bunderlogg Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 лишнего ничего из зч нет случаем? Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Думаю там из лишнего еще одну машину можно собрать, но вряд ли Денис что то продаст, он запасливый. Цитата
wolf540 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Всем привет! Вот и приехали они .... что тут сказать, сердце сжалось от красоты, когда я вскрыл коробки .... Они просто супер ))) Вот теперь буду думать, куда их ставить, но это приятные мысли ))) Также заказал центральные колпачки ))) 11 Цитата
wolf540 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 какая красота!! ДА - ДА - ДА Цитата
Kayama Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 На е38 хорошо подойдут. так это 38 параметры от и до) Но на 34 тоже очень красиво встают! 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Почему семёрочные на Е34? Это я как вариант рассматриваю, а так планирую их на е38, но и на е34 можно спокойно поставить ) В планах купить оригинальные кованные на е34 "37" но ценник там жесть ((( Цитата
drovolet Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 На 38 лучше что-нибудь на 19", такие для неё будут маловаты) Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Это я как вариант рассматриваю, а так планирую их на е38, но и на е34 можно спокойно поставить ) В планах купить оригинальные кованные на е34 "37" но ценник там жесть ((( Да эти тоже, небось, не за пачку сигарет. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Если не секрет, сколько стоит нынче новый 37-й стиль? Цитата
wolf540 Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Да эти тоже, небось, не за пачку сигарет. Если не секрет, сколько стоит нынче новый 37-й стиль?Если везти из Германии, то ценник выходит около 120.000, но волей случая я купил эти колеса у человека в России, за комплект я отдал 60.000 + доставка до подъезда 2.300. Упускать такую возможность было просто нельзя!!! 4 Цитата
wolf540 Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 На 38 лучше что-нибудь на 19", такие для неё будут маловаты) Для 7 эти диски очень подходят, как хороший костюм, ни чего лишнего ))) Но у меня еще есть мысли, как раз о "19" Individual ))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 За такую цену грех было бы не взять. 1 Цитата
Aleksandr* Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Боюсь спросить? Миллиона три наверное уже перевалило? Может все таки новую модель следовало купить целиком за эти деньги. Или это как конструктор приятно собирать? Я тысяч 500 вложил в свою только и насытился уже этим авто, машина как машина, а вот в следующий раз на такую аферу не пошел бы. Цитата
Buster Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Если везти из Германии, то ценник выходит около 120.000, но волей случая я купил эти колеса у человека в России, за комплект я отдал 60.000 + доставка до подъезда 2.300. Упускать такую возможность было просто нельзя!!! Почему я не удивляюсь....))) Бортжурнал этой 540 - наглядное пособие, как НАДО покупать запчасти - новыми, и по такой цене, по которой прочие берут Б/У))))) 2 Цитата
br@tishka Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Денис, поскорее бы ты их собрал , машины то машинами но мы стареем мне 30 ещё нет но уже чувствую, время людей не жалеет, нет я не каркаю просто такое вот наблюдение последний год для себя вывел... Цитата
Eskimo Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Денис, поскорее бы ты их собрал , машины то машинами но мы стареем мне 30 ещё нет но уже чувствую, время людей не жалеет, нет я не каркаю просто такое вот наблюдение последний год для себя вывел... Время-то время... Но мне кажется, тут сам процесс важнее конечного результата :) Просто приятно этим заниматься. Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 мне 30 ещё нет но уже чувствую, время людей не жалеет, нет я не каркаю просто такое вот наблюдение последний год для себя вывел... Ну ты сказал! Я свои 30 вспоминаю и думаю "вот где же была моя голова?" 20 так вообще уже плохо помню)) А вообще, 30 - самый обалденный возраст - тело еще может, голова уже начинает задумываться. А по е34 таки да, что в 25, что в 30, что в 35, что сейчас самые ништячные кайфы и флэшбэки памяти, связанные с автотемой. Цитата
EvGGeN Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Всем привет! Вот и приехали они .... что тут сказать, сердце сжалось от красоты, когда я вскрыл коробки .... Они просто супер ))) Вот теперь буду думать, куда их ставить, но это приятные мысли ))) Также заказал центральные колпачки ))) да ну на?!?!?!?!?! на них жалко ездить))) еще надо шиномонтаж найти где не закоцают диски Цитата
wolf540 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Всем привет! У мастера появилось свободное время и я отвез на перешив потолок, стойки, потолочные ручки, козырьки и т.д. + заднюю полку ))) все кроме козырьков и ручек будет в Алькантаре (9002), получится супер. я уверен ))) Козырьку будут перешиты в кожу. Потолочные ручку перешиты в кожу. Ниже детали все в Алькантару. Под центральные стойки заказан весь черный пластик (пока доступен для заказа). Плафоны уже есть черные новые ))) Ну и стойки и сам потолок. Задняя полка у меня с электрической стойкой + как Вы помните, заднее стекло под третий стоп-сигнал в итоге будем сращивать это все дело, для этого был заказан комплект под третий стоп-сигнал + накладка, все уже примерили, все получиться ))) Моя полка пол электрическую шторку. А это как образец (для страховки) полка с механической шторкой и стоп сигналом, полный комплект (потом пойдет в продажу). 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Продолжаю оснащать гараж инструментом ))) Купил электрическую отвертку и набор бит и все идеально поместилось в ее кейс ))) Набор головок Е (были не все). Съемник пистонов. Фонарь большой, 2 режима света (2 диода) + магнит + поворот. Фонарь малый, 2 режима света (2 диода) + ультрафиолет + магнит и держатель для пояса. Комплект для работы с молдингами и салоном. 4 Цитата
wolf540 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Также купил очень важную вещь, динамометрический цифровой ключ! Достало снимать защиту картера, купил установку для замены масла ))) Еще пока не поставил, нужно освободить место ))) И наконец удалось купить то, что очень давно хотел - ПРЕСС на 20 тонн с двумя режимами привода, пока тоже не собрал ))) И комплект пуансонов для пресса. Вообще, по маленьку оснащаю гараж ))) 7 Цитата
infinitychaos Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Пост вдохновления))) 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Понимаю что все хочется делать самому но чтоб купить установку для замены масла?! Ты уже даже не маньяк))) Слушай фонарь большой интересно как светит, у меня фонари расходный материал, пробовал разные сейчас обычная лампа китайская на проводе и ручной фонарь, а нужен именно такой с широким светом, просто они не живучие у меня,а брать за 8 тыщ как то жаба душит а такой как твой всего1700 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.