FireChip Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Кстати давайте на минутку о стопхаме забудем. А как вам движение "Трезвый двор"? https://youtu.be/wLbvvep8Ys0 Цитата
Python Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Не вижу НИЧЕГО противного в их действиях.Культурно подходят, очень культурно просят отъехать, если стоишь третьим рядом( опять же чтобы ты, Паша, или я мог проехать) и адекватные водители отъезжают. А быдло на них прыгают как петушки и угрожают. Я бы ваще им дал дополнительные полномочия. Но, стопхамовцы, оказывается мешают не только верхнему эшелону власти, НО и ВАМ простым людям. Вопрос -ПОЧЕМУ?? Вам помогают беспрепятственно проехать а пешехоша не быть сбитым на тротуаре..... Паша , где логика? Логика в том, что я, как и многие другие, не хочу наблюдать этот бл**ский цирк, смотря, как малолетние дармоеды прыгают на каких-то долбоящеров, с провокациями и прочей чепухой. Этим должна заниматься полиция и иные уполномоченные органы. Назвать это иначе, чем позор, просто не получается.За себя скажу, мне никто не мешает. Я не туплю на дороге и криво припаркованные граждане мне побоку. По обочине не езжу, третьим рядом не стою, первый под стрелку не влезаю. 3 Цитата
hopp Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Этим должна заниматься полиция и иные уполномоченные органы А Если они не хотят заниматься то что делать? Надо все на тормозах спускать, я же выше на писал мы так до закона джунглей докатимся тут совсем чуть чуть осталось. Цитата
FireChip Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Да ясное дело что все это движение не ради порядка на дорогах, а ради хайпа этого чугункова или как там его, ну и еще нескольких человек. Навроде как шахтеры в перестройку за всю хорошую фигню бастовали, мол - плохо их снабжают. Щас лезут за еще меньшие гроши в свое подземелье. А профит срубили только их вожаки которые во власть вылезли на этом движняке. Лохи так и остались ни с чем. Вся жизнь такая. Политический процесс! Цитата
АлександрUfa Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Наконец то этих !!!!!!!!!!!!! закрыли. Пусть теперь друг другу на задницы клеят свои наклейки. Всегда нравились видео где им !!!!!!!!! дают, тимуровцы недаделаные. Правда это говно даже не успело до нашей Уфы добраться. Согласен с Вашим не негодованием, но давайте дискутировать в рамках приличия (с)DoCEnT 1 Цитата
Python Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 А Если они не хотят заниматься то что делать? Надо все на тормозах спускать, я же выше на писал мы так до закона джунглей докатимся тут совсем чуть чуть осталось.Так жалуйтесь! Пробивайте всякие надзоры и тд, сейчас мусоров щемят на ура, если это какая-то мелочь(а это как раз мелочь). Есть куча инстанций, куда можно обращаться, если есть время и желание. Повторюсь, есть ещё организация в Мск(не помню я, неинтересно мне это все), которая работает чисто и продуктивно. Эта клоунада стопхам-не борьба ни разу. Давайте тогда машины жечь, которые стоят не так, как кому-то хочется. Сейчас такие тоже появились, супермены-неудачники. Цитата
Bain Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Я так скажу, это всё полная дрочь, провокация- не способ решения проблемы. Проблема с быдлом любого вида: на дороге, во дворах и т.п. решается только строгими наказаниями. Но наказывать должны уполномоченные на это люди. И никто другой, никакое общественное движение или федеральный проект, не имеет право переступать границы закона и заниматься регулированием уголовных или административных дел. Права и обязанности одного человека заканчиваются там, где начинаются права и обязанности другого. Даже в делах с нарушителями. И те и другие должны справедливо и вовремя караться. Тогда и будет порядок на дорогах и тротуарах. Всё остальное- демагогия, ИМХО 3 Цитата
