Ponder Stibbons Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 от перепада теператур пайка может треснуть, вроде как Цитата
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Бред! Про вибрацыю и перепад температур, говорю как радимеханник. Цитата
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Максимум, что надо сделать - взять тугоплавкий припой для подкапотного. Цитата
Eskimo Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Бред! Про вибрацыю и перепад температур, говорю как радимеханник. Но олово со временем ведь "стареет", верно? Лет на пять пайки должно хватить, а потом оно становится хрупким. От вибраций и могут потом проблемы появиться. Не претендую на истину :) Цитата
RagnaR Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Ничего с пайкой не делается, особенно если она хорошо заизолирована. А если бы она так разрушалась от вибрации то все наши блоки ЭБУ давно бы разлетелись. Цитата
Bain Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 За эти будни я хотел собрать проводку как можно быстрее и доделать топливную систему, что бы хотя бы на 2-5 сек завести двс, вновь услышать его и кончить, но природная педантичность не давала мне спокойно спать из- за не до конца собранной тормозной системы, сегодня как раз приехали недостающие шланги и кое что ещё, но об этом позже. Шланги на месте, сзади всё собрано :) Дальше задомкратил морду, там я повесил тормозные трубки без пружинок, у меня их не было, поэтому пока я их просто наживил, но вместе с трубками приехали и они :)Перебрал и заодно навел порядок в арке, вроде сегодня котелок варит нормально, получилось правильно, как я считаю Трубки в гидроблок АБС подключил так, как советовал Анатолий.После этого решил воткнуть шланги обратки и подачи в медные трубки, но для начала надо было определить где какая, тут я действовал по советам Анатолия и Димана: Если завтра не пойду пить, то постараюсь доделать проводку, там осталось всё соединить и поставить релюхи 1 Цитата
Bain Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Я товой обратка шатал))) твой бэнзын абратк шаталЪ :nunu: Цитата
Bain Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Сегодня надо будет поставить топливный фильтр, а я не чаю как, типа у него же с 2х сторон соски, куда подключать трубку, которая уходит на насос, и куда трубку, и идущую на рампу?) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Сегодня надо будет поставить топливный фильтр, а я не чаю как, типа у него же с 2х сторон соски, куда подключать трубку, которая уходит на насос, и куда трубку, и идущую на рампу?) Вообще-то на нем стрелка есть, которая показывает направление потока. 1 Цитата
Bain Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Вообще-то на нем стрелка есть, которая показывает направление потока. Ну да, есть, только я не знаю куда она должна указывать, во всех манах пишут просто снимите старый, поставьте новый :) Цитата
drovolet Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Дык она и кажет куда бензин должОн течь. 1 Цитата
Bain Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Т.е. стрелка указывает на рампу? Цитата
Buster Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Т.е. стрелка указывает на рампу? Гениальный вопрос))) И это спрашивает человек, который САМ (!!!) разобрал БМВ до винтика и сам же собирает БМВ по винтику))))))))) 2 Цитата
hopp Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Гениальный вопрос))) И это спрашивает человек, который САМ (!!!) разобрал БМВ до винтика и сам же собирает БМВ по винтику))))))))) разобрать легко, а вот собрать)))) 3 Цитата
White_Bear Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Ну, что... Когда случиться первый запуск? Цитата
Bain Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Гениальный вопрос))) И это спрашивает человек, который САМ (!!!) разобрал БМВ до винтика и сам же собирает БМВ по винтику))))))))) На старом фильтре не было стрелок, только ржавчина :) разобрать легко, а вот собрать)))) +100500 Ну, что... Когда случиться первый запуск? Очень надеюсь на завтра... Цитата
Buster Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 White_Bear сказал(а) 08 Ауг 2015 - 19:09: Ну, что... Когда случиться первый запуск? Очень надеюсь на завтра... Дата успешного запуска - 9 авуста 2015. И не надо лохматить бабушку! Цитата
