Bain Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 4 часа назад, Can сказал: Да самое интересное, что я не топлю ни за то, ни за другое :) Я в целом за трушные бехи... трушные бехи это акулы, а не это вот всё ))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 52 минуты назад, Bain сказал: трушные бехи это акулы, а не это вот всё ))) акулы это жиги е34 истинная бмв, остальное бесовщина! Цитата
Bain Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, Anton_EK сказал: акулы это жиги е34 истинная бмв, остальное бесовщина! Ты не шаришь, жиги- дрыги Чики- брики Цитата
Bain Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Сегодня нагуглил разборку с дитолями от Е38 прямо близко к своей работе, кстати, кому интересно, во Ремакси, жуков проезд 20, whatsapp +7 968 908-17-03 Правда там нет дитолей на наши кадавры, что- то есть от е38, наверняка от е39. Прибежав в гараж первым делом взялся за новоприобретенный клапан, хотел сразу его заменить, руку под ВУТ запустил, а там нету ничего, абсорбер я сразу выбросил, поэтому там достаточно свободно, что бы сразу нащупать клапан. Вытащив пустую руку обратил внимание, что к трубкам ВУТа подвязана 2х контактная фишка, смотрю на неё, она на меня, буря икра безумие! Чпокнул клапан в неё и активировал компом, а он щелкает! Начинаю вспоминать, что когда швырял абсорбер в стену держал в голове мысль, что нужно будет подключить клапан, но тогда я не думал, как он может влиять на работу машины, просто что бы фишка не болталась тип... Ну и походу потерял его и забыл в процессе бурного свапа Вообще действовал наобум, но решил попробовать подключить лямбды и запустить движок и каково же было мое удивление, всё ок, даже поездил почти час, ни единого косяка... :) Когда двиг полностью вообще прогрелся коррекция смеси по лямбдам встала почти в нули, на холодную первая богатила, а вторая беднила, потом сравнялись и всё. Так вот и выходит, во всем был виноват клапан..) Благо не даром даже в безкатовых машинах на этой фишке висит обманка :) По расходу сказать ничего не могу, по жопомеру мотор стал значительно приемистей, и если раньше только клево урчал и не ехал, то теперь шлифует, клево урчит и никуда не едет :) И ещё приятный бонус: пропали почти все вибрации по кузову, только слегка отдает, когда в драйве стоишь на тормозе, в паркинге и на реверсе всё ок, но это должно уйти после установки правильного гура со всем вытекающим, мотор ляжет на обе родные подушки и всё должно будет стать ок 1 Цитата
Can Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 9 часов назад, Bain сказал: трушные бехи это акулы, а не это вот всё ))) Ну нет, Ром. Надо стараться жить реалиями, а не вздрачивать по прошлому. И среди современных машин попадаются ничо так... Не спорю, что 24, 28 и 23 кузова - это тру, но все эти карбы и джетроники... вот на поздних мотроны пошли, уже норм, да и то вся эта примитивная электроника устала 20 раз и готова отрыгнуть в любой момент. Цитата
storozch Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, Can сказал: Ну нет, Ром. Надо стараться жить реалиями, а не вздрачивать по прошлому. так Рома пропадет с радаров хайпа. Ща в соссетях скрины каких-то его инстаграммов, д2 гуляют, народ восхищается самозабвенным обмазыванием, свапы, покраски хаотичные, опции, напидоривание. Гнилотрясам нужен CUMмир. Пусть хоть это будет Рома, чем педики из барбершопа только вышедшие. А представь Рому на девяностике или чем-то подобном? Оооо, посоны, я гавнитолу с андроедом взял, ооо посоны, я фары по омерекански запоргромировал, доводчик настроил. Цитата
Bain Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, Can сказал: Ну нет, Ром. Надо стараться жить реалиями, а не вздрачивать по прошлому. И среди современных машин попадаются ничо так... Не спорю, что 24, 28 и 23 кузова - это тру, но все эти карбы и джетроники... вот на поздних мотроны пошли, уже норм, да и то вся эта примитивная электроника устала 20 раз и готова отрыгнуть в любой момент. да я так, в контексте шуток самосмеек :) самому акулы не понравились :) 3 минуты назад, storozch сказал: так Рома пропадет с радаров хайпа. Ща в соссетях скрины каких-то его инстаграммов, д2 гуляют, народ восхищается самозабвенным обмазыванием, свапы, покраски хаотичные, опции, напидоривание. Гнилотрясам нужен CUMмир. Пусть хоть это будет Рома, чем педики из барбершопа только вышедшие. А представь Рому на девяностике или чем-то подобном? Оооо, посоны, я гавнитолу с андроедом взял, ооо посоны, я фары по омерекански запоргромировал, доводчик настроил. чё, где гуляют? О_О а про марк, на аватаре бы у меня 100 пудов бы было Цитата
Can Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 5 часов назад, Bain сказал: да я так, в контексте шуток самосмеек :) самому акулы не понравились :) Ну почему же... 24 кузов - так очень даже тру, как машина выходного дня. Цитата
