Bain Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, ap-bmw сказал: А ты чего спешишь на смотр что ли)))??? Ну да ладно, ты взрослый мальчик... Нет, но я в рот ебал платить свои деньги и ждать 2 месяца Цитата
ap-bmw Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: Нет, но я в рот ебал платить свои деньги и ждать 2 месяца Странно, у меня две недели на всё про всё ушло... Ну да ладно, проехали. Лучше расскажи как собираешься с кондейными трубками к заднему дивану решать, мысли есть? Цитата
Bain Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 А чего там решать? их надо просто прикрутить с одной стороны к печке, с другой к задней печки, самый больной вопрос это как разместить и закрепить заднюю печку так, что бы стояла ровно и крепко Цитата
Bain Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 Но я пока не хочу ставить это всё. Надо бы радики опрессовать, если им пизда, то и ставить смысла нет, плюс не хочу лишаться передних подлокотников :) Цитата
ap-bmw Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 6 минут назад, Bain сказал: А чего там решать? их надо просто прикрутить с одной стороны к печке, с другой к задней печки, самый больной вопрос это как разместить и закрепить заднюю печку так, что бы стояла ровно и крепко А как на хайлайне этот вопрос решался не подсмотрел? Цитата
Bain Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 Там на тоннеле ушки с гайками приварены, но там все на заводе рассчитано:) просто прикрутил и все, а тут с поправкой на короткую базу надо много ебаца Цитата
ap-bmw Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, Bain сказал: Там на тоннеле ушки с гайками приварены, но там все на заводе рассчитано:) просто прикрутил и все, а тут с поправкой на короткую базу надо много ебаца Ну дык ни кто и обещал, что будет легко)))... Ты ж когда покупал всё это добро чем то думал (наверное))), а холодос сзади это уважуха!!! Цитата
Bain Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 Я электродиван хотел, а продавалось только комплектом :) Цитата
ap-bmw Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, Bain сказал: Я электродиван хотел, а продавалось только комплектом :) О мля... А чё электро диваны от лонгов все повымерли как динозавры))) Такие ништяки поимел, и до конца не хочешь дорешать вопрос... ...Я не узнаю Вас в гриме))))… Порадуй всех нас образцовой семёркой!!! Цитата
Bain Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 Завтра заберу это продавец говорит, что с CD-43 подружится...а кто- нибудь представляет, как это подключить? Цитата
Grigoriy Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 17 минут назад, br@tishka сказал: подружится с чем?)) Подозреваю, что с этой панелью управления магнитолой для задних пассажиров. Цитата
br@tishka Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, Grigoriy сказал: Подозреваю, что с этой панелью управления магнитолой для задних пассажиров. да я то понял)) заибется он там всё подрезать и подпиливать однозначно)) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 22 часа назад, Bain сказал: а кто- нибудь представляет, как это подключить? они по одному проводу общаются - I-Bus, вроде 7й пин на разъёме мафона. на миде есть 12-пиновый чёрный разъём? вроде 4й пин там, но ты проверь) Цитата
Bain Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, ilovemistakes сказал: они по одному проводу общаются - I-Bus, вроде 7й пин на разъёме мафона. на миде есть 12-пиновый чёрный разъём? вроде 4й пин там, но ты проверь) хмм, мне сказали, что в проводке с подлокотником был провод мида, но он от е32, вряд ли он подойдет к той панеле и к CD-43, придется поизобретать? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: хмм, мне сказали, что в проводке с подлокотником был провод мида, но он от е32, вряд ли он подойдет к той панеле и к CD-43, придется поизобретать? ооо нука нука чо за провод? к твоим балалайкам он не подойдёт, конечно, он исключительно для bmw bavaria c professional rds, там din коннекторы круглые, я таких в bmw больше нигде не видел. а с мидом огрызки идут какие-нибудь в комплекте? Цитата
