HARTGE Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Классный отзыв о зимней езде ) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Классный отзыв о зимней езде ) благодаря его честным отзывам я отказался от покупки этого авто... а сначала хотел. потом подумал, каждый день 100км, регулярно боком... Цитата
Can Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 благодаря его честным отзывам я отказался от покупки этого авто... а сначала хотел. потом подумал, каждый день 100км, регулярно боком... Каждый день 100 км для хорошего дизеля нормально. Боком - не очень, но тут в первую очередь яйца, кости, да гуммики страдают. Это не так дорого покамест. Привода вот - это да, подороже будет значительно Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 и все потом находят е34 из под дедули)))))) она, сучка, должна ездить боком, что бы в тонусе быть Цитата
alexkkk Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 благодаря его честным отзывам я отказался от покупки этого авто... а сначала хотел. потом подумал, каждый день 100км, регулярно боком... так себе причина 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 так себе причина Вспомнились слова Alco про то, что для вас хорошая и исправная Е34, одним из пунктов было ''Не боюсь в любой ситуации нажать до отсечки и наваливать'' или как то так :) Цитата
shogun Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 сделаю маленький опус, на тему честности.2011-2012 года я выступал на соревнованиях по ралли и ралли-спринтам Москвы и Московской области. Много где был чемпионом, где-то был вице. У меня было две боевых тачки, на которых я добился чемпионства. Ехал, как говорится на все 100, но и машины обслуживались на все 100. После того, как я решил завязать с автоспортом, много денег данное хобби сжирало. Я начал распродавать всю свою спортивную атрибутику, то есть машины. В итоге, чемпионские машины ушли. Одна попала к любителям, подробно рассказал, как и где я ехал, что отрывал, что делал, другая к профессионалам для кольца (им и без рассказов всё понятно). Качество сборки и подобранный конфиг, на то время были лучшими. Около года строил едущий конфиг и когда я его построил, начал активно ехать на полку. Любители же, что купили у меня машину, до сих пор обращаются ко мне за корректировкой текущего конфига и настроек. Ну а так как они теперь тоже на данной машине поехали в ралли, то стали приглашать меня водителем на пропись и штурманом на основной этап. И это, что-то да значит.Да и все, кто со мной общаются, делятся на два лагеря, один лагерь меня может ненавидеть, так как если человек дерьмо, то я так и скажу в открытую, и второй лагерь, тех, кто это понимает и за это уважает. И я считаю это плюсом. Так же за моё время общения, с машинами, а поменял я их больше, чем пальцев у человека на руках, практически с каждой, что-то делал на свой вкус и под конкретные для себя цели. В итоге скопился некий опыт в машинах. Теперь друзья обращаются, ко мне, за помощью в подборе для них машин. И когда езжу по всем объявлениям и вижу какой хлам народ предлагает, и думают, что это не видно, то становится печально. То есть представьте, Вы приехали покупать авто и Вам всю правду не рассказали, а потом по прошествии какого-то времени, вы узнали, всё как есть и теперь Вы поняли, что к Вам отнеслись, как к "Лоху". Не приятный момент, правда, так вот я не хочу, что бы обо мне потом вспоминали нелестно. Поэтому рассказал, как есть, не нравится, не надо даже рассматривать данную машину и ещё, что-то писать негативное, ищите пушистую и чистую из под деда в полях, она вас ждёт с молчаливым продавцом. А здесь я описываю свои впечатления и эмоции от эксплуатации данной техники, а так же во что мне это всё выливается. И у меня есть вторая машина на повседневку, СХ-5 (покупалась новой), но вот только на бехе, за 4 года (мазду и беху покупал в одно время), я накатал уже 72 тысячи км, а на мазде за те же 4 года 40 тысяч км и каждое утро, выходя, на улицу, я даже не задумываюсь о том, на чём мне сегодня ехать, а сразу иду в старое ведро, так как комфорт и кайф от езды я получаю именно от бехи.