Bain Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Сегодня большая часть времени ушла на расплетение проводки, её фиксацию и т.п. Вроде хочется побыстрее завести движок, но и лезть в одно и то же место два раза не охота, поэтому получается всё очень долго.Сначала распихал реле в левый блок под капотом, благо я всё тщательно фоткаю и восстановил их расположение по старым фоткам :)Так же окончательно собрал и зафиксировал правый блокИ полез соединять подкапотную проводку с салонной, но не нашел твой кнонштейн, на который вешаются все разъемы, нашел 2 каких- то, но один висит справа, а другой какой- то слишком большой и приладить его некуда, этот тупо слишком широкий. Искал нужный около часа, но не нашел, походу придется ехать на разбор, или может у кого из вас найдется? Соединил пока так, на весу.Потом повесил катушку зажигания, мои записки с проводов оторвались, но я понял как их одеть по форме их изгиба и длине :) Попутно подключаю всякую ерунду типа датчиков абсПовесил вискомуфту с пропеллером ( новые )И пошел на правую сторону, закрепил кроштейн под круглые разъемы ( тут ипался больше всего т.к. проводку там крепить геморно ), записки опять же похерились, снизу я закрепил провод от аккума и сверху провод со стартера И повесил телекПо идее на завтра остается повесить всякую мелочь типа системы охлаждения и дособрать гур, подключить сзади шланги к бензонасосу и завести жгут проводки и можно пытаться завести Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Вообще-то если кратковременно (на несколько секунд) можно уже сейчас попытаться завести. Цитата
hopp Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Я бы на твоем месте кинул проводку и завел машину и проверил все необходимые узлы, фары, стопы, повротники и.т.д. А потом уже запихивал бы. Цитата
Bain Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Блин, хотел пораньше встать, что бы собрать всё до конца и проспал до 4х дня :с Потом почесал жеппу, яицы, попытался потеребить недавно выбритую под ноль бороду, ну и пошел в гараж, решил начать с самого геморного, взял новый топливный фильтр, новое демпфирующее кольцо, даже кольцо- кронштейн в свое время додумался снять его и сохранить в том месте, где оно не потеряется :) Убергеморно было затянуть жгут проводки к бензонасосу, там между багажником и баком только одна узкая кишка, в которой реально что- то протащить, и эта кишка в противоположной стороне от места, где жгут заходит над баком, не спрашивайте как я это сделал, я же гений проктологии... Дальше в ход пошли шланги, они жесткие и с ними всё просто :) Крышка безнонасоса неделю смачивается в вд-40, но лезть в бак я буду только у Димана на даче, в общем шланги и проводку подключил: И повесил топливный фильтр, обратка идет от медной трубки напрямую в насос, трубка подачи подключается к концу фильтра со стрелкой, из другого конца шланг идет в насос. Дальше собрал навесное мотора, подключил рхх, дмрв, подцепил корпус воздушного фильтра, с креплением катушки зажигания и корпуса воздушного фильтра мы промахнулись, придется переделывать :( Осталось собрать охлаждение, но на это не хватило сил и терпения, плюс я забыл куда идут каждый из этих шлангов, я посмотрю ЕТК, но хотелось бы иметь про запас и советы знающих :) И мотор завести не получилось, друг подвёл...обещал на тачке отвезти аккум в гараж, но слился :( Цитата
storozch Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Ну по шлангам охлаждения-ты сперва умудрись их подключить не так на м30... там, по-моему, без вариантов.. путать нечего. Насчет кронштейна воздухана.. странно, там вроде промазать нереально.. Цитата
Bain Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Ну по шлангам охлаждения-ты сперва умудрись их подключить не так на м30... там, по-моему, без вариантов.. путать нечего. Насчет кронштейна воздухана.. странно, там вроде промазать нереально.. Ну мы вот умудрились :( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 А гидроблок АБС зачем снял? Цитата
Bain Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 А гидроблок АБС зачем снял? Что бы не мешал подключать клешни гура в рулевому редуктору Цитата
White_Bear Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Момент запуска близок! Когда же он случится? Делаем ставки, что к концу недели, примерно в четверг, это случится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.