Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, v-et сказал:

Интересно, твоя диагностика прочитает е36 98 года с м52ТУ  

это хз, е39 там есть, а как будет читать её не знаю, вообще когда покупал адаптер продавец читал е39, там под капотом был какой- то м50

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 минут назад, Bain сказал:

не поверю, что у тебя нет своей диагностики)

ну не было никогда. верь мне) у Анатолия ж нет даже. 

Опубликовано

Ни фига какой ажиотаж диагностика вызвала. У меня валяется уже несколько лет - никому не надо ) Сам только периодически подтыкаюсь.

Опубликовано

Удалось вытащить кнопку PDC с того света, нашел на работе в ящичке сломанный микрик из панели управления климатом, вот его корпус я взял, обточил до нужной формы дремелем и впаял вместо отломанного штока, сраслось отлично, видимо пластик одинаковый, ну или почти одинаковый :)

Благодаря подсказкам Виталика до меня дошло, как положить шумку коллектора ))))

Ну и я всё это быстренько присовокупил к машине, на днях придут прокладки под клапанные крышки, там же их крепежные втулки и болты, останется найти последнюю лапку крышки, её резинку и можно будет покупать круглые заглушки и в целом мотор будет комплектен :)

Ппц конечно на м60 всякой мелкой херни понавешано

Опубликовано
50 минут назад, Bain сказал:

на днях придут прокладки под клапанные крышки, там же их крепежные втулки и болты, останется найти последнюю лапку крышки, её резинку и можно будет покупать круглые заглушки и в целом мотор будет комплектен :)

Ну а потом уже со спокойной душой его вынуть и можно м60в40 втыкать,)

Опубликовано

бля на самом деле прогрессирующая многие годы наркомания не позволяет просто вынуть его, может быть, в лучшем случае ( но это очень маловероятно ) ещё хватит денег какую- нибудь мразь купить и туда этот 3 литровый м60 поставить)

Опубликовано
11 минут назад, Bain сказал:

бля на самом деле прогрессирующая многие годы наркомания не позволяет просто вынуть его, может быть, в лучшем случае ( но это очень маловероятно ) ещё хватит денег какую- нибудь мразь купить и туда этот 3 литровый м60 поставить)

Я что-то проебал момент, а почему сразу-то в40 не поставил?

Опубликовано
8 минут назад, Grigoriy сказал:

Я что-то проебал момент, а почему сразу-то в40 не поставил?

я хотел только донора, моторы и "свап комплекты" отдельно не рассматривал от слова совсем, а 740 всплывали машин 5 с того декабря, и те за 400+

Опубликовано
16 минут назад, Bain сказал:

какую- нибудь мразь купить и туда этот 3 литровый м60 поставить)

Приора наверное с ним бодро поедет,вот только хз как м60 поперёк присрать)

Опубликовано
1 минуту назад, Кила69 сказал:

кек)

А что, это идея )

Опубликовано
7 часов назад, Кила69 сказал:

Да ну на хуй, куда ему до божественного шыснаря.

Опубликовано
9 часов назад, Grigoriy сказал:

А у него что есть адик три полоски и кепка FBI?

Хмм, в такой экипировке на божественных шыснарях рассекают что-ли?))

5 часов назад, Bain сказал:

Мокасины были, но не красные, и те развалились

Дык в них только индейцам вокруг костра плясать и курить бамбук)

Опубликовано
4 часа назад, Кила69 сказал:

Хмм, в такой экипировке на божественных шыснарях рассекают что-ли?))

Дык в них только индейцам вокруг костра плясать и курить бамбук)

с подключением)

может потому и не выжили

Опубликовано

Даня заезжал, захватил несколько своих подушек сруля ( в прошлый раз диагностика обматерила только водительскую подушку после сброса ошибок ), мы их ставили, сбрасывали, но ошибка через пару сек опять появлялась, в итоге разобрали контактное кольцо, а там шлейф в одном месте сгнил и развалился :)

Без диагностики бы долго бибу сосали, ещё момент был по лямбдам на обеих бошках, попробовали фишки местами поменять, но не помогло, они просто дохлые, хотели только эти моменты прояснить и мои летние колеса в подвал спустить, а в итоге я вот только домой зашел, мы выяснили, что у меня ошибка по заднему гонгу, без него парктроники не запустятся, а это значит только то, что проводке до гонга где- то пизда :((

Ну это ладно, мы чёта взорвали пол машины опять, вытащили все скрутки на датчики, по диагностики посмотрели какой провод с точки зрения эбу куда подходит, ну там типа условно провода разделяются на передние центральные левый и правый и так же сзади, пометили их, что бы потом сразу в бампера правильно заправить

9rlN9YETqZ47OFgwH9PP3g2lPYA-960.jpg

FKZtBu5xvYbE8rSwf_-BeKL_69s-960.jpg

uUqBn7cgIEfBetHyebk-dkqfras-960.jpg

И даже собрали полный комплект рабочих датчиков, от радости чуть с жидкого по штанами не дал :)

Т.е. если брать по компонентам, то у меня уже есть полностью исправный парктроник, осталось только добить проводку на задний гонг :)

Карочи, по мере сил и лени починю проводку до гонга и потом так же по мере лени или безделья бумпира засверлю и всё, парктроник будет готов )

з.ы. зайцев тут обрелизился про е32

Опубликовано
В 21.11.2021 в 22:24, Bain сказал:

пыжик что ли?

ага, как вариант. или лансер, или лачетти

кароче, что-то такое, что на себя оттягивает минимум времени и денех, но при этом способно закрыть те задачи, которые ты не можешь или не хочешь закрывать некрухой 

Опубликовано

У другана 307 сарай, я бы не сказал что сильно надежное ведро. 1.6 на паталогически дергающем автомате, который в целом не лечится. Но зато места вагон и панорама.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...