BALU Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 подшипник первичного вала вы поменяли. коленвал на подшипниках скольжения крутится. Цитата
Bain Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 подшипник первичного вала вы поменяли. коленвал на подшипниках скольжения крутится. Ну да, спасибо за уточнение :) Цитата
White_Bear Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 А для кого я фотки делаю? Топливные без вальцовки т.к. там она не нужна, а тормозные уже со штуцерами :) Я не уверен в том, что на топливных она не нужна. Это дополнительный "+" к тому, что шланг не соскользнет с трубки вместе с хомутом. Когда менял трубки на баке своей машины, обратил внимание, что они все были развальцованы. Цитата
RagnaR Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 По хорошему она там конечно нужна, но что бы её сделать нужно найти развальцовщик, только вот цены на них не гуманные, хотя недавно я видел комплект от "Автодело", но не знаю как у него с качеством. Я просто развернул немного концы трубки отвёрткой и хорошенько притянул хомутами, год езжу ничего не срывает. Цитата
Bain Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 У меня есть вандервафля для развольцовки, только за ней ехать надо :) Цитата
storozch Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 я ездил без развальцовки. ничего не срывало. но вот у меня набор вальцовки и расширителей лежит. стоит порядка 1500 Цитата
Bain Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 После установки мотора бы самозабвенно и с улыбкой на лице разложить проводку, развесить навесное. Но я ещё не получил всю порцию попаболи и страданий, поэтому я решил закончить все геморные и глобальные дела под машиной, начал с демонтажа старых тормозных трубок, крепкие ещё, суки, на этом кузове они были живее всех живых, больше всего я срал шлакоблоками с соединений железных трубок с шлангами, тут пришлось обламывать трубки и обрезать шланги, на штуцер трубки одевать головку на 11 и огромной головой на 4 и трещеткой срывать соединения И собственно прокладывать новые трубки. Трубки начал заводить на изгибе жопы под балку и закрепил их там в своих ушках на обрезки от шлангов, что бы они не отваливались и трубки не смещались: аналогично с другой стороны, сфоткать забыл А вот тут загвоздка, одна из трубок чуть короче, чем мне надо было, либо мы приварили кронштейн блока абс слишком далеко, хз :) Но если не любить голову и протянуть её по прямой, то впринципе, всё ок, правда выглядит колхозно. А тут причина, почему смотрится это колхозно, в кузовах под м60 все трубки уходят влево от лонжерона, а в кузовах под м30 вправо от него, соотв. в кузове под м60 крепления для пластиковых пистонов трубок есть только с левой стороны от лонжерона и наоборот, думаю прилепить трубки к днищу на поксипол, тогда они прижмутся к днищу и не будут так убого выглядеть :)Как это смотрится под капотомИ наживил трубки:В следующий раз останется только соединить суппорта с этими трубками и проложить всё спереди. Дальше надо будет поломать голову как собрать магистраль сцепления и можно собирать подкапотное. 2 Цитата
White_Bear Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Кто сказал "колхозно"? Все норм! Цитата
Jenia&48 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 После установки мотора бы самозабвенно и с улыбкой на лице разложить проводку, развесить навесное. Но я ещё не получил всю порцию попаболи и страданий, поэтому я решил закончить все геморные и глобальные дела под машиной, начал с демонтажа старых тормозных трубок, крепкие ещё, суки, на этом кузове они были живее всех живых, больше всего я срал шлакоблоками с соединений железных трубок с шлангами, тут пришлось обламывать трубки и обрезать шланги, на штуцер трубки одевать головку на 11 и огромной головой на 4 и трещеткой срывать соединения И собственно прокладывать новые трубки. Трубки начал заводить на изгибе жопы под балку и закрепил их там в своих ушках на обрезки от шлангов, что бы они не отваливались и трубки не смещались: аналогично с другой стороны, сфоткать забыл А вот тут загвоздка, одна из трубок чуть короче, чем мне надо было, либо мы приварили кронштейн блока абс слишком далеко, хз :) Но если не любить голову и протянуть её по прямой, то впринципе, всё ок, правда выглядит колхозно. А тут причина, почему смотрится это колхозно, в кузовах под м60 все трубки уходят влево от лонжерона, а в кузовах под м30 вправо от него, соотв. в кузове под м60 крепления для пластиковых пистонов трубок есть только с левой стороны от лонжерона и наоборот, думаю прилепить трубки к днищу на поксипол, тогда они прижмутся к днищу и не будут так убого выглядеть :) Как это смотрится под капотом И наживил трубки: В следующий раз останется только соединить суппорта с этими трубками и проложить всё спереди. Дальше надо будет поломать голову как собрать магистраль сцепления и можно собирать подкапотное. а трубки поровнее никак нельзя было выставить? ка то все кривовато получилось. Цитата
