Bain Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 Всем дороу, я успел освободить гараж до того, как что- то срыгнуло или показало кулак дружбы :) Собственно причина этого поста в самой первой минуте этого видео: Слушайте, как стал работать мотор :((( И вот е30 уехала из гаража, но оставила после себя.. За 2 месяца почти нонстоп ремонта гараж превратился в мазутную яму + помойку, пришлось изрядно попотеть, ведь завалено было вообще всё! Вдоль всех стен по пояс навалено, весь верстак, повсюду мусор, болты, гайки, детали, это просто ужас какой- то…завтра ещё соберу с пола всё и подмету, может керхером пол сполосну и тряпкой помуслякаю, что бы не было противно там находиться, яму ещё надо опилками засыпать, бррр :) Но инструмент и гараж надо держать в чистоте, я считаю И вот теперь не противно ставить туда нормальную машину :) Достаю старый натяжитель и сразу напрягаюсь т.к. новый значительно меньше Но решаю поставить новый и посмотреть что выйдет, в конце концов надо решать, бомбить ли ГРМ, или пока что это не требуется, запускаю мотор... И всё прошло О_о Читал в инете, что это помогает не надолго, если в ГРМ всё в мясо, ну посмотрим, завтра будем маслать Боричевскую некруху, моя пока постоит погреется, и потом ещё его домой подброшу, буду вести наблюдение короче, но предварительный итог: помогло 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Опубликовано 26 февраля, 2022 Мои, и прошлого чела, маляр-жестянщик был, так у меня гараж вообще в квартале маляров :) и там ещё среди них затесался резчик по дереву. Ну натяжитель гидравлический, цепь трещать перестала, значит он ещё и телескопический :) Хруст на запуске это нормально, как пишут, типа ему секунда- две нужны для набора давления масла Цитата
Bain Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 Нет предела совершенству! А мне до этого совершенства ещё как раком до Китая :) В целом я хочу ещё покрасить поводки порошком, подшаманить летние 58е ронделлы, желательно до сезона, а то я 2 диска загасил об бордюр тем летом :(((( Покрасить и поставить новый телек и облепить машину типа штатными наклейками... Брал тут Правда они только пришли, ещё даже не клеил, поэтому не могу ничего сказать за их долговечность, но по первому ощущению вполне приемлемо, точно не фуфел... Правда я хз куда что лепить :) 5 Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 Блятб...хотел спокойно почилить, Борич напомнил, что я обещал ему бомбануть его помойку Я по сути, стоял рядом и тыкал ему пальцем типа- крути/бей/не крути/дергай За 2 дня где- то с 5 вечера до 3 ночи заменили: -Стойки/пыльники/отбойники/опоры/все шаёбочки, прокладочки и болтики сзади... Когда прокачивали амморты ( на секундочку, бильштайн ) не добились адекватной работы одного амморта, один выдавливает шток до упора, у второго шток выходит на 1см и очень медленно, шипит и хлюпает, если шток двигать...вернули по браку, а когда и откуда появится новый, учитывая обстоятельства, не знаю... Плюс меня ещё смутило, что оба амморта в коробках хранились расслабленными. Когда я покупал амморты они всегда были стянуты в сжатом виде... -яйцы -стойки стаба в круг -подвеску глушака -2 нижних рычага спереди -2 верхних сделали со съемными шаровыми и новыми сайлентами Охуели всё это снимать и откручивать, машина ничего не отдавала добровольно, последние кто её крутил- гб, всё притянуто метровой трубой, вся подвеска выебалась за год... Больше всего мы охерели, когда снимали задние стойки стаба, пильнули её напополам, верхушечки начали снимать ключами т.к. они там на болту, а все мы знаем, что стойка заднего стаба состоит из 2х резиновых кругляшей, один без оправки, он просто натягивается на стабилизатор, а верхний с втулочкой, что бы через неё болтом и гайкой прикрутить стойку к балке...так вот, одна снялась хорошо, а на второй болт сразу сломался, при этом ухо было какое- то кривое и с обратной стороны гайка уперлась в балку, пришлось пилить всю обойму, пока не добрались до этой втулки, а болт там был не по размеру, его буд- то вмолотили кувалдой и в итоге молотили так сильно, что ухо придавило к балке... Всё новое прикручивалось на новый крепеж по моменту, всё как я люблю :) где нужна смазка- смазали, где не нужна- обмазали фиксатором резьбы... Ещё у него заклинил передний суппорт, пришлось его заменить, но только один пока... Потом планируем ему заменить ещё раз одну заднюю стойку, когда он порешает с бракованным аммортом, заменим второй суппорт с диском и колодками и заменим всю тормозуху т.