Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо, обнял приподнял)

Оставляю это тут на память, ну и вдруг кому будет интересно.
Уши берегите т.к. там я ещё замерзший и злой т.к. за тот день схавал только один хот дог :)

Ну и как говорит Иван Сергеевич…охота продолжается :)

oQkj-OM_syBlUEtuAbgBKpba-JI-960.jpg

Опубликовано
В 24.12.2021 в 09:13, storozch сказал:

очень лень листать тему, но спрошу за клапана печки и доп помпу.

У меня тоже печка невнятно греет. Давеча ездил к печникам, намеряли на лобаше +63 С° и сказали, что чинить не будут, всё и так огонь. Но мне надо заменить регулятор температуры центрального дефлектора. Мож есть у кого? 

Опубликовано
12 часов назад, lexa сказал:

У меня тоже печка невнятно греет. Давеча ездил к печникам, намеряли на лобаше +63 С° и сказали, что чинить не будут, всё и так огонь. Но мне надо заменить регулятор температуры центрального дефлектора. Мож есть у кого? 

у меня мож и есть в подвале.. отдал бы. но слац его в спб

Опубликовано
4 часа назад, storozch сказал:

у меня мож и есть в подвале.. отдал бы. но слац его в спб

Блин, что у вас почты нету до сих пор? Я пришлю в ответ лучи добра и новогоднюю открытку с благодарностями) 

Опубликовано
18 часов назад, lexa сказал:

Блин, что у вас почты нету до сих пор? Я пришлю в ответ лучи добра и новогоднюю открытку с благодарностями) 

почты считай что нет. есть сдэк, дпд. напиши мне vk.com/storozch

Опубликовано
3 часа назад, storozch сказал:

почты считай что нет. есть сдэк, дпд. напиши мне vk.com/storozch

Через дпд однажды отправили мне какую-то шалабушку на Е28 - третий год в пути. Так и не доехала до меня. Ругался с ними - бесполезно. Работа СДЭК - на фото. 

dMiDtWNlsy6OpnbsUUeS6FMYRIE-960.jpg

Опубликовано

И вырисовывается такой парадокс - почта РФ это единственная контора, к которой нареканий нет вообще. Фиг знает, как там по деревням у вас ситуация с почтовыми отделениями, но контора то по сути одна 

Опубликовано

Все зависит от ответственности и упаковки отправителя. СДЭК самая нормальная контора - быстро и недорого, большой выбор упаковок и тарифов. На почте очереди и мозгоебство. Но многие хотят почтой т.к. дешего. Могу рассказать как почта ломает распредвалы от М5 при перевозке (упаковано было нормально).

Опубликовано

Очереди и мозгоёбство на почте было, когда там обыватели оплачивали жировки. Уже давно нормальные люди оплачивают их через приложения, а бешеные бабки - через петро электро сбыт. 

Отправлять коленвал или бензобак почтой станет только ибанько) 

Опубликовано
31 минуту назад, Bain сказал:

На почту за всю жизнь раз 5 ходил, не хочу больше.

Как пятёрочка, больше на притон похоже

Ну это от людей зависит, которые в этом районе живут. Срез общества, можно сказать) 

Опубликовано
11 часов назад, lexa сказал:

Очереди и мозгоёбство на почте было, когда там обыватели оплачивали жировки. Уже давно нормальные люди оплачивают их через приложения, а бешеные бабки - через петро электро сбыт. 

Отправлять коленвал или бензобак почтой станет только ибанько) 

Они есть там и сейчас. Ты видать давно не был. Либо в разных районах почты разные. В элитных районах может на почте и нет никого :)

При чем тут коленвал и бак не понял, но отправляли распредвалы проданные на Ebay, тогда там только почтой можно было отправить.

Вот не так давно любитель почты просил отправить ЗЧ почтой, т.к. у них в городе есть СДЭК, но почтой дешевле на 100 руб. выходит доставка. Зачастую из за такого и просят отправить почтой.

Опубликовано

Приколитесь, гонял щас смотреть трисатку, с 1995 года в РФ и в одной семье, 3 собственника и всё с одной фамилией, на последней она была 21 год!

Конечно, не целка, далеко не целка, но вдарили по рукам, завтра заберу, и если будет время, покажу)

Опубликовано

самое вкусное- заводская 320! 6 котлок и никаких сраных м10/40, карбов, кежитроников и прочей срани, Вася сглазил сука!

Мне- пизда!

Опубликовано

и теперь план- банан, если бывшая не слила ту дизельную трисатку- я заберу её на дитоли для своей трисатки, ебать я чорт :)

Скоро ботинки не потребуются т.к. с копытами они не нужны

Опубликовано
В 30.12.2021 в 23:50, 34-й Скорый сказал:

в городе есть СДЭК, но почтой дешевле на 100 руб. 

Да прям таки,на 100 рублей..) Тут либо речь про СДЭКи с разных вселенных,либо лукавишь уже,потому как разница цен доставки между почтой и СДЭК прилична.. Допустим,имеется монитор 27 дюймов,делаем калькуляцию его доставки из А в Б и СДЭК(со страховкой) выкатывает полтора рубля, когда почта за тоже самое возьмёт грубо 500рэ,пример реальный) И к слову,в последние годы почта более аккуратна и в разы расторопнее того же СДЭКа,в чём неоднократно убедился,ибо приходится отправлять/получать,и теми и другими Ещё плюс почты в том,что ей пое..ть на объём,и будь то гантели,или доска для сёрфинга - цена будет одинакова

Опубликовано
13 часов назад, Bain сказал:

самое вкусное- заводская 320! 6 котлок и никаких сраных м10/40, карбов, кежитроников и прочей срани, Вася сглазил сука!

Мне- пизда!

какого года езошка? до 87-го м20б20 на джете были

Опубликовано
20 часов назад, 34-й Скорый сказал:

Они есть там и сейчас. Ты видать давно не был. Либо в разных районах почты разные. В элитных районах может на почте и нет никого :)

При чем тут коленвал и бак не понял, но отправляли распредвалы проданные на Ebay, тогда там только почтой можно было отправить.

Вот не так давно любитель почты просил отправить ЗЧ почтой, т.к. у них в городе есть СДЭК, но почтой дешевле на 100 руб. выходит доставка. Зачастую из за такого и просят отправить почтой.

Я бываю на почте регулярно. Каждый раз раз, когда бываю в Беларуси, заказываю там новые очки, их мне отправляют почтой. Кладут очки в пакетик и отправляют почтой. Проблем не было. Предпочитаю почту так же ещё и потому что отделение в соседнем дворе, прозрачное отслеживание по трек номеру, нормальные тётки там работают. Стоимость не сравнивал, не скажу. 

Не знаю, как там в ылитных районах, живу в хрущёвке. 

Опубликовано

Почта России как-то однажды разбила фару, которая лежала в коробке) но СДЭК круче - они помяли крыло, железное, хз как смогли))

Ещё у СДЭК появилась фишка накручивания допуслуг - ой, это пластик, только с обрешеткой, ой, а тут на этикетке вонючки в салон нарисован значек с дохлой рыбкой, это отправим как опасный груз. И тд. 

Автор молодец, ждём фото тридцатки. А ту дизельную вроде продали тем же вечером (объявление часа не провисело).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...