Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И снова дратути

Каркас пассажирского сиденья поехал обратно в Питер на допиливание продавцом....Если обстоятельства сложатся плохо, то во вторник мне дадут пендель в сторону культурной столицы и там я лично заберу его у Игоря...тьфу тьфу, хоть бы б-г отвёл.

А ещё сегодня утром товарищ по клубу кинул ссылку на объявление на mybmw, там за среднюю цену продавали одномоторную колонку под память и болт, я уже договорился с продавцом, что ща прыгаю в тачку и еду забирать....только оделся, а он перезванивает, говорит, что мол совсем забыл, буквально за час до моего звонка на неё кинули бронь...и в итоге забрали :((((((

Ещё звонил по объявлению с шторками форточек, тоже не успел ((((

8EAAAgETWeA-960.jpg

А т.к. обмазываться ништяками сегодня не вышло я взял ссобой мешок проводки поехал в гараж. Целью сегодня было полностью придудонькать всю провоку под память.

Взял самую большую змеюку, снял задний диван, открыл крышки кабель каналов в порогах и давай её туда трамбовать :)

okAAAgATWeA-960.jpg

4kAAAgATWeA-960.jpg

TkAAAgATWeA-960.jpg

На форуме парни писали, что стандартная фишка сиденья прячется куда- то в порог, но у меня там места под неё решительно не было и я не придумал ничего лучше, чем засунуть её под воздуховод

ukAAAgATWeA-960.jpg

TAAAAgITWeA-960.jpg

IAAAAgITWeA-960.jpg

К моему удивлению длины жгута хватило, несмотря на то, что он с езч, я думал, что придется его раскусить и напаять в длину, но нет :О массу прикрутил в районе аккумулятора

XQAAAgITWeA-960.jpg

Собрал всё назад и вывел фишки памяти в разъемы в стойках

rwAAAgITWeA-960.jpg

KIAAAgITWeA-960.jpg

6IAAAgITWeA-960.jpg

Далее надо было вбросить дверную проводку ( для зеркал ). Я всегда иду в режиме HARD MODE, поэтому начал с водительской двери, тот жгут был самый взорванный, пришлось сильно много попаять, и было очеьн жалко разбирать дверь, но без этого никак

2IAAAgITWeA-960.jpg

Пришлось припаять подсветку

BIAAAgITWeA-960.jpg

Фишку на зеркало

boAAAgITWeA-960.jpg

CoAAAgITWeA-960.jpg

qYAAAgITWeA-960.jpg

И на ЦЗ

foAAAgITWeA-960.jpg

8YAAAgITWeA-960.jpg

После пайки решил, не заправляя в дверь ( опыт сын ошибок ска ) подключить всю проводку и посмотреть, что в итоге будет не работать. Не заработала одна лишь пищалка, к своему удивлению быстро нашел обрыв и спаял провода.

S4AAAgITWeA-960.jpg

I4AAAgITWeA-960.jpg

a4AAAgITWeA-960.jpg

Подсобрал дверь, посмотрел, убедился, что стекло ездит и нигде не шароебится по проводам

54AAAgITWeA-960.jpg

Собрал до конца

94AAAgITWeA-960.jpg

6EAAAgITWeA-960.jpg

И тут выключили свет в ГСК :(((

Впрочем, это не страшно, основную работу я сделал, жгут водительской двери самый сложный и был в самом плохом состоянии. С пассажирским так ебстись не придется и в целом влетает в дверь он бодрее, так что при первой же возможности поставлю его. Старые зеркала просто одел на кузов и не подключал.
Когда приедет второе под память мне останется только покрасить их и поставить на машину без регистрации и смс :)

Пока как- то так, машину опять оставил недалеко от дома, если завтра выдастся возможность перепарковаться рядом с подъездом, то соберу водительское сиденье.

Кстати, вчера вот с Боричем затусили у меня в гараже, вбросили ему поясничную подкачку :)))

8EAAAgMTWeA-960.jpg

wkAAAgMTWeA-960.jpg

9EAAAgMTWeA-960.jpg

Подпишитесь на Борича и следите за борьбой человека и автомобиля, пишет он неплохо, а посетителей мало, это же грустно :((

Жмите <s>колокльчик </s>подписаться, репост, ставьте лайки и комментируйте: Борич DedKasyan

з.ы. пару раз подмечали, что у меня на видео на магнитоле годнота играла, вот она :)

Опубликовано
44 минуты назад, v-et сказал:

В Питере заебись, я бы с удовольствием сгонял, тем более если командировка) 

Я не хочу, некому будет забрать зеркало и некому будет собрать некруху :)

21 минуту назад, ap-bmw сказал:

Прям Led Zeppelin конца семидисятых, хорошо исполняют ребята!

Ну это всего 2 композиции такого рода у них, остальное пободрее. Кстати, удивительно, но русские

Опубликовано
8 часов назад, Bain сказал:

Я не хочу, некому будет забрать зеркало и некому будет собрать некруху :)

Я кстати есличо на выходные (с 20 по 22 число) еду в Мск, на машине 

Опубликовано
3 часа назад, lexa сказал:

Я кстати есличо на выходные (с 20 по 22 число) еду в Мск, на машине 

я ещё в питере буду )

а к чему ты это?

Опубликовано
1 час назад, 34-й Скорый сказал:

Под воздуховод правильно основной разъем спрятал - он так в оригинале и лежит.

а чего тогда все говорили про порог?

Опубликовано
58 минут назад, Bain сказал:

я ещё в питере буду )

а к чему ты это?

