Bain Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 да, всё верно. Спасибо :) Цитата
Bain Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 НАКАЗАНО.Не зря баттхертил. Не зря мучился. Почти год в гараже по 4 часа после работы и почти целиком все выходные в гараже.СУКА, ТВАРЬ, МРАЗЬ, КУРВА. Я пересилил и она поехала. Осталась мелочь и косметика, котаны.Машина, считайте, собрана.За видео сорри, обработается и будет 720p.После поездки слил воду. Завтра антифриз залью Немного покопал землю. Мужик после того, как тачка начала бесноваться высрал вторую баклаху незамерзайки, с которой он там копался, ололо 13 Цитата
White_Bear Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поздравляю с первым и вторым выездами. Надеюсь, что срать кирпичами больше не будешь. 2 Цитата
Bain Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Поздравляю с первым и вторым выездами. Надеюсь, что срать кирпичами больше не будешь. Спасибо, тоже на это надеюсь :) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 НАКАЗАНО. Не зря баттхертил. Не зря мучился. Почти год в гараже по 4 часа после работы и почти целиком все выходные в гараже. СУКА, ТВАРЬ, МРАЗЬ, КУРВА. Я пересилил и она поехала. Осталась мелочь и косметика, котаны. Машина, считайте, собрана. За видео сорри, обработается и будет 720p. После поездки слил воду. Завтра антифриз залью Немного покопал землю. Мужик после того, как тачка начала бесноваться высрал вторую баклаху незамерзайки, с которой он там копался, ололо Я ах*рел просто!.... Цитата
Bain Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Я ах*рел просто!.... Я тоже :О Цитата
Buster Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Оооо, красауэц э !!!! Молоток, осилил-таки!!!! Цитата
Bain Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Поздравляю!!! Оооо, красауэц э !!!! Молоток, осилил-таки!!!! Цитата
8bit Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 йа ж сказал. Молодца, асилил многа гайкоф (: Цитата
Miklk80 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Вперед к финишу! Цитата
drovolet Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 :driving: :driving: :driving: :driving: :driving: :driving: :driving: :driving: А представь, если бы продал ? Цитата
BALU Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Чет не понял....завелась и поехала а стекло где? По салону ещё ковыряться и ковыряться.. Цитата
Bain Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Чет не понял....завелась и поехала а стекло где? По салону ещё ковыряться и ковыряться.. Положить задний диван, прикрутить панель над коленками водителя и одеть потолок. Это возня на час. Стекло не купил ещё :( Тут сборки на неделю осталось 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ты это... Ну как его... А-а-а!!! Пиши сюда и фото шли тоже. Цитата
alphadog Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Положить задний диван, прикрутить панель над коленками водителя и одеть потолок. Это возня на час. Стекло не купил ещё :( Тут сборки на неделю осталось у меня сейчас такая же ситуация, только кроме потолка мне еще и ковры все положить надо (как только они высохнут и я все заводские скрутки перемотаю), а так ПОЗДРАВЛЯЮ!! Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Наконец то! Поздравляю, представляю твои ощущения, так держать, собирай до конца и кайфуй Цитата
Bain Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Спасибо всем. И за слова поддержки :) И за поздравления. Сегодня ездил покупать товарищу ятур и т.к. товарищ живет не в Москве я поехал проверить его, всё ок, всё работает. НО... Заметил неприятную вещь, моя фишка на магнитолу расшаталась, судя по всему и включает чейнжер через раз, смотря как её повернуть и как пошатать :( И опять стал перегорать 15й предохранитель, сразу как включаю зажигание. Без него работает всё, кроме дворников Я в панике т.к. всю электрику прошерстил уже :( Потом как- нибудь разберусь с этим вопросом... Цитата
NAFANIA Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Чувак, ну ты блив ваще красаучег! Искренне поздравляю тебя с первым запуском... но мне кажется что он должен быть с исправленой системой выпуска ОГ. Как будто проснулся баварский зверек после долгой спячки, со злобным рыком - присущим только ему, который не с каким другим не спутаешь. (чисто свое имхо, не сочти за дерзость) 2 Цитата
Bain Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Первый запуск был несколько месяцев назад ещё. Это первый выезд :) А система выпуска ОГ, это выхлоп?) Я специально для тебя его завтра сфотографирую, лучше пердеть на пол Москвы, чем приделывать ЭТО. Мне ещё надо втулить ещё около полтиника на стойки в круг ( эти вытекли ) соотв. с пружинами и лобовое. Потом уже выхлоп, но за него ничего не скажу, Диман чёто адовое придумал :) Цитата
NAFANIA Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 * 1й выезд, канешно опечатался. Хотел выепнуца умными словами "система ОГ" неполучилось видимо) Ждемс) Цитата
Bain Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Со вчерашнего дня мой анус пульсировал в такт сердцу т.к. я оставил машину без пробки сливного отверстия ОЖ в блоке и парой литров воды в радиаторе печки, молился, что бы ночью температура не перевалила за минус ноль. Параллельно поеданию своих локтей заказал треклятую пробку и медное кольцо под неё, в итоге они приедут только 5 и 6 числа.Это меня расстроило, а спать и видеть во сне как я заказываю новый радиатор бехр- хелла и плачу кровавыми слезами не хотелось. Да и переписывать скрипты для бэкапов всей инфрастуктуры фирмы с такими мыслями не комильфо. Поехал к Максу на волгоградку, у него нашлась, кстати, сейчас будет минутка ликбеза.Как- то я уже интересовался этим вопросом, но ничего не понял. Тогда мне пришлось некоторое время поездить на воде и надо было выпилить её из своего мотора т.к. время тогда подходило к ноябрю, мне даже кружочком на фото показывали эту пробку, но я всё равно не понимал где она. Да и гаража не было, поэтому снять её не представлялось возможным.Короче, если вам надо слить ОЖ, лезьте под машину и смотрите за стык мотора и коробки справа по ходу движения, вот онаи подальше и ещё дальшеСобственно залил красный антифриз и прокачал систему, всё стабильно, воздуха не осталось, печка жарит, температура держится на "пол двенадцатого". Видео чуть ниже. Там же пруфлинк на рабочий ятур :)Короче, срываете болт с фото выше, скручиваете сливную пробку снизу радиатора ( левый нижний угол по ходу движения ). Возвращаете тот и другой на свои места. Открываете пробку расширительного бочка, болт с корпуса термостатаИ ковыряете иголкой или чем- нибудь таким тонким, поливая карб клинером, дабы прочистить. У меня движок год стоял в углу гаража, этот болт никто не трогал, но она засралась ( спс Диману, сообразил :) ).Льете антифриз ( я за красный ) тонкой струйкой, пока ОЖ не польется с отверстия на термостате, дальше заворачиваете болт и пробку бочка. Заводитесь, врубаете печку на максимум и заводитесь. Лично я сидел в машине и когда стрелка температуры переходила каждое деление я отворачивал болт с термостата и ждал, пока он перестанет пердеть и не польет антифриз ровным потоком без пузырьков. Так до выхода на рабочую температуру и ташкента в салоне. Если завтра не будет никаких дел- соберу морду и заменю последнюю дверь, наконец- то она будет выглядеть как машина. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.