Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Праильна..  Так держать!

Ром, я когда свое ведро собирал, были такие же моменты что приходилось высверливать, или что то не хватало при сборке. Так вот когда все зае*вало, я неделями не появлялся в гараже. Потом как отпустит, и снова в гараж, как на работу) 

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сначала хочу сказать огромное спасибо Андрюхе andrew177 он умудрился выкрутить это дерьмо, привариваясь к осколку и даже сорвал гайку амморта с сапога :3

А я с обеда ездил с другом по его делам, надо было помочь, вот оттуда в гараж, привезли мне стойку, покумекали с Андреем. Потом приехал v-et, покумекали с ним, раскидали ему стойку в сборе, вторую не осилили :)

После него приехал SAABak0v0d9000, подогнал ему скобы на амморты, он мне пива, тож покумекали :)

Между приездами собирал стойку :)

2921afas-480.jpg

Смотрите как он сияет! Он знает сколь он крут. Ведь был собран титаническими стараниями стольких людей!

Амморт вошел в родной сапог ваще без вопросов :3

Начал собирать его дальше и немного припух, короч, беру старый амморт, на нем эта дурацкая железная крышка, а она не снимается

8521afas-480.jpg

Поставил на шток и начал сбивать молотком через штифрт, в итоге имеем примерно следующее О_О

2521afas-480.jpg

Аммортизатор здорового человека

d521afas-480.jpg

Аммортизатор курильщика О_О

Собираю дальше

f521afas-480.jpg

1d21afas-480.jpg

5d21afas-960.jpg

Кстати, теперь у меня одинаковые крышки :3

2321afas-960.jpg

d321afas-480.jpg

Болты сапога оставил в рюкзаке, а рюкзак дома, пока наживил на 1 старый болт, в следующий раз заверну на новые и одену колесо и, наконец, спущу тачку с козлов и домкрата :3

Сказочный дол*о*б -> сказочное везение :)
И меня окружают няшмяши-братиши бмвшники :3
Астрологи объявили день BMW.
        Количество некробмв возле гаража возросло.

А теперь отдыхать, зайду только колесо одеть. Затрахало это всё в доску и в полоску, буду употреблять нафармленное пиво и батрачить по работе.

Опубликовано

Сегодня прикрутил стойку, уронил тачку на колеса. Вроде заняло 5 мин и было как- то и лень, но и уходить так просто не хотелось, даже докурить не успел. Махнул ещё и правое крыло, теперь всё красиво, поставил на оба крыла молдинги, осталось примастырить заглушку в бампер и полный фешн :)

У меня тут нарисовываются ещё пара убержирных ништяков, но об этом по факту, не хочу сглазить

2 херовые фотки.
Хвалите меня полностью :)

a1cf6fas-960.jpg

19cf6fas-960.jpg

Опубликовано

.... покраска когда?)))

Риторический вопрос, когда относительно накатаюсь и соберу нужную сумму на КАЧЕСТВЕННУЮ покраску

Опубликовано

Ты должен был тут же выехать, понаваливать на ней по этому гавнищщу и с чувством собственного удовлетворения поставить мокрую и грязную машину в гараж))) в чем загвоздка?))

Опубликовано

Ты должен был тут же выехать, понаваливать на ней по этому гавнищщу и с чувством собственного удовлетворения поставить мокрую и грязную машину в гараж))) в чем загвоздка?))

В гаражах не комильфо наваливать, да и громко без глушака, ты на видео с выездом глянь как гудит, это я её только 3 тыщ крутил

Опубликовано

В гаражах не комильфо наваливать, да и громко без глушака, ты на видео с выездом глянь как гудит, это я её только 3 тыщ крутил

Я тебя умоляю.. В твоих гаражах акуительная акустика и прекрасное отдаление от жилых домов. 

Разве что суровый охранник водку прольет))))

Опубликовано

экзист не работал пару недель. у них нам замена оборудования складского или что-то типа того было.

Нет, у них смена IT платформы. Поставили SAP. Внедрили кривовато. Вот и проблемы отсюда

Опубликовано

Нет, у них смена IT платформы. Поставили SAP. Внедрили кривовато. Вот и проблемы отсюда

ровно SAP за две недели не поставишь))

Проблема в высшем менеджменте и их политике, неадекватно поставили сроки и не подобрали квалифицированный штат, а в итоге бьют всех розгами и только делают хуже.

Впрочем, у экзиста всё через жопу.

Опубликовано

Или как наживиться на ленивых или не очень умных бмвшниках.
Я тут покупал себе болты в поворотные кулаки т.к. мои старые не вызывали доверия.
Ну и рассказал мазу Диману, ему тож скоро нужны будут, но покупать их новыми- боль, а бу- слабоумие.
Лезем в ЕТК

https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/L:M:-/32/32_0335/ это №2, нам надо 6 штук.

Лезем приценяемся.

http://www.autodoc.ru/Web/price/art/07119911694?analog=on&access=2

e90adfas-960.jpg

И приунываем. В экзисте цены ещё хуже т.к. эти товарищи взвинтили все свои цены вдвое. Если не хотим ждать 31 день и получить на 3й неделе почти гарантированный отказ идем на компромисс и покупаем болты ( ЛОЛ ) за 2904-3144р

Я, например, очень приуныл от таких цен на простые болты м12. Полез на ззап, как итог:

590adfas-960.jpg

Полный комплект болтов по цене одного в этих наших автодоках/экзистах...
Правда тут тоже палка о двух концах т.к. пришлось плотно присесть этому ИП на уши и раскалять ему пукан каждые пару часов, что бы не запамятовал о заказе :) Но результат стоит потраченных сил и мы сэкономили почти 3к рублей )
Отсюда вывод: барыги-

c44adfas-960.jpg

з.ы. тачкой может на выходных займусь

з.з.ы. пост написан исключительно от нечего делать и для разжигания ненависти

Опубликовано

ППц покупать болты в экзисте и прочих интернет магазинах это финиш, я понимаю еще спец болты. Я у них никогда болты не покупал шел в соседний тазо магазин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...