Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Can сказал:

Да самое интересное, что я не топлю ни за то, ни за другое :) Я в целом за трушные бехи...

трушные бехи это акулы, а не это вот всё )))

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
52 минуты назад, Bain сказал:

акулы это жиги

е34 истинная бмв, остальное бесовщина!

Опубликовано

Сегодня нагуглил разборку с дитолями от Е38 прямо близко к своей работе, кстати, кому интересно, во
Ремакси, жуков проезд 20, whatsapp +7 968 908-17-03
Правда там нет дитолей на наши кадавры, что- то есть от е38, наверняка от е39.

sn_TOjTDsAgWc8om_eGioVY1B1o-960.jpg

RpKQpoN1UAHVlAleQi2FiFpDaZM-960.jpg

XcmOHN0F2XqkltTzyL8uCf05b74-960.jpg

Прибежав в гараж первым делом взялся за новоприобретенный клапан, хотел сразу его заменить, руку под ВУТ запустил, а там нету ничего, абсорбер я сразу выбросил, поэтому там достаточно свободно, что бы сразу нащупать клапан. Вытащив пустую руку обратил внимание, что к трубкам ВУТа подвязана 2х контактная фишка, смотрю на неё, она на меня, буря икра безумие!

Чпокнул клапан в неё и активировал компом, а он щелкает!
Начинаю вспоминать, что когда швырял абсорбер в стену держал в голове мысль, что нужно будет подключить клапан, но тогда я не думал, как он может влиять на работу машины, просто что бы фишка не болталась тип...
Ну и походу потерял его и забыл в процессе бурного свапа

uWXpWv8W_nUIFPPjOMuzFMi-0lk-960.jpg

Вообще действовал наобум, но решил попробовать подключить лямбды и запустить движок и каково же было мое удивление, всё ок, даже поездил почти час, ни единого косяка... :)

qDUgFpmFW9NUeFNPyc3QFpQoY0E-960.jpg

Zo97OHYQRH9NELm3xSHywU--bn4-960.jpg

Когда двиг полностью вообще прогрелся коррекция смеси по лямбдам встала почти в нули, на холодную первая богатила, а вторая беднила, потом сравнялись и всё.

Так вот и выходит, во всем был виноват клапан..) Благо не даром даже в безкатовых машинах на этой фишке висит обманка :)

По расходу сказать ничего не могу, по жопомеру мотор стал значительно приемистей, и если раньше только клево урчал и не ехал, то теперь шлифует, клево урчит и никуда не едет :)
И ещё приятный бонус: пропали почти все вибрации по кузову, только слегка отдает, когда в драйве стоишь на тормозе, в паркинге и на реверсе всё ок, но это должно уйти после установки правильного гура со всем вытекающим, мотор ляжет на обе родные подушки и всё должно будет стать ок

Опубликовано
9 часов назад, Bain сказал:

Ну нет, Ром. Надо стараться жить реалиями, а не вздрачивать по прошлому.

И среди современных машин попадаются ничо так...

Не спорю, что 24, 28 и 23 кузова - это тру, но все эти карбы и  джетроники... вот на поздних мотроны пошли, уже норм, да и то вся эта примитивная электроника устала 20 раз и готова отрыгнуть в любой момент.

Опубликовано
2 часа назад, Can сказал:

так Рома пропадет с радаров хайпа. Ща в соссетях скрины каких-то его инстаграммов, д2 гуляют, народ восхищается самозабвенным обмазыванием, свапы, покраски хаотичные, опции, напидоривание. Гнилотрясам нужен CUMмир. Пусть хоть это будет Рома, чем педики из барбершопа только вышедшие. 

А представь Рому на девяностике или чем-то подобном? Оооо, посоны, я гавнитолу с андроедом взял, ооо посоны, я фары по омерекански запоргромировал, доводчик настроил.

Опубликовано
2 часа назад, Can сказал:

И среди современных машин попадаются ничо так...

Не спорю, что 24, 28 и 23 кузова - это тру, но все эти карбы и  джетроники... вот на поздних мотроны пошли, уже норм, да и то вся эта примитивная электроника устала 20 раз и готова отрыгнуть в любой момент.

да я так, в контексте шуток самосмеек :) самому акулы не понравились :)

3 минуты назад, storozch сказал:

так Рома пропадет с радаров хайпа. Ща в соссетях скрины каких-то его инстаграммов, д2 гуляют, народ восхищается самозабвенным обмазыванием, свапы, покраски хаотичные, опции, напидоривание. Гнилотрясам нужен CUMмир. Пусть хоть это будет Рома, чем педики из барбершопа только вышедшие. 