FireChip Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Давайте тогда машины жечь, которые стоят не так, как кому-то хочется. Сейчас такие тоже появились, супермены-неудачники. Этим уже занимаются граждане с не в меру активной жизненной позицией ))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 А меня, периодически, подрывает купить потяжелее тачку, не дорогую и не уворачиваться от окружающих дебилов. Про стопхам согласен с тем, что устраивают цирк - смотреть мерзко, результата они добились нулевого. Ну может денег заработали. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 То есть, СтопХамы не оправданно и не заслуженно делают замечания злостным нарушителям? То есть это быдло -они даже не нарушители?(пусть паркуются и катаются где угодно) Ну, где же ваша принципиальность? Да и что вы так против СтопХамов ополчились? Или вы также паркуетесь третьим рядом? И считаете это нормально, загородить проезд для остальных участников движения? Значит, невольно вы оказываетесь на стороне откровенных быдланов(( 1 Цитата
storozch Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 А меня, периодически, подрывает купить потяжелее тачку, не дорогую и не уворачиваться от окружающих дебилов. Про стопхам согласен с тем, что устраивают цирк - смотреть мерзко, результата они добились нулевого. Ну может денег заработали. а меня подбивает купить гнилой таз или е34 под разбор, но на ходу, и гандошить уродов. Ибо в липецке со второстепенных дорог на проспекты и кольцевые движения быдло вылезает нагло на своем кредитном говне. конфликтные ситуации каждый день, постоянно ловлю себя на мысли "был бы на ведре каком-нибудь-вдарил бы урода", а после 22:00 ездить вообще опасно-появляются малолетние обсоски на мыльницах и заниженных тазах, дубасящие по узким, усеянным ямами улочкам сотку и более. вчера выезжал из гипермаркета круглостуточного-на трамвайных путях меня, стоящего в правой полосе, пыталось объехать заниженное говно, нагло совершая движения рулем "аля иду на таран", что мне аж пришлось поставить авто поперек и выйти общаться. Уф, бомбануло. Оффтоп: Насчет общественных движений, борьбы с правопорядком: на работе сверху спустили из гор администрации диерктиву-создать народную дружину сперва ментов посокращали, теперь хотят , чтобы мы с ними патрулировали, что за бред) я на это дело не пошел, открыто сказав, что мне западло :lol11: пытаются заставить силком, но беспонтово это. По теме всех движений типа трезвый двор, стопхам-все это быдлячий беспредел, который ДОЛЖЕН рано или поздно борзеть и заканчивать как тесак. Ибо в нашей стране любая, даже теоретически хорошая идея дичайшим образом извращается и проходит через призму какого-то обыдления. Довольно-таки хорошо известно, что если х:й в голове, то медицина бессильна. Поэтому считаю, что нужно аккуратно и грамотно переделывать законодательную базу, чтобы не было мыслей нарушать. Яркий пример-страны с низким уровнем угона авто, где очень жестоко карают законодательно. Жестоко? да-зато эффективно. А смотреть на цирк "быдланы на жыпах против быдланов с наклейками и камерой"-уже достало 1 Цитата
Python Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 То есть, СтопХамы не оправданно и не заслуженно делают замечания злостным нарушителям? То есть это было -они даже не нарушители?(пусть паркуются и катаются где угодно) Ну, где же ваша принципиальность? Да и что вы так против СтопХамов ополчились? Или вы также паркуетесь третьим рядом? И считаете это нормально, загородить проезд для остальных участников движения? Значит, невольно вы оказываетесь на стороне откровенных быдланов(( Каждый должен заниматься своим делом, учить - учителя, лечить - врачи, наказывать - полиция, а не кучка хитрожопых малолеток. Нарушил - будь добр ответить по закону. Всё, ни больше ни меньше. 2 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 В мою юность была гопота, это то же самое только с определенной поддержкой со стороны власти, все это изначально было придумано для зарабатывания денег. Они специально провоцируют людей на драки, в том числе знаменитостей, чтобы поднять количество просмотров. 3 Цитата
Jenia&48 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Кому то не тому они наклеели наклеку или на копоте повалялись, были угрозы от чинушей, ролики их смотрю. Я за их движение, но не за то что они на этом деньги рубят и очень немалые, ладно бы они эти деньги направляли на установку блоков перед пешеходками, установку столбиков вдоль тратуаров, чтоб там где люди ходят и где трава растет они не ездили, они ведь не саму проблему устраняют, а ее последствия. