Bain Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 ну короче пока всё ок Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Самые?) где лонг, гидра и ксенон штатный?) Понятно, что кукарекать с дивана я горазд, но всё же) Цитата
Bain Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 Гидра на полке лежит пока) Ксенон намутится) Цитата
Timofeuses Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 В12 тоже намутится?)) а вот лонг ... наварится?) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Самая навороченая Е32 живет у нас в СПб, и это факт :) Цитата
Кила Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Ну вот,взял и коварно поддел Рому за живое,теперь он в лепёшку расшибётся,но переплюнет навороченную е32 из СПБ )))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 6 часов назад, 34-й Скорый сказал: Самая навороченая Е32 живет у нас в СПб, и это факт :) Шницер/хайлайн/свинопес?) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Bain сказал: Шницер/хайлайн/свинопес?) Таких не знаю :) Лонг, просто лонг, самый навороченый и в отличном состоянии. А хайлайн. Хайлайн должен быть в хайлайне :) Цитата
Bain Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 Тогда покаж каких знаешь, прям забайтил Цитата
storozch Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 27 минут назад, Кила69 сказал: Это коробка на "спорт-режиме" что-ли так пинается, со стуком? просто баночка колы катается в холодосе заднего дивана 1 Цитата
Bain Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, Кила69 сказал: Это коробка на "спорт-режиме" что-ли так пинается, со стуком? а вы прямо так и ждете Цитата
Bain Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 Жаловался на камеру своего хлаоми, сфоткали на ипхон... :) Надо ещё чб фильтр и можно говорить, что снято в 90е ) 5 Цитата
Eskimo Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Не, тогда были в моде мыльницы цветные или поляроиды :) Цитата
lexa Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 И ещё тогда не комильфо было просевший зад) Цитата
Bain Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Опубликовано 9 октября, 2021 Итак, с последней записи я немного поездил, скатался на другой конец Москвы, в простоях на светофорах и пробках увидел, что что- то люто дымит в районе передней правой арки, подумал что всё, пожар! Вышел посмотреть, че там, дымит где- то из под коллектора справа, сам коллектор потный, хм, попробую всё же замастерить маслопомойку или собрать картерные газы в сток, воняет пиздец, плюс дым этот, короче не нравится... Сначала попробую купить резиновую трубку вместо железной...ну короче, загадывать не буду, там увидим, что получится из всего этого, главное, что бы это не масло так хуярило, хотя там особо и не откуда, справа же нету ничего,я бы понял, если бы по передней крышке ГРМ бежало, а тут хз... Когда доехал до места и заглушил машину и вернулся в неё, то уже не смог её завести, иногда мотор запускался, но работал очень ебано и дохнул, если газануть или воткнуть передачу, пришлось вызвать эвакуатор ( второй раз в жизни! ), на нем поехал в гудбиммер, у них есть лаунч, который читает наши помойки, там скинули одну единственную ошибку по питанию ЭБУ ( ????????? ) и машина снова поехала, как ни в чем не бывало. Потом сидел и придумал, что временно для борьбы с вонью от картерных газов надо поставить вонючку, но простую ставить не интересно :) Ещё мне было необходимо подобрать внешние косячки до выходных, самое бесячее для меня это оттопыренный хром молдинг на двери водителя, он у меня лежал целый год! Ещё на зеркале был белый кусочек, это там отвалился кусок краски, решил перекрасить зеркало ( да похабно ), думаю в ближайшее время отдам их на покрас маляру Ну а коли твиттер всё равно снят, то покрасил ещё и его сеточку На эвакуаторе, почему- то отвалилась передняя часть молдинга на водительской двери, снял его, поправил направляйки для клипс и снова поставил молдинг на место, ну и напялил решетку, которая закрывает буксировочную проушину И вот весь такой красивый сегодня поехал по делам ( ебучие пробки в субботу в 3 дня ), до царицыно ехал час с лишним, люди совсем ебанулись и разучились ездить Завершив с делами вернулся в гараж, всфапнул на машину и решил ещё прикупить плюшевый багажник, когда приедет- отпидорасить его и выкинуть из тачки весь инструмент, всё равно езжу редко, пусть багажник тоже будет чистым и велюровым :) Если где встану, то всё равно вряд ли починюсь с этим инструментом... :) О более насущных делах уже по факту, решить вопрос с картерными газами раз и навсегда, если повезет, избавиться от дыма из арки вместе с этим, поставить отпидорашенный плюшевый багажник и заменить датчики коленвала и распердвала. 4 Цитата
