Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, *Valek* сказал:

У другана 307 сарай, я бы не сказал что сильно надежное ведро. 1.6 на паталогически дергающем автомате, который в целом не лечится. Но зато места вагон и панорама.

у мну на мехе))

3 часа назад, Bain сказал:

А я облизываюсь на чирок на 5.2 магнуме/тахо/короткий сабурбан, забыл название уже, видимо лунная фаза не та )

тахо - это и есть короткий субарбан))

чирок - это джип, а магнум - это универсал))

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ром, ты если вдруг будешь в районе можайки, могу тебя попросить с собой диагностику захватить, что бы тур почитать? 

Он на стоп учете просто, мне проблематично доехать до тебя, не хочу приключений) 

Опубликовано
6 минут назад, Ponder Stibbons сказал:

у мну на мехе))

тахо - это и есть короткий субарбан))

чирок - это джип, а магнум - это универсал))

Магнум так- то ещё и Валера :)

Но в данном контексте это 5.2 в8 в чирках :)

А, ещё очень хотелось бронко, но я цены глянул и вообще ахуел

1 минуту назад, v-et сказал:

Ром, ты если вдруг будешь в районе можайки, могу тебя попросить с собой диагностику захватить, что бы тур почитать? 

Он на стоп учете просто, мне проблематично доехать до тебя, не хочу приключений) 

Да без б, она в машине всё время )

Опубликовано
4 часа назад, Bain сказал:

А я облизываюсь на чирок на 5.2 магнуме/тахо/короткий сабурбан, забыл название уже, видимо лунная фаза не та )

У тебя есть одна некруха, зачем тебе ещё одна? Может, всё-таки, что-нибудь посвежее и посовременнее, чтоб из точки "А" в точку "Б" без забот и хлопот ездить. 

Опубликовано
4 часа назад, White_Bear сказал:

У тебя есть одна некруха, зачем тебе ещё одна? Может, всё-таки, что-нибудь посвежее и посовременнее, чтоб из точки "А" в точку "Б" без забот и хлопот ездить. 

На прикольных вёдрах тоже можно перемещаться без проблем. В чём прикол унылых шушлаек?) 

Опубликовано
10 минут назад, lexa сказал:

На прикольных вёдрах тоже можно перемещаться без проблем. В чём прикол унылых шушлаек?) 

что бы, когда ты кони двинешь, твои дети слили "лехенду" за сотку или намотали на столб

Опубликовано
10 часов назад, Bain сказал:

форд рейнджер юса не бери только )

Опубликовано
2 часа назад, lexa сказал:

Ну, как тебе сказать? То, что ищет Рома, будет по состоянию как средне статистическая бнв езч на авито - умотанная в щи, с дырами в полу и раме, ссущим маслом из всех щелей и требующая огромных вложений. Так, может, не наступать на эти грабли, в очередной раз? Спокойно взять свежее авто и использовать по назначению, не думая о том, что может что-то "отрыгнуть", не думать где и как з/ч найти и как ремонтировать.  В этом "прикол унылых шушлаек".

Опубликовано
2 часа назад, Anton_EK сказал:

что бы, когда ты кони двинешь, твои дети слили "лехенду" за сотку или намотали на столб

Эх вы кони мои привередливые 

Опубликовано
19 минут назад, White_Bear сказал:

Ну, как тебе сказать? То, что ищет Рома, будет по состоянию как средне статистическая бнв езч на авито - умотанная в щи, с дырами в полу и раме, ссущим маслом из всех щелей и требующая огромных вложений. Так, может, не наступать на эти грабли, в очередной раз? Спокойно взять свежее авто и использовать по назначению, не думая о том, что может что-то "отрыгнуть", не думать где и как з/ч найти и как ремонтировать.  В этом "прикол унылых шушлаек".

А что ищет Рома? Все уже в курсе? А он в курсе?) 

Опубликовано
10 часов назад, lexa сказал:

А что ищет Рома?) 

Что-то не зарывающееся в снегу наверное,но он противник архаичного челябинского гусеничного остова, поэтому нужно сподвигнуть Рому на внедрение передка от 525ix в свою е32)))

Опубликовано
1 час назад, White_Bear сказал:

Он писал, смотри выше его посты. 

Чёт не видел в его  постах ничего о ссущихся трупах. 

Видимо вам, богатеям на новеньких ладах, нас нищебродов на старых иномарках не понять) 

Ну не купить нам новую машину. Не по карману. 

Опубликовано
5 часов назад, Can сказал:

В смысле полтора ляма за Ниву? У нас что в стране маржин колл пришел, пля?

добро пожаловать в бесмысленный и беспощадный 21 век и 21 год! :(

Опубликовано

Очередной продуктивный вечер, правда что- то писать и куда- то заливать лень, поэтому вот

По мотору осталось найти последнюю лапку большой крышки и заказать бабышки- заглушки, может поговорю со своей жабой и закажу новую за 1500р, но очень жалко за малюсенькую железную палку :)

После своего ремонта кнопки обнаружил, что поебашил дорожки на плате кнопки PDC, попросил Даню сделать, сегодня забрал готовую и рабочую, заодно скинул ему ошибку по подушке :)

Rfo0J9jTNUJt0dTSrrROlNYE0XE-960.jpg

7FEFzgJ1oLOiiBQvGo0tRiGzUPw-960.jpg

FBGEfcDBJlTKhSFetdL0QxP8_CM-960.jpg

cogUonzi7J7B-IUJLaxVkbjrKXI-960.jpg

Hwge2FOXHGAQ_MzReP-AynnbduY-960.jpg

Продуктивный и роскошный вечер :)

