Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

Шницер/хайлайн/свинопес?)

Таких не знаю :) Лонг, просто лонг, самый навороченый и в отличном состоянии. А хайлайн. Хайлайн должен быть в хайлайне :)

Опубликовано
27 минут назад, Кила69 сказал:

Это коробка на "спорт-режиме" что-ли так пинается, со стуком? :aa3:

просто баночка колы катается в холодосе заднего дивана

Опубликовано

Итак, с последней записи я немного поездил, скатался на другой конец Москвы, в простоях на светофорах и пробках увидел, что что- то люто дымит в районе передней правой арки, подумал что всё, пожар!

-1Sut8Q3Tl5DegyL3IrgTTLpOUc-960.jpg

Вышел посмотреть, че там, дымит где- то из под коллектора справа, сам коллектор потный, хм, попробую всё же замастерить маслопомойку или собрать картерные газы в сток, воняет пиздец, плюс дым этот, короче не нравится...
Сначала попробую купить резиновую трубку вместо железной...ну короче, загадывать не буду, там увидим, что получится из всего этого, главное, что бы это не масло так хуярило, хотя там особо и не откуда, справа же нету ничего,я бы понял, если бы по передней крышке ГРМ бежало, а тут хз...

Когда доехал до места и заглушил машину и вернулся в неё, то уже не смог её завести, иногда мотор запускался, но работал очень ебано и дохнул, если газануть или воткнуть передачу, пришлось вызвать эвакуатор ( второй раз в жизни! ), на нем поехал в гудбиммер, у них есть лаунч, который читает наши помойки, там скинули одну единственную ошибку по питанию ЭБУ ( ????????? ) и машина снова поехала, как ни в чем не бывало.

Потом сидел и придумал, что временно для борьбы с вонью от картерных газов надо поставить вонючку, но простую ставить не интересно :)

TABcQy6Sux-02lKQ6LE46e8xO2E-960.jpg

2pNuyvcCHYKb7K0sbwURfS5Nkgk-960.jpg

Ещё мне было необходимо подобрать внешние косячки до выходных, самое бесячее для меня это оттопыренный хром молдинг на двери водителя, он у меня лежал целый год!

XhKKfxIdDevPoKnNMN-F8D1zr80-960.jpg

Ещё на зеркале был белый кусочек, это там отвалился кусок краски, решил перекрасить зеркало ( да похабно ), думаю в ближайшее время отдам их на покрас маляру

k6ve7W6ccJ47GsAeBxoR1yZEeyw-960.jpg

Ну а коли твиттер всё равно снят, то покрасил ещё и его сеточку

mGUytsEHzbwrlL_q9GAB20DcCRs-960.jpg

На эвакуаторе, почему- то отвалилась передняя часть молдинга на водительской двери, снял его, поправил направляйки для клипс и снова поставил молдинг на место, ну и напялил решетку, которая закрывает буксировочную проушину

И вот весь такой красивый сегодня поехал по делам ( ебучие пробки в субботу в 3 дня ), до царицыно ехал час с лишним, люди совсем ебанулись и разучились ездить

Sgb2oaMewUNaVudVOlM8XGjoieI-960.jpg

TTzdK7t9tLzCgNry-GaZOrchwSw-960.jpg

n3b77HEkCS88ImVnPpiUEZqS68I-960.jpg

Завершив с делами вернулся в гараж, всфапнул на машину и решил ещё прикупить плюшевый багажник, когда приедет- отпидорасить его и выкинуть из тачки весь инструмент, всё равно езжу редко, пусть багажник тоже будет чистым и велюровым :)
Если где встану, то всё равно вряд ли починюсь с этим инструментом... :)

OYVkpGWBLg2j9dILH7KEZkxK0iE-960.jpg

IOUp_wlAK-rom9795gVC35rrmYs-960.jpg

О более насущных делах уже по факту, решить вопрос с картерными газами раз и навсегда, если повезет, избавиться от дыма из арки вместе с этим, поставить отпидорашенный плюшевый багажник и заменить датчики коленвала и распердвала.

