Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацаны, а сколько ходит топливный фильтр? Мой 18к прошел, думаю, закинуть ли его в корзину или это пока лишнее?

з.ы. тачка на зиме

-CAAAgORVOA-960.jpg

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пацаны, а сколько ходит топливный фильтр? Мой 18к прошел, думаю, закинуть ли его в корзину или это пока лишнее?

Глазами трогать, руками смотреть. А вообще, замерь давление в топл магистрали - если в норме, то и лазить туда не стоит. Слабое давление может давать топливный насос. На наших ведрах для выяснения этого нужно 2 замера - один сразу на выходе из бензонасоса, второй на топливной рампе. Обычно такой кипиш происходит при проблемах с подачей топлива и фильтр меняется по умолчанию, т.к. расходник.

Опубликовано

Еб**ные геюги. Заказ был ещё в четверг, с одним днем, доставки. Вчера отказ по маслянному и воздушным фильтрам. Заказал из наличия втридорога с их же представительства. В итоге до сих пор нихуя нету!!! Заебись масло сменил и показался на семе в отпуске!

Сука ещё пару таких то и я пилю это ведро

Опубликовано

Еб**ные геюги.

Это не геюги, это пи...расы.

Заказ был ещё в четверг, с одним днем, доставки. Вчера отказ по маслянному и воздушным фильтрам. Заказал из наличия втридорога с их же представительства. В итоге до сих пор нихуя нету!!! Заебись масло сменил и показался на семе в отпуске!

Сука ещё пару таких то и я пилю это ведро

Странно - это же расходники, по идее с ними проблем не должно быть, в т.ч.и для более старых машин.

Опубликовано

Ещё объе**сы с транспортной компании разбудили меня с первыми петухами и сказали, что до 12 подвезут мне дитолей. В итоге я щас сижу в гараже и вызыванию экспедитора. Извинитепростите, после обеда.

Пидоры! Кругом одни пидоры!

Опубликовано

Это не геюги, это пи...расы.

Странно - это же расходники, по идее с ними проблем не должно быть, в т.ч.и для более старых машин.

Да это писец! Меня вымораживает не по детски. По факту за день только масло приехало.

Опубликовано

И ещё почта расеи где-то проебала мою релюху на интенсив. 2 недели доехать с Владимира не может, а по трекингу ждёт выдачи в моем отделении.

Опубликовано

охлади траханье, мужик, крепись)

все против тебя, а ты не пили ведро, чисто из вредности))

надо мною тоже коршуны сидят:

- продал бнв?

- а почему не продал?

- а когда продашь?

пока отмазываюсь, мол не сезон - они не нужны зимой никому))

Опубликовано

Самый стихийный геморрой недели решился))

Спасибо Васе сторожу с Липецка :3

С этим баком предстоит немного потрахаться, что бы поставить однажды и навсегда.

Но он того стоит, ведь реально совсем не гнилой!

На моём при сборке машины после минимального возбуждения естественным образом отпали соски под хоботы на вентиляцию бака.

Как следствие заправлялся я до уровня этих сосков, несмотря на то, что запаяли их, доверия это не вызывало))) и при интенсивных заправках горловина изрыгала топливо назад)))

Некоторые заправщики после такой феерии крестились.

Но ещё чуть чуть помучиться и последний дискомфортный момент в моем ведре пропадет.

Может даже ведром перестану обзывать.

Но займусь этим летом, зимой заподло заниматься туненхом, только необходимый ремонт.

bkAAAgLxtOA-960.jpg

Опубликовано

Ну конечно. Поехал за новыми дитолями. Тут же в середине моего пути позвонили с ТК

АЛЛОУ

@

Yoba eto ti

@

I will be in next polchasa

:lol11:

Писос, а я то думал в москоу сити запчасти в каждом подвале....

Опубликовано

Не могу нарадоваться гаражу, бак влетел на стеллаж и занимает там настолько ничтожно мало места, что смешно)

mCAAAgIFtOA-960.jpg

Наконец- то забрал комплект для ТО

2CAAAgIFtOA-960.jpg

Заменил

LiAAAgIFtOA-960.jpg

biAAAgIFtOA-960.jpg

HiAAAgIFtOA-960.jpg

Салонный фильтр урвал угольный ( дорогой сука ). Но его поменять не хватило времени.

Сервисные интервалы тоже обнулил

pSAAAgIFtOA-960.jpg

5SAAAgIFtOA-960.jpg

Пробег этой замены масла:

OSAAAgIFtOA-960.jpg

музычка в настроение

Опубликовано

Не могу нарадоваться гаражу, бак влетел на стеллаж и занимает там настолько ничтожно мало места, что смешно)

mCAAAgIFtOA-960.jpg

Наконец- то забрал комплект для ТО

2CAAAgIFtOA-960.jpg

Заменил

LiAAAgIFtOA-960.jpg

biAAAgIFtOA-960.jpg

HiAAAgIFtOA-960.jpg

Салонный фильтр урвал угольный ( дорогой сука ). Но его поменять не хватило времени.

Сервисные интервалы тоже обнулил

pSAAAgIFtOA-960.jpg

5SAAAgIFtOA-960.jpg

Пробег этой замены масла:

OSAAAgIFtOA-960.jpg

музычка в настроение

Бляяяя, на название воздушного сначала прочитал "некроэйр" :smile_55:

Опубликовано

Я ещё в первый раз ошибся и заказал целую стопку их, вот и меня всё это время, все они выглядели так:

SSAAAgBbtOA-960.jpg

0iAAAgBbtOA-960.jpg

Я бы не писал этот пост, если бы позабыл, как у меня в комментариях кто- то спорил за угольный фильтр и факт его существования.

Не знаю угольный он или нет, но выглядит как угольный :)

FgAAAgJbtOA-960.jpg

Это Corteco 80000377, стоит он 820р

Забавно, что инструкция по установке для е34

8iAAAgBbtOA-960.jpg

gyAAAgBbtOA-960.jpg

RAAAAgJbtOA-960.jpg

ZAAAAgJbtOA-960.jpg

Ну, у меня печка от е34, но заказывал из етк 735 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...