Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставрополь? Маск штоле? ты только адрес не пали, а то если его пи*дить приедут, талантливого ютубера, то и тебе под шумок достанется и праехт не закончишь

он самый. а пиздить кто? конкуренты? которые объебосы на драйве выкладывают и за деньги инфу продают?))) заебуться пиздить. кто к нам с мечом придет, тот как панин с ногой в жопе останется.

Опубликовано

Ставрополь? Маск штоле? ты только адрес не пали, а то если его пи*дить приедут, талантливого ютубера, то и тебе под шумок достанется и праехт не закончишь

А собственно за какие такие заслуги меня пи*здить приедут то? Можно поинтересоваться?

Ну а про "шумок" приезжайте мы будем только рады вам.

Опубликовано (изменено)

А собственно за какие такие заслуги меня пи*здить приедут то? Можно поинтересоваться?

Интернет и реальность  разные вещи. Одно дело строчить на клаве, другое дело в лицо человеку (это я на счёт приехать) при встрече всё сказать. Сколько раз такое замечал уже. Вроде по интернету круче горы, а на деле смотришь

Изменено пользователем BuslayM5
Опубликовано

да мне-то что приезжать? я с тобой дел не имел, вк и на форумах пересекались-ты сходу на вопросы отвечал неадекватно, поэтому я нашел специалистов повежливее. Недовольных отзывов слышал с десяток. Но суть канала на ютубчике, где чел сидит и по 10 минут рассказывает, что он звезда и все его клиенты тупые долбоебы...

которые объебосы на драйве выкладывают и за деньги инфу продают?)))

ага.. заметь, что не эти объебосы почистили ветку на бмвлэнде о чип-тюнинге. спроси у мака, кто бы мог почистить ее, после того, когда ответили на все его вопросы)

кто к нам с мечом придет, тот как панин с ногой в жопе останется.

Shakaly_66dd.jpg

:lol11:

не, не. мне и в липецке хорошо, специалистов по дизелям хватает помимо ставрополя. мир вам, Пекарь и Маск-как говорится, ноги в руки и удачи в вашем нелегком труде вращения колеса Сансары.

Опубликовано

да мне-то что приезжать? я с тобой дел не имел, вк и на форумах пересекались-ты сходу на вопросы отвечал неадекватно, поэтому я нашел специалистов повежливее. Недовольных отзывов слышал с десяток. Но суть канала на ютубчике, где чел сидит и по 10 минут рассказывает, что он звезда и все его клиенты тупые долбоебы...

ага.. заметь, что не эти объебосы почистили ветку на бмвлэнде о чип-тюнинге. спроси у мака, кто бы мог почистить ее, после того, когда ответили на все его вопросы)

Shakaly_66dd.jpg

:lol11:

не, не. мне и в липецке хорошо, специалистов по дизелям хватает помимо ставрополя. мир вам, Пекарь и Маск-как говорится, ноги в руки и удачи в вашем нелегком труде вращения колеса Сансары.

я ни на каких лендах не сижу и ветки не читаю. как закончим, то будет от меня отзыв. по существу, а не то что слышал звон, ла не знаю где он, десяток отзывов и т.д. Без пруфов я в инфу не верю.
Опубликовано

, то будет от меня отзыв. по существу,

без обид, но я, как лично с тобой знакомый-не слишком бы верил отзыву) :lol11:

помнишь свой технически изумительный седан, но без доков? :lol11: :lol11:

Опубликовано

без обид, но я, как лично с тобой знакомый-не слишком бы верил отзыву) :lol11:

помнишь свой технически изумительный седан, но без доков? :lol11: :lol11:

помню. ну то что он "изумительный" я не говорил. описал все как есть, как мне хозяин седана (брат) рассказывал.
Опубликовано

я с тобой дел не имел

Что мы говорим? Может стоить на помнить? Или с деньгами гуд стало?

вк и на форумах пересекались-ты сходу на вопросы отвечал неадекватно,

Начнем с того я вообще ни чего тебе не обязан отвечать если на то пошло, а то смотрю как привыкли, разжуй да в ротик положи. И если тебе где то не ответили на вопрос, то смирись! Значит не посчитали нужным что то тебе либо кому отвечать.

А по поводу моей адекватности и ответов. Может скинуть переписчику из ВК дабы глянуть кто тут не адекват?

поэтому я нашел специалистов повежливее

Флаг в руки. 

Недовольных отзывов слышал с десяток

.Это сугубо их проблемы. Я за свои ответы и советы денег не брал и ни чего не имел. 

