KROYTOR74 Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Нашел вариант поменять свою 2112 на 518 на м43 в очень хорошем состоянии. Ухоженная, двигатель после капиталки, ничего не сломано не болтаеться не брякает. Сомнения в чем - я студент. Денег минимум, с обслуживанием 12шки помогает мама. Сильнее ли ее придется напригать? Делаю все сам, в бмв разбираюсь. Были до этого е21, е30, е23 - но тогда не было прав, просто покупал, ковырялся с ними, покатался вокруг гаража да продавал, так что стоимость содержания не знаю. Очень хочу 34ую, но очень боюсь влипнуть... Цитата
*Valek* Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Я бы лучше постарался улучшить финансовое состояние, подкопил и купил потом не парясь уже о том, вытянешь или нет. И не 518...Это уже "с высоты прожитых лет" Цитата
HARTGE Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Двенашка наипет 518, так что не вариант.(( Тоже... С высоты лет) 1 Цитата
Bain Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Ездить на овощном корыте или ездить на овощном@гнилом@немецком корыте и без штанов? Это если без политкорректности, думаю выбор очевиден Цитата
hopp Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Если машина реально в хорошем состоянии и ты уверен, что она не выкинет какой нибудь сюрприз я бы взял. Если не потянешь можно продать в любой момент или обменяться. Если машина 100% исправна и не требует вложений будешь менять только фильтра и масло и колодки, а это вполне подъемные деньги. Я то же был студентом и владел е30 . 2013 - 2016 с деньгами было туго и в месяц на кармане было свободных денег10к я бы не сказал бы, что она меня раздела может мне повезло, но частых поломок не было. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 с 34кой при маленьких доходах придется отказаться от прочих радостей жизни, имхо 1 Цитата
storozch Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 перестанешь котироваться в глазах у телочек. Цитата
Onzek Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Нашел вариант поменять свою 2112 на 518 на м43 в очень хорошем состоянии. Ухоженная, двигатель после капиталки, ничего не сломано не болтаеться не брякает. Сомнения в чем - я студент. Денег минимум, с обслуживанием 12шки помогает мама. Сильнее ли ее придется напригать? Делаю все сам, в бмв разбираюсь. Были до этого е21, е30, е23 - но тогда не было прав, просто покупал, ковырялся с ними, покатался вокруг гаража да продавал, так что стоимость содержания не знаю. Очень хочу 34ую, но очень боюсь влипнуть... зачем врать то тут? если бы были у тебя 21-30-23 ты бы таких вопросов не задавал и знал бы стоимость владения. 518 нет смысла брать от слова вообще, да простят меня комрады, даже 520 тот еще овощь Лучше подкопи денег и купи 525 - хотя бы можно будет ездить нормально. Ну и будь готов не вылезать из гаража Цитата
storozch Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 бгг. наипет-не наипет. вполне можно ездить и на 43-м моторе. он по крайней мере бак так резво не опустошает. а про вваливание и наваливание-тут у половины форумы от несчастных 197 лошадей коней 30-40 уже отрыгнуло... а лучше скинь фотки своей 12шки и этой бнв.. хоть станут понятны масштабы Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 с 34кой при маленьких доходах придется отказаться от прочих радостей жизни, имхо от радости жить)) Цитата
Onzek Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 бгг. наипет-не наипет. вполне можно ездить и на 43-м моторе. он по крайней мере бак так резво не опустошает. а про вваливание и наваливание-тут у половины форумы от несчастных 197 лошадей коней 30-40 уже отрыгнуло... а лучше скинь фотки своей 12шки и этой бнв.. хоть станут понятны масштабы да ладно, ездить то можно, но мотор очень нагруженный получается, чтобы таскать такую тушу. двенаха 518 уделает всяко Цитата
medvedka Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Честно говоря, вообще не понимаю, какая разница, кто кого уделает ) У меня была Тойота, которая мою 530 и 535 уделывала в пух и прах. Я ее продал))))))))) Цитата
storozch Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Честно говоря, вообще не понимаю, какая разница, кто кого уделает ) У меня была Тойота, которая мою 530 и 535 уделывала в пух и прах. Я ее продал))))))))) а это не выбьешь из головы. Со светофора дергаться давно желание отпало, на трассе тоже насрать, тошню 100-120... Понимаю, что машина не едет в сравнении с предыдущими бмв-да и пофигу уже.. Просто люди таковы издавна-хотелось им самого быстрого коня, самую быструю руку, самую быструю тачку и тд) 1 Цитата
Onzek Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 да вы блин пердуны уже, а парень студент. ему конечно надо со светофора всех делать, чтобы девочки намокали Цитата
hopp Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 с 34кой при маленьких доходах придется отказаться от прочих радостей жизни, имхо Это если взять мертвое ведрище и постоянно вливать бабло, что бы она хоть как то жила. Если взять ухоженную машину то вполне можно обслуживать даже с небольшим доходом. Цитата
