Combat Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Там надо 3 провода всего +,- и плюс от заднего хода Цитата
oleg52_86 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Там надо 3 провода всего +,- и плюс от заднего хода Дядя Лёша, а задний ход на кой зеркалу надо? Цитата
Bain Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Там надо 3 провода всего +,- и плюс от заднего хода Про это я в курсе Дядя Лёша, а задний ход на кой зеркалу надо? Что бы затемнение вырубалось на задней и тебе было хорошо видно, что там сзади Цитата
Can Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Я ваще не думал, что под это дело проводка есть, я думал там всегда кастомно придудонивается Нет. Не всегда. У тебя люк есть, подзабыл? Если есть, то глянуть легче. А вообше она одной косой с индивидуалами идет Цитата
Can Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 ОТДАААААААЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!! Что еще за рэкет среди бела дня?:):):) Цитата
Bain Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Нет. Не всегда. У тебя люк есть, подзабыл? Если есть, то глянуть легче. А вообше она одной косой с индивидуалами идет Но раньше его не было, я же косу под люк отдельно покупал ( подходит от е34 ) Цитата
Bain Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Боря Павлов на езч пофапал ) https://youtu.be/nKgGm5nqnFs?t=281 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 БП на все хорошие некротачки теребонькает)) Цитата
Bain Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Нашел 3 точки с ржавчиной на пороге, на верхнем уголке. Походу старая дверь ржавой трухой краску с грунтом содрала. Отвёз в дружественный сервис, почтистили, сказали, что вовремя привез)) Уже покрасили, правда машину заберу всё равно завтра. А я хотел всего лишь шторку переставить, что бы открываласт нормально)) Зато весь вечер играл в денди и сосал кофе...минус 7к(( Цитата
Bain Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Я думаю это дёшево. Решил рассказать т.к. впервые такое сделал не сам. Считай потерял девственность)) Цитата
Bain Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 А не, погоди, пороги на Е34 своей я не сам делал. Нагнал((( Цитата
Bain Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Ну а чего писать, если ничего не происходит?) Зеркало с Омска ещё не приехало. В Екб щас лежит... Ещё нашел, вроде бы, подходящее к моей проводке реле интенсива, но оно тоже ещё едет. На днях видел комплект стеклопакета для болт он установки, но не решился брать т.к. в этом месяце итак забашлял за капот, за обработку и покраску порога, плюс разбросал кучу бабла на всякие свои делишки, а впереди ещё оплата налогов на имущество и мамкино др ) Кароч надо держать себя в руках, это не последний стеклопакет в мире ))) Думаю купить моторчик электрошторки от е38 и придудонить его к своей. Свою электро снял пока и поставил механику. Полку надо починить и заделать овалы под блины, потом всё разом приведу в порядок и поставлю)) После налогов и др мамки, очень расчитываю на снег и гололед, хочу всё же снять свои ббсы и отвезти их прямиком на дриставрацию. Даже комплект новых колпаков ( одного всё ещё не хватает ) и болтов с гайками в хроме лежат ) Ну вот ехал с сервиса и заднее окно запотело, при включенном обогреве ) вышел, положил ладонь на нити, а они не греются, отсюда и нерабочий подогрев дворников ( я его придудонил на обогрев заднего окна, типа что бы управлять и тем и другим кнопкой ). Хотел разобраться с этим, скинул заднюю полку с диваном, разбомбил пластик в ногах, а мультиметр дома оставил... :) Хз кстати, что там делать, из фишки на блок с кнопками ( там где обогрев этот ) выходит коричнево желтый проводок, а в проводке салона такого нету в разъеме, в который фишка жгута печки втыкается. Я там год назад что- то куда- то перепиновывал, но подробностей не помню и это не работает :) А без мультиметра не могу понять на какой провод на разъеме приходит минус при запущенном моторе (((((( Цитата
Bain Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Толик, лампочку не буду делать т.к. у меня есть мультиметр, я принесу его обратно в гараж)))) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Ну а чего писать, если ничего не происходит?) Зеркало с Омска ещё не приехало. В Екб щас лежит... Ещё нашел, вроде бы, подходящее к моей проводке реле интенсива, но оно тоже ещё едет. На днях видел комплект стеклопакета для болт он установки, но не решился брать т.к. в этом месяце итак забашлял за капот, за обработку и покраску порога, плюс разбросал кучу бабла на всякие свои делишки, а впереди ещё оплата налогов на имущество и мамкино др ) Кароч надо держать себя в руках, это не последний стеклопакет в мире ))) Думаю купить моторчик электрошторки от е38 и придудонить его к своей. Свою электро снял пока и поставил механику. Полку надо починить и заделать овалы под блины, потом всё разом приведу в порядок и поставлю)) После налогов и др мамки, очень расчитываю на снег и гололед, хочу всё же снять свои ббсы и отвезти их прямиком на дриставрацию. Даже комплект новых колпаков ( одного всё ещё не хватает ) и болтов с гайками в хроме лежат ) Ну вот ехал с сервиса и заднее окно запотело, при включенном обогреве ) вышел, положил ладонь на нити, а они не греются, отсюда и нерабочий подогрев дворников ( я его придудонил на обогрев заднего окна, типа что бы управлять и тем и другим кнопкой ). Хотел разобраться с этим, скинул заднюю полку с диваном, разбомбил пластик в ногах, а мультиметр дома оставил... :) Хз кстати, что там делать, из фишки на блок с кнопками ( там где обогрев этот ) выходит коричнево желтый проводок, а в проводке салона такого нету в разъеме, в который фишка жгута печки втыкается. Я там год назад что- то куда- то перепиновывал, но подробностей не помню и это не работает :) А без мультиметра не могу понять на какой провод на разъеме приходит минус при запущенном моторе (((((( попробуй предохранители посмотреть Цитата
