vadik82 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Праильна.. Так держать! Ром, я когда свое ведро собирал, были такие же моменты что приходилось высверливать, или что то не хватало при сборке. Так вот когда все зае*вало, я неделями не появлялся в гараже. Потом как отпустит, и снова в гараж, как на работу) Цитата
Soulspector Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Рома давай, я в тебя верю) 1 Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Рома давай, я в тебя верю) Спасибо, стараюсь как могу :) Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Сначала хочу сказать огромное спасибо Андрюхе andrew177 он умудрился выкрутить это дерьмо, привариваясь к осколку и даже сорвал гайку амморта с сапога :3А я с обеда ездил с другом по его делам, надо было помочь, вот оттуда в гараж, привезли мне стойку, покумекали с Андреем. Потом приехал v-et, покумекали с ним, раскидали ему стойку в сборе, вторую не осилили :)После него приехал SAABak0v0d9000, подогнал ему скобы на амморты, он мне пива, тож покумекали :)Между приездами собирал стойку :) Смотрите как он сияет! Он знает сколь он крут. Ведь был собран титаническими стараниями стольких людей!Амморт вошел в родной сапог ваще без вопросов :3Начал собирать его дальше и немного припух, короч, беру старый амморт, на нем эта дурацкая железная крышка, а она не снимаетсяПоставил на шток и начал сбивать молотком через штифрт, в итоге имеем примерно следующее О_О Аммортизатор здорового человека Аммортизатор курильщика О_О Собираю дальше Кстати, теперь у меня одинаковые крышки :3 Болты сапога оставил в рюкзаке, а рюкзак дома, пока наживил на 1 старый болт, в следующий раз заверну на новые и одену колесо и, наконец, спущу тачку с козлов и домкрата :3Сказочный дол*о*б -> сказочное везение :)И меня окружают няшмяши-братиши бмвшники :3Астрологи объявили день BMW. Количество некробмв возле гаража возросло. А теперь отдыхать, зайду только колесо одеть. Затрахало это всё в доску и в полоску, буду употреблять нафармленное пиво и батрачить по работе. 1 Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Сегодня прикрутил стойку, уронил тачку на колеса. Вроде заняло 5 мин и было как- то и лень, но и уходить так просто не хотелось, даже докурить не успел. Махнул ещё и правое крыло, теперь всё красиво, поставил на оба крыла молдинги, осталось примастырить заглушку в бампер и полный фешн :)У меня тут нарисовываются ещё пара убержирных ништяков, но об этом по факту, не хочу сглазить2 херовые фотки.Хвалите меня полностью :) 3 Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 .... покраска когда?))) Риторический вопрос, когда относительно накатаюсь и соберу нужную сумму на КАЧЕСТВЕННУЮ покраску Цитата
HARTGE Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ты должен был тут же выехать, понаваливать на ней по этому гавнищщу и с чувством собственного удовлетворения поставить мокрую и грязную машину в гараж))) в чем загвоздка?)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Ты должен был тут же выехать, понаваливать на ней по этому гавнищщу и с чувством собственного удовлетворения поставить мокрую и грязную машину в гараж))) в чем загвоздка?)) В гаражах не комильфо наваливать, да и громко без глушака, ты на видео с выездом глянь как гудит, это я её только 3 тыщ крутил Цитата
v-et Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 В гаражах не комильфо наваливать, да и громко без глушака, ты на видео с выездом глянь как гудит, это я её только 3 тыщ крутил Я тебя умоляю.. В твоих гаражах акуительная акустика и прекрасное отдаление от жилых домов. Разве что суровый охранник водку прольет)))) Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 ок ок, понаваливаю, не бухтите :) Цитата
v-et Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Скажи когда, я заеду)) Хочется ощутить жопой 3.5 и самоблок. Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Скажи когда, я заеду)) Хочется ощутить жопой 3.5 и самоблок. Говно вопрос :) Цитата
v-et Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Говно вопрос :) Как человека прошу, не забудь!)))) Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 главное, что бы не переросло в http://www.youtube.com/watch?v=xRqSEYKt8sE Цитата
v-et Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 За что он ее так.. Нафиг так мучить машину, которая на второй уже "не сможет"? 1 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 зато лицо какое довольное)) 1 Цитата
Can Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 экзист не работал пару недель. у них нам замена оборудования складского или что-то типа того было. Нет, у них смена IT платформы. Поставили SAP. Внедрили кривовато. Вот и проблемы отсюда Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 ровно SAP за две недели не поставишь)) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Да хрен с ним с глушаком давай уже выезжай)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Нет, у них смена IT платформы. Поставили SAP. Внедрили кривовато. Вот и проблемы отсюда ровно SAP за две недели не поставишь)) Проблема в высшем менеджменте и их политике, неадекватно поставили сроки и не подобрали квалифицированный штат, а в итоге бьют всех розгами и только делают хуже. Впрочем, у экзиста всё через жопу. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Тоже перестал покупать у них запчасти, месяца три уже как, до этого только у них брал. Цены не адекватны и со сроками на*бывают. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 давай выезжай емана! Цитата
Can Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 ровно SAP за две недели не поставишь)) Как бы нормальные сроки проекта 7..9 месяцев Цитата
Kayama Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 главное, что бы не переросло в http://www.youtube.com/watch?v=xRqSEYKt8sE Тевзадзе насмотрелся ) Цитата
Can Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот только кому это нужно на дорогах общего пользования... 1 Цитата
Bain Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Или как наживиться на ленивых или не очень умных бмвшниках.Я тут покупал себе болты в поворотные кулаки т.к. мои старые не вызывали доверия.Ну и рассказал мазу Диману, ему тож скоро нужны будут, но покупать их новыми- боль, а бу- слабоумие.Лезем в ЕТКhttps://bmwcats.com/bmw/E32/47344/L:M:-/32/32_0335/ это №2, нам надо 6 штук.Лезем приценяемся.http://www.autodoc.ru/Web/price/art/07119911694?analog=on&access=2И приунываем. В экзисте цены ещё хуже т.к. эти товарищи взвинтили все свои цены вдвое. Если не хотим ждать 31 день и получить на 3й неделе почти гарантированный отказ идем на компромисс и покупаем болты ( ЛОЛ ) за 2904-3144рЯ, например, очень приуныл от таких цен на простые болты м12. Полез на ззап, как итог:Полный комплект болтов по цене одного в этих наших автодоках/экзистах...Правда тут тоже палка о двух концах т.к. пришлось плотно присесть этому ИП на уши и раскалять ему пукан каждые пару часов, что бы не запамятовал о заказе :) Но результат стоит потраченных сил и мы сэкономили почти 3к рублей )Отсюда вывод: барыги- з.ы. тачкой может на выходных займусь з.з.ы. пост написан исключительно от нечего делать и для разжигания ненависти Цитата
hopp Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 ППц покупать болты в экзисте и прочих интернет магазинах это финиш, я понимаю еще спец болты. Я у них никогда болты не покупал шел в соседний тазо магазин Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.