ap-bmw Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Ну с новым ГАДОМ что ли))))) Теперь не понятно, где на неё запы брать и из чего кузов лотать... Но с другой стороны Ромарио взрослый мальчик, знает что делает! Цитата
Arsenal001 Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, ap-bmw сказал: Ну с новым ГАДОМ что ли))))) Теперь не понятно, где на неё запы брать и из чего кузов лотать... Но с другой стороны Ромарио взрослый мальчик, знает что делает! Понятно с чего-холодильники да стиралки)) да седан че,не купе!На великий пОук,тем более мотронный,и тем более двухлитровый,валом всего,не считая ништяков конечно! Цитата
Bain Опубликовано 1 января, 2022 Автор Опубликовано 1 января, 2022 Всем спасибо за поздравления и вас тоже с новым годом! :) и с езо, сегодня помаслал её немного, перестала быть такой мерзкой :) ща тему создам 2 Цитата
Bain Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 Дороу, а помните ли вы этот пост? За 2 года я уже даже как- то забыл про это, а тут раз и Кулик с Кионом обрелизились :) Тут я вставлю только отрывочек, как бы за него по жопе не получить Но тем не менее, у тачки появилась очередная звезда за съемки в кино :) Друзья, призываю яростно лайкать Евгения ( там же выходят серии сериала с небольшим опозданием, относительно киона ): На кионе: https://kion.ru/video/serial/485150960/season/485151090/episode/485186247 6 Цитата
Bain Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 Звонил председатель, говорит, что арендная плата за гараж увеличена на 1.5к, а это уже суммарно 9.5к/мес т.к. его собственник отказался уплачивать членский взнос, мне это всё предельно не нравится и надо будет сжать его яйцы так, что бы аж сок по руке потек и выкупить этот гараж, либо купить свой, но другой, заебало уже переездами морочиться каждые 1.5-2 года! Цитата
Кила Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 18 часов назад, Bain сказал: надо будет сжать его яйцы так, что бы аж сок по руке потек и выкупить этот гараж, либо купить свой, но другой, заебало уже переездами морочиться каждые 1.5-2 года! Да проку от выжимания яиц,вроде неплохо зарабатываешь,что давно бы построил или купил СВОЙ,да выдохнул уже.. Ты переезжаешь из одного в другой каждые пару лет,а мне хватило года съёма,чтоб осознать - это ж каким бараном нужно быть,чтоб платить не за уй собачий всяким ебланам,когда благоразумней было изначально задушить жабу и просто купить за сотню себе гараж рядом с домом,что собственно и сделал 10 лет назад,хотя и имелся уже один загородный,но тот гск блин далеко и где трактора никогда не чистят снег Цитата
Zeroys Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Вечная дрочь с этими гаражами, постоянно где-то да поднасрут, то дороги не чистят и снега по колено или колея что УАЗы садятся, то соседи дебилы, то ценник на гаражи рядом с домом сопоставим с арендой квартиры, то владельцы не адекваты. В последнее время засматриваюсь на гаражи в многоэтажных паркингах, стоимость овердрхера но тут тебе и центральное отопление, и окно, и вытяжка, и вода и все очищено. Цитата
Кила Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Суть покупки гаража заключается в обособленном пространстве для личной машинки,где можно и ремонты проводить и даже шашлыки делать,но уж точно не стоять по соседству с другими авто за овердохрена,где будут смотреть на тебя как на пришельца,не приведи тебе задрать капот или что хуже,опасаясь когда в один прекрасный день какая-нибудь одарённая на ёбаной рав4 притрёт твою классику... Ну а оборудовать свой гараж всем вышеперечисленным при желании можно и самому потом,благо и радиаторов с автоматизированными ОГВ полон рынок для индивидуального отопления,а уж недостатка в пропане с водой и подавно нету) Рома так вообще,разок раскочегарит свой жёлтый керогаз и в футболке вокруг машины с видеокамерой бегает) 1 Цитата
Zeroys Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 22 минуты назад, Кила69 сказал: Суть покупки гаража заключается в обособленном пространстве для личной машинки,где можно и ремонты проводить и даже шашлыки делать,но уж точно не стоять по соседству с другими авто за овердохрена,где будут смотреть на тебя как на пришельца,не приведи тебе задрать капот или опасаясь,что в один прекрасный день какая-нибудь одарённая на ёбаной рав4 притрёт твою классику... Ну а оборудовать свой гараж всем вышеперечисленным при желании можно и самому потом,благо и радиаторов с автоматизированными ОГВ полон рынок для индивидуального отопления,а уж недостатка в пропане с водой и подавно нету) Рома так вообще,разок раскочегарит свой керогаз жёлтый и в футболке вокруг машины с телефоном бегает) Ты видимо не видел таких гаражей, каждый гараж обособлен, это не открытый паркинг, каждый закрывается воротами, делай там чё хочешь, хоть малярку, хоть кузовню, эстакада на территории, самомойка на территории, тепло, сухо. Чё ещё нужно, никакой возни с пушками, с лопатами, с водой. Да и в целом нет там тачек за мульты Кил, не поверишь но большинство или кредитотошноты или тачки в редком сохране хранят, все тачки за мульты на подземных паркингах домов или на улице под каско. Ну и в мск над не забывать что по щелчку пальцев твой гараж снесут и выплату ты устанешь ждать, даже мгса сносят, все очень быстро. Цитата
