Bain Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 з.ы. фото размазано, это 178 мосх Цитата
RagnaR Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Желтой головой смотрели*? Не у меня инпа, и через неё дис. Жёлтую голову хочу купить, но ценник не радует. Цитата
КириS Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Сегодня заехал к Диману, машина без ошибок :) Всё ок. Надо поставить новый ДПКВ, а то машина на горячую заводится со второго раза, Диман говорит, что это старый дпкв намекает Термометр заработал, средний расход 13 литров, по бк, по факту пока катался видел максимум 19 литров, в спокойном режиме 15-17. Залил бензина на тыщу, проехал 140км, по бк остается ещё 64. Короче норм, меня устраивает. Нарезал ключ Так же подтвердилось, что у меня мосх от м30б30. Нужно надыбать прошивку под м30б35 для мосха с этим номером, буду благодарен за помощь Вот почему когда людям говоришь они не слушают. триста раз сказал то что раньше 3 литра мотор стоял. мозги соответственно такие же. Кады глушак пилить будешь???? Цитата
Bain Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Доверяй, но проверяй. Глушак хз, не скоро Цитата
Bain Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Хочу обмазать внешнюю часть порогов пушсалом, прямо жирно, и собственно повесить накладки, а то тачка выглядит не дособранной, со временем потерял все прищепки, которые держат эти самые накладки по днищу, в етк их кол- во "х", сколько их в итоге надо? не помню, штук 6 или 8 вроде. Цитата
Eskimo Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Хочу обмазать внешнюю часть порогов пушсалом, прямо жирно, и собственно повесить накладки, а то тачка выглядит не дособранной, со временем потерял все прищепки, которые держат эти самые накладки по днищу, в етк их кол- во "х", сколько их в итоге надо? не помню, штук 6 или 8 вроде. Так посмотри на тачке, сколько дырок для прищепок. Или там не такого типа клипсы? Я не в курсе... Цитата
Bain Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Так посмотри на тачке, сколько дырок для прищепок. Или там не такого типа клипсы? Я не в курсе... Я не помню :) Думаю по вырезам на накладках можно сообразить, хотя я не держал их в руках около полутора лет, точно не помню :) Цитата
storozch Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Хочу обмазать внешнюю часть порогов пушсалом, прямо жирно, а смысл? лучше антигравием покрой Цитата
Bain Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 А зачем там антигравий, когда пороги накрыты накладками? мне надо защитить их от коррозии, а не от щебенки с дороги Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Хочу обмазать внешнюю часть порогов пушсалом, прямо жирно, А мовиль не оно? По мне, так мовиль поинтереснее в этой теме будет Цитата
Bain Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 А мовиль не оно? По мне, так мовиль поинтереснее в этой теме будет Я принципиально не хочу использовать мовиль или мастику, например. Раст стоп, 3М, тектил и пушсало=профит :) 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 +1. Мовиль гамно: http://www.e34.su/forum/topic/87795-518-94god-kh2-sht-ili-tozhe-kupil-byvshuiu/page-6 Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 3М, только надо помнить, что оно снашивается и надо обновлять Цитата
Bain Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 3М, только надо помнить, что оно снашивается и надо обновлять Обновлять антикор раз в пол года- это норма, если он пропадает. Как по мне Цитата
Bain Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Сегодня пытался отрегулировать клапана. Скинул клапанную крышку, там всё ок, мне понравилось. Выкрутил все свечи, так что колено вращалось от руки. В прошлый раз я регулировал 0.35 выпуск и 0.30 впуск.Начал проверять зазор, впринципе норм, щуп пролезал с небольшим усилием. Но всё равно решил перерегулировать. В итоге не помогло, мотор полностью прогрелся и клапана всё равно шелестят.Похоже, этот мотор уже не отрегулировать :( 1 Цитата
matr Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 ох, архаика ) в хорошем смысле слова )) Цитата
КириS Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Разбирался в гараже сёдня нашёл дворники с дожимом, один комплект точно есть и так там по мелочам сами щётки. Думал выкинуть т.к. на 32 никто не гоняет. Тебе нада? Цитата
hlsunny Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Хочу обмазать внешнюю часть порогов пушсалом, прямо жирно, и собственно повесить накладки, а то тачка выглядит не дособранной, со временем потерял все прищепки, которые держат эти самые накладки по днищу, в етк их кол- во "х", сколько их в итоге надо? не помню, штук 6 или 8 вроде.если внизу крепить то 10 шт на обе стороны 1 Цитата
Bain Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Разбирался в гараже сёдня нашёл дворники с дожимом, один комплект точно есть и так там по мелочам сами щётки. Думал выкинуть т.к. на 32 никто не гоняет. Тебе нада? Надо, я их никогда не менял на тачке :) Они не задубели пока лежали там у тебя? Цитата
Bain Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 если внизу крепить то 10 шт на обе стороны Спасибо Цитата
МКМ Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Выработка может быть на клапане от толкателя, щуп кладешь зазора нет, а толкатель в эту ложбинку проваливается, ну это типа когда клапана не новые. Выбоинки там децл совсем а все равно не выставить зазор, будет цокать. 1 Цитата
Bain Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 угу, на драйве говорят это, в идеале, надо ставить новые клапана, распредвал и рокеры, но ради тихого мотора не оправданные затраты Цитата
RagnaR Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Да хрень это всё, как будет время сделаю я тебе клапана. Тонкий щуп просто нужен. Цитата
v mix Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Датчиком часового типа все отлично можно выставить. Надо только сделать планку для его крепления. Посмотри как на старых классиках вазовских им регулируются клапана.Стука точно не будет. И мотор поедет существенно лучше.Мы даже на ГАЗ 66 Таким датчиком умудрились клапана отрегулировать. 2 Цитата
RagnaR Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 У меня даже валяется такой, но им будет очень геморно и долго это всё ставить. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Ложбинка в клапане может быть существенной, доходило до 0,2мм. 1 Цитата
v mix Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 У меня даже валяется такой, но им будет очень геморно и долго это всё ставить. Ну так что часок повозишся. Зато разница со щупом и датчиком ощутима. 1 Цитата
Bain Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 В прошлый раз по поводу клапанов я не договорил, 1 гайка эксцентрика у меня не затягивалась, я притянул её как получилось и оставил так, тот рокер больше всех звенел. У меня вообще лежал набор из новых рокеров, эксцентриков и гаек в одном пакете, но когда спохватился- в пакетике были только рокеры. Поэтому я решил, что быстрее будет заказать 1 гайку и заменить её. Чем сегодня и занялся, итог на видео, вроде если не прислушиваться, то не слышно как шелестят клапана Так же намастерил пушсало и обработал пороги И приделал накладки, теперь Сёма выглядит полностью собранным, а то было немного стыдно, что по низу машина выглядела как убитое ведро, теперь выглядит как не убитое ведро :)Из всех работ по тачке осталось:Сорвать дебильные колесные болты под торксы, одеть локера, закрепить 1 полоску бензобака и починить механизм открывания задней правой двери ( из салона не открывается ).Впринципе всё :) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.