ap-bmw Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Да, вот такой я старый пень))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 А что с проводкой? Кот всё таки её сгрыз)))))? Цитата
Bain Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 И снова дратути Каркас пассажирского сиденья поехал обратно в Питер на допиливание продавцом....Если обстоятельства сложатся плохо, то во вторник мне дадут пендель в сторону культурной столицы и там я лично заберу его у Игоря...тьфу тьфу, хоть бы б-г отвёл. А ещё сегодня утром товарищ по клубу кинул ссылку на объявление на mybmw, там за среднюю цену продавали одномоторную колонку под память и болт, я уже договорился с продавцом, что ща прыгаю в тачку и еду забирать....только оделся, а он перезванивает, говорит, что мол совсем забыл, буквально за час до моего звонка на неё кинули бронь...и в итоге забрали :(((((( Ещё звонил по объявлению с шторками форточек, тоже не успел (((( А т.к. обмазываться ништяками сегодня не вышло я взял ссобой мешок проводки поехал в гараж. Целью сегодня было полностью придудонькать всю провоку под память. Взял самую большую змеюку, снял задний диван, открыл крышки кабель каналов в порогах и давай её туда трамбовать :) На форуме парни писали, что стандартная фишка сиденья прячется куда- то в порог, но у меня там места под неё решительно не было и я не придумал ничего лучше, чем засунуть её под воздуховод К моему удивлению длины жгута хватило, несмотря на то, что он с езч, я думал, что придется его раскусить и напаять в длину, но нет :О массу прикрутил в районе аккумулятора Собрал всё назад и вывел фишки памяти в разъемы в стойках Далее надо было вбросить дверную проводку ( для зеркал ). Я всегда иду в режиме HARD MODE, поэтому начал с водительской двери, тот жгут был самый взорванный, пришлось сильно много попаять, и было очеьн жалко разбирать дверь, но без этого никак Пришлось припаять подсветку Фишку на зеркало И на ЦЗ После пайки решил, не заправляя в дверь ( опыт сын ошибок ска ) подключить всю проводку и посмотреть, что в итоге будет не работать. Не заработала одна лишь пищалка, к своему удивлению быстро нашел обрыв и спаял провода. Подсобрал дверь, посмотрел, убедился, что стекло ездит и нигде не шароебится по проводам Собрал до конца И тут выключили свет в ГСК :((( Впрочем, это не страшно, основную работу я сделал, жгут водительской двери самый сложный и был в самом плохом состоянии. С пассажирским так ебстись не придется и в целом влетает в дверь он бодрее, так что при первой же возможности поставлю его. Старые зеркала просто одел на кузов и не подключал. Когда приедет второе под память мне останется только покрасить их и поставить на машину без регистрации и смс :) Пока как- то так, машину опять оставил недалеко от дома, если завтра выдастся возможность перепарковаться рядом с подъездом, то соберу водительское сиденье. Кстати, вчера вот с Боричем затусили у меня в гараже, вбросили ему поясничную подкачку :))) Подпишитесь на Борича и следите за борьбой человека и автомобиля, пишет он неплохо, а посетителей мало, это же грустно :(( Жмите <s>колокльчик </s>подписаться, репост, ставьте лайки и комментируйте: Борич DedKasyan з.ы. пару раз подмечали, что у меня на видео на магнитоле годнота играла, вот она :) 2 Цитата
v-et Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 В Питере заебись, я бы с удовольствием сгонял, тем более если командировка) 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Прям Led Zeppelin конца семидисятых, хорошо исполняют ребята! Цитата
Bain Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 44 минуты назад, v-et сказал: В Питере заебись, я бы с удовольствием сгонял, тем более если командировка) Я не хочу, некому будет забрать зеркало и некому будет собрать некруху :) 21 минуту назад, ap-bmw сказал: Прям Led Zeppelin конца семидисятых, хорошо исполняют ребята! Ну это всего 2 композиции такого рода у них, остальное пободрее. Кстати, удивительно, но русские Цитата
lexa Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 8 часов назад, Bain сказал: Я не хочу, некому будет забрать зеркало и некому будет собрать некруху :) Я кстати есличо на выходные (с 20 по 22 число) еду в Мск, на машине Цитата
34-й Скорый Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Под воздуховод правильно основной разъем спрятал - он так в оригинале и лежит. Цитата
Bain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 3 часа назад, lexa сказал: Я кстати есличо на выходные (с 20 по 22 число) еду в Мск, на машине я ещё в питере буду ) а к чему ты это? Цитата
Bain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, 34-й Скорый сказал: Под воздуховод правильно основной разъем спрятал - он так в оригинале и лежит. а чего тогда все говорили про порог? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 11 минут назад, Bain сказал: а чего тогда все говорили про порог? это я вбросил, сорян Цитата
lexa Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 58 минут назад, Bain сказал: я ещё в питере буду ) а к чему ты это? Так ты же не хотел ехать вроде. Если вдруг чего привезти надо Цитата
Bain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 2 часа назад, Sega_bmw сказал: Музон годный, зашел :-> 3 часа назад, lexa сказал: Так ты же не хотел ехать вроде. Если вдруг чего привезти надо Увы, это зависит не от моего желания ((( Цитата