И ещё, при моей же эксплуатации все слабые места вылезли в самом начале езды и мне было ясно, где, что менять и на что обращать внимание, так как это можно назвать проверкой на прочность, а теперь наступила правильная эксплуатация с чётким пониманием возможностей машины. И к тому же выявляя поломки, я обычно меняю блоками. Сломанные узлы затем разбираю, выявляя причину поломки и восстанавливаю уже с учётом, что бы это не повторилось, если данная деталь подлежит восстановлению. Дальше я уже отдаю себе отчёт, как можно эксплуатировать эту машину без нанесения ей ущерба. Поэтому если зима, дождливая весна или осень позволяют наваливать без последствий боком, то я буду наваливать. А летом, на 245-м полуслике в +30, конечно я не поеду боком, так как это может привести к оборванным полуосям, редукторам, коробкам и т.д. Ну и уже о чём-то может говорить и то, что я проехал в таком режиме 72 тысячи км. и вдумайтесь, сцепление до сих пор стоит установленное мною при свапе!!!Так что не надо покупать у меня тачку/тачки, а просто черпайте себе необходимую информацию из блога и используйте её себе на пользу. 3 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 сделаю маленький опус, на тему честности. 2011-2012 года я выступал на соревнованиях по ралли и ралли-спринтам Москвы и Московской области. Много где был чемпионом, где-то был вице. У меня было две боевых тачки, на которых я добился чемпионства. Ехал, как говорится на все 100, но и машины обслуживались на все 100. После того, как я решил завязать с автоспортом, много денег данное хобби сжирало. Я начал распродавать всю свою спортивную атрибутику, то есть машины. В итоге, чемпионские машины ушли. Одна попала к любителям, подробно рассказал, как и где я ехал, что отрывал, что делал, другая к профессионалам для кольца (им и без рассказов всё понятно). Качество сборки и подобранный конфиг, на то время были лучшими. Около года строил едущий конфиг и когда я его построил, начал активно ехать на полку. Любители же, что купили у меня машину, до сих пор обращаются ко мне за корректировкой текущего конфига и настроек. Ну а так как они теперь тоже на данной машине поехали в ралли, то стали приглашать меня водителем на пропись и штурманом на основной этап. И это, что-то да значит. Да и все, кто со мной общаются, делятся на два лагеря, один лагерь меня может ненавидеть, так как если человек дерьмо, то я так и скажу в открытую, и второй лагерь, тех, кто это понимает и за это уважает. И я считаю это плюсом. Так же за моё время общения, с машинами, а поменял я их больше, чем пальцев у человека на руках, практически с каждой, что-то делал на свой вкус и под конкретные для себя цели. В итоге скопился некий опыт в машинах. Теперь друзья обращаются, ко мне, за помощью в подборе для них машин. И когда езжу по всем объявлениям и вижу какой хлам народ предлагает, и думают, что это не видно, то становится печально. То есть представьте, Вы приехали покупать авто и Вам всю правду не рассказали, а потом по прошествии какого-то времени, вы узнали, всё как есть и теперь Вы поняли, что к Вам отнеслись, как к "Лоху". Не приятный момент, правда, так вот я не хочу, что бы обо мне потом вспоминали нелестно. Поэтому рассказал, как есть, не нравится, не надо даже рассматривать данную машину и ещё, что-то писать негативное, ищите пушистую и чистую из под деда в полях, она вас ждёт с молчаливым продавцом. А здесь я описываю свои впечатления и эмоции от эксплуатации данной техники, а так же во что мне это всё выливается. И у меня есть вторая машина на повседневку, СХ-5 (покупалась новой), но вот только на бехе, за 4 года (мазду и беху покупал в одно время), я накатал уже 72 тысячи км, а на мазде за те же 4 года 40 тысяч км и каждое утро, выходя, на улицу, я даже не задумываюсь о том, на чём мне сегодня ехать, а сразу иду в старое ведро, так как комфорт и кайф от езды я получаю именно от бехи. И ещё, при моей же эксплуатации все слабые места вылезли в самом