Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

подшипник первичного вала вы поменяли. коленвал на подшипниках скольжения крутится.

Ну да, спасибо за уточнение :)

Опубликовано

А для кого я фотки делаю?

Топливные без вальцовки т.к. там она не нужна, а тормозные уже со штуцерами :)

Я не уверен в том, что на топливных она не нужна. Это дополнительный "+" к тому, что шланг не соскользнет с трубки вместе с хомутом. Когда менял трубки на баке своей машины, обратил внимание, что они все были развальцованы.
Опубликовано

По хорошему она там конечно нужна, но что бы её сделать нужно найти развальцовщик, только вот цены на них не гуманные, хотя недавно я видел комплект от "Автодело", но не знаю как у него с качеством. Я просто развернул немного концы трубки отвёрткой и хорошенько притянул хомутами, год езжу ничего не срывает.

Опубликовано

После установки мотора бы самозабвенно и с улыбкой на лице разложить проводку, развесить навесное. Но я ещё не получил всю порцию попаболи и страданий, поэтому я решил закончить все геморные и глобальные дела под машиной, начал с демонтажа старых тормозных трубок, крепкие ещё, суки, на этом кузове они были живее всех живых, больше всего я срал шлакоблоками с соединений железных трубок с шлангами, тут пришлось обламывать трубки и обрезать шланги, на штуцер трубки одевать головку на 11 и огромной головой на 4 и трещеткой срывать соединения

24efcf2s-960.jpg

eaefcf2s-960.jpg

И собственно прокладывать новые трубки. Трубки начал заводить на изгибе жопы под балку и закрепил их там в своих ушках на обрезки от шлангов, что бы они не отваливались и трубки не смещались:

1eefcf2s-480.jpg

аналогично с другой стороны, сфоткать забыл

11efcf2s-480.jpg

f1efcf2s-960.jpg

59efcf2s-960.jpg

А вот тут загвоздка, одна из трубок чуть короче, чем мне надо было, либо мы приварили кронштейн блока абс слишком далеко, хз :) Но если не любить голову и протянуть её по прямой, то впринципе, всё ок, правда выглядит колхозно. А тут причина, почему смотрится это колхозно, в кузовах под м60 все трубки уходят влево от лонжерона, а в кузовах под м30 вправо от него, соотв. в кузове под м60 крепления для пластиковых пистонов трубок есть только с левой стороны от лонжерона и наоборот, думаю прилепить трубки к днищу на поксипол, тогда они прижмутся к днищу и не будут так убого выглядеть :)

Как это смотрится под капотом

d5efcf2s-960.jpg

И наживил трубки:

defcf2s-960.jpg

В следующий раз останется только соединить суппорта с этими трубками и проложить всё спереди. Дальше надо будет поломать голову как собрать магистраль сцепления и можно собирать подкапотное.

Опубликовано

После установки мотора бы самозабвенно и с улыбкой на лице разложить проводку, развесить навесное. Но я ещё не получил всю порцию попаболи и страданий, поэтому я решил закончить все геморные и глобальные дела под машиной, начал с демонтажа старых тормозных трубок, крепкие ещё, суки, на этом кузове они были живее всех живых, больше всего я срал шлакоблоками с соединений железных трубок с шлангами, тут пришлось обламывать трубки и обрезать шланги, на штуцер трубки одевать головку на 11 и огромной головой на 4 и трещеткой срывать соединения

24efcf2s-960.jpg

eaefcf2s-960.jpg

И собственно прокладывать новые трубки. Трубки начал заводить на изгибе жопы под балку и закрепил их там в своих ушках на обрезки от шлангов, что бы они не отваливались и трубки не смещались:

1eefcf2s-480.jpg

аналогично с другой стороны, сфоткать забыл

11efcf2s-480.jpg

f1efcf2s-960.jpg

59efcf2s-960.jpg

А вот тут загвоздка, одна из трубок чуть короче, чем мне надо было, либо мы приварили кронштейн блока абс слишком далеко, хз :) Но если не любить голову и протянуть её по прямой, то впринципе, всё ок, правда выглядит колхозно. А тут причина, почему смотрится это колхозно, в кузовах под м60 все трубки уходят влево от лонжерона, а в кузовах под м30 вправо от него, соотв. в кузове под м60 крепления для пластиковых пистонов трубок есть только с левой стороны от лонжерона и наоборот, думаю прилепить трубки к днищу на поксипол, тогда они прижмутся к днищу и не будут так убого выглядеть :)

Как это смотрится под капотом

d5efcf2s-960.jpg

И наживил трубки:

defcf2s-960.jpg

В следующий раз останется только соединить суппорта с этими трубками и проложить всё спереди. Дальше надо будет поломать голову как собрать магистраль сцепления и можно собирать подкапотное.

