ap-bmw Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 6 минут назад, Bain сказал: Чек просрал и убил я его сам, я не думаю, что прокатило бы :) Для осуществления гарантийного обслуживания или замены по гарантии, чек о приобретении не нужен, гарантийный талон с отметкой продавца о приобретении = начале гарантийного срока. Да и в случае отказа, то, что убил его именно ты, нужно еще доказать! Цитата
Bain Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 Только что, ap-bmw сказал: Для осуществления гарантийного обслуживания или замены по гарантии, чек о приобретении не нужен, гарантийный талон с отметкой продавца о приобретении = начале гарантийного срока. Да и в случае отказа, то, что убил его именно ты, нужно еще доказать! Ага, ну ок, чек найти нужно, аккум отвезти в СЦ, ждать 100500 недель диагностики, а в это время в любом случае надо как- то перемещаться т.к. твой аккум будет там Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 43 минуты назад, Bain сказал: Ага, ну ок, чек найти нужно, аккум отвезти в СЦ, ждать 100500 недель диагностики, а в это время в любом случае надо как- то перемещаться т.к. твой аккум будет там Дык ты сказал: В 11.11.2020 в 11:09, Bain сказал: щас выберу из 100 лежащих у меня ) Конечно если потраченные деньги за этот АКБ у тебя были лишними тогда ЗАБЕЙ)))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 И кстати сейчас восстановить чек (который не нужен), сейчас нет проблем... Цитата
storozch Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 у тебя ексайд был? у меня он тоже прожил совсем недолго. я еще до конца не верил, что свежий акб быстро так умер, икал токи утечки и тд Цитата
Bain Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 1 минуту назад, storozch сказал: у тебя ексайд был? у меня он тоже прожил совсем недолго. я еще до конца не верил, что свежий акб быстро так умер, икал токи утечки и тд Не, на эксайде я до этого катал всю жизнь вот как купил машину. После него уже 3й аккум стоит Цитата
Timofeuses Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 в Москвиче стоит Варта 07 года. клемму не скидываю... бывает стоит по 2 месяца в межсезонье, без запусков - всё прекрасно... Цитата
Gip134-1 Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Где сейчас такую варту найти только .. Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 28 минут назад, Timofeuses сказал: в Москвиче стоит Варта 07 года. клемму не скидываю... бывает стоит по 2 месяца в межсезонье, без запусков - всё прекрасно... Ты лучше тему о продаже машины открой, дай пацанам порезвиться. Цитата
Timofeuses Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, Grigoriy сказал: Ты лучше тему о продаже машины открой, дай пацанам порезвиться. не открою... мне это всё нафиг не упало, у меня и так тут всё "весело" дальше некуда... Кому надо - тот в личку напишет и всё.. Цитата
Timofeuses Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, Gip134-1 сказал: Где сейчас такую варту найти только .. думаю, уже нигде.. свежие максимум 5 лет отживают у людей обычно Цитата
Bain Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 Попробовал сегодня один диск напялить, по цо не подходит :) Моё на ступице больше, кек, чо делать? Это проставки полюбас? Цитата
BuslayM5 Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, Bain сказал: Попробовал сегодня один диск напялить, по цо не подходит :) Моё на ступице больше, кек, чо делать? Это проставки полюбас? Так он на ступицу не налезает?, цо меньше нужного? Разболтовку померий. может и она не 5х120, сравни со своим диском (борбеты и с мерсовской разболтовкой были итд) С проставками может вылет очень большой получится. Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 10 часов назад, BuslayM5 сказал: Так он на ступицу не налезает?, цо меньше нужного? Разболтовку померий. может и она не 5х120, сравни со своим диском (борбеты и с мерсовской разболтовкой были итд) С проставками может вылет очень большой получится. Не большой, а маленький. Проставка меняет вылет в меньшую сторону. Цитата
Bain Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Чел говорит, что поищет проставки с которыми они у него на езч стояли, хз :) Цитата
Sam0delkin Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Сейчас выбор аккума та ещё лотерея. Аккумуляторы на абсолютно одинаковые на вид те что идут на конвейер автопроизводителей и те что в розничную продажу имеют разницу в весе до1,5 кг. Более тяжолый ,более долговечный. Аккумулятор который прослужит 5-7 лет должен весить не мене чем 2,8 кг на каждые 10а/ч. Это главный критерий для выбора акб. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 В 12.11.2020 в 11:25, Bain сказал: Ага, ну ок, чек найти нужно, аккум отвезти в СЦ, ждать 100500 недель диагностики, а в это время в любом случае надо как- то перемещаться т.к. твой аккум будет там на время диагностики тебе подменный акб дадут. Цитата
br@tishka Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 26 минут назад, Ponder Stibbons сказал: на время диагностики тебе подменный акб дадут. снятый с жиги у магазина))))) Цитата
Bain Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Лан отставить споры :) Я вам покушать принес 3 Цитата
br@tishka Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 лучше бы вместе шильды цифорки с подсветкой сделал , был бы модным подворотным 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 А каким лаком ручку покрывали и какая технология? Мне пару планок надо восстановить. Цитата
br@tishka Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 7 часов назад, Grigoriy сказал: А каким лаком ручку покрывали и какая технология? Мне пару планок надо восстановить. там дохуя вариантов но тот кто делает ничего не говорит , типо сам пробуй Цитата
br@tishka Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 7 часов назад, Grigoriy сказал: А каким лаком ручку покрывали и какая технология? Мне пару планок надо восстановить. я думаю просто подбери хороший с твоими руками гавна получится не сможет Цитата
Bain Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 Я не знаю, он говорил, что смолой какой- то и потом полирует её Цитата
br@tishka Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 5 минут назад, Bain сказал: Я не знаю, он говорил, что смолой какой- то и потом полирует её говном он обмазал)))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 В 15.11.2020 в 05:12, Bain сказал: Я не знаю, он говорил, что смолой какой- то и потом полирует её Я как то пробовал обычным автомобильным 2к акриловым лаком обливать. Лет 6 назад. Но там были потресканые планки с е12. Дерево на е12 уж куда потолще и помасштабнее нашего, хотя на е32 похожее. Трещины там я никак не обрабатывал и не готовил - просто прошел по старому лаку чем то типа 2000 на полукругл бруске. Лак был самый глянцевый из всех что были в говнах у кореша-маляра. Разводили пожиже. Результат - мелкие и корткие трещины исчезли совсем. Осталось заметно только те трещины, под которыми начало менять цвет само дерево. На ус намотал и теперь когда соберусь так глумиться - подготовлю трещины и дерево под ними подретуширую, а затем... кароч будет день - будет пища) Цитата
Bain Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Нарисовался чел, говорит он купил себе диски для w126, а они оказались от бмв :) Предлагает меняться, цвет пофигу, перекрасить это 1 день :) Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, Bain сказал: Нарисовался чел, говорит он купил себе диски для w126, а они оказались от бмв :) Чет муть какая то. Я полагаю чел покупал на мерс, а фото с бмв, не боишься получить кота в мешке? Свои диски точнуть под размер ни как? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.