Так ты же не хотел ехать вроде. Если вдруг чего привезти надо 

Опубликовано
2 часа назад, Sega_bmw сказал:

Музон годный, зашел

:->

3 часа назад, lexa сказал:

Так ты же не хотел ехать вроде. Если вдруг чего привезти надо 

Увы, это зависит не от моего желания (((

Опубликовано

Всем чмоке в етом чатике :-*
Сегодня повезло с парковкой, поэтому сиденье оказалось в моей комнате

NIAAAgCw2eA-960.jpg

давай бомбить его

zIAAAgCw2eA-960.jpg

nIAAAgCw2eA-960.jpg

loAAAgCw2eA-960.jpg

CIAAAgCw2eA-960.jpg

q4AAAgCw2eA-960.jpg

I4AAAgCw2eA-960.jpg

W4AAAgCw2eA-960.jpg

B4AAAgCw2eA-960.jpg

И собирать новое

rkAAAgCw2eA-960.jpg

WkAAAgCw2eA-960.jpg

MUAAAgCw2eA-960.jpg

X0AAAgCw2eA-960.jpg

bMAAAgCw2eA-960.jpg

rsAAAgCw2eA-960.jpg

AcAAAgCw2eA-960.jpg

zcAAAgCw2eA-960.jpg

7cAAAgCw2eA-960.jpg

Спинку пока не закрывал дабы убедиться, что всё подключено верно

iCAAAgCw2eA-960.jpg

Не понял куда подключить мат подогрева спинки, свободные фишки кончились :)))

Но есть пара нюансов, кроме подогрева офк.
Сиденье работает нестабильно, т.е. по неустановленным причинам перестает шевелиться, память тоже не работает, жал 1 2 3, ничего не происходило, очень хочется надеяться, что это происходило когда сиденье отрубалось.
Ленинград говорит, что он именно этот каркас к своей машине подключал и всё ездило и память в т.ч.
Проверю это уже после командировки. Скорее всего масса херовата, переключу в другое место, когда сиденье будет работать стабильно- тогда и буду тыкать память.
Расскажите ваще как ей пользоваться?

И ещё я забыл закрепить и отрегулировать корпус механизма подголовника -_- придется опять разобрать спинку и добить этот момент :))

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

Сиденье работает нестабильно, т.е. по неустановленным причинам перестает шевелиться, память тоже не работает, жал 1 2 3, ничего не происходило, очень хочется надеяться, что это происходило когда сиденье отрубалось.

у меня шизанутый рестовый мозг, вроде на доресте у кореша такого не замечал, но может у тебя чё-то подобное. короче, если у меня сидушка ушла в спячку, то просыпается не сразу. спячка - это типа если выключены аксессуары и ты ничего с сидушкой ничего не делаешь около минуты. при чём от концевика двери она не просыпается, что дико бесит. так вот, если мозг спит, а ты такой жмёшь кнопку памяти или джойстик, то нихера не происходит, и кнопку или джойстик надо держать около одной секунды. тогда она просыпается и уже моментально реагирует на всё. ну или если аксессуары включить, то просыпается и норм работает.

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

жемельве

Я тут вспомнил, у меня на е53 так же работала память. На выключенном зажигании надо держать кнопку, а на заведенной машине один раз нажал и поехало.

Опубликовано
1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал:

Я тут вспомнил, у меня на е53 так же работала память. На выключенном зажигании надо держать кнопку, а на заведенной машине один раз нажал и поехало.

ленинград сказал, что даже при включенном зажигании память работать не должна

Опубликовано

Запоминающее устройство для сидений и зеркал
Можно запрограммировать и вызвать из памяти 3 различные позиции сидений и зеркал /оба внешних зеркала/.
Программирование - от позиции /1/ ключа зажигания:

• Установите желаемую позицию сидений и зеркал;
  • Нажмите клавишу MEMORY: контрольная лампочка указывает на готовность к прогриммированию;
  • Нажмите желаемую клавишу 1, 2 или 3. Контрольная лампочка гаснет.

Вызов из запоминающего устройства:
Дверь водителя открыта или закрыта; автоматика внутреннего освещения активизирована и ключ зажигания в позиции 1:

• Кратковременно нажмите клавишу 1, 2 или 3.

Процесс сдвига тотчас прерывается, когда нажмете переключатель системы регулировки сидений, зеркал или клавишу MEMORY.
Дверь водителя закрыта, а ключ зажигания или вытянут, или в позиции "О". либо в позиции "2":

• Желаемую клавишу 1, 2 или 3 нажимайте до тех пор, пока не закончится процесс регулировки.
Опубликовано
6 минут назад, ilovemistakes сказал:

Запоминающее устройство для сидений и зеркал
Можно запрограммировать и вызвать из памяти 3 различные позиции сидений и зеркал /оба внешних зеркала/.
Программирование - от позиции /1/ ключа зажигания:

• Установите желаемую позицию сидений и зеркал;
  • Нажмите клавишу MEMORY: контрольная лампочка указывает на готовность к прогриммированию;
  • Нажмите желаемую клавишу 1, 2 или 3. Контрольная лампочка гаснет.

Вызов из запоминающего устройства:
Дверь водителя открыта или закрыта; автоматика внутреннего освещения активизирована и ключ зажигания в позиции 1:

• Кратковременно нажмите клавишу 1, 2 или 3.

Процесс сдвига тотчас прерывается, когда нажмете переключатель системы регулировки сидений, зеркал или клавишу MEMORY.
Дверь водителя закрыта, а ключ зажигания или вытянут, или в позиции "О". либо в позиции "2":

• Желаемую клавишу 1, 2 или 3 нажимайте до тех пор, пока не закончится процесс регулировки.

т.е. при позиции ключа 1 надо нажать 1 раз и сиденье поползет, а при выключенном зажигании ползет на память при зажатой клавише?

з.ы. ты где этот ман взял?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...