начале езды и мне было ясно, где, что менять и на что обращать внимание, так как это можно назвать проверкой на прочность, а теперь наступила правильная эксплуатация с чётким пониманием возможностей машины. И к тому же выявляя поломки, я обычно меняю блоками. Сломанные узлы затем разбираю, выявляя причину поломки и восстанавливаю уже с учётом, что бы это не повторилось, если данная деталь подлежит восстановлению. Дальше я уже отдаю себе отчёт, как можно эксплуатировать эту машину без нанесения ей ущерба. Поэтому если зима, дождливая весна или осень позволяют наваливать без последствий боком, то я буду наваливать. А летом, на 245-м полуслике в +30, конечно я не поеду боком, так как это может привести к оборванным полуосям, редукторам, коробкам и т.д. Ну и уже о чём-то может говорить и то, что я проехал в таком режиме 72 тысячи км. и вдумайтесь, сцепление до сих пор стоит установленное мною при свапе!!! Так что не надо покупать у меня тачку/тачки, а просто черпайте себе необходимую информацию из блога и используйте её себе на пользу. все верно написал. 1 Цитата
shogun Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Наклейка на центральной стойке Пока прогревал авто, вечером у работы, пошёл вокруг машины отбивать грязные обледенелые наросты, возле колёс, без брызговиков плохо, с ними такого не было. И вот обратил внимание на наклейку на стойке и на ней было написано 518/525TD, неправда ли символично вышло, машинка уже тогда понимала, что ей предстоит переродиться в дизельную))) 1 Цитата
Кила Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 машинка уже тогда понимала, что ей предстоит переродиться в дизельную))) Да ещё и на ступеньку выше подняться по карьерной лестнице)) Цитата
shogun Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 ABS временно не работает или машина предвидела опасность Пару дней назад стал гореть постоянно значок ABS. В принципе страшного ничего в этом нет, так как зимой, это настоящее зло, но всё-равно не по феншую, когда я не знаю в чём причина поломки. Так что, при наступлении весны, буду искать причину, возможно венцы забились снегом, грязью и ещё чем-нибудь, может датчик, может реле, но причину, как потеплеет выявлю.А теперь вообще про ABS и зло, которое он таит.В принципе все знают, что данная система направлена на перераспределение тормозного усилия на колёса, а так же удержания курсового торможения. Но ни все догадываются, что данная система удлиняет тормозной путь и очень даже сильно. Это очень легко проверить в зимнее время в каше, или на льду. На боевых раллийных тачках, ABS всегда отключается принудительно. Это возможно осуществить двумя способами, либо банально вытаскивается реле, либо полностью демонтируют систему, это уже обычно на машинах под жёсткий спорт. Я же всегда выдёргивал реле, после покатушек возвращал всё на место. Так же делал и тут. В самые заснеженные дни, катался активно с отключённым ABS, пока шёл снегопад, что бы была возможность получения максимального контроля тормозов на дороге.И вот, снег на дороге начал таить и было принято решение вернуть ABS, но что-то пошло не так. Что именно, разберусь весной, как говорил выше, но как я рад этому казусу. В общем возвращаясь поздно вечером домой, по горьковке, шёл очень бодро. Машин было достаточно, и как всегда куча оленей тащилась в левой полосе, при свободной правой. И вот шёл я за крузаком, чёрный, да ещё и наглухо тонированный, ну в общем пошёл я на опережение, но какого было моего удивление, когда впереди оказалась пробка, скорость была достаточная и именно в этот день, я пытался ABS вернуть обратно, но значок уже не тух. В общем, начал тормозить прерывистыми и частыми тычками в педаль тормоза, на отрезке метров в 30. В голове много мыслей за этот промежуток времени пробежало, даже зад стоящей газели весь изучил, кто стоял слева, кто справа, где какая щель, но авто остановилось метра за 3, до той самой назели, на середине пути торможения уже пришло понимание, что отрезка мне хватит и интенсивность тычков убавил. Но если бы в этот день ABS работало, то никакого отрезка не хватило бы. Так что будьте внимательны, и учитывайте дорожное покрытие и системы, работающие на ваших авто. Цитата
