Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, 34-й Скорый сказал:

А как ты сам шпаклю то не увидел?

а что я должен увидеть? я расчистил место вварки арки с запасом, вварил арку. ну и в одном месте лопина была. начал сносить, начались сюрпризы. добрался под фонарь-снял, там тоже лепнина полопавшаяся. как именно я должен видеть ее? не совсем ясна суть вопроса.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, storozch сказал:

а что я должен увидеть? я расчистил место вварки арки с запасом, вварил арку. ну и в одном месте лопина была. начал сносить, начались сюрпризы. добрался под фонарь-снял, там тоже лепнина полопавшаяся. как именно я должен видеть ее? не совсем ясна суть вопроса.

Ну так при таком количестве шпакли видно, что элемент слеплен. Оно все при рассмотрении вдоль один х волнами и кривое.

Опубликовано

У меня у соседа очередь на месяц вперед стабильно, шкурит и ахуевает, ахуевает и шкурит, варит, режет, стучит...у него там ппц движ, одно говно открасил, выгнал досушиваться, загнал второе, потом третье, пятое...хз как так у него выходит, по русски еле говорит, а люди всё прут и прут :)

при этом чел живет на 2 семьи и платить за съемную хату, создается впечатление, что не в напрягах..

правда в последний раз зарядил 12к за покраску ТЕЛЕВИЗОРА блять

Опубликовано
5 часов назад, Bain сказал:

как давно? Материалы сейчас ояебу подорожали... а народ всё ещё хочет за 5 рублей элементы красить )

Опубликовано
6 часов назад, Bain сказал:

У меня у соседа очередь на месяц вперед стабильно, шкурит и ахуевает, ахуевает и шкурит, варит, режет, стучит...у него там ппц движ, одно говно открасил, выгнал досушиваться, загнал второе, потом третье, пятое...хз как так у него выходит, по русски еле говорит, а люди всё прут и прут :)

Как раз разговор затеялся после упоминания машины после ремонта таких мастеров. 

создается впечатление, что не в напрягах..

Вариантов просто не остаётся, либо так, либо обратно туда, от куда приехал

Деньги то надо на ком то как то зарабатывать. Кому то бесплатно делает, чтоб ему бесплатно помидоры с лепёшками на рынке выдали, кому то, чтоб защитили от клиентов недовольных, но клиенты сами виноваты, тк сами к нему приехали, ну и итд.  Пример такой работы что то вспомнил - М-ку здесь человек "реставрировал", фиолетовенькую, чудо кузовщики работали, но народ восхищался. Ещё в шпакле, а уже ржа прёт. В живую когда её увидел - вся кривая, гавно одним словом. И мотор там разлетелся на куски свежесобранный до кучи.

Опубликовано
1 час назад, BuslayM5 сказал:

А что там материалов то надо, на телевизор? :lol11:

Смотря сколько дюймов диагональ

Опубликовано
7 часов назад, BuslayM5 сказал:

А что там материалов то надо, на телевизор? :lol11:

а что материалы? у меня стратегический запас димоншварца, со своей банкой всегда в покрас))

Опубликовано
15 часов назад, 34-й Скорый сказал:

Ну так при таком количестве шпакли видно, что элемент слеплен. Оно все при рассмотрении вдоль один х волнами и кривое.

да не. все было протянуть и выпилено. в одном месте только лопнуло и то не сильно. я вроде без волн обычно выпиливаю) что-то сложно жидкой забрасываю, штобы как яичко)

Опубликовано

вчера владелец авто как раз пришел, узнал цену за покраску, начал квохтать дорого, говорю-го забирай ведро в грунте и крась сам) звонил-звонил всем-приходит-крась ты говорит, давай посмчитаем стоимость всего. посчитали, у него слезы наворачиваются. не готов говорит был. странные люди..

Опубликовано
2 часа назад, storozch сказал:

вчера владелец авто как раз пришел, узнал цену за покраску, начал квохтать дорого, говорю-го забирай ведро в грунте и крась сам) звонил-звонил всем-приходит-крась ты говорит, давай посмчитаем стоимость всего. посчитали, у него слезы наворачиваются. не готов говорит был. странные люди..

Вась а ты предложи ему денег подкинуть и тачку забрать за пол цены, раз он не готов)))...

Опубликовано
Только что, ap-bmw сказал:

Вась а ты предложи ему денег подкинуть и тачку забрать за пол цены, раз он не готов)))...

в последнее время это массовое явление, когда суммы ремонтов начинают приближаться к  стоимости ведерка) перед этим он сделал двс и рейку

Опубликовано
4 часа назад, Kila69 сказал:

Дак ты ж сам неплохо красишь,или денег девать некуда,кроме как раздавать всяким абрекам за какой-то сраный покрас телевизора?)

