Crocodile_bhs Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Тоже вчера на уборку весь вечер потратил :-))) Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/88103-toplivnaia-i-tormoznye-magistrali/ Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Пошел я сегодня в гараж, сфоткал перебранный стартер:И свою волшебную покраску, надо было герметик ровнее размазать, выглядит не красиво :( Ну да ладно, следующим этапом надо было залезть в яму, попытался оттолкать тачку чуть вперед, но не вышло, силенок маловато :( ДА и всё равно я не понимаю как устроены тормозная и топливная магистраль :( в инете магов нету :(Ушел домой играть в ведьмака и хочу поделиться с вами охеренным моментом, русские локализаторы отожгли! 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Я шовный герметик покрывал серым грунтом, а затем наносил краску. А так, вроде, нормально получилось с учетом, что это подкапотное и не каждый это увидит. Цитата
помидор Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Мужик, не подскажешь по ценам, во что встанут бензо и тормозные трубки? Может знаешь... Цитата
Bain Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Мужик, не подскажешь по ценам, во что встанут бензо и тормозные трубки? Может знаешь... Может знаю, может даже ты можешь посмотреть на цены открутив на страницу назад?:) Цитата
помидор Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Может знаю, может даже ты можешь посмотреть на цены открутив на страницу назад?:) ай спасибо . Как всё дорого, но думал дороже будет. Цитата
Bain Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 ай спасибо . Как всё дорого, но думал дороже будет. Курс доллара и барыги- педики :( Цитата
КириS Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Курс доллара и барыги- педики :( про педиков достоверная инфа? Цитата
Bain Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 про педиков достоверная инфа? Цитата
Bain Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Для начала я заехал в автодок и забрал тормозные шланги, которые я забыл заказать и подушки кпп: Залез под машину, снял топливные фильтры от м60: Забавно сделали, и ведь работает же у всех :)Тут начинается топливная трубка, которая идет на рампу: Рядом с ней такая же по ширине трубка продолжается дальше вправо и уходит в правую арку:И там на бочек вентиляции топливного бака:Получается, это трубка под капотом должна входить в абсорбер или куда? В общем Диман сказал, что она не нужна и что бы я смело её вырывал и вместо неё проложил медную и завел её в к топливному насосу :)С правой стороны машины висел шланг, который, по логике, должен уходить в бензонасос:Идет по правой стороне кузова: Выходит в переднюю правую арку:И торчит в подкапотном пространстве:Это, судя по объяснениям Димана, обратка. Я проведу её с левой стороны, поэтому демонтировать.Тут я вроде разобрался что и для чего и как всё проложить, в общем я начну заводить медные трубки над балкой в районе топливного фильтра, одна будет медная трубка будет входить в топливный фильтр и из другого конца фильтра идти в бензонасос, вторая сразу в бензонасос. Цитата
Bain Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Дальше я подписал трубки, что бы не тупить, когда в следующий раз залезу под машину: И начал снимать правую трубку, на мое удивление половина креплений свободно отдались!Но над балкой было не подлезть отверткой, поэтому я разломал трубку и вынул её: Цитата
Bain Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Дальше я решил попытать удачу и попытаться снять остальные крепежи, и почти все отдались!!!!!! Ололо! кузову 20 с гаком лет, саморезы отворачиваются пусть и с гигантским усилием, но отдаются же! Превосходный кузов. И да, посмотрите на мое днище, теперь посмотрите на свое, и снова посмотрите на мое днище, ом ном ном :) И кучка снятого крепежа: Спереди трубки снялись вообще без проблем, а вот над балкой всё закисло намертво: Поэтому на изгибе жопы трубки я обломал, устал, время 11 ночи, самое пикантное осталось на следующий раз :) 3 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 У меня на м30 все магистрали по левой стороне проложены, а справа ничего не было. А абсорбер собирает пары бензина и отправляет их сгорать в двигатель, так что не знаю стоит ли ей пренебрегать :-))) Цитата
sfa1rat Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Сколько новый инфы, ведьмака что ли прошел?) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Крепеж трубок не обязательно отворачивать - достаточно отогнуть края у пластинок из нержавейки и повернуть их на 90 градусов, снятию трубок они не мешают - я так тормозную трубку менял. Цитата
Bain Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 У меня на м30 все магистрали по левой стороне проложены, а справа ничего не было. А абсорбер собирает пары бензина и отправляет их сгорать в двигатель, так что не знаю стоит ли ей пренебрегать :-))) А мы там чёт другое сделаем, я всё время забываю что :) Сколько новый инфы, ведьмака что ли прошел?) Спасение старой некробехи важнее спасения Цириллы :) Крепеж трубок не обязательно отворачивать - достаточно отогнуть края у пластинок из нержавейки и повернуть их на 90 градусов, снятию трубок они не мешают - я так тормозную трубку менял. Я так и сделал там, где они не открутились Цитата
Yuraltair Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 у меня на е34 по дну правого борта идет магистраль топливная для Вебасты заводской Цитата