Can Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Да уж. У всех разные драйверские скиллы. Поэтому принудительное отключение АБС только для тех, кто на 100% в себе уверен и проверил свою уверенность неоднократно. А так АБС очень даже помогает тем, кто зимой предпочитает овощнуть и ... держит в голове информацию о том, что на льду тормозной путь с абской будет больше, чем без. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Да уж. У всех разные драйверские скиллы. Поэтому принудительное отключение АБС только для тех, кто на 100% в себе уверен и проверил свою уверенность неоднократно. А так АБС очень даже помогает тем, кто зимой предпочитает овощнуть и ... держит в голове информацию о том, что на льду тормозной путь с абской будет больше, чем без. Как раз наоборот, ABS работает так же как написал shogun выше, т.е. заменяет непрерывные тыркания педали тормоза ногой, таким образом блокируюя-разблокируя колёса. Для непрофессионала ABS отключать - себе дороже, не отреагирует человек нормально, для профессионала... тоже сомнительно, т.к. электроника работает быстрее, чем "нога". Без ABS вы просто улетите, даже вырулить не сможете... Вообще стандартно подразумевается ситуация для обычного человека: нажми на тормоз, держи и рули куда "дешевле")) XD 1 Цитата
Buster Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 В принципе все знают, что данная система направлена на перераспределение тормозного усилия на колёса, а так же удержания курсового торможения. Но ни все догадываются, что данная система удлиняет тормозной путь и очень даже сильно. Ерунда. Тормозной путь с заблокированными колесами ВСЕГДА длиннее. Битая-перебитая тема... Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Ерунда. Тормозной путь с заблокированными колесами ВСЕГДА длиннее. Битая-перебитая тема... это заблуждение Цитата
Buster Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 это заблуждение это физика) Сила трения скольжения меньше, чем сила трения качения. Цитата
Can Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Как раз наоборот, ABS работает так же как написал shogun выше, т.е. заменяет непрерывные тыркания педали тормоза ногой, таким образом блокируюя-разблокируя колёса. Для непрофессионала ABS отключать - себе дороже, не отреагирует человек нормально, для профессионала... тоже сомнительно, т.к. электроника работает быстрее, чем "нога". Без ABS вы просто улетите, даже вырулить не сможете... Вообще стандартно подразумевается ситуация для обычного человека: нажми на тормоз, держи и рули куда "дешевле")) XD Я знаю как работает АБС. На льду тормозной путь длиннее. И писал ровно о том же. Отключать АБС должен человек, четко понимаюший последствия оного действа Цитата
*Valek* Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 это заблуждение это физика) Сила трения скольжения меньше, чем сила трения качения. Но если колесам есть что подгрести перед собой в случае блокировки - без абс эффективнее. На гравийке, например. Да и от настройки зависит, короч все сложно. Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 это физика) Сила трения скольжения меньше, чем сила трения качения. и это заблуждение Цитата
Buster Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 и это заблуждение равно как и то, что все ведущие инженеры, разрабатывающе эти системы - тупые дилетанты, которые стремятся угробить всех нас при экстренном торможении) Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 равно как и то, что все ведущие инженеры, разрабатывающе эти системы - тупые дилетанты, которые стремятся угробить всех нас при экстренном торможении) вот не надо передергивать, ладно) мы же тут все добрые люди АБС для расслабона ога, в большинстве случаев она поможет, нежели нет. Но ! если "твой" пукан сосредоточен, то без нее лучше. Лично мне от нее больше испугов, чем толку, а отключить то забываю, то боюсь) Хотя учился я ездить без всяких абсов Цитата
