Funkyboss Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 НамАна - все сделаем!) Спасибо на добрых словах, посоны! Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Ссылка на источник https://www.drive2.ru/l/5917571/?page=0#comments Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 И как из этого что то выбирать? Цитата
Combat Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Так он, как и я, вроде и не про всех, а про "некоторых" владельцев 34-к. И то, это всего лишь мнения - почему бы их и не высказать? По крайней мере хоть критику, но услышишь точно!) Ну мы на 540 поставили узкий капот просто из того, что он достался в идеальном состоянии с донором. А просто так выкинуть 20 000 (за капот + ноздри, решетки + покраска уяска) чтобы всем показать что так и должно быть - нах оно надо? А себе широкую планирую ставить пластиковую. Родной капот продал, вот решетки, хром усы, это все осталось. Еще в широкой морде есть один+ потенциал для всякого тюнинга-шмюнинга, тут кто во что горазд, но шансы на успех у энтузиастов явно выше, чем на узкой морде, как следствие - иногда получается очень даже ништяк! https://www.drive2.ru/r/bmw/4035225266124045030/ 1 Цитата
Kayama Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 И как из этого что то выбирать? на машинах на фото поменять местами бампера и слева получится 540. Выбирать 540, все просто)) 2 Цитата
Funkyboss Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Блин, вот дал же себе обещание - не покупать пока ништяки! ...Не вывез - сорвался!( Цитата
Funkyboss Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 на машинах на фото поменять местами бампера и слева получится 540. Выбирать 540, все просто)) Но согласись, они обе по своему прекрасны - каждая в своей среде Цитата
Kayama Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Но согласись, они обе по своему прекрасны - каждая в своей среде согласен, у обеих свой шарм. А морда должна стоять по Вину и все тут. "Я так думаю" (С) Цитата
Buster Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 на машинах на фото поменять местами бампера ... и колеса) ... и выбрать левую))) 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 ... и колеса) ... и выбрать левую))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Никто случайно не знает номер пластиковой заглушки тех отверстия в нижней части колокола 5hp18? ...А то для двигателя я нашел, а для коробки никак не могу найти(( Цитата
Funkyboss Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Никто случайно не знает номер пластиковой заглушки тех отверстия в нижней части колокола 5hp18? ...А то для двигателя я нашел, а для коробки никак не могу найти( Все, нашел! Комплект заглушек называется 24 10 7 604 970 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Еще в широкой морде есть один+ потенциал для всякого тюнинга-шмюнинга, тут кто во что горазд, но шансы на успех у энтузиастов явно выше, чем на узкой морде, как следствие - иногда получается очень даже ништяк! https://www.drive2.ru/r/bmw/4035225266124045030/ А хде тут тюнинг? Это петушнюнинг... Не нада так с ними, эти машины и так повидали много, они достойны оригинала... 2 Цитата
Kayama Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 А хде тут тюнинг? Это петушнюнинг... Не нада так с ними, эти машины и так повидали много, они достойны оригинала... Согласен. За такое расстреливать на месте без суда и следствия! Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Это был сарказм) Естессно)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 А хде тут тюнинг? Это петушнюнинг... Не нада так с ними, эти машины и так повидали много, они достойны оригинала... Согласен. За такое расстреливать на месте без суда и следствия! Больше всего меня убило то, что этот крендель бленду красную краской покрасил - как такое вообще в голову могло прийти? Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Пришли морозы и начался ахтунг!!! Сперва в салоне появился дым - высираю кусок бетона, глушу, открываю капот, а там... завожу опять, вытаскивая щуп слышу сосущий звук, как будто в картере есть давление. Щуп не до конца всунул, проехал еще 1км. Открываю, а там вся подкапотка уже в масле... пздц(( давит из под прокладки кл крышки. Я так понимаю, где то перемерзла СВКГ? Цитата
gorelyy Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 вентиляция картера перемерзла, смотри шланги Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 У меня 92 год стояла широкая морда, рест зеркала. Я прошлой осенью сделал ребилдинг кузова и купил еще плюсом передние крылья с доп. повторителем поворота. В начале октября попал в дтп, примерно как у тебя. Тоже долго сомневался какую морду ставить.. Как была широкая или вернуть в первозданный вид- узкую, но с нюансами (зеркала и крылья рест). Выбрал узкую морду, сделал американ лук ( габариты в поворотниках), И машина прям нравится больше, чем была широкая морда плюс китайские сонары с хеллой блэк. Вот так было до покраски: Такая она стала после покраски: И такая сейчас: Цитата
drovolet Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 На форуме началась эпидемия давки масла)). Цитата
Miklk80 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 На форуме началась эпидемия давки масла)). Как бы не заразится))), успокаевает одно у нас до конца ноября лето объявили... Цитата
Bain Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 На форуме началась эпидемия давки масла)). Цитата
Combat Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Миха, в 92 году широкую морду ставили только на 540. Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 У меня 92 год стояла широкая морда, рест зеркала. Я прошлой осенью сделал ребилдинг кузова и купил еще плюсом передние крылья с доп. повторителем поворота. В начале октября попал в дтп, примерно как у тебя. Тоже долго сомневался какую морду ставить.. Как была широкая или вернуть в первозданный вид- узкую, но с нюансами (зеркала и крылья рест). Выбрал узкую морду, сделал американ лук ( габариты в поворотниках), И машина прям нравится больше, чем была широкая морда плюс китайские сонары с хеллой блэк. Вот так было до покраски: Такая она стала после покраски: И такая сейчас: Слушай, мне тоже твой сегодняшний вариант нравится больше! ...А это на первой фотке хб говоришь? какая то она(хб) странная Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 На форуме началась эпидемия давки масла)). О как! У кого еще, кроме меня? И не удивительно - у нас сегодня -28 с утра((( Как бы не заразится))), успокаевает одно у нас до конца ноября лето объявили... Не трави душу, Миш(( Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 На форуме началась эпидемия давки масла)). А, понял - увидел)) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Миха, в 92 году широкую морду ставили только на 540. И я про это хотел сказать, вернул узкую как была с завода. Слушай, мне тоже твой сегодняшний вариант нравится больше! ...А это на первой фотке хб говоришь? какая то она(хб) странная Это недо ХБ, делал сам из того что было, а было китайский сонар, говно и палки)))) 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Чуваки, на наших радиаторах основных, на сколько я помню, расшир бачек можно снять без снятия радиатора? Радик 520мм кондейный Цитата
Bain Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ага, только назад ты его не поставишь, течь будет http://www.e34.su/forum/topic/69666-ugolok-narkomanii-bmw-e32-heavy-metal-barzha-ruchnoi-sborki/page-10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.