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 у себя в городе мы основательно подготовились раз встретить стопхам. у знакомого есть буханка охотничья с люком вверху. так вот в группе в контакте узнали об акции этих петухов. я сделал одно устройство-у тещи взял опрыскиватель для огорода. и поставили туда насадку без форсунки. внутрь налили воду,перемешанную с говно(правда, вечером по очереди срали тудаи мочились, палочкой мешали,доводя до концистенции). идея была такая: приехать туда,где стоит курятник с наклейками. запарковаться. водила должен был вылезти и намазать литолом лобовуху-чтобы наклейка не прилипла. а когда петухи будут подходить к машине, я должен был из люка поливать их говном. в авто должно было в общей сложности быть 7 человек. двери должны были быть закрыты ключем,ибо там солдатиков нет. в общем подготовились, видеокамеру с цифровиками. а по приезду петухов не оказалось(((. и мы их не видели больше, а жаль. весело было бы. это надо куда то на юмористические сайты. ну как вы по очереди и размешивали.... и после этого меня еще тут неадекватом считают - яфшоки.%( по теме - я вообще бы их убивал - не обьективно конечно сужу, доо - но при просмотре их роликов у меня пригорает от их действий - значит повинны смерти! xDD Цитата
storozch Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 это надо куда то на юмористические сайты. ну как вы по очереди и размешивали.... и после этого меня еще тут неадекватом считают - яфшоки.%( по теме - я вообще бы их убивал - не обьективно конечно сужу, доо - но при просмотре их роликов у меня пригорает от их действий - значит повинны смерти! xDD ты пришел, значит, все в порядке. я уж вк хотел писать, думал-случилось чего) Сутки почти горячая тема была без тебя))) Тут минимум стеба, Андрей, реально странно было видеть тему без тебя Цитата
cdf Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Надо не стопхам закрывать , а законы менять . Закроют одних придут другие . Например ща по телеку (канал C-Пб) сюжет смотрел - ходят типочки с камерой и проверяют подлинность полисов осаго , я ваще ох...ел - куда страна катится... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 это надо куда то на юмористические сайты. ну как вы по очереди и размешивали.... и после этого меня еще тут неадекватом считают - яфшоки.%( по теме - я вообще бы их убивал - не обьективно конечно сужу, доо - но при просмотре их роликов у меня пригорает от их действий - значит повинны смерти! xDD да это я все предлагал. я треш люблю такой. под пьяную лавочку все делалось. а как потом этот опрыскиватель орошали в гаражах-это отдельный разговор.)) Цитата
FireChip Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 да это я все предлагал. я треш люблю такой. под пьяную лавочку все делалось. а как потом этот опрыскиватель орошали в гаражах-это отдельный разговор.)) надо было кому-нибудь вредному все углы облить, тоже проявили бы гражданскую позицию Надо не стопхам закрывать , а законы менять . Закроют одних придут другие . Например ща по телеку (канал C-Пб) сюжет смотрел - ходят типочки с камерой и проверяют подлинность полисов осаго , я ваще ох...ел - куда страна катится... шариатский патруль? Цитата
hopp Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Например ща по телеку (канал C-Пб) сюжет смотрел - ходят типочки с камерой и проверяют подлинность полисов осаго , я ваще ох...ел - куда страна катится... С этого поржал)))) И что они делают, если им не предоставить полис? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 "Встал с дивана. Зашел в Интернет. Почитал. Йеллоустоун, третья мировая, китайский удав, жидомасонский заговор, путинвсёслил… В общем, грядет жопа. Нет, не так. ЖОПА!!! Вернулся на диван. Нужно аккумулировать силы.")))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 С этого поржал)))) И что они делают, если им не предоставить полис? закатывают истерику - обещают облить автомобиль раствором ПЭКАРЯ. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 закатывают истерику - обещают облить автомобиль раствором ПЭКАРЯ. почему "Э" ? Цитата
