Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня заехал к Диману, машина без ошибок :) Всё ок. Надо поставить новый ДПКВ, а то машина на горячую заводится со второго раза, Диман говорит, что это старый дпкв намекает

Термометр заработал, средний расход 13 литров, по бк, по факту пока катался видел максимум 19 литров, в спокойном режиме 15-17.

Залил бензина на тыщу, проехал 140км, по бк остается ещё 64.

Короче норм, меня устраивает.

Нарезал ключ

3ed3d16s-960.jpg

Так же подтвердилось, что у меня мосх от м30б30. Нужно надыбать прошивку под м30б35 для мосха с этим номером, буду благодарен за помощь

6ed3d16s-960.jpg

Вот   почему   когда  людям  говоришь   они  не  слушают.    триста  раз  сказал    то  что  раньше 3 литра  мотор  стоял.   мозги  соответственно  такие же.    Кады  глушак  пилить  будешь????

Опубликовано

Хочу обмазать внешнюю часть порогов пушсалом, прямо жирно, и собственно повесить накладки, а то тачка выглядит не дособранной, со временем потерял все прищепки, которые держат эти самые накладки по днищу, в етк их кол- во "х", сколько их в итоге надо? не помню, штук 6 или 8 вроде.

Опубликовано

Хочу обмазать внешнюю часть порогов пушсалом, прямо жирно, и собственно повесить накладки, а то тачка выглядит не дособранной, со временем потерял все прищепки, которые держат эти самые накладки по днищу, в етк их кол- во "х", сколько их в итоге надо? не помню, штук 6 или 8 вроде.

Так посмотри на тачке, сколько дырок для прищепок. Или там не такого типа клипсы?  Я не в курсе...

Опубликовано

Так посмотри на тачке, сколько дырок для прищепок. Или там не такого типа клипсы?  Я не в курсе...

Я не помню :) Думаю по вырезам на накладках можно сообразить, хотя я не держал их в руках около полутора лет, точно не помню :)

Опубликовано

А зачем там антигравий, когда пороги накрыты накладками? мне надо защитить их от коррозии, а не от щебенки с дороги

Опубликовано

А мовиль не оно? По мне, так мовиль поинтереснее в этой теме будет

Я принципиально не хочу использовать мовиль или мастику, например.

Раст стоп, 3М, тектил и пушсало=профит :)

Опубликовано

3М, только надо помнить, что оно снашивается и надо обновлять

Обновлять антикор раз в пол года- это норма, если он пропадает. Как по мне

Опубликовано

Сегодня пытался отрегулировать клапана. Скинул клапанную крышку, там всё ок, мне понравилось.

ad28f16s-960.jpg

bd28f16s-960.jpg

Выкрутил все свечи, так что колено вращалось от руки. В прошлый раз я регулировал 0.35 выпуск и 0.30 впуск.
Начал проверять зазор, впринципе норм, щуп пролезал с небольшим усилием. Но всё равно решил перерегулировать. В итоге не помогло, мотор полностью прогрелся и клапана всё равно шелестят.
Похоже, этот мотор уже не отрегулировать :(

Опубликовано

Разбирался в гараже  сёдня  нашёл    дворники  с  дожимом,  один  комплект  точно  есть   и так  там  по  мелочам   сами  щётки.   Думал  выкинуть  т.к. на  32  никто не гоняет.   Тебе нада?

Опубликовано

если внизу крепить то 10 шт на обе стороны
Опубликовано

Разбирался в гараже  сёдня  нашёл    дворники  с  дожимом,  один  комплект  точно  есть   и так  там  по  мелочам   сами  щётки.   Думал  выкинуть  т.к. на  32  никто не гоняет.   Тебе нада?

Надо, я их никогда не менял на тачке :) Они не задубели пока лежали там у тебя?

Опубликовано

Выработка может быть на клапане от толкателя, щуп кладешь зазора нет, а толкатель в эту ложбинку проваливается, ну это типа когда клапана не новые. Выбоинки там децл совсем а все равно не выставить зазор, будет цокать.

Опубликовано

угу, на драйве говорят это, в идеале, надо ставить новые клапана, распредвал и рокеры, но ради тихого мотора не оправданные затраты

Опубликовано

Датчиком часового типа все отлично можно выставить. 
Надо только сделать планку для его крепления. 

Посмотри как на старых классиках вазовских им регулируются клапана.
Стука точно не будет. И мотор поедет существенно лучше.
Мы даже на ГАЗ 66 Таким датчиком умудрились клапана отрегулировать. 

Опубликовано

У меня даже валяется такой, но им будет очень геморно и долго это всё ставить.

Ну так что часок повозишся. Зато разница со щупом и датчиком ощутима. 

Опубликовано

В прошлый раз по поводу клапанов я не договорил, 1 гайка эксцентрика у меня не затягивалась, я притянул её как получилось и оставил так, тот рокер больше всех звенел. У меня вообще лежал набор из новых рокеров, эксцентриков и гаек в одном пакете, но когда спохватился- в пакетике были только рокеры. Поэтому я решил, что быстрее будет заказать 1 гайку и заменить её. Чем сегодня и занялся, итог на видео, вроде если не прислушиваться, то не слышно как шелестят клапана

Так же намастерил пушсало и обработал пороги

3cbb896s-960.jpg

42bb896s-960.jpg

c2bb896s-960.jpg

52bb896s-960.jpg

И приделал накладки, теперь Сёма выглядит полностью собранным, а то было немного стыдно, что по низу машина выглядела как убитое ведро, теперь выглядит как не убитое ведро :)

Из всех работ по тачке осталось:

Сорвать дебильные колесные болты под торксы, одеть локера, закрепить 1 полоску бензобака и починить механизм открывания задней правой двери ( из салона не открывается ).
Впринципе всё :)

72bb896s-960.jpg

46bb896s-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...