к. никому не известно, кто и когда это делал и делал ли вообще, плюс заменить подушки мкпп и эластичную муфту, опционально сцепу...надо ещё пиздюлями и плетью гнать его на схождение, пока не въебал новую резину, эх, молодеж :) Приходится чуть ли не под дулом пистолета прививать техническую грамотность :) Надо уже раскачиваться и забрать у него свой дырявый усилитель переднего бампера и доделать уже PDC... Короче по итогу масланий его машины все изможденные, исцарапанные, руки как боксерские перчатки, все опухшие :) Вот это перерыв так перерыв :) Сегодня съездил до машины т.к. забыл там ништяки для своих свиней, дрисатка на месте, а напротив заприметил оч ровную и хорошую езч Ну и естественно, попав в гараж просто взять и выйти из него не выйдет Очень странно, но нашел в том же пучке проводов, что и фишка на кнопку выбора режимов АКПП 2 проводка, коричневый и серый с красной полосой и патроном на нем, как нам всем известно, это подсветка приборов, хм, а ведь это может дотянуться только до ленты селектора, другого ничего там быть не может, плафончик на центральный дефлектор на своем месте, на пепельницу тоже, это выходит мне так повезло и при свапе я каким- то образом на шару нарулил проводку от американки или этот плафончик есть в любой Е32? Снимаю патрон, вешаю мультик, врубаю габариты- появляются 12в :)) Ну по такому случаю достаю площадку с подсветкой ( на фото слева ) Я хотел переставить рамочку с подсветкой в свою площадку т.к. новая без деревяшки, тупо оторвано всё и там пластик с остатками клея, плюс площадка от трича с вырезом под площадку с кнопкой ASC....Думал щас в свю засверлю дырку под плафон и всё соберу, а дырка там уже есть ( на фото квадратная ) О_о Бомблю на компоненты Вставляю проводку с плафоном и лампочкой в свою площадку Прикручиваю саморезами к площадке и вставляю световод лампочка как раз стоит под наклоном и висит заподлецо под световодом Дособрал Правда насладиться полученным результатом не вышло т.к. новых лампочек не нашел, у меня была кубышка с ними, но не нашел её, придется покупать ещё ворох и тогда покажу, что получилось :) Ну и за выхи умудрились опять люто засрать гараж, пришлось всё опять пидорасить и подметать тяжело выдохнув собираюсь и еду, надеюсь теперь ремиссия точно наступила :) 4 Цитата
storozch Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 потом надо переходить на подсветку ручек, пидолей и воздуховодов 1 Цитата
Bain Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Опубликовано 4 марта, 2022 Тащ начальник, это сток, не ебет Пидоли, небо, Аллах подсвечены не будут 1 Цитата
storozch Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 33 минуты назад, Кила69 сказал: Всё верно,закругляйся,а то не бережёшь себя совсем.. и с головой переключайся на е30,,пусть визуально не уступает сёме,чтоб весь гей-клуб вокруг неё дрочил вприсядку) не то время масштабно маслать трицон. не знаю, как у москалив, а у нас дитоли подорожали и интернет-магазины отказов много кидают Цитата
Bain Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Опубликовано 4 марта, 2022 4 минуты назад, storozch сказал: не то время масштабно маслать трицон. не знаю, как у москалив, а у нас дитоли подорожали и интернет-магазины отказов много кидают аналогично, вместо масланий догниет за гаражами ( типикал судьба дрисаток ) Цитата
storozch Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 2 минуты назад, Bain сказал: аналогично, вместо масланий догниет за гаражами ( типикал судьба дрисаток ) на нее все атшахи присрать можно снизначительными пириделками. никто особо и разницы не увидит Цитата
Bain Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Опубликовано 4 марта, 2022 1 час назад, storozch сказал: на нее все атшахи присрать можно снизначительными пириделками. никто особо и разницы не увидит бумпиры атпитёрки Цитата
