Eskimo Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 http://tis.innd.ru/doc1037034/ Как Вася и написал, в общем-то. 1 Цитата
Bain Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 Спасибо, обнял приподнял) Оставляю это тут на память, ну и вдруг кому будет интересно. Уши берегите т.к. там я ещё замерзший и злой т.к. за тот день схавал только один хот дог :) Ну и как говорит Иван Сергеевич…охота продолжается :) 2 Цитата
lexa Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 09:13, storozch сказал: очень лень листать тему, но спрошу за клапана печки и доп помпу. У меня тоже печка невнятно греет. Давеча ездил к печникам, намеряли на лобаше +63 С° и сказали, что чинить не будут, всё и так огонь. Но мне надо заменить регулятор температуры центрального дефлектора. Мож есть у кого? Цитата
storozch Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 12 часов назад, lexa сказал: У меня тоже печка невнятно греет. Давеча ездил к печникам, намеряли на лобаше +63 С° и сказали, что чинить не будут, всё и так огонь. Но мне надо заменить регулятор температуры центрального дефлектора. Мож есть у кого? у меня мож и есть в подвале.. отдал бы. но слац его в спб Цитата
lexa Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 4 часа назад, storozch сказал: у меня мож и есть в подвале.. отдал бы. но слац его в спб Блин, что у вас почты нету до сих пор? Я пришлю в ответ лучи добра и новогоднюю открытку с благодарностями) Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 я любителей почты роиси сразу шлю в пущчу 1 1 Цитата
storozch Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 18 часов назад, lexa сказал: Блин, что у вас почты нету до сих пор? Я пришлю в ответ лучи добра и новогоднюю открытку с благодарностями) почты считай что нет. есть сдэк, дпд. напиши мне vk.com/storozch Цитата
lexa Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 3 часа назад, storozch сказал: почты считай что нет. есть сдэк, дпд. напиши мне vk.com/storozch Через дпд однажды отправили мне какую-то шалабушку на Е28 - третий год в пути. Так и не доехала до меня. Ругался с ними - бесполезно. Работа СДЭК - на фото. 1 1 Цитата
lexa Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 И вырисовывается такой парадокс - почта РФ это единственная контора, к которой нареканий нет вообще. Фиг знает, как там по деревням у вас ситуация с почтовыми отделениями, но контора то по сути одна Цитата
34-й Скорый Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Все зависит от ответственности и упаковки отправителя. СДЭК самая нормальная контора - быстро и недорого, большой выбор упаковок и тарифов. На почте очереди и мозгоебство. Но многие хотят почтой т.к. дешего. Могу рассказать как почта ломает распредвалы от М5 при перевозке (упаковано было нормально). Цитата
Bain Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 На почту за всю жизнь раз 5 ходил, не хочу больше. Как пятёрочка, больше на притон похоже 2 1 Цитата
lexa Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Очереди и мозгоёбство на почте было, когда там обыватели оплачивали жировки. Уже давно нормальные люди оплачивают их через приложения, а бешеные бабки - через петро электро сбыт. Отправлять коленвал или бензобак почтой станет только ибанько) 1 Цитата
lexa Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 31 минуту назад, Bain сказал: На почту за всю жизнь раз 5 ходил, не хочу больше. Как пятёрочка, больше на притон похоже Ну это от людей зависит, которые в этом районе живут. Срез общества, можно сказать) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 11 часов назад, lexa сказал: Очереди и мозгоёбство на почте было, когда там обыватели оплачивали жировки. Уже давно нормальные люди оплачивают их через приложения, а бешеные бабки - через петро электро сбыт. Отправлять коленвал или бензобак почтой станет только ибанько) Они есть там и сейчас. Ты видать давно не был. Либо в разных районах почты разные. В элитных районах может на почте и нет никого :) При чем тут коленвал и бак не понял, но отправляли распредвалы проданные на Ebay, тогда там только почтой можно было отправить. Вот не так давно любитель почты просил отправить ЗЧ почтой, т.к. у них в городе есть СДЭК, но почтой дешевле на 100 руб. выходит доставка. Зачастую из за такого и просят отправить почтой. Цитата
