Alco Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, Kayama сказал: Да все они отличные моторы, об чем вообще может быть речь. ток судя по всему спор ниочём. оба мотора не ту) Цитата
Kayama Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Alco сказал: Так что считаю всё хорошо вышло. мотор м52 по сути м50. надёжен и недорог. И можно увеличить мощность до 230 легко. Так я именно на него и был настроен, точнее был настроен на М62 без ТУ, но и М52, как запасной вариант. Поднимать мощь придется, но после установки механики. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 12 часов назад, Alco сказал: Был опыт владения такой машиной. Из выводов- не посоветовал бы никому. производился данный протез е39 с ту мотором с 9/98 по 1/2000 то есть по сути год с мелочью. А запчасти многие только свои. Случись чего ни на разборе не найти и новые дороже остальных вариантов (не ту и м54) И не только в моторе дело. Так что считаю всё хорошо вышло. мотор м52 по сути м50. надёжен и недорог. И можно увеличить мощность до 230 легко. Понятно. Естественно каждый останется при своем мнении, но только одно из мнений правильное. Был опыт владения многими машинами и с М52 и с М54 и с М52ТУ. ЗЧ на ТУ очень многие пересекаются с М54, особой дороговизны или дефицита не увидел. Да и нет такой оценки выбора авто - дороговизна ЗЧ. На Феррари ЗЧ стоят дорого и сложно заказывать, получается там мотор гавно и машина тоже :) М52неТУ только 2.8 и с малым пробегом, только такой хорош. До 2.8 они еще бесполезны из за мощности. Ресурс у него маловат (по сравнению с тем же М50, который "по сути" такой же, но если вспомнить например из чего и как сделаны например только блоки, становится понятно, что суть то отличается). Кстати на ТУ, который гавно, например, эта проблема решена (как и на М54, который вроде как пока еще не гавно). 1 Цитата
Alco Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 выкинешь арбузы чо, поставишь не пиленые пружины) ну или мож там винты подкрутишь 1 Цитата
Kayama Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 Вроде винты стоят, но не факт. Арбузы оставлю. Соберу прозапас комплект заводских колес, новая резина на 16 уже куплена. Цитата
v-et Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 48 минут назад, Kayama сказал: Аксессуары бдсм с морды снимешь же надеюсь?))))))) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, Kayama сказал: Как на таком ездить Да вообще пиздец, хуйню какую-то купил. Антон вон выше дело говорит, а ты опять БМВ. Ведь садился же на ВАЗ, как нормальные пацаны. Цитата
Kayama Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, Grigoriy сказал: Да вообще пиздец, хуйню какую-то купил. Антон вон выше дело говорит, а ты опять БМВ. Ведь садился же на ВАЗ, как нормальные пацаны. Вазерати до сих возит меня по охотам и рыбалкам. Еще цемент возит с доской и арматурой. Пушка аппарат. Рекомендую! Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Надо двигаться дальше, бери приору с таким занижением и дисками, как у этой е39 и будешь первый парень на деревне. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 8 минут назад, Grigoriy сказал: Надо двигаться дальше, бери приору с таким занижением и дисками, как у этой е39 и будешь первый парень на деревне. Цитата
Kayama Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 Ниндзя подгрузили еще фото, чему теперь сами не рады... Цитата
ap-bmw Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 В багажник ума не хватило положить.... Черти узкоглазые(((( Цитата
Kayama Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 Да просто звиздец, КАК нужно было до такого додуматься... При том, что багажнике места до жопы. Убил бы ска этой банкой. 1 Цитата
MEDVEDb Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 А, собственно, есть фото багажника? может там тоже сюрприз Цитата
Kayama Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 24 минуты назад, MEDVEDb сказал: А, собственно, есть фото багажника? может там тоже сюрприз Цитата
A1exius Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Ираклий, друг мой, привет! Смотрю ты скоро просто в Японию переедешь, чтобы машины прямо там пробовать разные))) Поздравляю с приобретением! Отличный цвет) Цитата
Kayama Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, A1exius сказал: Ираклий, друг мой, привет! Смотрю ты скоро просто в Японию переедешь, чтобы машины прямо там пробовать разные))) Поздравляю с приобретением! Отличный цвет) Привет, дорогой)) Алексей, очень рад, что вернулся и не важно с чем )))Спасибо! Пля буду, после того как купил калипсо, вспомнил про твою, тему искал,но не нашел. Видать плохо искал. А тут ты, точно найду теперь)) Ждут они меня там, ага)) Люблю и ненавижу япошек одновременно. Машины знали какие брать, как на них мало ездить)) и при этом вкручивать саморезами доп. монитор для тв в торпедо альпины (видел своими глазами и такое) или засунуть банку глушака в инвидивуал салон (в моем случае), да как нех. делать. Как сам, поднимай тему, форум накрывается медным вазом))) Цитата
A1exius Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Про саморезы и не говори)) А про глушак в салоне, я чуть не взвыл, ироды! Странные люди. Тему подниму. Вернулся вот на форум не так давно - появилось немного свободного времени. Пока передвигаюсь все на том же е53-ем. Сейчас взял на восстановление е39, там все печально, как на ход поставлю, заведу про нее тему. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Опубликовано 19 декабря, 2021 Обновление фото, собственно стало ясно, как на задний диван попал глушитель... Чтоб вы не думали, что я х. маюсь, расскажу: фото в кабинет покупателя япошки грузят постепенно. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 Вот суки косые, т.е. ты купил, даже не зная, что стекло разбито? Или они его уже потом разбили? Цитата
Bain Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 Вот пусть суют того пиздюка который это делал в контейнер вместе с ней, перевоспитаем Цитата
Kayama Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Опубликовано 19 декабря, 2021 Стекло было на месте,скорее всего дриснул стеклоподъёмник. Жду комментарии с их стороны. Цитата
v-et Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 12 часов назад, Kayama сказал: Обновление фото, собственно стало ясно, как на задний диван попал глушитель... Чтоб вы не думали, что я х. маюсь, расскажу: фото в кабинет покупателя япошки грузят постепенно. Цвет полный восторг. 2 Цитата
Kayama Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 6 часов назад, v-et сказал: Цвет полный восторг. и мне нраица) устал от черного и серебристого... Цитата
storozch Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 мля я все пропустил. у тебя двойное гражданство? или гражданство не рф? или устаканишь ситуацию? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.