Bain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Всем чмоке в етом чатике :-* Сегодня повезло с парковкой, поэтому сиденье оказалось в моей комнате давай бомбить его И собирать новое Спинку пока не закрывал дабы убедиться, что всё подключено верно Не понял куда подключить мат подогрева спинки, свободные фишки кончились :))) Но есть пара нюансов, кроме подогрева офк. Сиденье работает нестабильно, т.е. по неустановленным причинам перестает шевелиться, память тоже не работает, жал 1 2 3, ничего не происходило, очень хочется надеяться, что это происходило когда сиденье отрубалось. Ленинград говорит, что он именно этот каркас к своей машине подключал и всё ездило и память в т.ч. Проверю это уже после командировки. Скорее всего масса херовата, переключу в другое место, когда сиденье будет работать стабильно- тогда и буду тыкать память. Расскажите ваще как ей пользоваться? И ещё я забыл закрепить и отрегулировать корпус механизма подголовника -_- придется опять разобрать спинку и добить этот момент :)) 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, Bain сказал: Сиденье работает нестабильно, т.е. по неустановленным причинам перестает шевелиться, память тоже не работает, жал 1 2 3, ничего не происходило, очень хочется надеяться, что это происходило когда сиденье отрубалось. у меня шизанутый рестовый мозг, вроде на доресте у кореша такого не замечал, но может у тебя чё-то подобное. короче, если у меня сидушка ушла в спячку, то просыпается не сразу. спячка - это типа если выключены аксессуары и ты ничего с сидушкой ничего не делаешь около минуты. при чём от концевика двери она не просыпается, что дико бесит. так вот, если мозг спит, а ты такой жмёшь кнопку памяти или джойстик, то нихера не происходит, и кнопку или джойстик надо держать около одной секунды. тогда она просыпается и уже моментально реагирует на всё. ну или если аксессуары включить, то просыпается и норм работает. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 ну первое положение ключа, ACC Цитата
Bain Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Все же не работает память. Щас точно убедился, что все ок, жму 1,2,3 и ничего не происходит Цитата
Bain Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Посмотрел видео Григория, кнопки памяти надо держать, а не нажимать?! Цитата
Bain Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Да ебать, чё оно всё так всрато работает?) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 2 минуты назад, Bain сказал: Да ебать, чё оно всё так всрато работает?) Потому что бемельве)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал: Потому что бемельве)) жемельве 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, Bain сказал: жемельве Я тут вспомнил, у меня на е53 так же работала память. На выключенном зажигании надо держать кнопку, а на заведенной машине один раз нажал и поехало. Цитата
Bain Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал: Я тут вспомнил, у меня на е53 так же работала память. На выключенном зажигании надо держать кнопку, а на заведенной машине один раз нажал и поехало. ленинград сказал, что даже при включенном зажигании память работать не должна Цитата
ilovemistakes Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 48 минут назад, Bain сказал: ленинград сказал, что даже при включенном зажигании память работать не должна да прочитай ты the fucking manual уже наконец) 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Запоминающее устройство для сидений и зеркал Можно запрограммировать и вызвать из памяти 3 различные позиции сидений и зеркал /оба внешних зеркала/. Программирование - от позиции /1/ ключа зажигания: Установите желаемую позицию сидений и зеркал; Нажмите клавишу MEMORY: контрольная лампочка указывает на готовность к прогриммированию; Нажмите желаемую клавишу 1, 2 или 3. Контрольная лампочка гаснет. Вызов из запоминающего устройства: Дверь водителя открыта или закрыта; автоматика внутреннего освещения активизирована и ключ зажигания в позиции 1: Кратковременно нажмите клавишу 1, 2 или 3. Процесс сдвига тотчас прерывается, когда нажмете переключатель системы регулировки сидений, зеркал или клавишу MEMORY. Дверь водителя закрыта, а ключ зажигания или вытянут, или в позиции "О". либо в позиции "2": Желаемую клавишу 1, 2 или 3 нажимайте до тех пор, пока не закончится процесс регулировки. Цитата
Bain Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 6 минут назад, ilovemistakes сказал: Запоминающее устройство для сидений и зеркал Можно запрограммировать и вызвать из памяти 3 различные позиции сидений и зеркал /оба внешних зеркала/. Программирование - от позиции /1/ ключа зажигания: Установите желаемую позицию сидений и зеркал; Нажмите клавишу MEMORY: контрольная лампочка указывает на готовность к прогриммированию; Нажмите желаемую клавишу 1, 2 или 3. Контрольная лампочка гаснет. Вызов из запоминающего устройства: Дверь водителя открыта или закрыта; автоматика внутреннего освещения активизирована и ключ зажигания в позиции 1: Кратковременно нажмите клавишу 1, 2 или 3. Процесс сдвига тотчас прерывается, когда нажмете переключатель системы регулировки сидений, зеркал или клавишу MEMORY. Дверь водителя закрыта, а ключ зажигания или вытянут, или в позиции "О". либо в позиции "2": Желаемую клавишу 1, 2 или 3 нажимайте до тех пор, пока не закончится процесс регулировки. т.е. при позиции ключа 1 надо нажать 1 раз и сиденье поползет, а при выключенном зажигании ползет на память при зажатой клавише? з.ы. ты где этот ман взял?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.