Python Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 ну вот и всё финита ля комедия Активисты «СтопХама» придрались к автобусу ОМОН в центре Москвы и были жестко задержаны Запрещенная организация «СтопХам» зашла слишком далеко в своей борьбе с нарушениямиправил парковки. Группа активистов 31 марта вышла на охоту на одно изсвоих обычных мест - улицу Петровка, где возле отеля Marriott частопаркуются вторым рядом дорогие иномарки. В этот раз общественнаядеятельность вышла им боком - всю компанию жестко задержали бойцы ОМОН. Сперваактивисты организации, как обычно, снимали на камеру автомобили,предлагая им уехать. Однако затем они придрались к омоновцу, стоявшемуоколо здания отеля, по-видимому, приняв его за парковщика. Молодые людинаставили на него объектив и стали спрашивать, почему машинам позволяютзагромождать проезжую часть. В частности, недовольство «СтопХама» вызвалбелый автобус, стоявший возле пешеходного перехода. В ответ напретензии из автобуса, оказавшегося транспортным средством ОМОН, вылетелдесяток коллег "парковщика" в камуфляже. Они заломили активистам рукиза спину и отвели в автобус. Омоновец,которого приняли за парковщика, рассказал "Блокноту", что не понял, ктобыли люди с камерой и что им было нужно, и вызвал подмогу. Всообществе «СтопХам» в социальной сети ВКонтакте 31 марта появиласьзапись: "Всем привет! Сегодня состоится рейд по борьбе с неправильнойпарковкой и вторым рядом, встречаемся у выхода из метро Театральная в17:30. Нас не сломить, все на рейд!". Как раз этот рейд в итоге изакончился в омоновском автобусе. Накануне, 30 марта, министерство юстиции по решению суда ликвидировало организацию «СтопХам».В ходе проверки в деятельности атиквистов были выявлены грубыенарушения законодательства. Организация официально закрыта и исключенаиз Единого государственного реестра юридических лиц. Участникиорганизации прославились громкими скандалами, которыми обычнозаканчивались их рейды. Возникнув шесть лет назад, «СтопХам» боролся снарушителями ПДД, наклеивая им на лобовое стекло стикеры с надписью:"Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу". Иногда дело доходило додраки, как в нашумевшем случаес гимнастом Алексеем Немовым. Отметим, что эпизод со спортсменомпроизошел на том же самом месте, что и сегодняшний инцидент сзадержанием. http://bloknot.ru/obshhestvo/aktivisty-stopham-pridralis-k-avtobusu-omon-v-tsentre-moskvy-i-by-li-zhestko-zaderzhany-416795.html Цитата
*Valek* Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 А, ну да, автобус с омоновцами по закону имеет право стоять ближе чем 15м до ПП. Те. кто должен охранять закон, на него же первые и плюнут... 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 ну вот и всё финита ля комедия Активисты «СтопХама» придрались к автобусу ОМОН в центре Москвы и были жестко задержаны Паша, ну это же произвол властей, а ты поддерживаешь......не последовательно)) Цитата
lexa Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 То есть, СтопХамы не оправданно и не заслуженно делают замечания злостным нарушителям? То есть это быдло -они даже не нарушители?(пусть паркуются и катаются где угодно) Ну, где же ваша принципиальность? Да и что вы так против СтопХамов ополчились? Или вы также паркуетесь третьим рядом? И считаете это нормально, загородить проезд для остальных участников движения? Значит, невольно вы оказываетесь на стороне откровенных быдланов(( не стоит идеализировать то, чего не видели в действии, хоть и задумка "благая". Реально придурки и толку от них ноль! Зеро! Идёт шайка лузеров и ищет, к кому докопаться. Лично мне они плохого ничего не сделали, но и ничего хорошего никому тоже, факт. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 почему "Э" ? один из базовых приемов толстых троллей - коверкаешь ник - смотришь реакцию - идиоты зачастую обижаются.... [пометка на полях]надо будет открыть троллеведенье за барной стойкой пожалуй[/пометка на полях] Цитата
hopp Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 А, ну да, автобус с омоновцами по закону имеет право стоять ближе чем 15м до ПП. Те. кто должен охранять закон, на него же первые и плюнут... Они охраняют не закон, а власть от нас за это им от власти перепадают плюшки и на многое закрывают глаза. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 А, ну да, автобус с омоновцами по закону имеет право стоять ближе чем 15м до ПП. Те. кто должен охранять закон, на него же первые и плюнут... даже я имею право стоять ближе 15 м до ПП, даже ближе 10 могу. А они могут стоять на нем прямо, если находятся на задании, например, совершенно все по закону будет. А уродцы из стоп хама, не знают не законов не ПДД в достаточной мере, поэтому их действия и есть факт - провокации и мелкое хулиганство, а не благое дело во имя шпрафетлифости. :3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.