storozch Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 2 минуты назад, Bain сказал: бумпиры атпитёрки Рома, позорище ты!!!! от 2115 туда бумпиры становятся (загугли) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 1 час назад, storozch сказал: Рома, позорище ты!!!! от 2115 туда бумпиры становятся (загугли) Они даже на е21 подходят, типа универсальные. 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Опубликовано 4 марта, 2022 Нихуя вы трисаткостроители :) 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 А площадка с подсветкой полная (при переключениях подсвечивается соответствующий режим) или просто подсвечивается шкала с режимами и все? Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 32 минуты назад, 34-й Скорый сказал: А площадка с подсветкой полная (при переключениях подсвечивается соответствующий режим) или просто подсвечивается шкала с режимами и все? Внимательно смотри на фото, отчетливо видно, что с подсветкой выбранного режима))) Цитата
storozch Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 11 часов назад, Bain сказал: Нихуя вы трисаткостроители :) технологии селюков всегда опережают время! Давно тебя не было в уличных гонках Цитата
Bain Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 11 часов назад, 34-й Скорый сказал: А площадка с подсветкой полная (при переключениях подсвечивается соответствующий режим) или просто подсвечивается шкала с режимами и все? вообще да, но у меня нет Цитата
storozch Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 21 минуту назад, Bain сказал: мт2106? 2115 Цитата
Alco Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 43 минуты назад, Кила69 сказал: А что,на е32 и такое бывало? На е34 с акпп точно не видел,ни на 520,ни 525-х,только общая подсветка шкалы и отображение режимов на приборке,а 540-е с акпп живьём не попадались,хз е34 рынок сша) 2 Цитата
Chebarkul Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Не дотягивают заводские комплектации до этого. Приходится самим дооснащать. Сегодня видел у товарища в туринге дермонтиновый потолок, а как-то раз, когда хотел вернуть в продаваемую машину ровный пол из ДСП, то с другим товарищем чуть не поругались - очень ему его хотелось. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 В 04.03.2022 в 22:30, ap-bmw сказал: Внимательно смотри на фото, отчетливо видно, что с подсветкой выбранного режима))) Я внимательно смотрю - там один режим - P :) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 19 часов назад, Bain сказал: вообще да, но у меня нет Да, я поэтому и спросил. Этой штуки целиком нет даже в ЕТК (чтобы подсветка за селектором следовала в режимах). И всборе такая площадка полная очень мало у кого есть и мало кто ее видел вживую. Я тоже себе ставил просто чтобы подсвечивалась и все. Цитата
ap-bmw Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 6 часов назад, 34-й Скорый сказал: Я внимательно смотрю - там один режим - P :) Странно, вроде точки перед каждым режимом стоят.... У меня тоже просто режимы светятся, а точек нет. Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 18 часов назад, 34-й Скорый сказал: Да, я поэтому и спросил. Этой штуки целиком нет даже в ЕТК (чтобы подсветка за селектором следовала в режимах). И всборе такая площадка полная очень мало у кого есть и мало кто ее видел вживую. Я тоже себе ставил просто чтобы подсвечивалась и все. во во есть мысля отзеркалить имеющийся световод, пропилить посередке, что бы по нему ездил кристалик и таким образом подсвечивал очко напротив селектора 1 Цитата
lexa Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 В 04.03.2022 в 17:11, Grigoriy сказал: Они даже на е21 подходят, типа универсальные. И на е28 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 В 04.03.2022 в 17:11, Grigoriy сказал: от 2115 Вчера на Опеле рекорде встретились такие. Смешно и грустно они смотрятся на всём кроме 15-ки . На е30 пп у меня бампера чуть коцаные были - подрихтовал, покрасил их в цвет машины, получилось отлично, только перед этим хром с медью сложновато чистить Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 28 минут назад, BuslayM5 сказал: Вчера на Опеле рекорде встретились такие. Смешно и грустно они смотрятся на всём кроме 15-ки . На е30 пп у меня бампера чуть коцаные были - подрихтовал, покрасил их в цвет машины, получилось отлично, только перед этим хром с медью сложновато чистить Я также делал на своей е30, рыжики были. зачистил и в черный покрасил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.