Bain Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 Приколитесь, гонял щас смотреть трисатку, с 1995 года в РФ и в одной семье, 3 собственника и всё с одной фамилией, на последней она была 21 год! Конечно, не целка, далеко не целка, но вдарили по рукам, завтра заберу, и если будет время, покажу) 3 Цитата
Bain Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 самое вкусное- заводская 320! 6 котлок и никаких сраных м10/40, карбов, кежитроников и прочей срани, Вася сглазил сука! Мне- пизда! 4 Цитата
Bain Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 и теперь план- банан, если бывшая не слила ту дизельную трисатку- я заберу её на дитоли для своей трисатки, ебать я чорт :) Скоро ботинки не потребуются т.к. с копытами они не нужны 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 ничего, мы добрые, скинемся на подковы с розовым мехом)) 1 Цитата
Кила Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 23:50, 34-й Скорый сказал: в городе есть СДЭК, но почтой дешевле на 100 руб. Да прям таки,на 100 рублей..) Тут либо речь про СДЭКи с разных вселенных,либо лукавишь уже,потому как разница цен доставки между почтой и СДЭК прилична.. Допустим,имеется монитор 27 дюймов,делаем калькуляцию его доставки из А в Б и СДЭК(со страховкой) выкатывает полтора рубля, когда почта за тоже самое возьмёт грубо 500рэ,пример реальный) И к слову,в последние годы почта более аккуратна и в разы расторопнее того же СДЭКа,в чём неоднократно убедился,ибо приходится отправлять/получать,и теми и другими Ещё плюс почты в том,что ей пое..ть на объём,и будь то гантели,или доска для сёрфинга - цена будет одинакова Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 13 часов назад, Bain сказал: самое вкусное- заводская 320! 6 котлок и никаких сраных м10/40, карбов, кежитроников и прочей срани, Вася сглазил сука! Мне- пизда! какого года езошка? до 87-го м20б20 на джете были Цитата
Arsenal001 Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Хватит разводить нищету! Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Bain сказал: 88го года она это радует)) Цитата
lexa Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 20 часов назад, 34-й Скорый сказал: Они есть там и сейчас. Ты видать давно не был. Либо в разных районах почты разные. В элитных районах может на почте и нет никого :) При чем тут коленвал и бак не понял, но отправляли распредвалы проданные на Ebay, тогда там только почтой можно было отправить. Вот не так давно любитель почты просил отправить ЗЧ почтой, т.к. у них в городе есть СДЭК, но почтой дешевле на 100 руб. выходит доставка. Зачастую из за такого и просят отправить почтой. Я бываю на почте регулярно. Каждый раз раз, когда бываю в Беларуси, заказываю там новые очки, их мне отправляют почтой. Кладут очки в пакетик и отправляют почтой. Проблем не было. Предпочитаю почту так же ещё и потому что отделение в соседнем дворе, прозрачное отслеживание по трек номеру, нормальные тётки там работают. Стоимость не сравнивал, не скажу. Не знаю, как там в ылитных районах, живу в хрущёвке. Цитата
Arsenal001 Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Тоже проблем с почтой небыло никогда,порой даже на удивление шустры! Цитата
Chebarkul Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Почта России как-то однажды разбила фару, которая лежала в коробке) но СДЭК круче - они помяли крыло, железное, хз как смогли)) Ещё у СДЭК появилась фишка накручивания допуслуг - ой, это пластик, только с обрешеткой, ой, а тут на этикетке вонючки в салон нарисован значек с дохлой рыбкой, это отправим как опасный груз. И тд. Автор молодец, ждём фото тридцатки. А ту дизельную вроде продали тем же вечером (объявление часа не провисело). Цитата
BuslayM5 Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Уже в гараже, можно поздравлять с покупкой! 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Хороший подарок себе на новый год. Поздравляю. 1 Цитата
Arsenal001 Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Легкость в гараже появилась),теперь с открытыми нараспашку дверьми бегать будешь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.