборе) Цитата
Bain Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 ну найти то можно на разборе) я щас не понимаю тебя ) найти замок без личинки или что?) 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 ну ты колонку то и раздрочил ппц , я на 124 двумя шилами вытаскивал 1 Цитата
Bain Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 ну ты колонку то и раздрочил ппц , я на 124 двумя шилами вытаскивал Я хз как на 124 сделано, а тут чисто мальчишеский интерес ) А раздрочил я только личинку, сама колонка в паре мест диском шлифанулась, это херня всё ) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Иж 56 на фото. Выпцскался до 62 года. Раритет) Цитата
storozch Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 это иж 56, щигол у меня есть такой Цитата
Bain Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 это иж 56, щигол у меня есть такой хера, откуда? Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 У меня тоже такой есть 1962 и мотор второй к нему от иж-49 лежит. Цитата
алекс338 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 пора проводить перепись ижеводов у меня тоже такой стоит, напару с 49-м Цитата
Funkyboss Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 А я в свое время позволил отцу днепр-9 дедовский прое..ть(( Цитата
Bain Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Сегодня удалось вынуть свою старую личинку Решил пильнуть такое видео, я так понял механизм вынимания Очистил новый замок от стружки и смазал его Снял старую колонкуИ наживил новую Но в конце выявилась проблема, по проводке висит много лишнего и не понятно что с этим делать, плюс мотор не стартует, схватывает и крутит, но не более, завел замыканием стартера, что бы в гараж заехать. Если не разберусь с этим, то придется собрать всё назад :( Если говорить по-русски русски, то в том положении, где уже должен стартовать мотор у меня включается зажигание, почему так-то я не понял, возможно надо снять контактную группу и защелкнуть ее в положение "0", но я не понял как ее снять и не поломать при этом Цитата
MEDVEDb Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 На 2х маленьких шестигранниках она прикручена.А сами отверстия под болты залиты краской(красной скорее всего). Цитата
Bain Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 На 2х маленьких шестигранниках она прикручена.А сами отверстия под болты залиты краской(красной скорее всего). Аа, я видел там 2 красные точки, я думал там шляпок нету, завтра почищу гляну, спасибо ) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Я думал ты сразу поймёшь и свою контактную группу переставишь, а ты оставил рестайловую что-ли? Цитата
Bain Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Я думал ты сразу поймёшь и свою контактную группу переставишь, а ты оставил рестайловую что-ли? Да, дорест туда не встанет, крепление другое совсем :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.