Bain Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Пацаны, а сколько ходит топливный фильтр? Мой 18к прошел, думаю, закинуть ли его в корзину или это пока лишнее? з.ы. тачка на зиме Цитата
Eskimo Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Тыщ на 20 можно поменять, хотя ходит и дольше. Зависит от бенза, конечно. Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Пацаны, а сколько ходит топливный фильтр? Мой 18к прошел, думаю, закинуть ли его в корзину или это пока лишнее? Глазами трогать, руками смотреть. А вообще, замерь давление в топл магистрали - если в норме, то и лазить туда не стоит. Слабое давление может давать топливный насос. На наших ведрах для выяснения этого нужно 2 замера - один сразу на выходе из бензонасоса, второй на топливной рампе. Обычно такой кипиш происходит при проблемах с подачей топлива и фильтр меняется по умолчанию, т.к. расходник. Цитата
Bain Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Да все ок с топливом. Я просто уточнил Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Еб**ные геюги. Заказ был ещё в четверг, с одним днем, доставки. Вчера отказ по маслянному и воздушным фильтрам. Заказал из наличия втридорога с их же представительства. В итоге до сих пор нихуя нету!!! Заебись масло сменил и показался на семе в отпуске! Сука ещё пару таких то и я пилю это ведро Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Еб**ные геюги. Это не геюги, это пи...расы. Заказ был ещё в четверг, с одним днем, доставки. Вчера отказ по маслянному и воздушным фильтрам. Заказал из наличия втридорога с их же представительства. В итоге до сих пор нихуя нету!!! Заебись масло сменил и показался на семе в отпуске! Сука ещё пару таких то и я пилю это ведро Странно - это же расходники, по идее с ними проблем не должно быть, в т.ч.и для более старых машин. Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Ещё объе**сы с транспортной компании разбудили меня с первыми петухами и сказали, что до 12 подвезут мне дитолей. В итоге я щас сижу в гараже и вызыванию экспедитора. Извинитепростите, после обеда. Пидоры! Кругом одни пидоры! Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Как мне горит, вокруг этой машины ореол проклятия на дитоли!:с Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Это не геюги, это пи...расы. Странно - это же расходники, по идее с ними проблем не должно быть, в т.ч.и для более старых машин. Да это писец! Меня вымораживает не по детски. По факту за день только масло приехало. Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 И ещё почта расеи где-то проебала мою релюху на интенсив. 2 недели доехать с Владимира не может, а по трекингу ждёт выдачи в моем отделении. Цитата
v-et Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Закупи ты этих фильтров сразу 5 штук и не еби мозги) Один фиг машину продавать не будешь. Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Они растеряется и растрепаются. Я последний салонный фильтр нашел и выбросил, помылся весь Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 охлади траханье, мужик, крепись) все против тебя, а ты не пили ведро, чисто из вредности)) надо мною тоже коршуны сидят: - продал бнв? - а почему не продал? - а когда продашь? пока отмазываюсь, мол не сезон - они не нужны зимой никому)) Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Зимой самое то на столбы наматывать)) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 тс-с-с-с, они об этом не знают)) Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Ну конечно. Поехал за новыми дитолями. Тут же в середине моего пути позвонили с ТК АЛЛОУ @ Yoba eto ti @ I will be in next polchasa 1 Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 В итоге опять кукую в гараже... Цитата
oleg52_86 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 ты расходники где заказываешь? Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Самый стихийный геморрой недели решился)) Спасибо Васе сторожу с Липецка :3 С этим баком предстоит немного потрахаться, что бы поставить однажды и навсегда. Но он того стоит, ведь реально совсем не гнилой! На моём при сборке машины после минимального возбуждения естественным образом отпали соски под хоботы на вентиляцию бака. Как следствие заправлялся я до уровня этих сосков, несмотря на то, что запаяли их, доверия это не вызывало))) и при интенсивных заправках горловина изрыгала топливо назад))) Некоторые заправщики после такой феерии крестились. Но ещё чуть чуть помучиться и последний дискомфортный момент в моем ведре пропадет. Может даже ведром перестану обзывать. Но займусь этим летом, зимой заподло заниматься туненхом, только необходимый ремонт. Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 ты расходники где заказываешь? Когда в Автодок, когда в апексе Цитата
oleg52_86 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Когда в Автодок, когда в апексе сранно, автодок обычно всегда норм всё делает, иногда косячит, но не сильно Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Ну конечно. Поехал за новыми дитолями. Тут же в середине моего пути позвонили с ТК АЛЛОУ @ Yoba eto ti @ I will be in next polchasa Писос, а я то думал в москоу сити запчасти в каждом подвале.... Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Писос, а я то думал в москоу сити запчасти в каждом подвале.... Хер там плавал)) Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Не могу нарадоваться гаражу, бак влетел на стеллаж и занимает там настолько ничтожно мало места, что смешно)Наконец- то забрал комплект для ТОЗаменил Салонный фильтр урвал угольный ( дорогой сука ). Но его поменять не хватило времени.Сервисные интервалы тоже обнулил Пробег этой замены масла:музычка в настроение Цитата
oleg52_86 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Не могу нарадоваться гаражу, бак влетел на стеллаж и занимает там настолько ничтожно мало места, что смешно) Наконец- то забрал комплект для ТО Заменил Салонный фильтр урвал угольный ( дорогой сука ). Но его поменять не хватило времени. Сервисные интервалы тоже обнулил Пробег этой замены масла: музычка в настроение Бляяяя, на название воздушного сначала прочитал "некроэйр" Цитата
oleg52_86 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Некроэйр фор некробнв) ну как-то так)) Цитата
Bain Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Я ещё в первый раз ошибся и заказал целую стопку их, вот и меня всё это время, все они выглядели так: Я бы не писал этот пост, если бы позабыл, как у меня в комментариях кто- то спорил за угольный фильтр и факт его существования.Не знаю угольный он или нет, но выглядит как угольный :)Это Corteco 80000377, стоит он 820рЗабавно, что инструкция по установке для е34 Ну, у меня печка от е34, но заказывал из етк 735 :) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 там где-то написано, что для е34? торпеда на картинке на шарановскую похожа)) Цитата
br@tishka Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 там где-то написано, что для е34? торпеда на картинке на шарановскую похожа)) вово))) дифлектора ваговские какие-то)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.