Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в Питере опасно брать аля целки)) больно много запилышей. да и ехать до Питера чтобы убедиться что там хлам далеко.  но цена адекватна тому что видно на фото даже очень

Опубликовано

Все трубу заценили?
image.jpg

Легенда гласит, что диаметр выхлопной трубы соответствует диаметру анального отверстия владельца. И судя по передним дверям, легенда правдивая.

Опубликовано

Легенда гласит, что диаметр выхлопной трубы соответствует диаметру анального отверстия владельца. И судя по передним дверям, легенда правдивая.

Не завидую я твоему отверстию с учетом диаметра даже стоковой трубы. Если, конечно, легенда правдивая.

Опубликовано

Не завидую я твоему отверстию с учетом диаметра даже стоковой трубы. Если, конечно, легенда правдивая.

Ну по такой логике выходит, что у всех форумчан не меньше)))

Опубликовано

Там мутная муть. Вроде как в наследство досталась, хотя пару недель назад продавалась за примерно 70 с припиской только на запчасти. Я лет 5 назад щупал прям очень-очень  похожий сарай, тоже дизель,акпп и 60 регион, и ему уже тогда было не очень хорошо. Могу ошибаться, но 2 так похожих машины можно встреть очень редко в одном регионе

Опубликовано

он продавался за 55 гнилой. его отшаманили.. подкапотка тоже перекрашена и.т.д. днище.... 

Опубликовано
23 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

Я просто оставлю это здесь... 

BMW 5 серия 525 III (E34) 525i, 1993
https://auto.ru/cars/used/sale/1092566756-7040111c

НА ютубе канал создателя.. он живёт в километре от меня.. Он сделал проект, скатался на выставку и разыграл его... имхо - говно ещё то..

Опубликовано
10 минут назад, Timofeuses сказал:

НА ютубе канал создателя.. он живёт в километре от меня.. Он сделал проект, скатался на выставку и разыграл его... имхо - говно ещё то..

что ты имеешь ввиду под говно еще то... видосик скинь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...