Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Bain сказал:

Чек просрал и убил я его сам, я не думаю, что прокатило бы :)

Для осуществления гарантийного обслуживания или замены по гарантии, чек о приобретении не нужен, гарантийный талон с отметкой продавца о приобретении = начале гарантийного срока. Да и в случае отказа, то, что убил его именно ты, нужно еще доказать!

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, ap-bmw сказал:

Для осуществления гарантийного обслуживания или замены по гарантии, чек о приобретении не нужен, гарантийный талон с отметкой продавца о приобретении = начале гарантийного срока. Да и в случае отказа, то, что убил его именно ты, нужно еще доказать!

Ага, ну ок, чек найти нужно, аккум отвезти в СЦ, ждать 100500 недель диагностики, а в это время в любом случае надо как- то перемещаться т.к. твой аккум будет там

Опубликовано
43 минуты назад, Bain сказал:

Ага, ну ок, чек найти нужно, аккум отвезти в СЦ, ждать 100500 недель диагностики, а в это время в любом случае надо как- то перемещаться т.к. твой аккум будет там

Дык ты сказал:

В 11.11.2020 в 11:09, Bain сказал:

щас выберу из 100 лежащих у меня )

Конечно если потраченные деньги за этот АКБ у тебя были лишними тогда ЗАБЕЙ))))

Опубликовано
1 минуту назад, storozch сказал:

у тебя ексайд был? у меня он тоже прожил совсем недолго. я еще до конца не верил, что свежий акб быстро так умер, икал токи утечки и тд

Не, на эксайде я до этого катал всю жизнь вот как купил машину.

После него уже 3й аккум стоит

Опубликовано
28 минут назад, Timofeuses сказал:

в Москвиче стоит Варта 07 года. клемму не скидываю... бывает стоит по 2 месяца в межсезонье, без запусков - всё прекрасно... 

Ты лучше тему о продаже машины открой, дай пацанам порезвиться.

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

Ты лучше тему о продаже машины открой, дай пацанам порезвиться.

не открою... мне это всё нафиг не упало, у меня и так тут всё "весело" дальше некуда... Кому надо - тот в личку напишет и всё..

Опубликовано

Попробовал сегодня один диск напялить, по цо не подходит :)

Моё на ступице больше, кек, чо делать? Это проставки полюбас?

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

Попробовал сегодня один диск напялить, по цо не подходит :)

Моё на ступице больше, кек, чо делать? Это проставки полюбас?

Так он на ступицу не налезает?, цо меньше нужного? Разболтовку померий. может и она не 5х120, сравни со своим диском (борбеты и с мерсовской разболтовкой были итд)

С проставками может вылет очень большой получится.

Опубликовано
10 часов назад, BuslayM5 сказал:

Так он на ступицу не налезает?, цо меньше нужного? Разболтовку померий. может и она не 5х120, сравни со своим диском (борбеты и с мерсовской разболтовкой были итд)

С проставками может вылет очень большой получится.

Не большой, а маленький. Проставка меняет вылет в меньшую сторону.

Опубликовано

Сейчас выбор аккума та ещё лотерея. Аккумуляторы на абсолютно одинаковые на вид те что идут на конвейер автопроизводителей  и те что в розничную продажу имеют разницу в весе до1,5 кг. Более тяжолый ,более долговечный. Аккумулятор который прослужит 5-7 лет должен весить не мене чем 2,8 кг на каждые 10а/ч. Это главный критерий для выбора акб.

Опубликовано
В 12.11.2020 в 11:25, Bain сказал:

на время диагностики тебе подменный акб дадут.

Опубликовано
7 часов назад, Grigoriy сказал:

А каким лаком ручку покрывали и какая технология? Мне пару планок надо восстановить.

там дохуя вариантов но тот кто делает ничего не говорит , типо сам пробуй 

Опубликовано
7 часов назад, Grigoriy сказал:

А каким лаком ручку покрывали и какая технология? Мне пару планок надо восстановить.

я думаю просто подбери хороший с твоими руками гавна получится не сможет 

Опубликовано
В 15.11.2020 в 05:12, Bain сказал:

Я не знаю, он говорил, что смолой какой- то и потом полирует её

Я как то пробовал обычным автомобильным 2к акриловым лаком обливать. Лет 6 назад. Но там были потресканые планки с е12. Дерево на е12 уж куда потолще и помасштабнее нашего, хотя на е32 похожее. Трещины там я никак не обрабатывал и не готовил - просто прошел по старому лаку чем то типа 2000 на полукругл бруске. Лак был самый глянцевый из всех что были в говнах у кореша-маляра. Разводили пожиже.

Результат - мелкие и корткие трещины исчезли совсем. Осталось заметно только те трещины, под которыми начало менять цвет само дерево. На ус намотал и теперь когда соберусь так глумиться - подготовлю трещины и дерево под ними подретуширую, а затем... кароч будет день - будет пища)

Опубликовано

Нарисовался чел, говорит он купил себе диски для  w126, а они оказались от бмв :)

Предлагает меняться, цвет пофигу, перекрасить это 1 день :)

MOAAAgJtn-A-960.jpg

zWAAAgJtn-A-960.jpg

uGAAAgJtn-A-960.jpg

COAAAgJtn-A-960.jpg

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

Нарисовался чел, говорит он купил себе диски для  w126, а они оказались от бмв :)

Чет муть какая то. Я полагаю чел покупал на мерс, а фото с бмв, не боишься получить кота в мешке?

Свои диски точнуть под размер ни как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...