Опубликовано

К сожалению маслопомойка спасет только от выброса крупных частиц масла в атмосферу, она будет их собирать в стакан, который время от времени нужно будет чистить и сливать масло, а вот дым никуда не денется, он так и будет идти из под машины, проходили ужо))) А вот что с переделкой пыльника мотора я так и не понял, получилось или нет? Если получилось то как, интересен визуальный отчет (интерес не праздный, мне предстоит тоже самое)...

Опубликовано

Сегодня приезжал дядя Тёма, я там ему кое что передал, ну и заодно он хотел открутить себе железную трубочку под антифриз на вебасту, под это дело бомбанул коллектор, как раз 2 зайца одним выстрелом :)

Т.к. заводскую железную трубку я сильно popierdolil

9B_gBn0eLLuJm_p9rMggC-CBlcE-960.jpg

и ставить её ещё раз было не охота, ведь в прошлый раз с ней мотор даже не запустился, но завелся...хуем за мою щеку )

А помните я брал супернанотюненхсиликоновый синий шланг для гура? у меня же ещё осталось, у него как раз внутренний диаметр 16мм и он идеально подходит на сосок на моторе и достаточно эластичный, что бы нахлобучиться на сосок на КВКГ ( 18мм ), его и приспособил, итог на видео, в целом всё, работает, мотор ведет себя адекватно, вони и дыма больше нет, плюс второй синий шланг, а это минимум +15 лс :))

9N3EjqLbCAkImPTbA0t-pvZIeGM-960.jpg

Для себя сделал вывод, что не понял прикола с выбросом шланга в автомсферу, воняет и дымит
Если присирать маслопомойку, и выкидывать второй её выход в автосферу, то выходит, что так же дымит и воняет, просто помойка ловит в себя масло, которое выбрасывается вместе с газами
Что бы не воняло и не дымило второй выход маслопомойки надо подать либо в коллектор, либо сразу в выхлоп, что по сути, повторение штатной системы, только из говна и палок.

На стоковой схеме коксуются 4 и 8 цилиндр? ну и поебать, раз в год/два/три делай раскоксовОЧКУ и всё будет чикибамбони, ну как- то так короче :)

Опубликовано
17 часов назад, Bain сказал:

Для себя сделал вывод, что не понял прикола с выбросом шланга в автомсферу, воняет и дымит
Если присирать маслопомойку, и выкидывать второй её выход в автосферу, то выходит, что так же дымит и воняет, просто помойка ловит в себя масло, которое выбрасывается вместе с газами

Хз вообще, как ты догадался до этого - шланг в атмосферу, маслопомойки... Откуда понабрался? Не тусуйся с жигулистами-газелистами) 

Опубликовано
2 часа назад, lexa сказал:

Хз вообще, как ты догадался до этого - шланг в атмосферу, маслопомойки... Откуда понабрался? Не тусуйся с жигулистами-газелистами) 

У нас хорошо все

Опубликовано

Так, ну вода вроде в уровне держится, значит можно заливать антифриз

подумал заказать под это дело сразу правильный радик

https://cats.parts/bmw/E32/47340/L:A:-/17/17_0567/

https://www.exist.ru/Price/?pcode= 17+11+1+723+398

Непонел, куда делся бехр?

Опубликовано

Чистокровный бехр уже давно ушёл  историю,даже юаровский бехр-хелла уй найдёшь,этот в последний раз года 4 назад видел,ныне в лучшем случае остаётся довольствоваться сраным ниссенсом

Опубликовано
9 минут назад, Bain сказал:

И что ставить? Там аву знаю, хуйня, ниссенс вон у меня лежит свежий от донора, дриснул

Оригу, Ром. Только оригу. 

Сейчас даже на новые кузова такое говно запчасти не ориг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...