ПЕКАРЬ Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 Ставрополь? Маск штоле? ты только адрес не пали, а то если его пи*дить приедут, талантливого ютубера, то и тебе под шумок достанется и праехт не закончишь он самый. а пиздить кто? конкуренты? которые объебосы на драйве выкладывают и за деньги инфу продают?))) заебуться пиздить. кто к нам с мечом придет, тот как панин с ногой в жопе останется. Цитата
Mack Mk Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Ставрополь? Маск штоле? ты только адрес не пали, а то если его пи*дить приедут, талантливого ютубера, то и тебе под шумок достанется и праехт не закончишь А собственно за какие такие заслуги меня пи*здить приедут то? Можно поинтересоваться? Ну а про "шумок" приезжайте мы будем только рады вам. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) А собственно за какие такие заслуги меня пи*здить приедут то? Можно поинтересоваться? Ну а про "шумок" приезжайте мы будем только рады вам. Интернет и реальность разные вещи. Одно дело строчить на клаве, другое дело в лицо человеку (это я на счёт приехать) при встрече всё сказать. Сколько раз такое замечал уже. Вроде по интернету круче горы, а на деле смотришь Изменено 13 июня, 2019 пользователем BuslayM5 Цитата
storozch Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 А собственно за какие такие заслуги меня пи*здить приедут то? Можно поинтересоваться? Ну а про "шумок" приезжайте мы будем только рады вам. да мне-то что приезжать? я с тобой дел не имел, вк и на форумах пересекались-ты сходу на вопросы отвечал неадекватно, поэтому я нашел специалистов повежливее. Недовольных отзывов слышал с десяток. Но суть канала на ютубчике, где чел сидит и по 10 минут рассказывает, что он звезда и все его клиенты тупые долбоебы... которые объебосы на драйве выкладывают и за деньги инфу продают?))) ага.. заметь, что не эти объебосы почистили ветку на бмвлэнде о чип-тюнинге. спроси у мака, кто бы мог почистить ее, после того, когда ответили на все его вопросы) кто к нам с мечом придет, тот как панин с ногой в жопе останется. _______________ не, не. мне и в липецке хорошо, специалистов по дизелям хватает помимо ставрополя. мир вам, Пекарь и Маск-как говорится, ноги в руки и удачи в вашем нелегком труде вращения колеса Сансары. 1 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 да мне-то что приезжать? я с тобой дел не имел, вк и на форумах пересекались-ты сходу на вопросы отвечал неадекватно, поэтому я нашел специалистов повежливее. Недовольных отзывов слышал с десяток. Но суть канала на ютубчике, где чел сидит и по 10 минут рассказывает, что он звезда и все его клиенты тупые долбоебы... ага.. заметь, что не эти объебосы почистили ветку на бмвлэнде о чип-тюнинге. спроси у мака, кто бы мог почистить ее, после того, когда ответили на все его вопросы) _______________ не, не. мне и в липецке хорошо, специалистов по дизелям хватает помимо ставрополя. мир вам, Пекарь и Маск-как говорится, ноги в руки и удачи в вашем нелегком труде вращения колеса Сансары. я ни на каких лендах не сижу и ветки не читаю. как закончим, то будет от меня отзыв. по существу, а не то что слышал звон, ла не знаю где он, десяток отзывов и т.д. Без пруфов я в инфу не верю. Цитата
storozch Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 , то будет от меня отзыв. по существу, без обид, но я, как лично с тобой знакомый-не слишком бы верил отзыву) помнишь свой технически изумительный седан, но без доков? :lol11: Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 без обид, но я, как лично с тобой знакомый-не слишком бы верил отзыву) помнишь свой технически изумительный седан, но без доков? :lol11: помню. ну то что он "изумительный" я не говорил. описал все как есть, как мне хозяин седана (брат) рассказывал. Цитата
Mack Mk Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 я с тобой дел не имел Что мы говорим? Может стоить на помнить? Или с деньгами гуд стало? вк и на форумах пересекались-ты сходу на вопросы отвечал неадекватно, Начнем с того я вообще ни чего тебе не обязан отвечать если на то пошло, а то смотрю как привыкли, разжуй да в ротик положи. И если тебе где то не ответили на вопрос, то смирись! Значит не посчитали нужным что то тебе либо кому отвечать. А по поводу моей адекватности и ответов. Может скинуть переписчику из ВК дабы глянуть кто тут не адекват? поэтому я нашел специалистов повежливее Флаг в руки. Недовольных отзывов слышал с десяток .Это сугубо их проблемы. Я за свои ответы и советы денег не брал и ни чего не имел. Опять же привычка всех "маленьких детей" которым все на блюдечке. Но суть канала на ютубчике, где чел сидит и по 10 минут рассказывает, что он звезда и все его клиенты тупые долбоебы Про свой канал я говорю так! Это мой канал и если вас что то не устраивает проходите мимо. Про звезду подробнее можно? И про клиентов тоже. И про "тупых" отвечу так. Когда у вас один и тот же человек будет по 100 раз одно и тоже спрашивать и когда ему рассказываешь что да как а он вылупив на тебя глаза ни х*я не понимает, после чего для него делаешь подробное видео и он все ровно не понимает. Какого я мнения о нем должен быть? И вообще благодаря моему каналу множество людей порешали свои проблемы. Я один единственный который ведет кананал по данной тематике когда многие за псевдо ремонты дерут бабло и ни х*я не делают. Цитата