Sega_bmw Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Бмв у меня первая машина с абс. И когда абс первый раз сработала на льду, я испугался. Педалью работаешь ища момент блокировки, а его нет, и катишься дальше. Сейчас привык, торможу в полик и надеюсь) Цитата
shogun Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Ерунда. Тормозной путь с заблокированными колесами ВСЕГДА длиннее. Битая-перебитая тема... Внесу небольшую ясность, торможение с выключенным ABS осуществляется без блокировки колёс, а именно на грани блокировки и если колёса заблокировались, то приотпускается педаль тормоза и снова резко нажимается до грани, в противном случае с заблокированными колёсами тормозной путь будет длиньше, нежели с работающей ABS. Сама же система ABS срабатывает значительно раньше, ослабляя тормозное усилие, нежели самому тормозить на грани, отсюда и увеличение тормозного пути. Кто захочет проверить, а заодно и свой скилл качнуть, найдите пустую парковку, возьмите конусы, отметьте ими участки начала торможения и потом места остановки при разных вариациях с ABS, уведите разницу, а заодно лучше машину чувствовать будете. 2 1 Цитата
dinar2013 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 основная задача абс удержать ваш автомобиль в ровном положении.тормозной путь с ним длинее.все наверно замечали как тазы без абс жопы закидывают. Цитата
Kayama Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 ABS ABS-у рознь, дорестовый на 540 иногда просто приводил в ужас, рестовый спокойнее (позднее включался). Лично для меня, польза от ABS исключительно в повороте, когда ты совершил ошибку, нажав на тормоз. 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Я знаю как работает АБС. На льду тормозной путь длиннее. И писал ровно о том же. Отключать АБС должен человек, четко понимаюший последствия оного действа Короче) А без - так вообще беда... А если тормозить то двигателем... Но в экстренной ситуации проще тупо вдавить педаль, но эт рефлексы уже у кого как... Цитата
Buster Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Внесу небольшую ясность, торможение с выключенным ABS осуществляется без блокировки колёс, а именно на грани блокировки и если колёса заблокировались, то приотпускается педаль тормоза и снова резко нажимается до грани, в противном случае с заблокированными колёсами тормозной путь будет длиньше, нежели с работающей ABS. Именно это и делает система антиблокировки, и делает четче и быстрее, чем делает человек. Кто захочет проверить, а заодно и свой скилл качнуть, найдите пустую парковку, возьмите конусы, отметьте ими участки начала торможения и потом места остановки при разных вариациях с ABS, уведите разницу, а заодно лучше машину чувствовать будете. Все это - субьективные оценки. Никто не считает того, что стОит один раз затормозить и нагреть при этом покрышки, то следующий результат уже будет совершенно другим. Если бы тормозной путь БЕЗ абс был короче хотя бы на сантиметр, чем с системой антиблокировки - поверь, НИКАКИЕ стандарты безопасности не допустили бы тотальной установки данной системы на автомобили. 1 Цитата
shogun Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Именно это и делает система антиблокировки, и делает четче и быстрее, чем делает человек. Все это - субьективные оценки. Никто не считает того, что стОит один раз затормозить и нагреть при этом покрышки, то следующий результат уже будет совершенно другим. Если бы тормозной путь БЕЗ абс был короче хотя бы на сантиметр, чем с системой антиблокировки - поверь, НИКАКИЕ стандарты безопасности не допустили бы тотальной установки данной системы на автомобили. Обсуждать дальше не вижу смысла, эти системы делались для обывателей, коих 90%, поэтому они нужны бесспорно, и я не призываю их отключать, тот кто захочет развивать свой скилл в управлении, сам до этого дойдёт, я через это прошёл и я знаю сколько я сам себе привожу без ABS. Для всех остальных, использующих авто только в гражданском режиме, даже не надо голову забивать. основная задача абс удержать ваш автомобиль в ровном положении.тормозной путь с ним длинее.все наверно замечали как тазы без абс жопы закидывают. всё верно, но это достигается путём ослабления тормозного усилия Цитата