А представь Рому на девяностике или чем-то подобном? Оооо, посоны, я гавнитолу с андроедом взял, ооо посоны, я фары по омерекански запоргромировал, доводчик настроил.

чё, где гуляют? О_О

а про марк, на аватаре бы у меня 100 пудов бы было

maxresdefault.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Bain сказал:

да я так, в контексте шуток самосмеек :) самому акулы не понравились :)

Ну почему же... 24 кузов - так очень даже тру, как машина выходного дня.

Опубликовано

Мне е21 нравилась моя, гнилая правда была и так я ее и не довел до ума, но валила и управлялась по кайфу. Я собрал все для того чтобы ее восстановить, но родилась дочь, через полтора года вторая и я понял, что некогда мне ей заниматься и держать тогда ее было негде так долго, поэтому распродал все. 

8c101dfce083.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

ну это хз, я только рядом стоял :)

е24 это уже для буратин

Да, его обслужить не дешево, наверное не так дорого как 8ку, но кузовню не найти.

Опубликовано
17 часов назад, Can сказал:

Ну почему же... 24 кузов - так очень даже тру, как машина выходного дня.

стань примером для нас всех-купи машину выходного дня)

Опубликовано
15 часов назад, Can сказал:

Да, его обслужить не дешево, наверное не так дорого как 8ку, но кузовню не найти.

так свапнуть туда божественный 57

Опубликовано

Гавной провокаторской тут временами пованивает,бл(( Было бы заебись,если модераторы за такое в бан "без суда и следствия" отправляли навсегда,но видимо подобный расклад всегда всех устраивал(

Опубликовано
5 часов назад, storozch сказал:

стань примером для нас всех-купи машину выходного дня)

Меня жена выгонит, у меня их и так 4 и две из них - машины выходного дня получается :)

Опубликовано
4 часа назад, Anton_EK сказал:

так свапнуть туда божественный 57

Святотатствуешь?! :)

Не хорошо это, не гуманно по отношению к 24ке! 

Опубликовано
В 01.12.2021 в 20:04, Can сказал:

Понимание приходит не сразу. Мне лично по барабану на чем передвигаться зимой, но справедливости ради это ни разу не ВАЗ в моем случае. Хотя ВАЗ тоже имеется и целевое назначение этой машины - летние поездки на рыбалку :) 

Понимание? Понимание тех, кому по барабану на чём двигаться? Ну наверное, не сразу такое приходит. Это жизнь должна заставить ещё) 

Опубликовано
В 02.12.2021 в 11:00, Eskimo сказал:

14-15 хавал мой форт с мотором 2,3, без ошибок по мотору ) В городских толкучках. На трассе 9-10 при 60 миль/ч

Интересно, что вы знаете о толкучках) 

Опубликовано
В 05.12.2021 в 23:12, Bain сказал:

Всё очень плохо, лучше бы не ставил лямбды, а тупо отшил их :(((

Не руби с плеча. Я тоже долго воевал с ними когда-то. Но победил в конце концов, уже правда даже не помню, что было 

Опубликовано
В 07.12.2021 в 08:27, Can сказал:

Я езжу и на том и на другом типе топлива. Нормально и тут и там

И оба - ваз? 

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

я уже всё сделал привет

Ну я сперва ответил, потом дальше прочитал) 

Ты скажи лучше, радиатор печки сложно меняется? Надо торпеду снимать целиком? 

Опубликовано
24 минуты назад, Bain сказал:

Бороду снимаешь, дуги откручиваешь и меняешь

Вообще не сложно? 

На улице есть смысл браться за это дело? В смысле сейчас, в мороз. Гаража нынче нет 

Опубликовано
4 часа назад, lexa сказал:

Интересно, что вы знаете о толкучках) 

Слов москвичей и нижегородцев - похоже, что немало :)

У нас город маленький, с узкими улицами. А понаехов много стало, автопарк вырос примерно в 4 раза за последние 7 лет :)

Опубликовано
37 минут назад, Eskimo сказал:

Слов москвичей и нижегородцев - похоже, что немало :)

У нас город маленький, с узкими улицами. А понаехов много стало, автопарк вырос примерно в 4 раза за последние 7 лет :)

У нас неделю, как выпал снег, пробки 9-10 баллов. Любая поездка по городу - час минимум. Это пздц ( 

Кад превращается в мкад потихоньку. Скоро будет стоять всегда. Слишком много понаехов и у них очень много машин) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...