я крашу пиздец как плохо

лучше я займусь зарабатыванием шекеля, чем буду ебаться несколько дней со шлифовкой

Опубликовано
4 часа назад, storozch сказал:

Ну это твой недогляд. Ладно он первый раз замужем, но ты же знал, что так будет

Опубликовано
59 минут назад, lexa сказал:

Ну это твой недогляд. Ладно он первый раз замужем, но ты же знал, что так будет

а че недогляд? деньги-то в карман, просто человек плакаит, горюет

Опубликовано
7 часов назад, storozch сказал:

а че недогляд? деньги-то в карман, просто человек плакаит, горюет

Ну вот и ладушки)

Опубликовано

короче я упоролся и от жадности и халявной цены схватил вот это. теперь ищу документы для него)

5hglHSlz-4Cu_jkK51FReLjsothXD2nlPCkKex6Z

а на днепре раскидал мотор-плохо шатуну и подшипникам.

CDFD2e_FwkCz_lwncB1HmZ6ZM53ItlTEBiPlwaqX

благо был донор мотор. оттуда возму колено, шатуны и подшипники. ну и сцепу, наверное.

bPty9JRgCfxEZ0m3FxBacI3ZqPFP0PXVYnVBsjZZ

вчера все это раскидал, сегодня надо омыть блок и сунуть колено в него.

очень скептически уже отношусь к идее поршней новодельных

eqnh-h-sH29vvB8g3s7G2q1Hsyha3Hr7x8RDajUG

точнул цилиндры. но, с другой стороны, вряд ли я буду ездить на нем) а если уж решу, то собирать другой мотор надо по феншую конкретному.

ваг доварил, докрасил. надо заантикорить, собрать и отдать нахрен. достало уже помойное ведро

6FSIr6pGZ-fImW5LuOvjfMKhRiKp4SKSSKc2gNFc

jNMUQSwTRATHHqvGnqWxdtm4FvhfX5TzpNr44tfS

потом в планах докрасить дверь на е34, а то она уже долго мытарствует по гаражу, окрасить раму на днепре и вилку. господа из порошковой окраски попросили денег, что мне оно нафиг не надо, купил две банки матовой краски защитного цвета)

Опубликовано

купил две банки матовой краски защитного цвета)

К войне готовишься что-ли,днепр крась в классический чёрный,с хромом будет огонь,чтоб даже кастомный  К100 нервно закурил,а защитную краску оставь для урала)

Опубликовано
Только что, Kila69 сказал:

К войне готовишься что-ли,днепр крась в классический чёрный,с хромом будет огонь,чтоб даже кастомный  К100 нервно закурил,а защитную краску оставь для урала)

не хочу я черный. хочу военную технику укрорейха

Опубликовано
3 минуты назад, storozch сказал:

не хочу я черный. хочу военную технику укрорейха

И следом в тату-салон,как уж на таком мото да без эсэсовских молний с черепами на шее)) 

Опубликовано

И следом в тату-салон,как уж на таком мото да без эсэсовских молний с черепами на шее)) 

нет уж. я не фашист.

Опубликовано

нет уж. я не фашист.

Тогда в православный чёрный урала,а то негоже ездить на мото с укрорейховским раскрасом и без свастики на бритой голове) А днепра в защитный обольёшь,приваришь пулемёт к люльке и возвратишь на историческую родину,пусть Зеленский катается))

Опубликовано

Тогда в православный чёрный урала,а то негоже ездить на мото с укрорейховским раскрасом и без свастики на бритой голове) А днепра в защитный обольёшь,приваришь пулемёт к люльке и возвратишь на историческую родину,пусть Зеленский катается))

днепр лучше урала с технической точки зрения.  а на урал нужны документы...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

короче с мотоциклами все плохо. их стало многовато) потом расскажу, как соберусь с мыслями..

на 34 наконец-то покрасил еще одну дверь. времени катастрофически ни на что не хватает.

А вот с е36. езжу. странный автомобиль сделали-легкую е36 на дизельном м51. Уж на что м51 не едет, но..

по трассе 100 ей некомфортно на 5, 120 уже урчит-ее обороты) ускоряется достаточно комфортно на обгоны.

в городе-все как обычно: в режиме пенсия сперва все уезжают, но потом втыкаешь 4-5 и как на акпп ездишь. бесоебить на ней можно, но-страшно. С места рвать как-то не комильфо, а ходами больше практичности.Расход-небольшой. Очень и очень радует.

Главный минус-это вес. С блокировкой и несмотря на новую р16 резину езда в дождь-некомфортно. в поворотах очень аккуратно надо работать газом, иначе начинается лютый древт. на разгоне в дождь-топишь на 2 и начинается срыв в букс. если еще сильнее натопить и врубить третью-то букс продолжится, начинается желание вращать рулем, чтобы жеппу таскало еще сильнее по полосе. даже желания чип ставить на нее нет никакого. С моей обывательской колокольни-м57 в 36 кузове это лишнее было бы для меня. в 34 вот с удовольствием. но вряд ли я этим когда-либо займусь)

Опубликовано
9 часов назад, storozch сказал:

короче с мотоциклами все плохо. их стало многовато) потом расскажу, как соберусь с мыслями..

на 34 наконец-то покрасил еще одну дверь. времени катастрофически ни на что не хватает.

