Стъюи Гриффин Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Bain сказал: Нету у них, одни из первых кому звонил. Может все же стоит попробовать от е39? Цитата
Bain Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 Может, но пока отменяется, вольво опять отчебучила ) Цитата
Bain Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 На днях тут залез в кулек из автодока. До этого карты через жопу стояли, а когда ставил шторки не было бабок на эти штуки, плюс шли они не быстро совсем. Достал ещё крышечки на крючки шторок А они не подошли :О И удалось вымутить моторчик, жду его, он даже в нужной мне комплектации :) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 10 минут назад, Bain сказал: И удалось вымутить моторчик, жду его, он даже в нужной мне комплектации :) а он тебе для чего? какие именно детальки искал? Цитата
Bain Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 1 минуту назад, ilovemistakes сказал: а он тебе для чего? какие именно детальки искал? -_- Цитата
HARTGE Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Пару в*ебанных зубов detected? или показалось? Цитата
Bain Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Не показалось. Но почти даром. А других и нет. Посмотрим чё как он Цитата
Bain Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Вопрос к светилам, мы же тут все самые умные?:) Как лучше покрашенную деталь подготовить? Шлифмашинкой риску набивать, или же скочбрайтом? Понятно, что где будет выпрямление вмятин и шпатля, там шукрить, но все вокруг? Цитата
v-et Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Разные шкурки в руки и погнал матовать. Цитата
Bain Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Какие нах руки, я шлифмашинку не для этого покупал Цитата
Funkyboss Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 11 часов назад, Bain сказал: Какие нах руки, я шлифмашинку не для этого покупал Машинкой глянец снимать - не не слышал. В идеале 2000 на мокрую, это если глянец сбить, а если заводскую шагрень слизывать, то 800 - 1000, но потом все равно 2000 начисто. Машинкой такие вещи делать очково - не чувствуешь что делаешь. Это если конечно хочешь сделать достойно. А если пох - то можно хоть веником поелозить Цитата
Funkyboss Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 А ты моторчик в деле пробовал? Прямо с нагрузкой? А то глядя на мелкозубый венец, могу предположить что шестерня эта хрустеть будет, а возможно и пробуксовывать. Обилие синей свежей смазки тоже наталкивет на эту мысль, если конечно не ты сам ее туда столько навалил. Цитата
Funkyboss Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Но в принципе такую шестерню не особо сложно и изготовить если что. Закаливать ее только геморно будет... Цитата
Bain Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 52 минуты назад, Funkyboss сказал: Машинкой глянец снимать - не не слышал. В идеале 2000 на мокрую, это если глянец сбить, а если заводскую шагрень слизывать, то 800 - 1000, но потом все равно 2000 начисто. Машинкой такие вещи делать очково - не чувствуешь что делаешь. Это если конечно хочешь сделать достойно. А если пох - то можно хоть веником поелозить А зачем руками маслать? на покрытие пох, оно же перекрашиваться будет. Не понимаю. 46 минут назад, Funkyboss сказал: А ты моторчик в деле пробовал? Прямо с нагрузкой? А то глядя на мелкозубый венец, могу предположить что шестерня эта хрустеть будет, а возможно и пробуксовывать. Обилие синей свежей смазки тоже наталкивет на эту мысль, если конечно не ты сам ее туда столько навалил. Он ещё не приехал, ничего не знаю. Цитата
lexa Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 12 часов назад, Bain сказал: Какие нах руки, я шлифмашинку не для этого покупал шлифмашинка не для этого. Скотчбрайт. Цитата
lexa Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 44 минуты назад, Bain сказал: А зачем руками маслать? на покрытие пох, оно же перекрашиваться будет. Не понимаю. Слой краски не закроет то, что ты накуралесишь машинкой. 1 Цитата
Bain Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, lexa сказал: Слой краски не закроет то, что ты накуралесишь машинкой. А кто- то как- то предполагает, что ты просто набьешь риску на покрашенной детали и просто покрасишь сверху? :О Цитата
lexa Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, Bain сказал: А кто- то как- то предполагает, что ты просто набьешь риску на покрашенной детали и просто покрасишь сверху? :О Ты спросил - тебе ответили) Просто набей да покрась, кому жалко то?) Цитата
Bain Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 ну понятно, я кароч надыбаю небольшую наковальню, вмятины по ней буду рихтовать, потом отихтованное место зачищу и оботру всю деталь скотчбрайтом, потом грунт 2 слоя, 2 слоя краски по мокрому, один по сухому, и лаком, думаю норм будет Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Скотчбрайт используется на неровных поверхностях, типа обратной стороны дверей или капота. Сама деталь должна быть ровной и тереть ее надо теркой, максимально охватывающей плоскость. Сначала рихтуешь, потом шпатлевка, если деталь подвижная лучше брать с алюминием или волосатую, потом финишной шпатлевкой поры и мелкие ямы убираешь. Шпатлевку грубо трешь наждачкой 80, потом 120, финишную после 120 - 320. Потом грунт 2 слоя. Потом трешь 500, если косяки не проявились, то 800 и потом 1200. Если проявились, то финишной их убираешь. Потом 1,5 слоя краски и 1,5 лака. Если краска плохо кроет, то 2,5 слоя. 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, Grigoriy сказал: Скотчбрайт используется на неровных поверхностях, типа обратной стороны дверей или капота. Сама деталь должна быть ровной и тереть ее надо теркой, максимально охватывающей плоскость. Сначала рихтуешь, потом шпатлевка, если деталь подвижная лучше брать с алюминием или волосатую, потом финишной шпатлевкой поры и мелкие ямы убираешь. Шпатлевку грубо трешь наждачкой 80, потом 120, финишную после 120 - 320. Потом грунт 2 слоя. Потом трешь 500, если косяки не проявились, то 800 и потом 1200. Если проявились, то финишной их убираешь. Потом 1,5 слоя краски и 1,5 лака. Если краска плохо кроет, то 2,5 слоя. О ништяк. Спс 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Делать ты так, конечно, не будешь? :) Цитата
br@tishka Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 ты всю машину будешь красить? хочешь заедем покажем расскажем чё да как знаем и умеем? Цитата
Bain Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 Не, не всю, места кое какие полечить ) Цитата
storozch Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Рома, твои познания впечатляют.. если будут вопросы и желание поменьше накосячить-звони 89205034826-проконсультирую Цитата
Bain Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 21 минуту назад, storozch сказал: Рома, твои познания впечатляют.. если будут вопросы и желание поменьше накосячить-звони 89205034826-проконсультирую ок) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.