Опять же привычка всех "маленьких детей" которым все на блюдечке.

Но суть канала на ютубчике, где чел сидит и по 10 минут рассказывает, что он звезда и все его клиенты тупые долбоебы

Про свой канал я говорю так! Это мой канал и если вас что то не устраивает проходите мимо.

Про звезду подробнее можно?

И про клиентов тоже.

И про "тупых" отвечу так. Когда у вас один и тот же человек будет по 100 раз одно и тоже спрашивать и когда ему рассказываешь что да как а он вылупив на тебя глаза ни х*я не понимает, после чего для него делаешь подробное видео и он все ровно не понимает. Какого я мнения о нем должен быть?

И вообще благодаря моему каналу множество людей порешали свои проблемы. Я один единственный который ведет кананал по данной тематике когда многие за псевдо ремонты дерут бабло и ни х*я не делают.

Опубликовано

ага.. заметь, что не эти объебосы почистили ветку на бмвлэнде о чип-тюнинге. спроси у мака, кто бы мог почистить ее, после того, когда ответили на все его вопросы

Ты вообще знаешь чем я сейчас занимаюсь и какие проекты делаю? М51 как и его чипы его тюнинг мне не интересен ибо все это давно уже пройдено. Есть куда более интересные темы.

По поводу того чего там где почистили, можешь подать жалобу админам, и если они посчитают нужным то ответят тебе что и где было почищено либо пошлют куда по дальше! 

Если даже почистили что то, то значит так нужно было. 

И на бмвленд я уже как года три не захожу и ни чего не пишу если на то пошло.

мне и в липецке хорошо, специалистов по дизелям хватает помимо ставрополя

Вася да знаю всех мастеров по м51 практически. После их либо чьих то ремонтов начинают мне телефон обрывать и все возможные меседжеры своими вопросами, либо гонят за тысячи км ко мне свои авто что бы ума им дать. Нормальная закономерность не правда ли? Кто то кому то платят деньги и не получает результата, а мне мозг за бесплатно выносят спаси да помоги, а я еще потом херовый остаюсь.

--------------------------------------------------------

Я смотрю ты любить бить по клаве на многих форумах. 

И запомни одно вася.

Каким ты бы не был специалистом в какой либо сфере.

Из 100 человек 10 будут не довольные.

.

Опубликовано

Вася

да знаю всех мастеров по м51 практически. После их либо чьих то

ремонтов начинают мне телефон обрывать и все возможные меседжеры своими

вопросами, либо гонят за тысячи км ко мне свои авто что бы ума им дать.

Нормальная закономерность не правда ли? Кто то кому то платят деньги и

не получает результата, а мне мозг за бесплатно выносят спаси да помоги, а я еще потом херовый остаюсь.

--------------------------------------------------------

Я смотрю ты любить бить по клаве на многих форумах. 

И запомни одно вася.

Каким ты бы не был специалистом в какой либо сфере.

Из 100 человек 10 будут не довольные.

.

в общем, тема недооцененной обиженки перетекает сюда из ютуба.  Думаю, все уже показательно.

в любом браузере и смартфоне можно включить проверку правописания, а то есть ощущение, что общение происходит не с богоподобным единственный на всю европейскую часть континента дизелистом, а с каким-то гопником из жулебино.

Опубликовано

Вы все сказали? Или что забыли?

в общем, тема недооцененной обиженки перетекает сюда из ютуба.  Думаю, все уже показательно.

в любом браузере и смартфоне можно включить проверку правописания, а то есть ощущение, что общение происходит не с богоподобным единственный на всю европейскую часть континента дизелистом, а с каким-то гопником из жулебино.

Я смотрю ты мастер по разводу срача на подобных форумах. Один ты ферзь  все остальные пешки.

Смотри как бы я к тебе не приехал и не оторвал тебе рога за твой гнилой базар и не переломал пальчики что бы не трепался на форумах подобной бредятиной. Так что засунь свой язык и свое мнение ну ты понял куда. И на себя сначала посмотри прежде чем других берешься обсуждать.

Правильно Андрюха еще года три назад мне говорил что ты гнилой тип и везде пытаешься засунуть свой нос и навязать свое мнение после чего  тут же сливаешься чуть припекать начинает.

Давай быстрее жми жалобу. Ты же у нас такой правильный.

Опубликовано

Вы все сказали? Или что забыли?

Я смотрю ты мастер по разводу срача на подобных форумах. Один ты ферзь  все остальные пешки.