Mack Mk Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 ага.. заметь, что не эти объебосы почистили ветку на бмвлэнде о чип-тюнинге. спроси у мака, кто бы мог почистить ее, после того, когда ответили на все его вопросы Ты вообще знаешь чем я сейчас занимаюсь и какие проекты делаю? М51 как и его чипы его тюнинг мне не интересен ибо все это давно уже пройдено. Есть куда более интересные темы. По поводу того чего там где почистили, можешь подать жалобу админам, и если они посчитают нужным то ответят тебе что и где было почищено либо пошлют куда по дальше! Если даже почистили что то, то значит так нужно было. И на бмвленд я уже как года три не захожу и ни чего не пишу если на то пошло. мне и в липецке хорошо, специалистов по дизелям хватает помимо ставрополя Вася да знаю всех мастеров по м51 практически. После их либо чьих то ремонтов начинают мне телефон обрывать и все возможные меседжеры своими вопросами, либо гонят за тысячи км ко мне свои авто что бы ума им дать. Нормальная закономерность не правда ли? Кто то кому то платят деньги и не получает результата, а мне мозг за бесплатно выносят спаси да помоги, а я еще потом херовый остаюсь. -------------------------------------------------------- Я смотрю ты любить бить по клаве на многих форумах. И запомни одно вася. Каким ты бы не был специалистом в какой либо сфере. Из 100 человек 10 будут не довольные. . Цитата
Mack Mk Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 я же говорил дизель шляпа..) Конечно шляба когда она жрет в два раза меньше и едет быстрее любого м50 Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 скажи еще чего нибудь на дизельном?) 4 Цитата
alexkkk Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 скажи еще чего нибудь на дизельном?) Вебаста Цитата
Mack Mk Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 скажи еще чего нибудь на дизельном?) https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=XkznoqAUHz0 https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=9MrxkZvAocI https://www.youtube.com/watch?v=PbvMclGs1Pw https://www.youtube.com/watch?v=C1Wgc38o27A Этого достаточно? Цитата
storozch Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Вася да знаю всех мастеров по м51 практически. После их либо чьих то ремонтов начинают мне телефон обрывать и все возможные меседжеры своими вопросами, либо гонят за тысячи км ко мне свои авто что бы ума им дать. Нормальная закономерность не правда ли? Кто то кому то платят деньги и не получает результата, а мне мозг за бесплатно выносят спаси да помоги, а я еще потом херовый остаюсь. -------------------------------------------------------- Я смотрю ты любить бить по клаве на многих форумах. И запомни одно вася. Каким ты бы не был специалистом в какой либо сфере. Из 100 человек 10 будут не довольные. . в общем, тема недооцененной обиженки перетекает сюда из ютуба. Думаю, все уже показательно. в любом браузере и смартфоне можно включить проверку правописания, а то есть ощущение, что общение происходит не с богоподобным единственный на всю европейскую часть континента дизелистом, а с каким-то гопником из жулебино. Цитата
Mack Mk Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Вы все сказали? Или что забыли? в общем, тема недооцененной обиженки перетекает сюда из ютуба. Думаю, все уже показательно. в любом браузере и смартфоне можно включить проверку правописания, а то есть ощущение, что общение происходит не с богоподобным единственный на всю европейскую часть континента дизелистом, а с каким-то гопником из жулебино. Я смотрю ты мастер по разводу срача на подобных форумах. Один ты ферзь все остальные пешки. Смотри как бы я к тебе не приехал и не оторвал тебе рога за твой гнилой базар и не переломал пальчики что бы не трепался на форумах подобной бредятиной. Так что засунь свой язык и свое мнение ну ты понял куда. И на себя сначала посмотри прежде чем других берешься обсуждать. Правильно Андрюха еще года три назад мне говорил что ты гнилой тип и везде пытаешься засунуть свой нос и навязать свое мнение после чего тут же сливаешься чуть припекать начинает. Давай быстрее жми жалобу. Ты же у нас такой правильный. Цитата
Bain Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 А чё вы вообще сретесь? не понимат вы шо ебобо Цитата