HARTGE Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Ерунда. Тормозной путь с заблокированными колесами ВСЕГДА длиннее. Битая-перебитая тема... Нет-я неоднократно на себе испытывал. Ездил на машине без Абс и знал где и как тормозить по обледенелому участку дороги перед перекрёстком. Потом на машине с Абс при тех же условиях выкатился на середину перекрёстка Цитата
BuslayM5 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Не однозначная тема. Вчера ещё прочитал сообщение, вспомнились случаи разные в голове и как успевал оттормозится и как не успевал. Ко всем системам помогающим отношусь с настороженностью. По этому к примеру ни когда не пытался сделать сломанную систему АВS, без неё прекрасно катался используя то же прерывистое торможение. Та же ASC на е39 пару раз чуть не сыграла злую шутку, теперь иногда отключаю её по надобности. На 34-ке АВS, случайно сделанная, в дорожных условиях сработала всего 1 раз. Лето, жара. Летели по трассе - куча спусков и подъёмов, куча машин, в основном фуры. Спешили, рискованно шёл на обгоны. Обгоняю с ходу, 150-160 кмч, поток около 100 идёт. На встречу в горку вылетает фура причём на хорошей скорости. Мне либо на обочину на встречку, либо тормозить. Был уже ближе к голове фуры. Дал по тормозам как мог. С треском, дымом, свистом оттормозился и занырнул чётко по траектории за машину которую обгонял, в сантиметрах, и в сантиметрах пролетела встречка. Описываешь это долго, на деле всё это происходило считанные секунды. Фортануло, но и навыки вождения были не на последнем месте. Тормозить рывками в этой ситуации не было вообще смысла, просто на это не было времени. Был бы юз - однозначно влетели бы в лоб. На встречную обочину уходить не стал - скорость приличная, обочина одно название, за ней овраг с лесом. Плюсом было то, что слышал когда-то, что с ABS нужно нажимать на педаль в пол с максимальным усилием и не отпускать до момента конца торможения. Моё предположение, что в этом случае тормозится начинают все четыре колеса по максимуму. Т.е не только передние тормоза принимают на себя основную нагрузку, а задние только подтормаживают, а все четыре тормоза работают как только возможно эффективно. Так же за весь прошлый сезон на 39-ке, на той же резине ABS сработала пару раз. Раз в дождь на трассе, критической ситуации не было, перестраховался. Торможение с ABS было не плохим, учитывая сильный дождь, колейность и не ровности дороги. И раз в городе на небольшой скорости, км 60, не на самом идеальном асфальте остановилась как вкопанная, даже был немного шокирован эффективностью, подруга чуть в лобовуху не улетела, даже не поняла, что произошло. Думаю, что наверняка на е39 система ABS ещё более продуманная, чем на моделях ранее. Однозначно думаю, что на торможение сильно влияет качество резины. Всякий кетай, малазия, корея - думаю шляпа полная. shogun - думаю хорошее стечение обстоятельств не последнюю роль сыграло. Реакция, хорошая техника вождения, а главное хватило места для торможения. На все деньги валить сейчас всё сложнее и сложнее становится, не знаешь кто и что учудит, приходится перестраховываться. И то не всегда угадываешь. Последний раз "из не угадал" дал под зад нулёвому Амароку на Киевке. Неслись толпой. Ауди новая, Фольсваген, я за фольцем. То же со 140-150 вроде оттормозился уверенно, на долю секунды расслабился, а он взял и дотормозился почти до остановки. Уходить не куда - встречка с машинами с одной стороны, блоки бетонные с другой. Сам виноват - ремонт дороги, знаки, встречки проходят в притирку, а я всё это с гонками попутал. Вот моя машина в этот день за несколько км до аварии - прикол на память прислали. То, что тащатся по левой полосе, уже наверное можно смориться - всем по....й на правила, о поправках вообще мало кто слышал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.