Смотри как бы я к тебе не приехал и не оторвал тебе рога за твой гнилой базар и не переломал пальчики что бы не трепался на форумах подобной бредятиной. Так что засунь свой язык и свое мнение ну ты понял куда. И на себя сначала посмотри прежде чем других берешься обсуждать.

Правильно Андрюха еще года три назад мне говорил что ты гнилой тип и везде пытаешься засунуть свой нос и навязать свое мнение после чего  тут же сливаешься чуть припекать начинает.

Давай быстрее жми жалобу. Ты же у нас такой правильный.

г. Липецк. опытная 11в. сотовый 89205ноль34826. звони. приезжай.

Опубликовано

А чё вы вообще сретесь? не понимат вы шо ебобо

а ты посмотри его ютуб канал. все понятно станет. там, где есть серии с лирическими отступлениями от темы автотюнинга и авторемонта.

Опубликовано

А по сути "вася" ты не ответил ни на один из вопросов которые я тебе задал.

Как был "балаболом" так им и остался.

Все что ты написал тупо бла бла бла и не более того.

Ты обычная форумная сплетница как бабки "дуси" из соседнего подъезда.

Достаточно выложить нашу переписку из контакта и сразу станет понятно кто тут кто.

Опубликовано

А по сути "вася" ты не ответил ни на один из вопросов которые я тебе задал.

Как был "балаболом" так им и остался.

Все что ты написал тупо бла бла бла и не более того.

Ты обычная форумная сплетница как бабки "дуси" из соседнего подъезда.

Достаточно выложить нашу переписку из контакта и сразу станет понятно кто тут кто.

выкладывай.. проясняй умы, богоподобный ты наш)

Опубликовано

не, я обещаю - более не напишу сюда. Просто подрыв вышел из-под
контроля.

gmLPj8sc658.jpg

Больше не буду. Но новости по турингу буду припаливать-так как
сей аппарат видел вживую, очень интересно смотреть за его дальнейшей
судьбой, равно как и наблюдать за развитием культуры свапа м57.. это
было неизбежно, та же волна, что и свапы м20-м50.

Опубликовано

не, я обещаю - более не напишу сюда. Просто подрыв вышел из-под

контроля.

gmLPj8sc658.jpg

Больше не буду. Но новости по турингу буду припаливать-так как

сей аппарат видел вживую, очень интересно смотреть за его дальнейшей

судьбой, равно как и наблюдать за развитием культуры свапа м57.. это

было неизбежно, та же волна, что и свапы м20-м50.

да я не против, пишите, но по делу. зачем на личности переходить? критику я люблю. а в спорах рождается истина. а из срача ничего хорошего не выйдет. зачем тратить жизнь на негатив? в ней и так дерьма хватает
Опубликовано

...

А по поводу моей адекватности и ответов. Может скинуть переписчику из ВК дабы глянуть кто тут не адекват?

Флаг в руки.

валяй выкладывай, глянем.

А то развонялся, как будто и правда рыльце в пушку

Опубликовано

валяй выкладывай, глянем.

А то развонялся, как будто и правда рыльце в пушку

Лично вас это ни как не должно касаться. 

Диалог велся не с вами.

Ну и если вам чем то воняет вы знаете что делать.

"Ни чего личного" 

А вообще кто тут еще развонялся? Данный чел наехал на меня и думает я буду молчать? Да хрен с ним наехал так на ехал.

Я ему задал конкретные вопросы на которые не получил ответов. Какого мнения я должен быть о нем?

Есть какие то неприязни так пусть пишет в личку, звонит на телефон или лично предъявляет, а не на форуме (пиаря себя этим) где из за одного "не буду называть его етим словом" другие будут думать не понятно что о человеке.

Я ни от кого не прячусь и всегда готов к диалогу. У меня есть какнал и все поисковики меня знают и много кто знает меня лично и то чем я занимаюсь, а вот кто он такой, хотя я знаю кто, клавиатурный герой одним словом и все.

И думаю тут любой за подобный наезд не будет молчать.

Данного человека я знал уже давно и ни каких разногласий с ним не было вообще!

333.jpg

Единственно у него были разногласия с Андреем тот его заблокировал в моей группе.

Я понятия не имел вообще что там и как. Это лично их проблемы. И тут он решил на мне оторваться?

Это тут я хамил и не адекватно отвечал ему?

44.jpg

Получается помоги человеку и как в той пословице.

Вам добром, а благодарность дер*мом.

Опубликовано

Данного человека я знал уже давно и ни каких разногласий с ним не было вообще!

ну я так вижу, дискуссия зашла в тупик.

Ожидаемо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...