ap-bmw Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Так что с насосом, сдох? Или трубка забилась? Вообще на М30 с железным баком должен стоять не Пьербург а Бош, с обратным клапаном (редуктором) наверху, на выходе.... Но это не суть, раз работал значит должен работать дальше! Если что есть нормальный Бош, 100% рабочий! Цитата
Bain Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 22 минуты назад, ap-bmw сказал: Так что с насосом, сдох? Или трубка забилась? Вообще на М30 с железным баком должен стоять не Пьербург а Бош, с обратным клапаном (редуктором) наверху, на выходе.... Но это не суть, раз работал значит должен работать дальше! Если что есть нормальный Бош, 100% рабочий! Цитата
Bain Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 Сегодня первым делом опустил бензонасос в емкость с жидкостью и запитал напрямую Потом смекнул, что когда вчера проверял проводку- забыл замкнуть реле бензонасоса, вот он у меня и не качал :)) Собрал всё на место, задул колбу и фишку на неё карб клинером и продул компрессором, подумал такой и дунул в хоботы подачи и обратки. Потом пошел потрогал провода на стартере. Сел в машину и На этой приятной нотке полез в проводку левой двери, там после всей дриставрации рваной памятной косы осталось 3 лишних провода, они шли вместе с проводами на фишку сервопривода дверной ручки, её я срезал со своей старой проводки, там она была с 3 проводами и 3 контактами соотв. Хорошо, что у меня разной проводке как у дурака фантиков, срезал фишку с другого дверного жгута, там она 6 контактная, смотрю на цвета 3 лишних проводов И на донорскую фишку Цвета всех 6 проводов совпадают, донор готовится к пайке И спустя 10 минут сопения и пайки имеем жгут без лишних проводов :) Правда это не помогло, цз всё равно срабатывает дважды! Думаю надо ещё всё же поставить нормальную дверную ручку, если и это не поможет, то придется суммонить Толика :) И на последок нате вам на поржать Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 22 минуты назад, Bain сказал: Сегодня первым делом опустил бензонасос в емкость с жидкостью и запитал напрямую Потом смекнул, что когда вчера проверял проводку- забыл замкнуть реле бензонасоса, вот он у меня и не качал :)) Собрал всё на место, задул колбу и фишку на неё карб клинером и продул компрессором, подумал такой и дунул в хоботы подачи и обратки. Потом пошел потрогал провода на стартере. Сел в машину и На этой приятной нотке полез в проводку левой двери, там после всей дриставрации рваной памятной косы осталось 3 лишних провода, они шли вместе с проводами на фишку сервопривода дверной ручки, её я срезал со своей старой проводки, там она была с 3 проводами и 3 контактами соотв. Хорошо, что у меня разной проводке как у дурака фантиков, срезал фишку с другого дверного жгута, там она 6 контактная, смотрю на цвета 3 лишних проводов И на донорскую фишку Цвета всех 6 проводов совпадают, донор готовится к пайке И спустя 10 минут сопения и пайки имеем жгут без лишних проводов :) Правда это не помогло, цз всё равно срабатывает дважды! Думаю надо ещё всё же поставить нормальную дверную ручку, если и это не поможет, то придется суммонить Толика :) И на последок нате вам на поржать Блоо, да отрегулируй ты положение концевика! По фото видно что он у тебя в крайнем положении стоит! Цитата
Bain Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 Регулировал. Без толку, плюс только в таком положении он у меня открывает, либо открывает дверь, в остальных он не дожимает тягу замка. Я поэтому и написал, что нужно искать нормальную ручку. Цитата
Can Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Рома, я говорил, что всё просто! Это тебе не современные бехи, где после замены колодок надо инициализировать систему заново. Зато надежность на высоте в сравнении. Отсюда и поверие, что в железяке есть душа. Она там еще действительно есть, душа, вложенная инженерами, а не гомосячьими маркетологами... Цитата
Sam0delkin Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Когда машина заведена или тупо закрылась со включеным зажиганием нужно ударить по днищу в районе заднего сиденья с лева, там где блоки стоят и она откроется.Там на перегородке стои датчик который должен разблокировать двери в случае аварии. Синий такой он еще жужит когда в салоне что либо колотиш. Цитата
Sam0delkin Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 У меня на 34 работает ,когда узнал специально пошол проверять. Цитата
Bain Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 30 минут назад, Can сказал: Рома, я говорил, что всё просто! Это тебе не современные бехи, где после замены колодок надо инициализировать систему заново. Зато надежность на высоте в сравнении. Отсюда и поверие, что в железяке есть душа. Она там еще действительно есть, душа, вложенная инженерами, а не гомосячьими маркетологами... гы) 28 минут назад, Sam0delkin сказал: Когда машина заведена или тупо закрылась со включеным зажиганием нужно ударить по днищу в районе заднего сиденья с лева, там где блоки стоят и она откроется.Там на перегородке стои датчик который должен разблокировать двери в случае аварии. Синий такой он еще жужит когда в салоне что либо колотиш. да лан) Цитата