Bain Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 у меня на е34 по дну правого борта идет магистраль топливная для Вебасты заводской А слева у тебя получается суммарно вдоль днища протянуто 5 трубок? Цитата
Buster Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Медаль. За упорство. И труд. Я совершенно серьезно. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 А слева у тебя получается суммарно вдоль днища протянуто 5 трубок? Да, там 5 идет: 3 топливных и 2 тормозных. Цитата
Bain Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Медаль. За упорство. И труд. Я совершенно серьезно. Лучше Сереге мутному медаль выпиши, я на его фоне ваще писюн :) Цитата
Bain Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Сегодня не занимался машиной, поехал за единственной недостающей дверью, но мы сняли с неё обшивку и она оказалось гнилой и дырявой :с Как утешительный приз, забрал бороду под дерево с деревянной пепельницей, которую я долго и безуспешно искал ^_^ Сфоткаю когда отмою её Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Сегодня не занимался машиной, поехал за единственной недостающей дверью, но мы сняли с неё обшивку и она оказалось гнилой и дырявой :с Как утешительный приз, забрал бороду под дерево с деревянной пепельницей, которую я долго и безуспешно искал ^_^ Сфоткаю когда отмою её Ну хоть так :-))) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Сегодня не занимался машиной, поехал за единственной недостающей дверью, но мы сняли с неё обшивку и она оказалось гнилой и дырявой :с Как утешительный приз, забрал бороду под дерево с деревянной пепельницей, которую я долго и безуспешно искал ^_^ Сфоткаю когда отмою её ты надеюсь крышку бензобака отчистил от шлака, там такое ощущение по бензобаку что авто из болота вытащили, лягушек только не хватает!), в бензобаке тоже наверное муть да грязь, или я что то пропустил и этот этап тобою пройден? рекомендую сразу заменить трубку вентиляции бака. вопрос - когда трубку ломал с твоей точки зрения она норм была т.е. жила бы и дальше или там в труху, кстати конкретно из за чего менять их стал? Цитата
Bain Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 ты надеюсь крышку бензобака отчистил от шлака, там такое ощущение по бензобаку что авто из болота вытащили, лягушек только не хватает!), в бензобаке тоже наверное муть да грязь, или я что то пропустил и этот этап тобою пройден? рекомендую сразу заменить трубку вентиляции бака. вопрос - когда трубку ломал с твоей точки зрения она норм была т.е. жила бы и дальше или там в труху, кстати конкретно из за чего менять их стал? Трубки все живые, очень, но они не подойдут т.к. они от м60, а у меня м30, плюс я поменяю их один раз за свой век и больше возвращаться к этому вопросу не придется. Крышка бензобака впорядке, когда я давно снял его, то запихал туда чистую тряпку, сверху одел резиновую перчатку и замотал всё бумажным скотчем :) Сам по себе он покрылся говном т.к. стоял у двери и на нем был сантиметровый слой пыли и грязи, что внутри- одному ему известно :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Трубки все живые, очень, но они не подойдут т.к. они от м60, а у меня м30, плюс я поменяю их один раз за свой век и больше возвращаться к этому вопросу не придется. От М60 там только 2 фильтра и подходящие к ним шланги с тройниками - на одинарные шланги заменить разве сложнее, чем поменять трубки? Крышка бензобака впорядке, когда я давно снял его, то запихал туда чистую тряпку, сверху одел резиновую перчатку и замотал всё бумажным скотчем :) Сам по себе он покрылся говном т.к. стоял у двери и на нем был сантиметровый слой пыли и грязи, что внутри- одному ему известно :) Отворачивай сливную пробку (в металлических она есть), сливай всю грязь со дна, также все-таки придется снимать крышку насосного узла и посмотри с фонариком, что творится внутри. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Трубки все живые, очень, но они не подойдут т.к. они от м60, а у меня м30, плюс я поменяю их один раз за свой век и больше возвращаться к этому вопросу не придется. Крышка бензобака впорядке, когда я давно снял его, то запихал туда чистую тряпку, сверху одел резиновую перчатку и замотал всё бумажным скотчем :) Сам по себе он покрылся говном т.к. стоял у двери и на нем был сантиметровый слой пыли и грязи, что внутри- одному ему известно :) не заметил, только увидел что у тебя там пост на 90 страниц!).. вечером почитаю.. Цитата
Bain Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 От М60 там только 2 фильтра и подходящие к ним шланги с тройниками - на одинарные шланги заменить разве сложнее, чем поменять трубки? Отворачивай сливную пробку (в металлических она есть), сливай всю грязь со дна, также все-таки придется снимать крышку насосного узла и посмотри с фонариком, что творится внутри. Я считаю, что в Московских условиях эти трубки прожили бы пару лет и сгнили, да и одна топливная трубка идет по правой стороне, перевешивать её на левую? Да ну нафиг, тормозные трубки идут к левой фаре, но спилены где- то после арки, короче треш. В замене одни плюсы :) Цитата
Bain Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 не заметил, только увидел что у тебя там пост на 90 страниц!).. вечером почитаю.. Это чтиво не на один вечер :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.