Послезавтра сдам тачку маляру, на угле заднего крыла с бампером краску подорвало, либо локально сделаем, либо целиком всё крыло перекрасим ( оно как раз не совсем в цвет ), но в таком случае придется снимать полоски, а это минус стиль :)

Ну и пока она будет на изгнании ижонита я хочу оставить себе бампера и засверлить их, ну и вставить туда датчики PDC, по сути, когда это всё на машину одену вся система будет собрана и магнум опус готов )

Опубликовано
8 часов назад, Bain сказал:

добро пожаловать в бесмысленный и беспощадный 21 век и 21 год! :(

Рома, не может быть таких цен на Нивас. Он грубо 800 в топе стоит. Сейчас контора, вышедшая из НТЦ ВАЗ планирует сделать партию Нив с движком 1,8 122 лошади. 300 штук по 1,2 ляма. Каптюр 1,6 стоит. Нахера людям брать за полтораху конструкцию, которой 45 лет, если можно взять новую жоповозку за те же деньги? Это просто ты попал в поиске на полоумного дилера.

Опубликовано
8 часов назад, Bain сказал:

Ну и пока она будет на изгнании ижонита я хочу оставить себе бампера и засверлить их, ну и вставить туда датчики PDC, по сути, когда это всё на машину одену вся система будет собрана и магнум опус готов )

Заклей полоски малярным скотчем и крась. Ну будет чуть оттенок под ними отличаться, полоски на себя взгляд отведут. Колхозно, но зато полоски сохранишь.

Вообще ты с ними поторопился, надо было всю машину в один цвет облить, потом уже коллекционный вид ей придавать или полоски в 2 экземплярах брать, раз эксплуатируешь ее не на автовозе возя.

Опубликовано

Не исключаю, что это может быть вообще фотошоп, но про поло правда, скрин сам сделал :)

Полоски, если придется отрывать, то оторву, но закажу другие, не золотые

з.ы. смарите чё урвал

02ZUKOIbVYA.jpg?size=900x1600&quality=96

Хром ноздри широкие с хромом от 750, ставить их я, конечно же, не буду, пусть на стене висят как бусы у папуаса

Опубликовано

Да мне похуй, я не буду менять новую морду на бу )

а ещё раз въебать 90к на новый широкий капот и сидеть 3 месяца на дошиках не хочу опять)

Опубликовано

Гонял сегодня к малярку, закинуть аванс и краску, а он уже накинулся на тачку, говорит, что тот ржавый баребух из этого видео

зачистил и в итоге там всего лишь была дырка вот с иголку, он её точкой заварил и уже даже грунтанул

Ni3V9e-PgMzUZLoGbt0hTVva1y0-960.jpg

zse9kXR0G3_GFWsMR1MYHeHz2Ho-960.jpg

50vdQ_ZdhNkn6uQC6bVtzW_Exgs-960.jpg

Завтра по идее будет покрашено и послезавтра настоится и отполирует, там уже с работы приеду и заберу :)

Значит за завтрашний день было бы хорошо всрать датчики в бампер, вернулся в гараж и вывелил на пол все свои бампера :)

Это с тачки, пока просто чилит

Fuls0Jobdi5zaO1tSGz1XGJfCcA-960.jpg

В общей сумме у меня уже 2 готовых бампера под парктроники, но на них много косяков и красить их тупо неблагодарное дело, когда есть один как целка, пусть и простой, поэтому их не трогаю, нашлась как раз голая пенка без усилителя

r6aMcjml4aXpb4DMjC82UbKafbc-960.jpg

Протёр её тряпкой и реально нашел метки для сверловки О_О

4LHUmifDzDar9m3CIoMoV8jv9W4-960.jpg

vghW2vFALn5oAX0jPZ9BVw4koZM-960.jpg

hG86BLVi0u8SFo1-Vcvq1oNQW7I-960.jpg

0hOuWk7hkKXL8d_LOMYCRmhtLi0-960.jpg

Многие е32 веды говорили, что эти метки есть далеко не на каждом бампере, поэтому я решил посмотреть на всех, заодно сразу понять как это выглядит и искать на своем, кстати, очень хорошо, что я вечно смазываю все резьбы и вообще всё антикором, усилитель открутил вообще без геморроя :)

GtjEC1u-nlNlMZEiZidIBZUd6e4-960.jpg

и прям сразу увидел там метки :)

V4HekEoYDu4mMhESPYqhdsbm2FY-960.jpg

4mCwX1VR9UQoEDK-wqfUlGAlVnI-960.jpg

IINxP9i1rTvhYJZbe4hAjXndd00-960.jpg

o3_BN-jzm7y_74ATWyUkSQ4xZ8Q-960.jpg

Правда не нашел на районе нормальной коронки на 27-28мм, надо где- то её нахомчить завтра и пробить дырки)

Опубликовано
В 26.11.2021 в 09:07, Can сказал:

Рома, не может быть таких цен на Нивас. Он грубо 800 в топе стоит. Сейчас контора, вышедшая из НТЦ ВАЗ планирует сделать партию Нив с движком 1,8 122 лошади. 300 штук по 1,2 ляма. Каптюр 1,6 стоит. Нахера людям брать за полтораху конструкцию, которой 45 лет, если можно взять новую жоповозку за те же деньги? Это просто ты попал в поиске на полоумного дилера.

Этот дилер похоже момент проебал с деноминацией в 98м и все еще по старым ценам работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...