Sam0delkin Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 А ты попробуй. Кстаити даже не надо специально ключ в машине оставлять. Включи зажигание и ударь по днищу или по перегородке заднего сиденья в ногах пасажира в районе блоков, должна включиться аварийка. 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Bain сказал: Кек попробую ) Это краш аларм. Чтобы при дтп не дай Бог, в момент удара тут же отщелкнуть цз и включить аварийку. Цитата
matrik Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 36 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Это краш аларм. Чтобы при дтп не дай Бог, в момент удара тут же отщелкнуть цз и включить аварийку. А есть фотокарточки этого неведомого чудо-устройства? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 12 минут назад, matrik сказал: А есть фотокарточки этого неведомого чудо-устройства? Насколько я понял, это реле с датчиком удара. Фото нету у меня. Цитата
Sam0delkin Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Реле крешаларм стоит под капотом в короле предохранителей, а датчик под задним диваном прикручен к стенке рядом с Хорн реле или сигналки. Синий маленький на 2 х саморезах. Цитата
Bain Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 4 минуты назад, Sam0delkin сказал: Реле крешаларм стоит под капотом в короле предохранителей, а датчик под задним диваном прикручен к стенке рядом с Хорн реле или сигналки. Синий маленький на 2 х саморезах. есть такой, недавно его щупал..реле тоже есть, на нем так и написано crash alarm relay Цитата
HARTGE Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Ебать, вот это поворот! Я не знал!( Цитата
Sega_bmw Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 4 часа назад, Sam0delkin сказал: Реле крешаларм стоит под капотом в короле предохранителей, а датчик под задним диваном прикручен к стенке рядом с Хорн реле или сигналки. Синий маленький на 2 х саморезах. День не зря прошел, когда узнал что то новое) 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 6 часов назад, matrik сказал: А есть фотокарточки этого неведомого чудо-устройства? 1 Цитата
Sam0delkin Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Немци дохрена всяких интересных штук напихали. К примеру как выставляется пауза дворников наверно все знают , а вот чтобы при включеных габаритах и открытой двери не допекал гонг его можно отключить нажав кнопку суточного пробега знают не многие. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, Bain сказал: Это как её нажать надо? когда пищит лихт ан? на приборке, нажимаешь один раз кнопку суточника и она затыкается. и надпись пропадает. Цитата
Bain Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 лихт ан не знаю чё такое, но судя по всему, когда свет включен, это надо забыть фары погасить при выключении зажигания :) з.ы. строка с данными на приборке пропала, походу пред какой- то сжег) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Bain сказал: лихт ан не знаю чё такое, но судя по всему, когда свет включен, это надо забыть фары погасить при выключении зажигания :) з.ы. строка с данными на приборке пропала, походу пред какой- то сжег) лихт ан загорается, когда включены габариты, выключено зажигание с извлечением ключа, и открыта дверь. По строке - она у тебя совсем не горит? просто у меня эта мразота тухнет при трогании... Цитата
Bain Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 Не, ваще. Так это надо нажать именно на информации о горящих фарах? тип фича такая? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Bain сказал: Не, ваще. Так это надо нажать именно на информации о горящих фарах? тип фича такая? Агась. А по приборке - хз че это может быть. В моем случае думаю сама приборка скоро отправится к праотцам. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 17 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: выключено зажигание с извлечением ключа щито? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 18 минут назад, ilovemistakes сказал: щито? Имелось ввиду когда выключаешь зажигание и вынимаешь ключ. Во всяком случае у меня так работает. Цитата
matrik Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, ilovemistakes сказал: У меня этой шняги точно нет. Продайте за недорха, а? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 15 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Имелось ввиду когда выключаешь зажигание и вынимаешь ключ. Во всяком случае у меня так работает. А я имел в виду как такое может быть? Как приборка может знать вытащен ключ из замка или нет? В контакной группе же нет концевика. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.