Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так он, как и я, вроде и не про всех, а про "некоторых" владельцев 34-к. И то, это всего лишь мнения - почему бы их и не высказать? По крайней мере хоть критику, но услышишь точно!)

Ну мы на 540 поставили узкий капот просто из того, что он достался в идеальном состоянии с донором. А просто так выкинуть 20 000 (за капот + ноздри, решетки + покраска уяска) чтобы всем показать что так и должно быть - нах оно надо?

А себе широкую планирую ставить пластиковую. Родной капот продал, вот решетки, хром усы, это все осталось.

Еще в широкой морде есть один+ потенциал для всякого тюнинга-шмюнинга, тут кто во что горазд, но шансы на успех у энтузиастов явно выше, чем на узкой морде, как следствие - иногда получается очень даже ништяк!

https://www.drive2.ru/r/bmw/4035225266124045030/

:ahtung:

Опубликовано

на машинах на фото поменять местами бампера и слева  получится 540. Выбирать 540, все просто))

Но согласись, они обе по своему прекрасны - каждая в своей среде

Опубликовано

Но согласись, они обе по своему прекрасны - каждая в своей среде

согласен, у обеих свой шарм. А морда должна стоять по Вину и все тут. "Я так думаю" (С)

Опубликовано

Никто случайно не знает номер пластиковой заглушки тех отверстия в нижней части колокола 5hp18? ...А то для двигателя я нашел, а для коробки никак не могу найти((

Опубликовано

Никто случайно не знает номер пластиковой заглушки тех отверстия в нижней части колокола 5hp18? ...А то для двигателя я нашел, а для коробки никак не могу найти(

Все, нашел! Комплект заглушек называется 24 10 7 604 970

Опубликовано

Еще в широкой морде есть один+ потенциал для всякого тюнинга-шмюнинга, тут кто во что горазд, но шансы на успех у энтузиастов явно выше, чем на узкой морде, как следствие - иногда получается очень даже ништяк!

https://www.drive2.ru/r/bmw/4035225266124045030/

А хде тут тюнинг? Это петушнюнинг... Не нада так с ними, эти машины и так повидали много, они достойны оригинала...

Опубликовано

А хде тут тюнинг? Это петушнюнинг... Не нада так с ними, эти машины и так повидали много, они достойны оригинала...

Согласен. За такое расстреливать на месте без суда и следствия!

Опубликовано

Согласен. За такое расстреливать на месте без суда и следствия!

Больше всего меня убило то, что этот крендель бленду красную краской покрасил - как такое вообще в голову могло прийти? :ahtung:

Опубликовано

Пришли морозы и начался ахтунг!!!

Сперва в салоне появился дым - высираю кусок бетона, глушу, открываю капот, а там... завожу опять, вытаскивая щуп слышу сосущий звук, как будто в картере есть давление. Щуп не до конца всунул, проехал еще 1км. Открываю, а там вся подкапотка уже в масле... пздц((

fdb6e6ae410c.jpg

f216d9b9e9cd.jpg

давит из под прокладки кл крышки.

Я так понимаю, где то перемерзла СВКГ?

Опубликовано

У меня 92 год стояла широкая морда, рест зеркала.  Я прошлой осенью сделал ребилдинг кузова и купил еще плюсом  передние крылья с доп. повторителем поворота. В начале октября попал в дтп, примерно как у тебя. Тоже долго сомневался какую морду ставить.. Как была широкая или вернуть в первозданный вид- узкую, но с нюансами (зеркала и крылья рест). Выбрал узкую морду, сделал американ лук ( габариты в поворотниках), И машина прям нравится больше, чем была широкая морда плюс китайские сонары с хеллой блэк.  

Вот так было до покраски:

213872985.jpg

Такая она стала после покраски: 

UtIgjNZQxts.jpg

И такая сейчас:

eF_wfYOMmMU.jpg

Опубликовано

У меня 92 год стояла широкая морда, рест зеркала.  Я прошлой осенью сделал ребилдинг кузова и купил еще плюсом  передние крылья с доп. повторителем поворота. В начале октября попал в дтп, примерно как у тебя. Тоже долго сомневался какую морду ставить.. Как была широкая или вернуть в первозданный вид- узкую, но с нюансами (зеркала и крылья рест). Выбрал узкую морду, сделал американ лук ( габариты в поворотниках), И машина прям нравится больше, чем была широкая морда плюс китайские сонары с хеллой блэк.  

Вот так было до покраски:

Такая она стала после покраски: 

UtIgjNZQxts.jpg

И такая сейчас:

eF_wfYOMmMU.jpg

Слушай, мне тоже твой сегодняшний вариант нравится больше! ...А это на первой фотке хб говоришь? какая то она(хб) странная

Опубликовано

На форуме началась эпидемия давки масла)).

О как! У кого еще, кроме меня? И не удивительно - у нас сегодня -28 с утра(((

Как бы не заразится))), успокаевает одно у нас до конца ноября лето объявили...

Не трави душу, Миш((

Опубликовано

Миха, в 92 году широкую морду ставили только на 540.

И я про это хотел сказать, вернул узкую как была с завода. 

Слушай, мне тоже твой сегодняшний вариант нравится больше! ...А это на первой фотке хб говоришь? какая то она(хб) странная

Это недо ХБ,  делал сам из того что было, а было китайский сонар, говно и палки))))   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...