Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Bain сказал:

Обмываю/обтираю, продуваю штуцера и шланги, заливаю литрами карб клинера

на резину ацетон(карбклинер) я бы тебе не советовал лить - он ее в пластмассу превращает!

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Funkyboss сказал:

на резину ацетон(карбклинер) я бы тебе не советовал лить - он ее в пластмассу превращает!

Да норм всё,  не бзди, 100 раз так делал :)

Да и всё равно скоро машину надо мыть со всех сторон, подкапотное химией залить, снизу все сталактиты смыть...

А то я всё засрал капитально, салон надо отхимчистить, прямо злостно :)

Опубликовано

Хомуты Зубр стал покупать.. Норма - стала лютым говном... и дорого неоправданно.. а Зубры и не ржавеют особо и многоразовость некоторая есть..

Капец, лежат  бу хомуты в гараже, которым лет по 15... их до сих пор взял и затянул.. а новые такие же, норма типа - срываются за 1 раз..  Оригинальные хомуты БМВ старые - тоже многоразовые, новые - говно((

Опубликовано

у меня в последнее время все с клеймом бмв срывает :) Норму даже не покупаю, такое говнище надо ещё постараться сделать

Опубликовано
Только что, Funkyboss сказал:

ага, а потом: "ипааать, а чо у меня все шланги дрищут?!":lol11:

пусть дрыщут, значит говна кусок, а не шланги.

Опубликовано
2 минуты назад, Timofeuses сказал:

Оригинальные хомуты БМВ старые - тоже многоразовые, новые - говно((

Норма - официальный поставщик хомутов для бмв и мб. У меня на мерсе родные хомуты с двумя значками - сверху норма, снизу треуголка в кружке

Опубликовано
9 минут назад, Bain сказал:

пусть дрыщут, значит говна кусок, а не шланги.

просто резина бывает разных марок, братюнь. И по-разному взаимодействует с химией. Самые банальные варианты - ТМКЩ и МБС, например (по советской терминологии)

Опубликовано

срать ваще хотел, по моей логике, если их разъедает, то они сделаны из говна )

а если подкапотное после мойки превращается в металлолом- то это тоже неок :) Надо было лучше собирать

Опубликовано
2 часа назад, Funkyboss сказал:

я в курсе, братюнь. 

так я Роме писал ) за тебя я в курсе - человек с производством непосредственно связан )

Опубликовано
8 часов назад, Funkyboss сказал:

на резину ацетон(карбклинер) я бы тебе не советовал лить

Газированный ацетон? Никогда не задумывался. Нефрас тоже ацетон? 

Опубликовано
В 21.04.2020 в 01:46, lexa сказал:

Газированный ацетон? Никогда не задумывался. Нефрас тоже ацетон? 

Про ацетон я образно. Все карбклинеры по составу похожи - ацетон, толуол, бензол, разные кислоты. Каждый  компонент направлен на определенный вид загрязнения. Горит как ацетон. Погугли кароч, если интересно. 

Нефрас это в основе бензин-галоша. Тоже летучий, по составу отличается в зависимости от целей. Горит чуть хуже чем ацетон.

Опубликовано
Опубликовано
4 часа назад, Funkyboss сказал:

Про ацетон я образно. Все карбклинеры по составу похожи - ацетон, толуол, бензол, разные кислоты. Каждый  компонент направлен на определенный вид загрязнения. Горит как ацетон. Погугли кароч, если интересно. 

Нефрас это в основе бензин-галоша. Тоже летучий, по составу отличается в зависимости от целей. Горит чуть хуже чем ацетон.

просто карбклинер оооочень по всему похож на нефрас. 
Пользуюсь и одним, и другим. Я думал, что в баллончиках тот же нефрас.

Опубликовано
4 часа назад, Funkyboss сказал:

Упасть и умереть:ahtung:

А ща же модно диоды, не?))

оригинал вне моды)

Опубликовано

Привет. Сегодня сделал вылазку в гараж.
Первым делом меня бесило, что вот это колеса стоят прямо и машина едет, так же, прямо

VEAAAgC5_eA-960.jpg

Вот не могу ничего с собой поделать, но когда сруль стоит не прямо у меня жопа моментально детонирует. Даже ездить так не хочу.