а трубки поровнее никак нельзя было выставить? ка то все кривовато получилось.

Опубликовано

а кто смотреть то будет, они свою функцию выполняют и ладно.

Опубликовано

Мне по**ой*й как они там проложены, главное, что бы не терлись и не отвалились :)

Опубликовано

Сегодня продолжил устанавливать трубки. Но в процессе понял, что я лошара, я заказал 4 задних тормозных шланга, которые идут из суппорта в трубку :( придется дозаказывать 2 нехватающих шланга и продавать 2 лишних.

А так все медные трубки сзади проложены, поставил шланги суппортов. Шланги вроде правильно прикрутил, я сначала вкрутил шланг в суппорт, потом в ушко с другой стороны, там зафиксировал его ключем на 14 и уже в шланга вворачивал наконечник тормозной трубки.

53d0ef2s-960.jpg

ebd0ef2s-960.jpg

87d0ef2s-960.jpg

77d0ef2s-960.jpg

dfd0ef2s-960.jpg

1030ef2s-960.jpg

7030ef2s-960.jpg

f830ef2s-960.jpg

А ещё я перепутал местами задние стойки, вот я лошара :) Придется потом поправить. И распутал проводку под капотом:

430ef2s-960.jpg

Что бы проложить передние тормозные трубки, а то там звездец, надо сначала привести всё это в порядок :с

8c30ef2s-960.jpg
А ещё сразу как я пришел на в гараж там где- то рядом какой- то мудак привел в гараж ораву детей, которые бесновались, визжали и шумели, от чего мой пукан бомбанул минут за 5, но у меня там есть колонки, выкрутил на полную и включил трек лист из Meshuggah и какого- то деткора, надеюсь у них там говно из ушей струей ударило :) Но я минут через 10 выключал музыку, была неописуемая тишина :)

Опубликовано

Обещал сфоткать свежедобытую бороду, когда отмою её, вот так из кучи грязи и пыли за 5 минут работы губкой и фейри получается сверкающая, как котовы шурундулы борода от е32.

dad8ef2s-480.jpg

86d8ef2s-480.jpg

16d8ef2s-960.jpg

Но просто так фоткать тупо бороду не интересно, да ведь? Мы же не как тупые бабы, фоткающие свою еду :)
Интересно в ней вот что: не знаю, почему владельцы е32 это не афишировали, но я офигел, когда это увидел после е34. Мулька в том, что бороды от е32 и от е34 похожи только очертаниями, пепельница в дорестайловых е32 была как в е34, а тут она поменьше и похитрее, я так и не понял как её открыть с первого раза, и немного расстраивает, что она меньше, я там раньше всякие пистоны и болтики/гайки возил, теперь придется курить в неё, что, кстати, удобно :)

Опубликовано

накладки под дерево 3М №76 отполируй.

Дерево надо будет собрать в мешок и зачистить и заново покрыть лаком, почти на всех деревяшках есть трещины :(

Опубликовано

Ты что собираешься курить в машине? Это же почти вандализм, провоняет вся.

Всегда курил в машине и не собираюсь прекращать. И по мне так пусть лучше воняет никотином, чем 100500 видами антикора

Опубликовано

После работы делать было особо нечего, поэтому взял пару пива, расплел подкапотную проводку и развел её всеми концами в свои места, вроде мелочь, а 2 часа как за один миг

c5421f2s-960.jpg

65421f2s-960.jpg

d5421f2s-960.jpg

75421f2s-960.jpg

Опубликовано

Дерево надо будет собрать в мешок и зачистить и заново покрыть лаком, почти на всех деревяшках есть трещины :(

Так сказал, как-будто это так легко) Трещины не только в лаке, но и в самом дереве могут быть и 100%, что в каких-нибудь деревяхах они есть, а это ж..а. Проще новый, хороший комплект найти, чем этот восстанавливать. Проверено, отец мой всю жизнь резкой дерева занимается и всю технологию знает, сказал мне, что не х.. ерундой заниматься, поищи живые - вот ищу теперь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...