Bain Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 ну это хз, я только рядом стоял :) е24 это уже для буратин Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Мне е21 нравилась моя, гнилая правда была и так я ее и не довел до ума, но валила и управлялась по кайфу. Я собрал все для того чтобы ее восстановить, но родилась дочь, через полтора года вторая и я понял, что некогда мне ей заниматься и держать тогда ее было негде так долго, поэтому распродал все. 1 Цитата
Can Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, Bain сказал: ну это хз, я только рядом стоял :) е24 это уже для буратин Да, его обслужить не дешево, наверное не так дорого как 8ку, но кузовню не найти. Цитата
storozch Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 17 часов назад, Can сказал: Ну почему же... 24 кузов - так очень даже тру, как машина выходного дня. стань примером для нас всех-купи машину выходного дня) 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 15 часов назад, Can сказал: Да, его обслужить не дешево, наверное не так дорого как 8ку, но кузовню не найти. так свапнуть туда божественный 57 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 9 минут назад, Anton_EK сказал: так свапнуть туда божественный 57 я за) всем М57! Цитата
Кила Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Гавной провокаторской тут временами пованивает,бл(( Было бы заебись,если модераторы за такое в бан "без суда и следствия" отправляли навсегда,но видимо подобный расклад всегда всех устраивал( Цитата
Can Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 5 часов назад, storozch сказал: стань примером для нас всех-купи машину выходного дня) Меня жена выгонит, у меня их и так 4 и две из них - машины выходного дня получается :) Цитата
Can Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 4 часа назад, Anton_EK сказал: так свапнуть туда божественный 57 Святотатствуешь?! :) Не хорошо это, не гуманно по отношению к 24ке! Цитата
lexa Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 20:04, Can сказал: Понимание приходит не сразу. Мне лично по барабану на чем передвигаться зимой, но справедливости ради это ни разу не ВАЗ в моем случае. Хотя ВАЗ тоже имеется и целевое назначение этой машины - летние поездки на рыбалку :) Понимание? Понимание тех, кому по барабану на чём двигаться? Ну наверное, не сразу такое приходит. Это жизнь должна заставить ещё) Цитата
lexa Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 11:00, Eskimo сказал: 14-15 хавал мой форт с мотором 2,3, без ошибок по мотору ) В городских толкучках. На трассе 9-10 при 60 миль/ч Интересно, что вы знаете о толкучках) Цитата
lexa Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 23:12, Bain сказал: Всё очень плохо, лучше бы не ставил лямбды, а тупо отшил их :((( Не руби с плеча. Я тоже долго воевал с ними когда-то. Но победил в конце концов, уже правда даже не помню, что было Цитата
lexa Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 08:27, Can сказал: Я езжу и на том и на другом типе топлива. Нормально и тут и там И оба - ваз? Цитата
lexa Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 2 часа назад, Bain сказал: я уже всё сделал привет Ну я сперва ответил, потом дальше прочитал) Ты скажи лучше, радиатор печки сложно меняется? Надо торпеду снимать целиком? Цитата
Bain Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 Бороду снимаешь, дуги откручиваешь и меняешь Цитата
lexa Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 24 минуты назад, Bain сказал: Бороду снимаешь, дуги откручиваешь и меняешь Вообще не сложно? На улице есть смысл браться за это дело? В смысле сейчас, в мороз. Гаража нынче нет Цитата
Bain Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 Не особо, но если на улице, то лучше браться, когда тепло Цитата
Eskimo Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 4 часа назад, lexa сказал: Интересно, что вы знаете о толкучках) Слов москвичей и нижегородцев - похоже, что немало :) У нас город маленький, с узкими улицами. А понаехов много стало, автопарк вырос примерно в 4 раза за последние 7 лет :) Цитата
lexa Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 37 минут назад, Eskimo сказал: Слов москвичей и нижегородцев - похоже, что немало :) У нас город маленький, с узкими улицами. А понаехов много стало, автопарк вырос примерно в 4 раза за последние 7 лет :) У нас неделю, как выпал снег, пробки 9-10 баллов. Любая поездка по городу - час минимум. Это пздц ( Кад превращается в мкад потихоньку. Скоро будет стоять всегда. Слишком много понаехов и у них очень много машин) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.