А вот с е36. езжу. странный автомобиль сделали-легкую е36 на дизельном м51. Уж на что м51 не едет, но..

по трассе 100 ей некомфортно на 5, 120 уже урчит-ее обороты) ускоряется достаточно комфортно на обгоны.

в городе-все как обычно: в режиме пенсия сперва все уезжают, но потом втыкаешь 4-5 и как на акпп ездишь. бесоебить на ней можно, но-страшно. С места рвать как-то не комильфо, а ходами больше практичности.Расход-небольшой. Очень и очень радует.

Главный минус-это вес. С блокировкой и несмотря на новую р16 резину езда в дождь-некомфортно. в поворотах очень аккуратно надо работать газом, иначе начинается лютый древт. на разгоне в дождь-топишь на 2 и начинается срыв в букс. если еще сильнее натопить и врубить третью-то букс продолжится, начинается желание вращать рулем, чтобы жеппу таскало еще сильнее по полосе. даже желания чип ставить на нее нет никакого. С моей обывательской колокольни-м57 в 36 кузове это лишнее было бы для меня. в 34 вот с удовольствием. но вряд ли я этим когда-либо займусь)

а говорят на дизоле дристу нет)

Опубликовано
15 часов назад, storozch сказал:

бесоебить на ней можно, но-страшно.

Я как то на М3 3.2 практически новой катался, была у человека. Катался кайфовал, хз что можно вытворять на ней. А он продал её по двум причинам. Налог ненормальный за несколько месяцев и то не повседнев и главное, как садился за руль, просто говорил - я её боюсь реально. Измена, что раздолбит её прям вот вот, вопрос где это произойдёт. На мощных машинах каждое движение должно быть выверено, расслабляться нельзя вообще, ебаш...ть на них нужно и получать кайф. А если этого не нужно, есть та же 316, как хочешь на ней педали нажимать можно и рулём крутить, и весить она сразу больше станет. У 36 и развесовка нормальная и рейка, чувствуется это конечно. А с семьёй трёшка уже не удобно, маленькая, низкая - друг продал 46, на Х5 совсем другое дело. Можно конечно и не спеша ездить на мощных авто, но смысл? А иной раз жалко становится. На М-ке постоянно в Мск мотался, там расход горючки зашкаливает и просто тесно ей в пробках, смысла нет.

Опубликовано
7 часов назад, BuslayM5 сказал:

Я как то на М3 3.2 практически новой катался, была у человека. Катался кайфовал, хз что можно вытворять на ней. А он продал её по двум причинам. Налог ненормальный за несколько месяцев и то не повседнев и главное, как садился за руль, просто говорил - я её боюсь реально. Измена, что раздолбит её прям вот вот, вопрос где это произойдёт. На мощных машинах каждое движение должно быть выверено, расслабляться нельзя вообще, ебаш...ть на них нужно и получать кайф. А если этого не нужно, есть та же 316, как хочешь на ней педали нажимать можно и рулём крутить, и весить она сразу больше станет. У 36 и развесовка нормальная и рейка, чувствуется это конечно. А с семьёй трёшка уже не удобно, маленькая, низкая - друг продал 46, на Х5 совсем другое дело. Можно конечно и не спеша ездить на мощных авто, но смысл? А иной раз жалко становится. На М-ке постоянно в Мск мотался, там расход горючки зашкаливает и просто тесно ей в пробках, смысла нет.

на мощных можно и вальяжно передвигаться, можно валить. все по настроению и обстановке.

Опубликовано
3 часа назад, ПЕКАРЬ сказал:

на мощных можно и вальяжно передвигаться, можно валить. все по настроению и обстановке.

Бывает выедешь без настроения, не спеша вроде, пару перекрёстков проедешь, возня какая-то вокруг начинается - думаешь дану нахрен всю эту возню, сразу настроение поднимается! 

Опубликовано
В 04.06.2022 в 01:40, BuslayM5 сказал:

ну это далеко не м-ка) просто чуть не подрассчитали для пенсионеров

• 4 недели спустя...
Опубликовано

хотел тут продать е36, прям вот чуть было не продал.. но понял, что220к мало с нынешним раскладом на рынке авто. скорее всего, придется снимать новую резю и самоблок и зимой торговать) а вообще уже приходит понимание, что если скинешь такое авто, то уже хрен купишь что-то анал.огичное.

тут после бомжей ща фф2 1.8 расколхаживаю. бомжам нельзя никакую тачку в руки давать.  они даже на лампочках экономить умудрялись. а вообще, проехался на нем-130 на трассе на 4т об. говорю-что с машиной не так? на меня как на дурачка смотрят) привык к дизельному чиллу)

вчера на 34 выехал за шлагбаум гск, заглушил и не завелся... сдох насос в баке и видимо из-за жары машина хапнула воздуха на обратке. а теперь, внимание, насос. заправляюсь на азс лукойл

eZ8MvJycro8iRuenG1CAnKQA878td_QaG2SyqqSl

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...