White_Bear Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Не одного тебя бесили люди и водятлы на дорогах в субботу. 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 К сожалению маслопомойка спасет только от выброса крупных частиц масла в атмосферу, она будет их собирать в стакан, который время от времени нужно будет чистить и сливать масло, а вот дым никуда не денется, он так и будет идти из под машины, проходили ужо))) А вот что с переделкой пыльника мотора я так и не понял, получилось или нет? Если получилось то как, интересен визуальный отчет (интерес не праздный, мне предстоит тоже самое)... Цитата
Bain Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 Сегодня приезжал дядя Тёма, я там ему кое что передал, ну и заодно он хотел открутить себе железную трубочку под антифриз на вебасту, под это дело бомбанул коллектор, как раз 2 зайца одним выстрелом :) Т.к. заводскую железную трубку я сильно popierdolil и ставить её ещё раз было не охота, ведь в прошлый раз с ней мотор даже не запустился, но завелся...хуем за мою щеку ) А помните я брал супернанотюненхсиликоновый синий шланг для гура? у меня же ещё осталось, у него как раз внутренний диаметр 16мм и он идеально подходит на сосок на моторе и достаточно эластичный, что бы нахлобучиться на сосок на КВКГ ( 18мм ), его и приспособил, итог на видео, в целом всё, работает, мотор ведет себя адекватно, вони и дыма больше нет, плюс второй синий шланг, а это минимум +15 лс :)) Для себя сделал вывод, что не понял прикола с выбросом шланга в автомсферу, воняет и дымит Если присирать маслопомойку, и выкидывать второй её выход в автосферу, то выходит, что так же дымит и воняет, просто помойка ловит в себя масло, которое выбрасывается вместе с газами Что бы не воняло и не дымило второй выход маслопомойки надо подать либо в коллектор, либо сразу в выхлоп, что по сути, повторение штатной системы, только из говна и палок. На стоковой схеме коксуются 4 и 8 цилиндр? ну и поебать, раз в год/два/три делай раскоксовОЧКУ и всё будет чикибамбони, ну как- то так короче :) 1 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Какой ты нежный, воняет, дымит, люди на москвичах ездят, там с завода запах дохлой бабки в салоне и ничего. 1 Цитата
lexa Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 17 часов назад, Bain сказал: Для себя сделал вывод, что не понял прикола с выбросом шланга в автомсферу, воняет и дымит Если присирать маслопомойку, и выкидывать второй её выход в автосферу, то выходит, что так же дымит и воняет, просто помойка ловит в себя масло, которое выбрасывается вместе с газами Хз вообще, как ты догадался до этого - шланг в атмосферу, маслопомойки... Откуда понабрался? Не тусуйся с жигулистами-газелистами) 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, lexa сказал: Хз вообще, как ты догадался до этого - шланг в атмосферу, маслопомойки... Откуда понабрался? Не тусуйся с жигулистами-газелистами) У нас хорошо все Цитата
lexa Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 В 11.10.2021 в 17:15, alexkkk сказал: У нас хорошо все Так это же здорово Цитата
Bain Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Опубликовано 13 октября, 2021 Так, ну вода вроде в уровне держится, значит можно заливать антифриз подумал заказать под это дело сразу правильный радик https://cats.parts/bmw/E32/47340/L:A:-/17/17_0567/ https://www.exist.ru/Price/?pcode= 17+11+1+723+398 Непонел, куда делся бехр? Цитата
Кила Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Чистокровный бехр уже давно ушёл историю,даже юаровский бехр-хелла уй найдёшь,этот в последний раз года 4 назад видел,ныне в лучшем случае остаётся довольствоваться сраным ниссенсом Цитата
Bain Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Опубликовано 13 октября, 2021 И что ставить? Там аву знаю, хуйня, ниссенс вон у меня лежит свежий от донора, дриснул Цитата
v-et Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 9 минут назад, Bain сказал: И что ставить? Там аву знаю, хуйня, ниссенс вон у меня лежит свежий от донора, дриснул Оригу, Ром. Только оригу. Сейчас даже на новые кузова такое говно запчасти не ориг. Цитата
AKULA 535I Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Брал Mahle на м50 - в коробке Бехр лежал - качество хорошее . Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 5 часов назад, Bain сказал: Непонел, куда делся бехр? А он на первой строке, где оригинал)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.