Но вообще я туда шел ради мойки машины, а то с сервотроником засрал всё трансмиссионкой, залапал весь салон

YkAAAgC5_eA-960.jpg

xUAAAgC5_eA-960.jpg

Да, про изоленту знаю, новый тросик дома лежит, не хочу его ставить, хоть стреляйте. Сразу после мойки завёл хуй за щеку запустил ДВС, что бы просушить всё вокруг.

Плюс ещё сегодня уже поездил на машине и мне не понравилось, что ГУР не прокачался, то ли сервотроник плохо работает. Ещё пару раз прокачал и норм стало в итоге

Сруль тоже прямо выставил, загнал машину в гараж, заменил джойстик заднего дивана и принял шуровать по салону, отмыл вообще всё! А пахнет как! Ммммм :)

mUAAAgC5_eA-960.jpg

V0AAAgC5_eA-960.jpg

L0AAAgC5_eA-960.jpg

xMAAAgC5_eA-960.jpg

GMAAAgC5_eA-960.jpg

lMAAAgC5_eA-960.jpg

1MAAAgC5_eA-960.jpg

pcAAAgC5_eA-960.jpg

rcAAAgC5_eA-960.jpg

vcAAAgC5_eA-960.jpg

DcAAAgC5_eA-960.jpg

6CAAAgC5_eA-960.jpg

Даже дерево наполировал, вон аж в крышке подлокотника отражение :)

FCAAAgC5_eA-960.jpg

HCAAAgC5_eA-960.jpg

WCAAAgC5_eA-960.jpg

dCAAAgC5_eA-960.jpg

fCAAAgC5_eA-960.jpg

Прибалдел малёха, да поехал домой, а уже дома понял, что забыл отмыть и поставить защиту картера -_-

Опубликовано

Я написал всё, что мог и хотел написать. Да и не хочу больше писать, устал я от этого всего.

Это была долгая и богатая история…А началось всё с битого гнилого утиля в комплектации "барабан"…я сделал то, о чем много раз читал, но видел всего 2 или 3…я сам построил свою некруху, сам нашпиговал её нужными опциями…
Теперь я балдею! :)))

А писать про балдёж…ну кому это надо?

Посты ещё будут, но не так активно. Остались всего 2 вещи, которые я хочу прилепить к своей машине: стеклопакет и столики.

Про стеклопакет напишу как получу его. Рано или поздно :)
Про задний джойстик/задний мид, столики и вот это вот всё я постараюсь высрать одним постом про установку хайлайна.

Ну и ещё один пост с покраской и кузовщиной.

Больше я не буду делать с машиной ничего…ну 32 стиль на зиму ещё хочу купить :)))

А так всё, больше и писать нечего и пресловутая "полная комплектация" достигнута.

Кто- то может сказать, что у меня, например, нет парктроников, телефона там…ну да нету, я и не хочу и не буду их ставить :))))
Зато у меня холодильник есть, бт и хендс фри без колхозинга :))))

Ну, до скорых ( или нет ) встреч, спасибо, что вы все это читаете, мы не прощаемся.
Люблю вас, обнял.
Пост нужен, что бы похвалиться, да :)

6CAAAgF5_eA-960.jpg

Опубликовано
35 минут назад, Bain сказал:

Нет, хватит с меня.

Может свежую жемельве какую, но на неё сначала надо заработать :)

у подруги ф30 2х литровая... говно ещё то... ни звука, ни матерьялов, ни шумки.. не ощущения массы. тьфу... 

Нет уж.. я буду дальше на старье ездить. мне норм.

Опубликовано
1 минуту назад, Timofeuses сказал:

у подруги ф30 2х литровая... говно ещё то... ни звука, ни матерьялов, ни шумки.. не ощущения массы. тьфу... 

Нет уж.. я буду дальше на старье ездить. мне норм.

ешисятпятьлонг 6.5?)

%D0%BC%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1

Ну так есть разница между бмв за лям и за 3-5...скажем? в одном кузове 2 разные машины...как и 2х литровые барабаны общего с езч здорового курильщика имеют только кузов :)

Опубликовано

Что за унынье в фразах, печаль в словах, грусть в мыслях и размышлениях????

Ромарио, неужели ты думаешь, что узнал о Е32 всё и сделал больше задуманного, что аж руки опустились на этом?

Разве ты не хочешь дальше воплощать свои хотелки в действительность..., или всё, СДУЛСЯ???

Не узнаю профи своего желанного дела!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...