Bain Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 https://youtu.be/wFJ6UZ0SkYY?t=28 И провода подергать :))))) Цитата
Bain Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Сегодня ещё разок тщетно залез. Кароч, на 18м пине в жгуте печки желто- коричневый провод втыкается в такой же 18й пин с черно- синим и желтыми точками проводом в автомобильной проводке, вроде как всё верно, а стекло не греется :( при этом, когда жмешь кнопку обогрева и электричество не проседает, что ещё раз доказывает, что обогрев не работает ( Глянул, что на обогрев приходит вообще сине коричневый провод с желтой точкой :/ Цитата
RagnaR Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 А на предохранителе под задним сидением что нибудь есть? Цитата
Bain Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 А на предохранителе под задним сидением что нибудь есть? а я хз какой он там ) схема стерлась от времени Цитата
RagnaR Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 46 https://www.drive2.ru/l/5365308/ Цитата
Bain Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Ну ок. На е32 плюс ( если так понимают сигнал ) приходит при включенном гене=> смотреть надо на запущенном моторе? Цитата
RagnaR Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 На включенном зажигании как минимум. Там + появляется после того как на кнопку обогрева нажмёшь и идёт он с реле К13, которое стоит там же в коробке. И там уже около 30А, это провод непосредственно на сам нагреватель стекла. Тебе надо проверить есть ли сигнал с кнопки (мозга печки) на реле К13. Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 В прошлый раз, сидя в гараже, полистал мануал по бк, понажимал чёт и пришел к выводу, что расход не расчитывался не от того, что что- то посмело отрыгнуть, а потому, что я не листал мануал раньше ))) В последнюю цифру хочется верить, но...он же калибурется какое- то время? з.ы. ещё вчера парковался, когда руль вывернул до упора, услышал ЧПОНЬК!!11 звук очень похож на тот, когда отстреливаешь съемником шаровую, насрал кирпичей, рулем покрутил, оба колеса поворачивают, рулевые тяги на месте и не шатаются.. А у руля мертвая зона теперь гардусов 60, ну или люфт О_О может рулевой редуктор сказал "пока"?) Цитата
storozch Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 это может быть сошка. свою затянул-но небольшой щелчок при парковочных маневрах есть и что-то гремит слева-всю голову сломал Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Или шлиц, на которой сошка висит ))) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 В прошлый раз, сидя в гараже, полистал мануал по бк, понажимал чёт и пришел к выводу, что расход не расчитывался не от того, что что- то посмело отрыгнуть, а потому, что я не листал мануал раньше ))) В последнюю цифру хочется верить, но...он же калибурется какое- то время? з.ы. ещё вчера парковался, когда руль вывернул до упора, услышал ЧПОНЬК!!11 звук очень похож на тот, когда отстреливаешь съемником шаровую, насрал кирпичей, рулем покрутил, оба колеса поворачивают, рулевые тяги на месте и не шатаются.. А у руля мертвая зона теперь гардусов 60, ну или люфт О_О может рулевой редуктор сказал "пока"?) Стабилизатор цел? Его могло ломонуть при наезде на высокий бардюр, звук при это нормальный такой. Не понял. что за мёртвая зона, люфт итд. Руль на машинах с гидравликой, на сколько я слышал это очень давно, - выкручивать до упора и держать в этом положении не желательно. На почти выкрученном руле появляется изменения звука насоса, слышить этот звук не нужно. Если люфт появился после того, что ты описал - передвигаться опасно, всё что угодно может быть, если что-то ломонуло. Цитата
Funkyboss Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Руль на машинах с гидравликой, на сколько я слышал это очень давно, - выкручивать до упора и держать в этом положении не желательно. Это на оооочень старых машинах... и да, ты слышал это ооочень давно - где то в семидесятых. На наших при крайнем руле вправо на балке приварен с завода упорчик, который не дает трапеции встать в крайнее положение, а при крайнем правом положении в самом редукторе стоит винт с регулируемой фиксацией положения, который создает упор для рейки внутри редуктора, не позволяя рейке встать в крайнее положение. Похожая картина на всяких роверах, бентли, ройсах, триумфах, - всех ведрах, на которые ставились редукторы ZF. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Это на оооочень старых машинах... и да, ты слышал это ооочень давно - где то в семидесятых. На наших при крайнем руле вправо на балке приварен с завода упорчик, который не дает трапеции встать в крайнее положение, а при крайнем правом положении в самом редукторе стоит винт с регулируемой фиксацией положения, который создает упор для рейки внутри редуктора, не позволяя рейке встать в крайнее положение. Похожая картина на всяких роверах, бентли, ройсах, триумфах, - всех ведрах, на которые ставились редукторы ZF. Упоры винты и прочее, есть наверное на любом рулевом механизме. Слышал я это лет 25 и 2 000 000 км назад примерно, Чтоб по меньше ремонтировать машину и делать это по дешевле, я стараюсь её не ломать по возможности. У меня есть свои убеждения, что там может ломаться, как и максимально продлить срок службы всей этой хрени, а поделиться своим опытом я всегда рад. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.