Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Kayama сказал:

Да все они отличные моторы, об чем  вообще может быть речь. 

ток судя по всему спор ниочём. оба мотора не ту) 

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Alco сказал:

Так что считаю всё хорошо вышло. мотор м52 по сути м50. надёжен и недорог. И можно увеличить мощность до 230 легко.  

Так я именно на него и был настроен, точнее был настроен на М62 без ТУ, но и М52, как запасной вариант. Поднимать мощь придется, но после установки механики.

Опубликовано
12 часов назад, Alco сказал:

Был опыт владения такой машиной. 

Из выводов- не посоветовал бы никому. производился данный протез е39 с ту мотором с 9/98 по 1/2000 то есть по сути год с мелочью.  А запчасти многие только свои. Случись чего ни на разборе не найти и новые дороже остальных  вариантов (не ту и м54) И не только в моторе дело.

Так что считаю всё хорошо вышло. мотор м52 по сути м50. надёжен и недорог. И можно увеличить мощность до 230 легко.  

Понятно. Естественно каждый останется при своем мнении, но только одно из мнений правильное. Был опыт владения многими машинами и с М52 и с М54 и с М52ТУ. ЗЧ на ТУ очень многие пересекаются с М54, особой дороговизны или дефицита не увидел. Да и нет такой оценки выбора авто - дороговизна ЗЧ. На Феррари ЗЧ стоят дорого и сложно заказывать, получается там мотор гавно и машина тоже :) М52неТУ только 2.8 и с малым пробегом, только такой хорош. До 2.8 они еще бесполезны из за мощности. Ресурс у него маловат (по сравнению с тем же М50, который "по сути" такой же, но если вспомнить например из чего и как сделаны например только блоки, становится понятно, что суть то отличается). Кстати на ТУ, который гавно, например, эта проблема решена (как и на М54, который вроде как пока еще не гавно).

Опубликовано

Вроде винты стоят, но не факт. Арбузы оставлю. Соберу  прозапас комплект заводских колес, новая резина на 16 уже куплена.

Опубликовано
1 час назад, Kayama сказал:

Как на таком ездить :budo:

Да вообще пиздец, хуйню какую-то купил. Антон вон выше дело говорит, а ты опять БМВ. Ведь садился же на ВАЗ, как нормальные пацаны.

Опубликовано
Только что, Grigoriy сказал:

Да вообще пиздец, хуйню какую-то купил. Антон вон выше дело говорит, а ты опять БМВ. Ведь садился же на ВАЗ, как нормальные пацаны.

Вазерати до сих возит меня по охотам и рыбалкам. Еще цемент возит с доской и арматурой. Пушка аппарат. Рекомендую!

Опубликовано
8 минут назад, Grigoriy сказал:

Надо двигаться дальше, бери приору с таким занижением и дисками, как у этой е39 и будешь первый парень на деревне.

262435679_11871fbc54ac3ba070cf1be6a81c72

Опубликовано

Ираклий, друг мой, привет! Смотрю ты скоро просто в Японию переедешь, чтобы машины прямо там пробовать разные))) Поздравляю с приобретением! Отличный цвет)

Опубликовано
2 часа назад, A1exius сказал:

Ираклий, друг мой, привет! Смотрю ты скоро просто в Японию переедешь, чтобы машины прямо там пробовать разные))) Поздравляю с приобретением! Отличный цвет)

Привет, дорогой)) Алексей, очень  рад, что вернулся и не важно с чем )))Спасибо! Пля буду, после того как купил калипсо, вспомнил про твою, тему искал,но не нашел. Видать плохо искал. А тут ты, точно найду теперь))

Ждут они меня там, ага)) Люблю и ненавижу япошек одновременно. Машины знали какие брать, как на них мало ездить)) и при этом вкручивать саморезами доп. монитор для тв в торпедо альпины (видел своими глазами и такое) или засунуть банку глушака в инвидивуал салон (в моем случае), да как нех. делать.  

Как сам, поднимай тему, форум накрывается медным вазом)))

Опубликовано

Про саморезы и не говори)) А про глушак в салоне, я чуть не взвыл, ироды! Странные люди.

Тему подниму. Вернулся вот на форум не так давно - появилось немного свободного времени. Пока передвигаюсь все на том же е53-ем. Сейчас взял на восстановление е39, там все печально, как на ход поставлю, заведу про нее тему.

Опубликовано

Обновление фото, собственно стало ясно, как на задний диван попал глушитель...

2691fd0fdf0f.jpg

Чтоб вы не думали, что я х. маюсь, расскажу: фото в кабинет покупателя япошки грузят постепенно.

Опубликовано
12 часов назад, Kayama сказал:

Обновление фото, собственно стало ясно, как на задний диван попал глушитель...

2691fd0fdf0f.jpg

Чтоб вы не думали, что я х. маюсь, расскажу: фото в кабинет покупателя япошки грузят постепенно.

Цвет полный восторг. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...