medvedka Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 да вы блин пердуны уже, а парень студент. ему конечно надо со светофора всех делать, чтобы девочки намокали Я в студенческие годы очень неплохо справлялся без таких видов примитивной доминантности :) И, вы не поверите, прятал дорогую папину тачку, на которой я приезжал, и никому не говорил, что у меня во дворе дорогая тачка. И вот вообще проблем с девушками не было. И сейчас, собственно, тоже. А если девушку привлекает идиот, который пердит с каждого светофора и пытается "всех порвать", то можно сделать много выводов и послать ее в пеший эротический тур ) Лично мне приятнее девушки с мозгами) 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 а это не выбьешь из головы. Со светофора дергаться давно желание отпало, на трассе тоже насрать, тошню 100-120... Понимаю, что машина не едет в сравнении с предыдущими бмв-да и пофигу уже.. Просто люди таковы издавна-хотелось им самого быстрого коня, самую быструю руку, самую быструю тачку и тд) дартс любишь? 1 Цитата
Ptyshke Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Если 518 в реально хорошем сохране и ты уверен что где-нибудь по дороге не отрыгнёт что-нибудь, то можно поменяться. Да, она не такая резвая будет, как хотелось бы, но если это не главный критерий.. Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Теоретически, 518 лучше, чем 12шка. НО, врятли она в хорошем состоянии, 12шка меньше ест, детали дешевле. они везде есть, её можно продать, а 518ю продать... ээ. кому она нужна? с Е34 будешь возиться больше, чем ездить. лучше накопить денег и купить 525 хотя бы... ибо тот же 520 - не едет и хавает всё равно. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 518 не котируется. Х.У.Е.Т.А. Сама себя еле еле везет))) С первого раза хрен ты ее сбагришь.Толку,что экономный мотор?На ней давить будешь "в пол", в то время как на м50в25 в этих же условиях едва придавишь на треть педали..А 12-ка по объяве продажи улетит по счету раз.И ее можно прокачать задаром,чего не скажешь про бумера.Железо/з.части в любом медвежьем углу найдешь на 2112.А на 34-ку поискать придется.Они все гнилые,считай,самой молодой уже 23,против 11-летней 2112. Я за 2112.Прошить.,стойки,подвеску в нее сс20..копейки будет стоить по сравнению с бумером.А побежит и 210км/ч,как 520-я Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 прислушайся к моему совету. как ни крути, 518-это барабан полюбому. тут 2 развития событий. 1. если ты фанат е34, 2-если ты е34 хочешь как "проходное" авто. так вот, если вариант 2, то сразу покупку е34 отбрасывай. и без вопросов почему. если же ты фанат е34, то я бы на твоем месте посмотрел следующее-состояние КУЗОВА, а именно все железо, и немаловажно все резинки и уплотнители по дверям, все детали салона и т.д. если реально авто нормальное, то доки, с вписанными 113 лошадями-это только подарок, но знай, что после этого поднять авто на норм уровень уйдет много денег, и если ты не фанат, то не ввязывайся. кондея там не будет, подъемники только передние и т.д. а это все стоит денег. но если кузов живой, то с беларуси можно притянуть запчастей и самому собрать норм авто, когда появятся деньги. вопрос следущий: когда у тебя будут деньги? Цитата
HARTGE Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Ну не обязательно-у меня и кондей и дерево и салон не самый дешманский, парктроники, зеркало с затемнением Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Ну не обязательно-у меня и кондей и дерево и салон не самый дешманский, парктроники, зеркало с затемнением Во-во. Также встречал 518 с кондеем (рабочим причем). А вообще по моим наблюдениям, иногда среди них попадаются просто на удивление живые машины, на которых все работает, как будто только с конвейера, а также вполне крепкие пороги с родными поддомкратниками и лонжероны. Цитата
Kayama Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Как сказал Геннадий: "горе той семье, у которой старая BMW под окнами". Не стоит ее брать без хорошего денежного запаса. 518 вообще надо брать с двумя запасными движками, как я понял )) Цитата
medvedka Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Пойду горевать с женой в обнимку )) Цитата
Bain Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Пойду горевать с женой в обнимку )) Ух, тогда пойду убьюс об стену ) 3 Цитата
HARTGE Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Как сказал Геннадий: "горе той семье, у которой старая BMW под окнами". Не стоит ее брать без хорошего денежного запаса. 518 вообще надо брать с двумя запасными движками, как я понял )) У меня 3 мотора-2 того, один в машине рабочий :) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 У меня 3 мотора-2 того, один в машине рабочий :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.