Bain Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Не,не идут. Провод могу сфоткать, как раз скоро за машиной поеду Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 52 минуты назад, Bain сказал: Провод могу сфоткать, как раз скоро за машиной поеду давай, но я думаю я знаю что там за провод. серый где-то 40см длиной с круглыми 6- или 7-пиновыми папами. и ещё круглая резинка на нём небось чёрная. Цитата
Bain Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 ну да, его видно в капне проводки, я показывал её вместе с подлокотником от хайлайна Цитата
Bain Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Резинки хуйня полная, хлипкие как говно, не встают толком на накладки, вечно сползают, по углам не сходятся, при защелкнутой накладке выплющиваются наружу, выбросил их нахуй, одну только поставил т.к. старая развалилась ещё при покраске. А ещё одну накладку разломал :((( Есть у кого? Железная И это..завтра на работу ехать надо...было Он уже давно просился на тот свет, ну да ладно, хорошо, что в гараже издох, хоть менять будет удобно и уютно. У кого нить есть стартер по бомжу или втягивающее новое?) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 я брал новое втягивающее крауф - работает хорошо и стоит копейки Цитата
34-й Скорый Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Купи пластиковые накладки на ручки новые оригинал (алюминиевые дорогие), и переставь с них резинки. Стоят они гуманно. Сколько видел тих резинок неоригинальных - все гавно, жесткие, по форме не очень подходят, натирают краску на двери и оттопыривают накладку. 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 4 минуты назад, 34-й Скорый сказал: Купи пластиковые накладки на ручки новые оригинал (алюминиевые дорогие), и переставь с них резинки. Стоят они гуманно. Сколько видел тих резинок неоригинальных - все гавно, жесткие, по форме не очень подходят, натирают краску на двери и оттопыривают накладку. ??? а они ещё есть? Цитата
Bain Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 Кстати да, задние по 1300р, передние 1500 и 1600 :) Цитата
Bain Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 Я ставил на втягивающее. Ок...то был вечер среды, если я закажу втягивающее, дилеру которого заказы отправляются в 08:45, а автодок работает с 10:00, то заказ поступит в работу в пятницу, а получу я его...ну хз когда, такой вариант мне не понравился. Поэтому я купил б/у стартер у Макса и Коли @RuBmwGarage Они же мне подкинули одну писелку на фары, а то мои потрескались уже :) Стартер не без потерь покинул некруху Свой старый стартер отдам на ребилд, поставлю его, а этот бушный тоже сдам на ребилд и засолю :) И на этом всё, правда долговременными замыканиями старого стартера высадил новый аккум, но этот заряжал пол часа и потом машина легко завелась... Так же забрал панель управления магнитолой, купленный у @bodylau Пока он ехал я думал как мне его подключить к CD-43, ведь родной провод на мид на Е32 у меня есть, но у меня так же есть и ровно 0 ( нуль ) магнитол и панелей управления от е32 :))) Родной провод выглядит так, вдруг кому будет полезно: А моя панель управления вот так: И товарищ @bodylau даже положил обрезок провода с фишкой! Я прямо очень обрадовался т.к. это сильно мне поможет :) Но я всё равно не понимаю, как её подключать, она должна подключаться напрямую к магнитоле или как- то сложней? Если напрямую, то мне нужно найти вторую фишку и просто протянуть проводку по порогу, тогда всё просто :) И наконец- то, постелил в машину велюровые коврики! 2 купил до этого, ещё 2 мне отдал Диман ( спосеба димон ). Водительский с нюансом, но я не теряю надежды вымутить где- нибудь нормальный! 5 Цитата
Bain Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 Кароч я тут решил...если ща премию дадут ещё надо на выхлоп съездить, заднюю банку от 750 точно сохраню...но пусть сделают тихо и с нержи, похуй, хочу, что бы снаружи было тихо ) Сегодня в гаражах навалил, меня ругать стали ) 1 Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 9 часов назад, Bain сказал: Сегодня в гаражах навалил, меня ругать стали ) наваливал? Или всё-таки навалил))))) 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.