Sega_bmw Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Еще наверное надо со стороны днища места приварки кронштейнов обработать. Обгорело скорее всего Цитата
Bain Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 Днище обязательно проверю. А пока я зашел в гараж проведать как там грунт ( под акриловым кислотный ). В целом, зарастет говном и пылью и будет как родное, буд- то никто ничего там никогда не трогал :) Ну и пыльнул с балончика матовой краской А приперся я туда не просто так. Лёха ( @alexkkk ) доотправил мне хоботы :) И я даже сообразил как и куда приладить трубки под кондей, что примечательно лично для меня, под фреон шланги гибкие из очень толстой резины, сами шланги тоже толстые, а трубки под антифриз тонкие, и при этом алюминиевые, диаметр у них одинаковые и при этом мне решительно не понятно, какой из них подача, а какой обратка и пока не понял, как это определить. Не отрицаю, что раз они одинакового диаметра, то похер куда что лепить, кольцо- то одно по сути :) Кондейные трубки приходят на такой тройничок: А он крепится на печку под жабо, вместо обычных коротких трубочек. Грубо говоря с одной стороны под капотом в него подходят трубки от компрессора и радиатора, потом он входит в печку и чуть выше ответвляется на заднюю печку. А вот эти железные пидарасы выходят из моторного щита со стороны водителя Но не очень хочется дырявить моторный щит и было бы неплохо придумать куда их вывести. По сути их можно слегка отчекрыжить в районе воздуховода на ноги водителя и через резинку, через которую идут трубки печки на клапана просунуть резиновые и прикрутить к этим железным. С другой стороны этически не верно портить такие редкие ( уже считай, эксклюзивные дитоли ). А ещё нашел салазку, спасибо Сергею @infinitychaos 2 Цитата
infinitychaos Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Рад помочь! А на счёт днища верно упомянули. Металл прожгло 200%. Нужно снаружи тоже обработать. 1 Цитата
infinitychaos Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 И на счёт последних трубок, там же по-любому технологические отверстия есть. Просто заглушены. Подумаешь продырявить) Цитата
Bain Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, infinitychaos сказал: И на счёт последних трубок, там же по-любому технологические отверстия есть. Просто заглушены. Подумаешь продырявить) авотхуй, как говорится, я уже с 2мя содомитами, подобными мне, пообщался, только они это уже сделали :) Цитата
lexa Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 В 14.03.2020 в 15:36, Bain сказал: Нет, они в коротыше выдвинуться не могут) Всмысле ноги? Цитата
Kayama Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 23 минуты назад, Bain сказал: Валики он про эти) Цитата
Bain Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 Я впервые за долго время купил не дитоли! :) Меня напрягало использование телефона в машине, а с айфоном и пердящими двойниками/тройниками на лайтнинг так вообще дошел до белого каления. Посему был приобретен bluetooth адаптер для yatour ( эмулятор CD- чейнжера ). Ублюдский микрофон, я конечно же, не подключал. Ятур по жизни клеился к бороде на двухсторонний скотч, но пассажиры вечно сбивали его своими ногами Тестовый запуск модуля стал и последним, всё работает отлично! Вон он моргает красным :) Спрятал его Приемник кинул под гриль Итого 0% колхоза т.к. всё цепляется к штатной проводке машины и никак её не меняет, отсутствие аукса и страха потерять переходник с лайтнинга на джек :) А так же купил беспроводную зарядку. Но пока не придумал, как её расположить, одно точно, надо как- то запитать её не от прикуривателя. Потом думаю попробовать приклеить её к внутренней стороне гриля или площадки кпп, что бы положив туда телефон он начал заряжаться. Ну и хапнул ещё хороший мощный прикуриватель :) 2 Цитата
br@tishka Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 https://vk.com/wall-101275462_325647 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 как бы ты не убегал от шаоми, он все равно настигнет тебя)) 1 Цитата
lexa Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 А как ты ятур подключил? Прямо в майфун в штекер чейнджера? Цитата
lexa Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 11 часов назад, Kayama сказал: он про эти) Да да, про них) Цитата
Bain Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 35 минут назад, Ponder Stibbons сказал: как бы ты не убегал от шаоми, он все равно настигнет тебя)) ага, скоро трусы и носки от них будем носить :) 13 минут назад, lexa сказал: А как ты ятур подключил? Прямо в майфун в штекер чейнджера? как обычно :) посмотри в инете как это делается Цитата
lexa Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 12 минут назад, Bain сказал: посмотри в инете как это делается Вот блин, а я думал тут инет)))))) Цитата
storozch Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 4 минуты назад, lexa сказал: Вот блин, а я думал тут инет)))))) в гнездо чейнджера на гавнитоле и проставка по питанию.. ничего не вандалится. у меня тоже ятур. вот на блютуз тулзу к нему дрочу, но все никак Цитата
Bain Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 https://www.drive2.ru/l/7765771/ гуглится за пол сек Цитата
Bain Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 1 минуту назад, storozch сказал: в гнездо чейнджера на гавнитоле и проставка по питанию.. ничего не вандалится. у меня тоже ятур. вот на блютуз тулзу к нему дрочу, но все никак Загружай шекели, я те заберу и отправлю ) Цитата
storozch Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 15 минут назад, Bain сказал: Загружай шекели, я те заберу и отправлю ) Рома, у меня на еду-то не всегда есть Цитата
Bain Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 3 минуты назад, storozch сказал: Рома, у меня на еду-то не всегда есть хозяина езо на коленвал насади, деньги сразу найдутся! Цитата
Bain Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 http://www.mybmw.su/topic/32445-5й-стиль-35-диска/ Цитата
Bain Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 Сука Пэк уебки, грузы в Москву теперь все ссылают в промзону в Бутово за мкад, отделение до 7 вечера работает. Будьте внимательны и заказывайте доставку на 1ю вязовскую Цитата
Bain Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 Почухал бороду и горб от хайлайна. А то совсем страшные были, пусть пока дома маринуются во всяких ништяках для кожи :) Детальки из горба, их фото нет нигде в инете, про номера молчу :) Завтра ещё пиздец дорогой ништяк приедет. Но за сим я угомонюсь т.к. мне больше нечего купить для своей машины.... :) Если только стеклопакет и столики не найдутся :) 2 Цитата
Bain Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 И хуй с ним, всё равно спалюсь же. Знаю, что хуйня, но я захотел так, мой ведролёт гтфо ну вы понели, у меня лично прямо шишка дымится :) Скоро переобуюсь в BBSы, при наличии свободных 22к и времени кину тачку на эйбахи, что бы встала ровно. Давайте сюда свои помидоры. Показал только вам :) 7 Цитата
White_Bear Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Огненное огнище!!! Крутой крутяк!!! 1 Цитата
lexa Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Полосочки сам клеил? Крутяк) В следующий раз может ровно получится Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Роман, я поражен, такие бабки суешь в тачку, а резинки ручек такие уебанские, ведь копейки стоят и меняются за 5 минут. Цитата
Bain Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 Есть мелочи, на которые похуй) но резинки заказал недавно 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.