Bain Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 какие тогда смотреть, что бы на лужах в столбы не выкидывало? Цитата
BuslayM5 Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Я б ещё добавил Мишлен, Гудер и Пирелли конечно же. Решил, какой размер? Список вариантов может здорово сократится на самом деле. Те же 275 - практически нет вариантов. А передний диск какой ширины? Смотри ещё где сделана - чтоб не азия Цитата
Bain Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Я бы добавил федерал, 3 года на них ездил и доволен как свинья в грязи :) Но в нужном размере их нет. Спереди 8j Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 8 часов назад, Bain сказал: какие тогда смотреть, что бы на лужах в столбы не выкидывало? Очень много разной резины я перепробовал за всю жизнь, но в дождь только контиспортконтакт едет так, как будто по сухому. Цитата
ap-bmw Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 7 часов назад, Anton_EK сказал: твердые и скользкие Ну и зря вы так, я 4 года юзал Bridgestone Potenza RE001, доволен как слон! Ни каких проблем и дискомфорта не испытывал, хорошая управляемость как на сухую так и в дождь (держак прекрасный), а жесткость в первую очередь зависит от подвески и давления в шинах... И кстати ещё очень неплохие ластики делает Fulda, на Е38 лонг именно их катал в 18 радиусе, мне понравилось не смотря на то, что набивал их практически до 3 очков. Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 28 минут назад, ap-bmw сказал: Ну и зря вы так, я 4 года юзал Bridgestone Potenza RE001, доволен как слон! Ни каких проблем и дискомфорта не испытывал, хорошая управляемость как на сухую так и в дождь (держак прекрасный), а жесткость в первую очередь зависит от подвески и давления в шинах... И кстати ещё очень неплохие ластики делает Fulda, на Е38 лонг именно их катал в 18 радиусе, мне понравилось не смотря на то, что набивал их практически до 3 очков. И ты радиус 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, Grigoriy сказал: И ты радиус На Е34 R17, на Е38 R18 если ты об этом. Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 52 минуты назад, ap-bmw сказал: На Е34 R17, на Е38 R18 если ты об этом. Я не об этом. Цитата
ap-bmw Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Alco сказал: 17 радиус так то это 34 диаметр Оч смешно... Что не так написал то? Цитата
BuslayM5 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Время было свободное, посмотрел фотки 7-рок на похожих колёсьях. Попалась на драйве - диски такие же, только на 18. Зад 275 35 18 10J ет19 (это типо 275 40 17 тех же). На стоящей машине, в арках, не знаю, может уставшие пружины, или чуть заниженные - практически впритирку резина, на кочках, в поворотах, может терется. 255 40 17 я б рассмотрел - выбор приличный вариантов, и по бюджету и по производителю. К ним на перед, на 8J - 225 45 - того же производителя. Забей в яндексе "225 45 17 и 255 40 17 разноширы" - на мосавтошине увидешь. За шириной не гонись особо - 255 смотрется отлично будет, даже может по интереснее Если низко - на 7-ку можно рассмотреть там же, пару вариантов контик и мишки "225 50 17 и 255 45 17 разноширы". !!! Но это не точно, хз как они смотрется будут и влезут ли??? !!! Спидометр будет врать ещё, будет меньше показывать, чем ты катишь и машина будет хуже разгоняться. По производителю особо не парься - в таких размерах прям х...й резины особо не бывает, ты ж на гоночный трек не выезжаешь. Новый жирный протектор и держать будет и диски сбережёт в любом случае. Нипеля нормальные купи сразу либо ориг., а ещё лучше металл-нержавейку (подскажу если нужно), померить нужно диаметр отверстия под них, пару вариантов точно есть хороших. Если закраины на дисках впоряде, можно так резю одевать или на герметик специальный (можно его то же взять, на случай если нет в шиномонтажке). Ну и в шиномонтажку нужно грамотную ехать, чтоб не уган....ли диски свежепокрашенные, собрали всё красиво. Цитата