*Valek* Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Просто пора уже дом в подмосковье покупать) 1 Цитата
Кила Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 28 минут назад, Zeroys сказал: по щелчку пальцев твой гараж снесут и выплату ты устанешь ждать А вот это уже очень печально,не дай Бог чтоб регионы такое постигло Цитата
Anton_EK Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 36 минут назад, Кила69 сказал: А вот это уже очень печально,не дай Бог чтоб регионы такое постигло так с 2000 года постигло)) у нас сносят с тачками давно проснись!! Цитата
Кила Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Свердловск город большой,ему и дальше разрастаться нужно,нах там какие-то гаражи будут глаза мозолить,когда уральцам супермаркетов с макдональдсами всегда мало,ещё и талибам шаурмичные где-то открывать надо) Цитата
lexa Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 15 часов назад, Кила69 сказал: ... благоразумней было изначально задушить жабу и просто купить за сотню себе гараж рядом с домом.. это насколько далеко от мкада должен быть дом! ))))) 1 Цитата
Кила Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 10 часов назад, lexa сказал: это насколько далеко от мкада должен быть дом! ))))) Да мне посрать на дальности домов от мкада,в том сообщении было упомянуто про личный случай,с прайсами 10-ти бл летней давности,в другой раз просто читай внимательней.. К слову,не так давно рядом с моим был продан аналогичный по квадратуре гараж за полляма,и не в самом лучшем районе,так-что провинции не очень уж и далеко отставали тогда и отстают ныне по расценкам прочей недвижимости от мск,не о квартирах речь ессно,ибо по цене московской однушки у нас можно 2-х этажный особняк приобрести) Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 гараж за сотню... :) в моем гск самый дешевый гараж 700к стоит, на районе плюс минус так же :) Цитата
Кила Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 У нас и за мульт есть гаражи в центральных районах.. Роман,в твоём гск и ДЕСЯТЬ лет назад гараж 700 стоил или может я на венгерском пишу? Не,я понимаю питерца,этому видимо после "просмотренных авто" понравилось цепляться цитировать,но тебе вот оно нах..? Заострили внимание на мерянии письками,а сути так и не понял,которая сводилась к простому - меньше ебалом надо было хлопать в своё время,без обид Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 Походу на венгерском, нигде не вычитал про 700к в моем гск 10 лет назад) 1 Цитата
Кила Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Ну тут па-хо-ду уже сказываются твои бесконечные недосыпы с переживаниями за некро,ещё и угар твоей керогазки неблаготворно может действовать на подкорку,ты уж давай береги там себя,а то некому будет е30 реставрировать и нам нехрен читать) Цитата
lexa Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 4 часа назад, Кила69 сказал: У нас и за мульт есть гаражи в центральных районах.. Роман,в твоём гск и ДЕСЯТЬ лет назад гараж 700 стоил или может я на венгерском пишу? Не,я понимаю питерца,этому видимо после "просмотренных авто" понравилось цепляться цитировать,но тебе вот оно нах..? Заострили внимание на мерянии письками,а сути так и не понял,которая сводилась к простому - меньше ебалом надо было хлопать в своё время,без обид Питерские на русском пишут и думают, если что) В Питере таких цен не было ни 10, ни 15 лет назад, а в Мск думаю и подавно. Это для тех, кто не понял, о чём я) Цитата
Кила Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 4 минуты назад, lexa сказал: В Питере таких цен не было ни 10, ни 15 лет назад Да пох 1 Цитата
Bain Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 Купил другой центральный дефлектор, хочу хорошую уверенную подсветку, бонусом может будет тепло из него :) Что- то застучало в или на моторе, в подвеске. Тем временем езо, занимающая гараж Цитата
storozch Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 3 часа назад, Bain сказал: Что- то застучало в или на моторе, в подвеске. Тем временем езо, занимающая гараж Это мегажиза. Обладаю двумя гаражами на три койкоместа-негде чиниц машины 1 Цитата
Bain Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 14 минут назад, storozch сказал: Это мегажиза. Обладаю двумя гаражами на три койкоместа-негде чиниц машины я уже думаю, что раз на гараж надо расчехлить мульен, то может где- то в ебенях за мкадом с моей стороны ангар или типа того снять, что бы такой дилемы не было Цитата
Can Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 В 19.01.2022 в 12:25, Bain сказал: я уже думаю, что раз на гараж надо расчехлить мульен, то может где- то в ебенях за мкадом с моей стороны ангар или типа того снять, что бы такой дилемы не было Как ты туда добираться будешь? И как часто? В отпуск? Цитата
lexa Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 В 19.01.2022 в 09:08, Bain сказал: Купил другой центральный дефлектор, хочу хорошую уверенную подсветку, бонусом может будет тепло из него : Поменял я эту хрень у себя. Вернее, колёсико с реостатом только. Не задуло тёплым из центра сцук ( неужто где-то в недрах отъёбнуто что-то Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.