storozch Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Вы все сказали? Или что забыли? в общем, тема недооцененной обиженки перетекает сюда из ютуба. Думаю, все уже показательно. в любом браузере и смартфоне можно включить проверку правописания, а то есть ощущение, что общение происходит не с богоподобным единственный на всю европейскую часть континента дизелистом, а с каким-то гопником из жулебино. Я смотрю ты мастер по разводу срача на подобных форумах. Один ты ферзь все остальные пешки. Смотри как бы я к тебе не приехал и не оторвал тебе рога за твой гнилой базар и не переломал пальчики что бы не трепался на форумах подобной бредятиной. Так что засунь свой язык и свое мнение ну ты понял куда. И на себя сначала посмотри прежде чем других берешься обсуждать. Правильно Андрюха еще года три назад мне говорил что ты гнилой тип и везде пытаешься засунуть свой нос и навязать свое мнение после чего тут же сливаешься чуть припекать начинает. Давай быстрее жми жалобу. Ты же у нас такой правильный. г. Липецк. опытная 11в. сотовый 89205ноль34826. звони. приезжай. Цитата
storozch Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 А чё вы вообще сретесь? не понимат вы шо ебобо а ты посмотри его ютуб канал. все понятно станет. там, где есть серии с лирическими отступлениями от темы автотюнинга и авторемонта. Цитата
Mack Mk Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 А по сути "вася" ты не ответил ни на один из вопросов которые я тебе задал. Как был "балаболом" так им и остался. Все что ты написал тупо бла бла бла и не более того. Ты обычная форумная сплетница как бабки "дуси" из соседнего подъезда. Достаточно выложить нашу переписку из контакта и сразу станет понятно кто тут кто. Цитата
storozch Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 А по сути "вася" ты не ответил ни на один из вопросов которые я тебе задал. Как был "балаболом" так им и остался. Все что ты написал тупо бла бла бла и не более того. Ты обычная форумная сплетница как бабки "дуси" из соседнего подъезда. Достаточно выложить нашу переписку из контакта и сразу станет понятно кто тут кто. выкладывай.. проясняй умы, богоподобный ты наш) Цитата
Mack Mk Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 выкладывай.. проясняй умы, богоподобный ты наш) Поверь ты не стоишь того. Так что у меня все. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 мож новую тему заведем? как-то в БЖ не прикольно) Цитата
storozch Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 не, я обещаю - более не напишу сюда. Просто подрыв вышел из-подконтроля. Больше не буду. Но новости по турингу буду припаливать-так каксей аппарат видел вживую, очень интересно смотреть за его дальнейшейсудьбой, равно как и наблюдать за развитием культуры свапа м57.. этобыло неизбежно, та же волна, что и свапы м20-м50. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 не, я обещаю - более не напишу сюда. Просто подрыв вышел из-под контроля. Больше не буду. Но новости по турингу буду припаливать-так как сей аппарат видел вживую, очень интересно смотреть за его дальнейшей судьбой, равно как и наблюдать за развитием культуры свапа м57.. это было неизбежно, та же волна, что и свапы м20-м50. да я не против, пишите, но по делу. зачем на личности переходить? критику я люблю. а в спорах рождается истина. а из срача ничего хорошего не выйдет. зачем тратить жизнь на негатив? в ней и так дерьма хватает Цитата
lexa Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 ... А по поводу моей адекватности и ответов. Может скинуть переписчику из ВК дабы глянуть кто тут не адекват? Флаг в руки. валяй выкладывай, глянем.А то развонялся, как будто и правда рыльце в пушку Цитата
Mack Mk Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 валяй выкладывай, глянем. А то развонялся, как будто и правда рыльце в пушку Лично вас это ни как не должно касаться. Диалог велся не с вами. Ну и если вам чем то воняет вы знаете что делать. "Ни чего личного" А вообще кто тут еще развонялся? Данный чел наехал на меня и думает я буду молчать? Да хрен с ним наехал так на ехал. Я ему задал конкретные вопросы на которые не получил ответов. Какого мнения я должен быть о нем? Есть какие то неприязни так пусть пишет в личку, звонит на телефон или лично предъявляет, а не на форуме (пиаря себя этим) где из за одного "не буду называть его етим словом" другие будут думать не понятно что о человеке. Я ни от кого не прячусь и всегда готов к диалогу. У меня есть какнал и все поисковики меня знают и много кто знает меня лично и то чем я занимаюсь, а вот кто он такой, хотя я знаю кто, клавиатурный герой одним словом и все. И думаю тут любой за подобный наезд не будет молчать. Данного человека я знал уже давно и ни каких разногласий с ним не было вообще! Единственно у него были разногласия с Андреем тот его заблокировал в моей группе. Я понятия не имел вообще что там и как. Это лично их проблемы. И тут он решил на мне оторваться? Это тут я хамил и не адекватно отвечал ему? Получается помоги человеку и как в той пословице. Вам добром, а благодарность дер*мом. Цитата
storozch Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Лол. Срыв покровов. А при чем тут твоя группа и г-н Еремин? Я теряю нить этого холивара. Цитата
lexa Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Данного человека я знал уже давно и ни каких разногласий с ним не было вообще! ну я так вижу, дискуссия зашла в тупик.Ожидаемо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.