Bain Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 Все ребят, всем спасибо, нашел Мишлен пилот спорт ( дорогонах) 255/40, поеду померяю Цитата
Bain Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 Всем ещё раз большое спасибо, а прямо вообще огромное @BuslayM5 он прям вообще всё идеально объяснил, а то я в резине не шарю от слова совсем. Сели прямо очень хорошо, если больший размер расширяется внутрь, то вообще страшно, что влезает в е32 :) Ну и здоровые же они, пиздец :) На след выхи соберу передние, будет 225/45 2 Цитата
Bain Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 В пердяевы с колеёй буду ездить на ббсах) Цитата
Can Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 52 минуты назад, Bain сказал: В пердяевы с колеёй буду ездить на ббсах) Ваще не понял, нахера ты ббсы паутинку не поставил? Цитата
Can Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 4 часа назад, Bain сказал: чё куда Где твои паутинообразые ббсы, спрашиваю? Иль ты примерял просто? Цитата
Can Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 В 31.03.2021 в 15:31, Bain сказал: Историческая веха пройдена, впервые в жизни заплатил за осаго меньше 10к :) Ромыч, где ты такие адовые цены берешь? Я тут за икса и за Ниву заплатил на круг 10660. Из ник 6050 за икса. Аварии на повышающий коэффициент влияют? Цитата
Bain Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 2 минуты назад, Can сказал: Ромыч, где ты такие адовые цены берешь? Я тут за икса и за Ниву заплатил на круг 10660. Из ник 6050 за икса. Аварии на повышающий коэффициент влияют? они обнуляют КБМ, если по твоей вине Цитата
Bain Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 ыыы нашел молдинги в круг по 150р/шт :) + кубышка ) Цитата
ap-bmw Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 50 минут назад, Bain сказал: ыыы нашел молдинги в круг по 150р/шт :) + кубышка ) Ром там нет случаем молдов на Е34? Цитата
Bain Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 27 минут назад, ap-bmw сказал: Ром там нет случаем молдов на Е34? Запросил, жду ответ :) Тут ещё пару месяцев назад увидел на гейбимере неплохой бампер, забрал его за 3 рябчика, цимес в том, что он весь целый, кроме растресканой надвое губы, и в цвет тачки товарища. Мы с ним договорились, что он у меня его потом выкупит, ну а не выкупит, то пофиг, я тогда его себе засолю ( суммарно в гараже щас 5 бамперов ыы ). И короче у него в вс была днюха, денег щас особо нету на подарки, сказал ему, что сделаю в бампере ПТФ ( треснутые и засраные ) и трещину на бампере заделаю и пусть забирает :) Собственно, ПТФки ему перебрал Параллельно с этим начал спаивать бампер ( еба уже руку набил, запаял его накрепко за 1 сигарету ) , фото с повреждениями до этого не сделал, но там всё, что спаяно уже отклянчилось и болталось как раздельные части Для укрепления этого говнища пролил всё эпоксидной смолой и с внутренней стороны подложил сетку, вышкурил швы Зашпатлевал их и даже получилось вровень зашлифовать На фото в углу ещё не окончательный вариант, просто западло постоянно всё фоткать, когда музыка играет с телефона и по всему гаражу летает пыль. Изначально я планировал покрасить ему черные матовые части бампера, но он чёт перевозбудился, сказал, что купит грунт, краску и лак, и вообще всё, что нужно. Я предупредил его, что так бы он мог поставить бампер и ездить, но ничего не слушал :) Он ещё пожалеет :) В следующий раз заставлю его весь бампер обдать пудрой и затирать её :) Ну и грунтану, дальше пусть на грунте риску набивает :) Цитата
Bain Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 На езч молдинги только на бампер остались Цитата
ap-bmw Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 8 минут назад, Bain сказал: Запросил, жду ответ :) Спс. Цитата
ap-bmw Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 2 минуты назад, Bain сказал: На езч молдинги только на бампер остались Вот облом(((( Ну ладно, все равно спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.