hopp Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 а трубки поровнее никак нельзя было выставить? ка то все кривовато получилось. а кто смотреть то будет, они свою функцию выполняют и ладно. Цитата
Bain Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 а трубки поровнее никак нельзя было выставить? ка то все кривовато получилось. Мне по**ой*й как они там проложены, главное, что бы не терлись и не отвалились :) Цитата
Bain Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Сегодня продолжил устанавливать трубки. Но в процессе понял, что я лошара, я заказал 4 задних тормозных шланга, которые идут из суппорта в трубку :( придется дозаказывать 2 нехватающих шланга и продавать 2 лишних.А так все медные трубки сзади проложены, поставил шланги суппортов. Шланги вроде правильно прикрутил, я сначала вкрутил шланг в суппорт, потом в ушко с другой стороны, там зафиксировал его ключем на 14 и уже в шланга вворачивал наконечник тормозной трубки. А ещё я перепутал местами задние стойки, вот я лошара :) Придется потом поправить. И распутал проводку под капотом:Что бы проложить передние тормозные трубки, а то там звездец, надо сначала привести всё это в порядок :с А ещё сразу как я пришел на в гараж там где- то рядом какой- то мудак привел в гараж ораву детей, которые бесновались, визжали и шумели, от чего мой пукан бомбанул минут за 5, но у меня там есть колонки, выкрутил на полную и включил трек лист из Meshuggah и какого- то деткора, надеюсь у них там говно из ушей струей ударило :) Но я минут через 10 выключал музыку, была неописуемая тишина :) Цитата
hopp Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 зачем продавать шланги, кинь в машину всякое бывает на дороге Цитата
Bain Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 зачем продавать шланги, кинь в машину всякое бывает на дороге На дороге заменить их будет КРАЙНЕ геморно Цитата
Bain Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Обещал сфоткать свежедобытую бороду, когда отмою её, вот так из кучи грязи и пыли за 5 минут работы губкой и фейри получается сверкающая, как котовы шурундулы борода от е32. Но просто так фоткать тупо бороду не интересно, да ведь? Мы же не как тупые бабы, фоткающие свою еду :)Интересно в ней вот что: не знаю, почему владельцы е32 это не афишировали, но я офигел, когда это увидел после е34. Мулька в том, что бороды от е32 и от е34 похожи только очертаниями, пепельница в дорестайловых е32 была как в е34, а тут она поменьше и похитрее, я так и не понял как её открыть с первого раза, и немного расстраивает, что она меньше, я там раньше всякие пистоны и болтики/гайки возил, теперь придется курить в неё, что, кстати, удобно :) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 накладки под дерево 3М №76 отполируй. Цитата
Bain Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 накладки под дерево 3М №76 отполируй. Дерево надо будет собрать в мешок и зачистить и заново покрыть лаком, почти на всех деревяшках есть трещины :( Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ты что собираешься курить в машине? Это же почти вандализм, провоняет вся. 2 Цитата
Bain Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Ты что собираешься курить в машине? Это же почти вандализм, провоняет вся. Всегда курил в машине и не собираюсь прекращать. И по мне так пусть лучше воняет никотином, чем 100500 видами антикора Цитата
Bain Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 После работы делать было особо нечего, поэтому взял пару пива, расплел подкапотную проводку и развел её всеми концами в свои места, вроде мелочь, а 2 часа как за один миг Цитата
Bain Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Куда она денется, это ж БМВ! Надеюсь :) С подключением света, кстати :D Цитата
Buster Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Дата успешного запуска - 9 авуста 2015. И не надо лохматить бабушку! Цитата
Bain Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Дата успешного запуска - 9 авуста 2015. И не надо лохматить бабушку! Вангуешь?) Цитата
Buster Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Вангуешь?) Да) придется вам поднажать, всего неделя) Цитата
Lotar75 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Дерево надо будет собрать в мешок и зачистить и заново покрыть лаком, почти на всех деревяшках есть трещины :( Так сказал, как-будто это так легко) Трещины не только в лаке, но и в самом дереве могут быть и 100%, что в каких-нибудь деревяхах они есть, а это ж..а. Проще новый, хороший комплект найти, чем этот восстанавливать. Проверено, отец мой всю жизнь резкой дерева занимается и всю технологию знает, сказал мне, что не х.. ерундой заниматься, поищи живые - вот ищу теперь))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.