Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отпуск взял, думаю поколупаться с зазорами, плюс болгарку с дачи обратно привезли :) Доделаю сруль, я надеюсь...

Если с премией не обидят, доделаю кузов и расслаблюсь.

А так же хочется дичи, подумываю о покупке кузова от е34 :)

Опубликовано

Первый день моего отпуска прошел прямо отлично.
Это не сарказм :)
Я встал, попил кофейку, покормил свинтусов, почухал их. Кстати, ко мне тут волею судеб занесло 3го :)
Денчиком ( про себя зову его "Шкет" ) назвали. Пока сидит в карцере на карантине, проявляет агрессию, итак красные глаза при виде других свинок начинают сиять, а вместо писка начинает кастовать призыв сатаны :)

bdb0861s-960.jpg

db0861s-960.jpg

Извиняюсь за этот уголок Дроздова, хотелось легкого предисловия )
Собрался часа в 2 поехал на почту, потом в ТК забрать кое что, увидел там 2 мотика, вроде раритеты, может даже ИЖ, второй целиком не видать, но я не знал, что транспортными компаниями можно перевозить не только агрегаты, но и транспорт в сборе О_О

d150861s-960.jpg

2550861s-960.jpg

Заодно сфоткал машину на ббсах, пока что черные, но надеюсь через пару недель машина отправится на ремонт крыла, а диски на покраску. Правда и тут я хз как это всё сделать, ведь сервис и покраска дисков в разных местах и мне надо как- то доставить...а это ладно, ближе к делу буду паниковать :)

fd50861s-960.jpg

6350861s-960.jpg

В гараже тоже каеф, очень радует, что не приходится колупаться с закрытыми воротами, с пушкой, солнышко светит :)

8b50861s-960.jpg

Вчера мне привезли болгарку, так что я решил добить тему со срулем, отпилил кольцо поверх личинки, потом крест накрест подпилил верхушку тела личинки, начал скурпулезно расковыривать её, когда переставала ковыряться- драконил перфоратором

7b50861s-960.jpg

ef50861s-960.jpg

Спустя время над верхушкой вылезло пара зелезных кусков, ухватил их клещами и вырвал саму личинку

8d0861s-960.jpg

Дальше начал насиловать тело личинки, подколупывал за разные заусенцы и разрушал её, в итое вытолкнул её через щель, упираясь тонким шлицом за ребра на этом цилиндре

f8d0861s-960.jpg

74d0861s-960.jpg

7cd0861s-960.jpg

3ad0861s-960.jpg

Полез снимать свою старую личинку, но ничего не вышло, действовал как советуют тут:

Но дергал за ключ, а личинки не выходила, пришел к выводу, что юзал слишком жирную шпильку. Решил пойти пить пиво и поискать заодно "невидимку", попытаюсь завтра ей. Если знаете какие- то лайфхаки, то буду рад, а так в целом я понимаю тут нужна сноровка, типа как поиск точки G :)
А ну и то, зачем я ездил в ТК

eed0861s-960.jpg
Опубликовано

всетаки проще было замок найти и поменять)) я тоже занимался подобной хернёй но мой замок не найти... 

Ты же писал, что они разные :) рест и дорест :О

Опубликовано

ну ты колонку то и раздрочил ппц , я на 124 двумя шилами вытаскивал

Я хз как на 124 сделано, а тут чисто мальчишеский интерес )

А раздрочил я только личинку, сама колонка в паре мест диском шлифанулась, это херня всё )

Опубликовано

Сегодня удалось вынуть свою старую личинку

52a4261s-960.jpg

9aa4261s-960.jpg

Решил пильнуть такое видео, я так понял механизм вынимания

Очистил новый замок от стружки и смазал его

6a4261s-960.jpg

26a4261s-960.jpg

1ea4261s-960.jpg

Снял старую колонку

51a4261s-960.jpg

И наживил новую

f1a4261s-960.jpg

29a4261s-960.jpg

39a4261s-960.jpg

Но в конце выявилась проблема, по проводке висит много лишнего и не понятно что с этим делать, плюс мотор не стартует, схватывает и крутит, но не более, завел замыканием стартера, что бы в гараж заехать. Если не разберусь с этим, то придется собрать всё назад :(

Если говорить по-русски русски, то в том положении, где уже должен стартовать мотор у меня включается зажигание, почему так-то я не понял, возможно надо снять контактную группу и защелкнуть ее в положение "0", но я не понял как ее снять и не поломать при этом
Опубликовано

На 2х маленьких шестигранниках она прикручена.А сами отверстия под болты залиты краской(красной скорее всего).

Опубликовано

На 2х маленьких шестигранниках она прикручена.А сами отверстия под болты залиты краской(красной скорее всего).

Аа, я видел там 2 красные точки, я думал там шляпок нету, завтра почищу гляну, спасибо )

Опубликовано

Я думал ты сразу поймёшь и свою контактную группу переставишь, а ты оставил рестайловую что-ли?

Да, дорест туда не встанет, крепление другое совсем :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...